Форум - Футбол в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Футбол в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1436)

Mix 11.04.2009 21:17

Даниэль, похоже вся надежда только на тебя =)

Могу предложить у нас в Железке поиграть в лесу :D там два поля: первое маленькое, с хоккейными воротами (даже меньше) пять на пять (шесть на шесть максимум), и большое, в натуральную величину, и ворота большие соответственно :) Но я думаю, что в Жел-Дор никто не рванет)))Это я так, навожу справки, на всякий случай)

Даниэль 11.04.2009 21:28

Впринципе, у нас в Марьино этого добра завались. Знаю пару с искуственной травкой - одно в натуральную величину, другая минька. Находятся к сожалению, на значительном расстоянии друг от друга. И ещё в районе немало обычных с щебёнкой ( или как это назвается ) - но они в основном в натуральную величину. Хотя на территории школ ( а их здесь тоже дофига ) можно найти какую-нибудь площадку для мини-футбола.

Вот снимок района с космоса. Цифрами отмечены поля, пригодные для игры:

Итак, по порядку :)
Зелёными точками обозначены станции метро - ближе к кругу - Братиславская, подальше - Марьино.
1. Поле с искуственной травкой - в натуральную величину ( поле, а не трава ). Ворота большие - и без сетки, т.ч. *пнул и беги метров 50 за мячом :lol: Трибуна есть мест на 100 - т.ч. зрители могут не беспокоится.
2. Тоже в натуральную величину. Покрытие - хард... очень хард. И очень неровно. С воротами таже байда.
3. Как второе, только поровнее.
4. Чуть поменьше натурального. Неровная земля. Ворота меньша настояших, но шире мини-футбольных.
5. Как настоящее. Земля с камнями. Не очень ровно, ну и ворота естественно, без сетки.
6. Мини с щебёнкой.
7. Мини с щебёнкой. Моё родное :) Ворота возможно отодвинуть, если народу много.
8. Супер поляна. Минифутбольная, с искуственной травой и небольшими воротами с сеткой. Единственное, народ постоянно был ( в прошлом году летом ). Жаль удалено от метро и остальных полей, а так отличное.
9. Фигня, ну его нафиг. Даже рассказывать не буду.
10. То же, что и 9. :) Минька с камнями и тупыми воротами.
P.S. Есть коробка хоккейная, недалеко от метро Братиславская. Асфальт, бортики. Ворота для мини-футбола. Рядом трибуна.

Вообщем, вот так у нас. Данные очень старые. 7-ое вижу периодически из окна, на 8-м играл прошлым летом. Мне понравилось. Остальные больше года не видел, т.ч. может и изменились ( но не думаю ).

Впринципе, если наберётся человек 7-10, то на любом из полей ( в первую очередь 1-е и 8-е ), можно нах послать и предложить сыграть тима на тиму, или чемп или просто помахаться стенка на стенку :lol:

Ждём ещё вариантики других жителей Москвы... :)

Mix 11.04.2009 21:35

Я выбираю №9 :D

А если серьезно, то №8 самый лучший вариант, а пешочком прогуляться - не проблема ИМХО :) Сколько на сколько там можно сыграть-то? И надо бы попасть по времени, чоб никого не было, только не ночью канешн)) А как на счет трибунок, или где посидеть/полежать?)

Даниэль 11.04.2009 21:42

Пешком туда шагать минут 30 наверное. Может чуть подольше. Сыграть можно... ну наверно 8 на 8 будет максимум. Дальше уже народ мешаться будет друг другу. Трибун там нет. Есть беговые дорожки небольшие, и трава за лицевой ( полоска в метр ).
По времени не знаю, когда оно пустое. Тем более нам наверное в выходные нужно поле. Может если в первой половине дня, часов до 12 придти :) Честно, не знаю. Сто лет там не был. Может там дом уже построили на поле :lol:

Поляна на территории школы.

Если ещё что-нибудь новенькое по полям в районе узнаю, напишу. :)

Mix 11.04.2009 22:07

Даниэль, ну ты там разузнай как-нибудь, когда там обычно играют. А поляна конечно на выходных понадобится =) Нам бы человек 10-12 для начала собрать бы :) Вообще мне тоже кажется придется пораньше ехать, чтобы занять полянку...

Даниэль 11.04.2009 22:12

Mix, Насчёт разузнать - это вряд ли. Я в той степи даже не появляюсь практически. :) Я в основном от 7-ки до метро и между метро иногда гуляю. Т.ч. придётся всё на свой страх и риск. Максимум, могу сходить - посмотреть в каком состоянии поле. :)
Но не думаю, что будет много народу, если приехать пораньше. В крайнем случае, можно сыграть против местных.

Схема проезда/прохода до поля от ближайших станций нужна будет? :)

Mix 11.04.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Схема проезда/прохода до поля от ближайших станций нужна будет?

Думаю, что да :)

Чего остальные помалкивают? На следующих выходных наверное надо метить - 18 или 19 числа...

Даниэль 11.04.2009 22:49

Тогда вот карта:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dcfc4016642d

И фото со спутника:

Если что ещё понадобится, пишите :)

Andre3000 11.04.2009 23:06

У меня есть недалеко от М. Семеновская, поле состоит из больших резоновых пластин, игать можно максимум 8 н 8 хотя если постараться, то и больше, народу почти не бывает, сам там играю по воскресеньям...;)

Называется "Сад здоровья", адрес - пересечение ул. Ткацкая и ул. Ибрагимова

Даниэль 11.04.2009 23:13

Andre3000, А как насчёт ограждений? Т.е. мяч далеко улетать не будет? Есть сетка на воротах? :) И не жёстко там падать вратарю?
У нас уже 2 варианта :) Кул! :barca2:

Andre3000 11.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Andre3000, А как насчёт ограждений? Т.е. мяч далеко улетать не будет? Есть сетка на воротах? :) И не жёстко там падать вратарю?
У нас уже 2 варианта :) Кул! :barca2:

Коробка хоккейная, т.е. с бортами, но большая, а сетки нет, хо ее можно повесить, если только ее найти;) Вокруг площадки ещ есть забор, но за него можно выить мячик, хотя его мы никогда не теряли за пчти 7 лет игры...

Даниэль 11.04.2009 23:41

Andre3000, А есть места, где вещи сложить. Их наверное немало будет :)
P.S. И всё же мне как потенциальному вратарю интересно, как там - не твёрдо падать? :)

А так вариант мне нравится. Недалеко от метро, немного народу. Да и на метро добираться несложно.

Andre3000 11.04.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Andre3000, А есть места, где вещи сложить. Их наверное немало будет :)
P.S. И всё же мне как потенциальному вратарю интересно, как там - не твёрдо падать? :)

А так вариант мне нравится. Недалеко от метро, немного народу. Да и на метро добираться несложно.

Там есть две длинные скамейки, хотя рядом есть раздевалки, но они для тех, кто снимает площадку, ИМХО договориться за деньги можно;) А падть можно, многие падали и не жалуются;) , уж точно мягче асфальта...

bogerman 12.04.2009 03:03

Парни, тренеруйтесь лучше, вам ещё предстоит Барсаманию чпокнуть))):barca2:

Mix 12.04.2009 22:34

Ну и что, только три человека будут собираться? :) Отписываемся, москвичи :yo:

Andre3000 12.04.2009 22:50

Сегодня играл на этой площадке, просто отличная, снега нет и в меру жесткая, наши киперы просто летали сегодня... Да уж, всего 3 человека...

Даниэль 12.04.2009 23:28

Есть идея сделать запись в блоге ( могу свой под это дело дать, всё равно не использую. Или даже отдельный оформить типа командного, если есть мысли сделать такие сборы более-менее постоянными ), в котором описать предположительную дату, место, описать проезд, выложить карту... туда же добавлять инфу, которая ещё появится. Там же пользователи смогут оставлять комментарии к этому ( но только по делу - лишнее тереть ). Это вообщем к тому, чтобы было 1 место, куда пользователь мог зайти к примеру в пятницу и посмотреть всю информации, и в случае каких-либо изменений сразу увидеть их и иметь точную информацию... там же можно выложить список согласившихся приехать. Или если вдруг всё отменится, чтобы человек зашёл и прямо в первой записи это увидел... всё это к тому, чтобы не искать информацию на предыдущих страницах этой темы, а имел одно место, в которой будет собрана вся информация.
Если нужно, могу это оформить в блоге более-менее красиво. Или Микс у себя запись сделает. :)

И естественно, ссылочку на этот блог ( запись в блоге ) выложить где-то в доступном месте, будь то главка сайта или форума... чтобы её видно было. А то вдруг, не все в эту тему заглядывают.

Вот такая собственно, у меня мысль. В любом случае время ещё есть. Придумаем, как привлечь народ.

Crolik 12.04.2009 23:35

Andre3000, а кто эти три человека?

Catala 12.04.2009 23:43

Блоги у нас не очень читают. Я лично не против поставить баннер на главной.

Даниэль 12.04.2009 23:57

Да, на запись в блоге ( место сбора всей информации о мероприятии ) очень желательна ссылка ( в виде баннера или же просто текстовую ). А то так действительно пользы от этой записи будет немного.

Mix 12.04.2009 23:57

Да-да, я конечно хотел оформить новость на главной как только мы точно определились бы с местом и датой проведения :) На счет раздела, то это к Каталычу ;)

Crolik 12.04.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Crolik, ты участвуешь? Если да, тогда уже 2 на 2 можно будет сыграть. :lol:

Ну вообще-то я оставлял заявку и не отказывался.

Catala 13.04.2009 00:03

Может стоит сейчас создать новость о наборе со ссылкой на эту тему?

Даниэль 13.04.2009 19:51

Какие предложения будут по времени и дате? :)

Лично мне, в субботу или в воскресение, не очень принципиально. Хотя в воскресение Пасха, да и несколько интересных матчей - это никак не отразится на желающих попинать мячик, как думаете?
По времени, наверное оптимально было бы начать сбор в 12:00 - 13:00 ( в этот промежуток ). Место сбора - в метро, либо где-то на выходе. Продолжительность сбора - минут 15... те кто опаздывают, ищут сами по карте поляну :) Подойдёт предложение? :)

Кстати, с мячом проблем не возникнет?

Andre3000 13.04.2009 19:57

Я предлагаю в субботу в 12-00 на Семеновской, если все согласны на этот вариант!!!

Mix 13.04.2009 20:05

На Семеновской на резине? данунафик, мне больше вариант Даниэля понравился, хоть и от метро надо будет пешочком прогуляться. Что касается даты, то я тоже за субботу, ибо в воскресенье будет и ЦСКА, и Динамо играть, и Локомотив против Зенита... :yo:

Даниэль 13.04.2009 20:18

Mix, А чем резина не устраивает? :) Ровненькая, в меру жёсткая полянка. Правда в бутсах, и даже в шиповках там вряд ли поиграть получится ( хотя если шипы пооптёрлись, можно и в них ). На резине раньше играл, вроде негатива от неё не осталось.

Мне этот вариант нравится тем, что по словам Андрея, там народу почти никого.

Про Марьино к сожалению, такого сказать не могу ( просто не знаю ). Состояние поляны тоже не знаю - на неделе попробую сходить туда, сделать пару фоток.

Crolik 13.04.2009 21:59

Я в воскресенье на футбол собрался - остаётся суббота. Время назначайте сами, я подъеду. Если, не дай Бог, не получится - отпишусь здесь.

Даниэль 13.04.2009 22:06

Ну вроде никто не против субботы. 12:00 - оптимальное время. Вот только решим теперь где, и можно народ агитировать :)

Andre3000 14.04.2009 01:08

Если честно, то народу там почти никогда нет, т.к. играют все в основном во дворах, а там всегда свободно, только пролезать между решетками забора придеться, т.е. особо полненькие могут и не попасть на игру...:perekur: Шутка, там есть и обычный вход...;)

Andre3000 14.04.2009 01:11

Кстати, я мячик у кого есть? У меня был, но пару недель назад он отправился в иной мир...:sorry:

Mix 14.04.2009 01:58

Ну Бога ради, если никто не против, то давайте на место Андрея :) А если что, то в следующий раз можно попробовать и в Марьино ;)

Мяча нет, если покупаю, то держится не больше недели =)

Mix 14.04.2009 12:39

Такс, с датой и временем вроде как определились. Теперь давайте сделаем картинку, как пройти на поляну, и оформим новость для главки.

Даниэль 14.04.2009 18:45

Mix, Новость будет в том блоке, что над бегущей строкой? :) Там где превьюшки, цифры и заказ билетов? Я к тому, что не затеряется ли после града завтрашних интервью и новостей о матче с Баварией?

Для новости:
Кроме дня и времени, надо наверное ещё определиться с местом сбора ( где конкретно в метро: на платформе, или у какого-то выхода ) и его продолжительностью ( допустим, ждём 10-15 минут )... кто опоздает, шагает сам. Или это потом уже за день-два новость подредактируешь и вставишь туда эту информацию?
Насчёт карты - я могу попробовать сделать карту из снимка со спутника, обозначив на нём улицы, дома некоторые, метро... только пусть Андрэ подтвердит, что там рядом с полем есть 2 теннисных корта? ( а то вдруг не ту поляну нашёл ) :)
Ссылку в новости на эту тему для каких-то вопросов. И там же напоминание, чтобы периодически заглядывали в новость, т.к. там в случае каких-либо изменений будет появляться новая информация.

Можно про мяч упомянуть.

Mix 14.04.2009 22:30

Даниэль, да, именно там и размещу. Только надо всю новость сразу оформить, а не урывками, постепенно добавляю по абзацу :))) Займешься оформлением? =) Можешь даже все оформить как надо в своем блоге, а когда закончишь, то я поставлю на главной сверху :yo:

Даниэль 14.04.2009 22:39

Mix, Ок, постараюсь оформить сегодня-завтра.
Теперь только Андрэ нужен, чтобы рассказать об особенностях станции метро Семёновская, и где там лучше встретиться. Может какой памятник ( другой легко определяемый опозновательный знак ) есть у входа ( заодно сообщить, куда выходить лучше ), или тупо в центре зала.

Crolik 14.04.2009 22:53

Мячик могу я взять - обновить его, так сказать. Неделю назад купил на черкизовском рынке за 200 рублей. Похожим мячом в Примере играют.;)

А какая поверхность будет?

Даниэль 14.04.2009 23:04

Crolik, резиновые плитки :)

P.S. Блин, Яндекс каждый день прогноз меняет... то солнце обещали в субботу, теперь уже дождь нарисован... завтра вообще снег спрогнозируют. Главное, чтобы не было дождя сильного :)

Andre3000 14.04.2009 23:54

Даниэль, все верно, в 10 метрах от поля есть 2 теннисных корта:yo:

Только есть одно "но", я могу не придти, точнее провожу вас в любом случае до поля, но просто у моей девушки мать проопперировали, и я могу просто в субботу ее везти в больницу в славный город Видное, но пока это все планы и не более...

Про метро могу сказать то, что там только один выход, трудновато будет промахнуться, хотя, если постараться, то можно и это сделать ;) Напротив выхода есть торговый ряд под козырьком, там можно и собраться...

dolf 15.04.2009 16:55

оо Москва...далеко! Ну чё я бы не отказался пойграть с людьми которые болеют за Барсу! :pivo:

14 августа 2025 года. Четверг - 05:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot