Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

PRO 21.09.2008 20:22

Catala, И у меня нету;)

Catala 21.09.2008 21:15

А сейчас?

PRO 21.09.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Catala
А сейчас?

Нету:huh:

Catala 21.09.2008 21:33

А сейчас?

GhosT 21.09.2008 21:49

Catala, у меня есть

PRO 21.09.2008 23:24

Catala, Всё появилось!:pivo:

Catala 27.09.2008 20:57

Нам отключили файловый хостинг. Надеюсь временно, я написал в службу поддержки. Скачка временно недоступна, ссылки будут выкладываться в онлайне и на форуме.
Что тут скрывать, если хостинг не востановят оправиться от такого будет нелегко. 140 ГБ файлов, и я надеюсь, что у Madison'a остались матчи и он согласится их загрузить заново.

Anor 27.09.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Нам отключили файловый хостинг. Надеюсь временно, я написал в службу поддержки. Скачка временно недоступна, ссылки будут выкладываться в онлайне и на форуме.
Что тут скрывать, если хостинг не востановят оправиться от такого будет нелегко. 140 ГБ файлов, и я надеюсь, что у Madison'a остались матчи и он согласится их загрузить заново.

Надеюсь на лучшее, но если что в полном объёме помогу с закачкой, главное ссылки откуда скачать, да и я думаю народ тоже поможет чем сможет.:barca2:

Manc 27.09.2008 22:01

Anor, да, нам с тобой не в первой загружать :pivo: Поможем конечно.

Catala 28.09.2008 13:53

Хостинг вернули. Но грозятся закрыть и сидеть на пороховой бочке у меня желания нет. Надо как нибудь организовать бэкап, то есть чтобы все эти файлы были у юзеров и они могли бы их закачать в случае необходимости. В принципе самое главное матчи, остальное у меня есть, но это месяцы закачки с моей скоростью. Ну это потом, я с телефона.

Messi 28.09.2008 14:51

Catala, Дим а что такое система торрентов? я просто не знаю. Может если технически можно сделать торренты то люди то будут скачивать с других людей.

ЗЫ я просто не знаю техническую сторону торрентов)

Catala 28.09.2008 15:18

Ну это слишком ненадежно и довольно сложно технически.

Anor 28.09.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Хостинг вернули. Но грозятся закрыть

А в чём причина таких действий? Почему хотят закрыть?

Spanish 29.09.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Но грозятся закрыть и сидеть на пороховой бочке у меня желания нет...

Предлагаю составить график. Могу сидеть по вторникам и пятницам.
P.s. Шутка))

Catala 29.09.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Anor
А в чём причина таких действий? Почему хотят закрыть?

Потому что у них кривые настройки сервера и на любой файл с расширением php запускается компилятор. Даже если файл чистый HTML и я назвал его sorry.php чисто по привычки. Много обращений файлу(попыток скачать матч) вызвали перегрузку сервера.

PRO 13.10.2008 15:39

А это что за фишка новая? На стр где список форумов?
Типо последние сообщение?
А так хорошо:pivo:

Catala 13.10.2008 15:49

Случайная тема. Так как она относится к форума о ней писали в разделе Форум, в теме Вопросы и предложения

Catala 05.11.2008 01:17

Мы немного главную перелопатили. Поставили последние заметки из блогов, чтобы поднять желание у людей писать. Сейчас ваш заголовок увидят около нескольких тысяч целевых читателей(кто не знает, в месяц у нас около 17 тысяч уникальных посетителей).
Реклама уехала вниз, но убирать ее не будем точно, впрочем я об этом уже говорил.
P.S. Раз уж речь пошла о рекламе. На БМ предложили поставить рекламу, на что админ ответил, что не хотят пятнать сайт. Я спросил, что же тогда такое баннер Олимп Про(а это по моим прикидкам долларов 40-50), мой пост удалили, и вообще все посты про рекламу отредактировали. Неприятно, если честно, и немного глупо. У меня же нет никакой проблемы донести эту инфу минимум до половины их посетителей через этот сайт.

Mix 05.11.2008 04:23

Catala, я не знаю чего ты там перелопатил, но когда я обновляю главную страничку сайта, то у меня почему-то можно выбрать вариант в опросе. Ничего сверхъестественного, но когда я проголосовал и снова обновил страничку, то вновь можно было выбрать один из вариантов.

Эмиль мне тут по аське написал что главная загромождена и говорит убрать последние добавления в галерее на шапку. Как вы себе это представляете? =))) Думал что Блоги на главной - это моя инициатива =) Вообще правда загромождена, только как ее разгромоздить, вот это уже интересный вопрос.

Anor 05.11.2008 04:37

На мой взгляд Новости Пользователей смотрятся норм, а вот Блоги, не очень, как-то неуместно, для Блогов можно просто строку Блоги,с тремя лучшеми.

Catala 05.11.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Catala, я не знаю чего ты там перелопатил, но когда я обновляю главную страничку сайта, то у меня почему-то можно выбрать вариант в опросе. Ничего сверхъестественного, но когда я проголосовал и снова обновил страничку, то вновь можно было выбрать один из вариантов.

Исправил.

Цитата:

Сообщение от Mix
Эмиль мне тут по аське написал что главная загромождена и говорит убрать последние добавления в галерее на шапку.

Любопытная затея.

Цитата:

Сообщение от Anor
На мой взгляд Новости Пользователей смотрятся норм, а вот Блоги, не очень, как-то неуместно, для Блогов можно просто строку Блоги,с тремя лучшеми.

Так не будет видно, у кого появились новые заметки. Можно сократить количество записей, но у меня нет более узкого фона. А убирать их не хочется, потому что многим лень заходить в блоги чтобы проверить, есть ли обновления, и следовательно люди в блогах пишут меньше.

Catala 08.11.2008 01:50

У нас сегодня проблемы с доступом на сайт из-за DDoS атаки на сервера хостинга. Они пытаются с ней справиться, но пока часть сайтов, включая сам сайт хостинга висят.

Messi 08.11.2008 01:53

Catala, вот гады эти хаккеры, у меня тоже один сайт с этого хостинга встрял...

Andre3000 18.11.2008 11:21

А что вчера вечером было с сайтом?:unsure: Я вообще не мог зайти на него, только вот щас получилось. Если честно, то это уже напрягать стало (проблемы с сайтом), т.е. постоянно какие-то ошибки с сервером пишет, а вчера просто напросто "обрубился сайт"...

RIVALDO 18.11.2008 19:26

Catala,
Звучит достаточно круто, но что такое DDoS атака на сервера хостинга? И в чём эта самая атака заключается?

gaskar 18.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Catala,
Звучит достаточно круто, но что такое DDoS атака на сервера хостинга? И в чём эта самая атака заключается?

Это когда несколько тысяч ботов (компьютеров) посылают пакеты на сервер, сервер пытается ответить, но к нему все время идут эти запросы, и сервер уже не успевает, и так когда скажем ты тоже пытаешься открыть сайт, сервер занят........

Catala 20.11.2008 14:21

Пристегнитесь, процесс перехода на ВИП-хостинг запущен. В результате мы получим в несколько раз больше ресурсов, благодаря которым сайт должен работать быстрее и ошибки обязаны исчезнуть. Я как раз уезжаю в университет, так что до вечера возможные сбои, вызнанные переносом, решены скорей всего не будут.

Catala 20.11.2008 17:03

Переход завершен. Пишите сюда о всех ошибках.

Foxi 20.11.2008 17:43

Catala, я не могу посмотреть фотки из галереи,в саму галерею захожу,а вот когда нажимаю на фото,то пишет: "Template error
Failed to find block 'report_comment_button'(#()(.*?)()#s) in :"

Catala 20.11.2008 21:54

Галерея глюканула, при переходе у меня в панели управления хостингом исчезли бэкапы, написал в поддержку, должны востановить.

Catala 21.11.2008 18:24

Ошибка в галлерее точно появилась вчера? Кто-то вчера утром просматривал ее? Или кто-то сталкивался с этой ошибкой раньше?

Ronnifanbest 21.11.2008 18:29

Catala, Вчера утром я ее просматривал, и была та же ошибка что и у всех.

Foxi 21.11.2008 19:53

Catala, я в среду когда приехал заходил в галерею и уже была эта ошибка.

Messi 21.11.2008 20:07

Catala, дня 3 назад, хотел картинку взять оттуда для "полных матчей" на Рекреативо, уже не работала галлерея.

Catala 21.11.2008 20:47

Отлично, 3 дня не работает 4-я по посещаемости страница сайта и все молчат. А я уже восстановил 3 бэкапа за последнее 2 дня и удивляюсь, что не помогает. У кого-то не работало раньше, чем три дня назд?

PRO 21.11.2008 21:05

У меня вроде со вторника не работает

Dj_balya 22.11.2008 00:17

Захожу в разделе Видео---Матчи и мне пишут что мргу скачат толко в следующем месяце.
А скачать хотел бы матч Барселоны с Базелем

warning 22.11.2008 01:00

Dj_balya, У сайта кажись закончился трафик ну или что-то в этом роде,точно не помню;)

Anor 22.11.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Dj_balya
Захожу в разделе Видео---Матчи и мне пишут что мргу скачат толко в следующем месяце.
А скачать хотел бы матч Барселоны с Базелем

только что заходил гостем, всё нормально можно скачать.
Попробуй ещё раз.

Catala 22.11.2008 03:10

Анор, в раздел то заходит, но матчи качать нельзя. Другой вопрос, что там непонятно написано, тем более учитывая комментарии в разделе?

05 августа 2025 года. Вторник - 12:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot