![]() |
А мне вот тоже интересно от чего я должна сиять?:zol:
|
KUMAN, я ж тебе сказал, что сдеру с тебя потом за нарушение авторских прав. Так что не обольщайся:rasta:
|
Цитата:
Ну как это от чего? Ты что хочешь, чтобы я сейчас в красках расписал свои возможности? Здесь же дети, побойся Бога, Элис. :D Ну а вопше, мне вот тоже интересно, чем это ты собиралась со мной под одним одеялом заниматься на острове, а? Mercus, ну кагбы мне очень приятно, что ты бросишь Элис на острове одну ради меня, и приплывешь посмотреть нарушаю ли я твои права. Элис, неужели тебе нужен такой сожитель, а? :) |
Уже ничем. ;) И, кстати, я забрала одеяла с собой. Нам с Меркусом пригодятся. Можешь уже приглядеть себе пальмы с хорошими листьями:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Элис, ты видишь, как он тебя эксплуатирует? Заставляет плыть туда обратно. То ли дело, я. Совсем не такой. :D Тебе даже не придется коленки сдирать, ну ты понимаешь о чем я. (хотя если честно мне это нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха, уже дрогнуло. Из этих лап, еще никто не выбирался. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не хочется тебя разочаровывать, но ни Меркус, ни я одеял на остров не брали. Так что швырять придется что-то другое, например, остатки целомудрия. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я тихо сижу и смиренно жду своей очереди |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не такая. Я целомудренная старая дева.:D Собственно, поэтому и поперлась на остров с тремя мужиками. Ну, чтобы перевоспитать их.:D Через год мы бы построили там монастырь и постригли Кумана... |
Цитата:
|
Джаз, ну, как же мы без тебя? Шутишь что ли.;) Но состав я и правда пересмотрела. Вычеркиваем Тугрика. Мало того, что его Таська уже давно прихватизировала, так он же у нас еще и плавает месяцами. Если после долго рейса я ему предложу поплыть на остров, он меня пошлет лесом. :krut: Нужно найти еще добровольцев. Вдвоем мы Кумана точно в монахи не постригем. А это обязательно нужно сделать. Как приличная мстительная дрянь я обязана позаботиться о том, чтобы он не достался никому:D
|
ELIS, ты же jericho взять хотела) Мы бы там с ним обсудили как космические корабли бороздят... что они там бороздят... ах да, просторы Вселенной...
|
Джаз, ну, какой необитаемый остров? Зачем туда ехать? Чтобы почувствовать себя одинокой? Мне это и здесь прекрасно удается. Одиночество в толпе. Так часто бывает…
|
Цитата:
|
1) Нож
2) Верёвку 3) Флягу 4) Кремень 5) Флаг любимой команды :D Когда отправляемся? |
Короче так: беру с собой мистера Дарси, суперклей, старинный граммофон, пластинку с единственной песней «When you tell me that you love me» и красную тряпку. Зачем мистер Дарси? Чтобы каждый день смотреть как он выходит из моря в мокрой рубашке в облипку.::love:: Зачем суперклей? Чтобы растянуть удовольствие, то бишь навсегда воссоединить Дарси с рубашкой. :D Граммофон с пластинкой? Ну, я как бы стеснительная, не могу высказать свои чувства сама. Думаю, если ни на третий день прослушки, то уж потом Дарси точно допрет что к чему. ;) А сейчас самое важное – красная тряпка! Меркус, если ты со своего острова увидишь, что у нас развевается красная тряпка :not i: – приплывай. «When you tell me that you love me» таки вынесла этому псевдоаристократу мозг, и Элис в беде!:D
|
Цитата:
МЧС уже в пути, дорогааааая ![]() Я спасатель, если что) |
Цитата:
|
Давайте хоть тут пофлудим, а то совсем уж заняться нехреном... :gaah:
1. Пиво 2. Женщчин 3. Женщчин 4. Пиво 5. Нож |
Цитата:
П.с. С пивом все понятно. |
jericho, можно и так. можно чтобы одни других с помощью ножа ели :crazy:
|
Цитата:
|
1-Волшебную палочку
|
07 августа 2025 года. Четверг - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot