Форум - 5 вещей на необитаемый остров
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   5 вещей на необитаемый остров (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1385)

ELIS 12.12.2010 05:28

А мне вот тоже интересно от чего я должна сиять?:zol:

Mercus 12.12.2010 05:29

KUMAN, я ж тебе сказал, что сдеру с тебя потом за нарушение авторских прав. Так что не обольщайся:rasta:

KUMAN 12.12.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от ELIS
А мне вот тоже интересно от чего я должна сиять?:zol:

Ну как это от чего? Ты что хочешь, чтобы я сейчас в красках расписал свои возможности? Здесь же дети, побойся Бога, Элис. :D
Ну а вопше, мне вот тоже интересно, чем это ты собиралась со мной под одним одеялом заниматься на острове, а?

Mercus, ну кагбы мне очень приятно, что ты бросишь Элис на острове одну ради меня, и приплывешь посмотреть нарушаю ли я твои права. Элис, неужели тебе нужен такой сожитель, а? :)

ELIS 12.12.2010 05:36

Уже ничем. ;) И, кстати, я забрала одеяла с собой. Нам с Меркусом пригодятся. Можешь уже приглядеть себе пальмы с хорошими листьями:D

Mercus 12.12.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Mercus, ну кагбы мне очень приятно, что ты бросишь Элис на острове одну ради меня, и приплывешь посмотреть нарушаю ли я твои права. Элис, неужели тебе нужен такой сожитель, а?

Я с собой её возьму, не проблема.

KUMAN 12.12.2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Mercus

Элис, ты видишь, как он тебя эксплуатирует? Заставляет плыть туда обратно.
То ли дело, я. Совсем не такой. :D Тебе даже не придется коленки сдирать, ну ты понимаешь о чем я. (хотя если честно мне это нравится)

ELIS 12.12.2010 05:45

Цитата:

Сообщение от Mercus

А вдруг я не смогу совладать с собой? Вот увижу его страдающего, похудевшего, с ужасной щетиной и кругами под глазами и усё! Дрогнет сердце девичье!

ELIS 12.12.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тебе даже не придется коленки сдирать, ну ты понимаешь о чем я. (хотя если честно мне это нравится)

Не дрогнет:zol:

Jericho 12.12.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от ELIS
Дрогнет сердце девичье!

И полезешь на пальму в итоге, и чего было обижаться:D

KUMAN 12.12.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от ELIS
Не дрогнет:zol:

Ха, уже дрогнуло. Из этих лап, еще никто не выбирался. ;)

Mercus 12.12.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от ELIS
А вдруг я не смогу совладать с собой? Вот увижу его страдающего, похудевшего, с ужасной щетиной и кругами под глазами и усё! Дрогнет сердце девичье!

Не, ну какбы тебе выбирать со мной ты или нет. А если дрогнет сердце - я пойму, я благородный:D

ELIS 12.12.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не, ну какбы тебе выбирать со мной ты или нет. А если дрогнет сердце - я пойму, я благородный:D

Я тоже благородная. :D Швырну ему в лицо одеяла и скажу, что с настоящим мужчиной и так хорошо

KUMAN 12.12.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от ELIS
Я тоже благородная. :D Швырну ему в лицо одеяла и скажу, что с настоящим мужчиной и так хорошо

Ну не хочется тебя разочаровывать, но ни Меркус, ни я одеял на остров не брали. Так что швырять придется что-то другое, например, остатки целомудрия. :D

ELIS 12.12.2010 06:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну не хочется тебя разочаровывать, но ни Меркус, ни я одеял на остров не брали.

Я брала. Их и швырну. А потом мы с Меркусом уедем, я буду сотрясаться от рыданий, он начнет меня успокаивать и усё.:D Пробираться в густых джунглях кое-кому станет сложнее:krut:

ДжаZ-man 12.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от ELIS
Кто-нибудь в курсе Тугрик умеет готовить?

если что, я умею готовить!)
Цитата:

Сообщение от ELIS
Я брала. Их и швырну. А потом мы с Меркусом уедем, я буду сотрясаться от рыданий, он начнет меня успокаивать и усё. Пробираться в густых джунглях кое-кому станет сложнее

вот какие девушки! сначала с ТУГРИКОМ, потом с КУМАНОМ, а теперь уже с Меркусом!

А я тихо сижу и смиренно жду своей очереди

ELIS 12.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

вот какие девушки! сначала с ТУГРИКОМ, потом с КУМАНОМ, а теперь уже с Меркусом!

Я в активном поиске:D

t@sя 12.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вот какие девушки!

попрошу не обобщать!:zloy: и вообще, ты всё неправильно понял! :krut: :D Элис - она не такая, она хорошая!:rasta:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Цитата:
Сообщение от ELIS
Кто-нибудь в курсе Тугрик умеет готовить?

если что, я умею готовить!)

и я умею готовить!::love:: И очень лублу это занятие! Это так, к слову.:) и, да, кто-нибудь в курсе:) Тугрик умеет готовить! Если захочет! :rasta:

ДжаZ-man 12.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от t@sя
Если захочет!

А если заставить??))

t@sя 12.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А если заставить??))

это не наши методы!!!!!:D

ELIS 12.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от t@sя
ты всё неправильно понял! :krut: :D Элис - она не такая, она хорошая!:rasta:

Конечно, не такая. Я целомудренная старая дева.:D Собственно, поэтому и поперлась на остров с тремя мужиками. Ну, чтобы перевоспитать их.:D
Через год мы бы построили там монастырь и постригли Кумана...

ДжаZ-man 12.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от ELIS
тремя мужиками

Так КУМАН + я + тугрик или мое место уже заняли???

ELIS 13.12.2010 02:52

Джаз, ну, как же мы без тебя? Шутишь что ли.;) Но состав я и правда пересмотрела. Вычеркиваем Тугрика. Мало того, что его Таська уже давно прихватизировала, так он же у нас еще и плавает месяцами. Если после долго рейса я ему предложу поплыть на остров, он меня пошлет лесом. :krut: Нужно найти еще добровольцев. Вдвоем мы Кумана точно в монахи не постригем. А это обязательно нужно сделать. Как приличная мстительная дрянь я обязана позаботиться о том, чтобы он не достался никому:D

ДжаZ-man 13.12.2010 13:22

ELIS, ты же jericho взять хотела) Мы бы там с ним обсудили как космические корабли бороздят... что они там бороздят... ах да, просторы Вселенной...

ELIS 13.12.2010 17:40

Джаз, ну, какой необитаемый остров? Зачем туда ехать? Чтобы почувствовать себя одинокой? Мне это и здесь прекрасно удается. Одиночество в толпе. Так часто бывает…

ДжаZ-man 13.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от ELIS
Одиночество в толпе. Так часто бывает…

Я постоянно живу с этим;)

bobarca 13.12.2010 19:49

1) Нож
2) Верёвку
3) Флягу
4) Кремень
5) Флаг любимой команды :D

Когда отправляемся?

ELIS 17.12.2010 23:26

Короче так: беру с собой мистера Дарси, суперклей, старинный граммофон, пластинку с единственной песней «When you tell me that you love me» и красную тряпку. Зачем мистер Дарси? Чтобы каждый день смотреть как он выходит из моря в мокрой рубашке в облипку.::love:: Зачем суперклей? Чтобы растянуть удовольствие, то бишь навсегда воссоединить Дарси с рубашкой. :D Граммофон с пластинкой? Ну, я как бы стеснительная, не могу высказать свои чувства сама. Думаю, если ни на третий день прослушки, то уж потом Дарси точно допрет что к чему. ;) А сейчас самое важное – красная тряпка! Меркус, если ты со своего острова увидишь, что у нас развевается красная тряпка :not i: – приплывай. «When you tell me that you love me» таки вынесла этому псевдоаристократу мозг, и Элис в беде!:D

ДжаZ-man 17.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от ELIS
и Элис в беде!

А вот это уже моя специальность!

МЧС уже в пути, дорогааааая

Я спасатель, если что)

Mercus 18.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от ELIS
Меркус, если ты со своего острова увидишь, что у нас развевается красная тряпка – приплывай.

Окэ! Я привезу тебе другого мистера Дарси, обновлённого до версии 1.1.

Cule 27.12.2011 17:40

Давайте хоть тут пофлудим, а то совсем уж заняться нехреном... :gaah:
1. Пиво
2. Женщчин
3. Женщчин
4. Пиво
5. Нож

Jericho 27.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Cule
2. Женщчин
3. Женщчин

Одних что бы скучно не было, а других что бы есть с помощью ножа(ну там колоть, разделывать...)?

П.с. С пивом все понятно.

Cule 27.12.2011 18:21

jericho, можно и так. можно чтобы одни других с помощью ножа ели :crazy:

Jericho 27.12.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Cule
можно чтобы одни других с помощью ножа ели

В тебе течет кровь древних римлян:D

4e^oBek 27.12.2011 18:48

1-Волшебную палочку

07 августа 2025 года. Четверг - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot