Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Kars 07.05.2007 09:41

Да надо было обыграть желтый реал, а то так догонять когда 2 очка всегда легче, но все в Наших руках, да и у мандрила календарь потежелее))))

Banker 07.05.2007 10:30

Следующий сезон обещает быть жарким, ибо пидридские зимние приобретения сыграются, и я уверен дадут о себе знать на все 100%, так что надо лаорте и чики репу чесать, как усилить Барсу, а не как купить очередную порцию отходов. 3 приобретения + выпуск кантеры думаю будет в самый раз. и приобретения должны быть конкурентноспособными скажем тотже Хунтелаар, если заиграет так как он это умеет, то я не удивлюсь, что ЭтоО окажется на скамейке, а не покупать всяких трезеге, анри и форланов, которые хер пайми как провели сезон, один весь сезон травмы лечил, второй в серии Б играл с командами по-классу чуть выше Леванте, ну а форлан забил 12 мячей тоже мега показатель для форварда уровня Барсы.

Apecs 07.05.2007 11:32

Напомнить вам сколько Гуди забил?:)
Напомнить вам, где легче забивать? В Барсе с великолепныими исполнителями или в мертвом Вильяреале?

Banker 07.05.2007 11:53

Apecs, слышь и че, я разве сказал, что гуди нап уровня Барсы?

SlayteR 07.05.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Kars
Да надо было обыграть желтый реал, а то так догонять когда 2 очка всегда легче, но все в Наших руках, да и у мандрила календарь потежелее))))

Надо было....

Apecs 07.05.2007 14:19

Lucky Luck

Слышь, и че, я разве где-то сказал, что ты сказал, что Гуди ногомячер уровня Барсы? :))

Messi 07.05.2007 14:35

Шаг номер "5"
И так, после вчерашнего прямо скажем побоища на стадионе "Сантьяго Бернадэо" остаётся вопрос, кто будет бороться с Барсой за чемпионство? Реал? Севилья? или оба клуба сразу? Эль МундоДепортиво опубликовало на своём сайте новость с заголовком "Мадрид - соперник".

Реал Мадрид 3 - 2 Севилья (0-1)
"Реал Мадрид": Касильяс, Рамос, Каннаваро, Сисиньо, Торрес (Эльгера 58), Диарра, Эмерсон, Робинью, Бекхэм, Рауль (Гути 58), Ван Нистелрой
"Севилья": Палоп, Эскюде, Осио, Драго, Дани Алвеш, Поульсен, Мареска, Ренато (Хинкель 63), Пуэрта, Кержаков (Шевантон 72), Канутэ.

Предупреждения:

Реал: Мигель Торрес, Серхио Рамос, Дэвид Бекхэм, Робинью,
Севилья: Хинкель, Чевантон.
Удаления:
Реал: Робинью
Севилья: Айтор Осио, Луиш Фабиано.

Голы: Мареска (0-1), Рууд ван Нистелрой (1-1), Робинью (2-1), Рууд ван Нистелрой (3-1), Чевантон (3-2).

Мадрид благодоря этой победе набирает 63 очка, и отстаёт от Барселоны всего на 2 (!!!) очка... у Севильи 61 очко, и всё это после 33 туров первенства.
Стоит также отметить что Рууд ван Нистелрой теперь с 20 голами возглавляет турнир бомбардиров.

Вот такое вчера было побоище на Бернадэо.

Следующая игра у Барсы с Хетафе в рамках кубка, а затем с Бетисом 34 тур ЛаЛиги, надо во что бы то не стало выигрывать. У Барсы остаются ещё матчи с давольно таки неудобным соперником Атлетико, и дерби с Эспаньолом. Вообщем я считаю что и Севилья и Реал нам очень и очень сильно потрепят нервы.

ЗЫ кому интересно вот такой сайт нашёл http://www.veteransfcbarcelona.com/ о ветеранах Барселоны.

Banker 07.05.2007 14:52

ИМХО, все или почти все решится в нашем очном поединке с матрасами, ибо как мне кажется пидрид очков больше нге потеряет, их матч с шпаньолом будет аккурат перед финалом кубка уефа, им в примере ловить уже нечего, и все силы они отдадут финалу против Севильи, а вот Барса, может оступиться всего разок с теми же матрасами и прощай примера. И не надо тут начинать говорить про гостевой матч пидрида с сарагосой, Барсу в этом году уже показала, что когда надо, и там можно выиграть.

З.Ы. Рыжий, обоснуй чем так хорош форлан.

Apecs 07.05.2007 15:05

он забивает. обладает индивидуальным мастерством. у него высокая скорость.

Banker 07.05.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Apecs
он забивает. обладает индивидуальным мастерством. у него высокая скорость.

что-то в последние 2 сезона он больше на мертвячка похож, прям клон самого себя в му.

Apecs 07.05.2007 15:15

что-то последний сезон Р-о больше на мертвячка похож..

и ?

Kars 07.05.2007 19:37

Форлан в принципе нормально, правда староват, но то что он вытврял с Рекельме было хорошо, вспомните как была бита та Барса, 3-0, так что при живом Рони он может че покажет, а может и не покажет, но я боюсь мандрила, они не показывали весь сезон ничего, но сейчас почуяли запах крови, впринципе у нас 3 серьезных матча, ну 2,5 Атлетико, Хетафе, Эсапньел, мандрила 1,5 Сарагоса, Рекре либо соседи, но кто знает, я считаю что можно помереть в 5 играх ради чемпионство, все в наших руках, ну а если мандрил оступиться тогда вообще шикарно, поживем увидим надеюсь все бут гут!

Raph 13.05.2007 00:56

Реал-Эспаньол 4:3.Фантастический по накалу матч!Всё бы было хорошо,если только Реал не вышел бы на первое место в турнирной таблице чи.
Если Барселона завтра играет вничью с Бетисом,то сравняется с Реалом по кол-ву очков и окажется на втором месте,так как будет проигрывать Реалу по личным встречам.

Kars 13.05.2007 01:09

Хорощо что казлы выиграли, может мотивация появиться, но колени могут дрожать, если выиграть ЧИ, через 50 лет никто не вспомит!

ENRIQUE 13.05.2007 15:32

Реал тоже, судя про всему далек от оптимальной форму, пропускать 3 мяча в первом тайме от Эспаньола это явный перебор, и такую сложную победу на своем поле никак нельзя занести в актив. В любом случаи все зависит от Барсы, нам нужно не выиграть только один оставшейся в сезоне матч, задача довольно сложная...

Raph 13.05.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Реал тоже, судя про всему далек от оптимальной форму, пропускать 3 мяча в первом тайме от Эспаньола это явный перебор

Для них это и есть оптимальная форма.Да,пропустили 3 мяча в первом тайме,но во втором показали характер.Думаю повлиял и тот факт,что Эспаньол готовится к финалу ку с Севильей и полностью не выкладывался.
Короче верим и надеемся в Барсу...

ENRIQUE 13.05.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Raph
Для них это и есть оптимальная форма.

Не думаю, скорее всего пик формы миновал, и сейчас они так же, как и мы будут доигрывать сезон на морально-волевых.

ron 20.05.2007 22:03

Ну и результатики сегодня в Испании... меньше трёх мячей за матч не забивается!
А в среднем забивается 4.2 гола за игру:lol:

Real Sociedad 3 : 1 Celta
Levante 1 : 4 Osasuna
Espanyol 1 : 5 Getafe
Deportivo 1 : 2 Sevilla
Villarreal 2 : 1 Racing Santander

ENRIQUE 20.05.2007 23:47

Рекреативо!!!

Dbarc 20.05.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Рекреативо!!!

А по подробней? Неужто выигрывают?????

ENRIQUE 20.05.2007 23:51

Dbarc, не, сравняли, проигрывая 0:2, сейчас идут последние минуты...

D1MSon 20.05.2007 23:54

ENRIQUE, а что рекреативо? 2-3 уже((((((((((((((

Dbarc 20.05.2007 23:55

Мля.... Счастье было не долгим.............((((((((

ENRIQUE 20.05.2007 23:57

И все-таки Реал вырывает победу:anger: Жаль, а счастье было так возможно... Мы упускаем очки на последних минутах, а они...:(

D1MSon 28.05.2007 01:40

Ипать Д"Алесандро исполнил!!!! Забил мяч севам прямиком с углового флажка!!!! Красыч!!! 1-1...

Mix 28.05.2007 01:49

Похоже в Сегунду отправляются Настик, Сельта и Сосьедад, поскольку двум последним для сохранения прописки в Примере необходимо выигрывать оба матча, а они не с самыми последними каомандами Ла Лиги, да плюс и ко всему надо надеяться, что Атлетик и Бетис проиграют оба последних матча...

Polumrak 28.05.2007 09:53

Посмотрел барса-Хетафе. Ну Рональдиньо и чувак. Сначала гол забил, потом ещё и такое удаление заработал. Теперь его не будет в следующих играх. А видно было, что он сам серьёзно расстроился. жалко парня, и команду. Хоть выстояли.

Stasio 02.06.2007 01:23

мда Сельта, Сосьедад не привычно бедет без них в Примере.

Kars 02.06.2007 11:53

Stasio, Cельта уже выскакивала, так что не совсем!

Stasio 02.06.2007 12:39

Kars, Не спорю, однако я на много ближе знаком с этими клубами и на своём футбольном веку застал их "золотые" времена.

Kars 02.06.2007 13:37

Stasio, Ты меня чуть чуть посмешил, ты может и знаком с ними больше, но твой футбольный век чуть короче моего, я знаю и так что это были за команды 5 лет назад, в осноном сельта, сосъедад стрельнул только раз, но это ничего не значит в серии В Италии играют клубы 46 раз становившиеся чемпионами Италии, что с того? Главное что Барселона играет в Примере, а не Сегунде, а по поводу этих команд не переживай они вернуться!

Stasio 02.06.2007 18:15

Kars, Друк не прими за Пионэра :krut: Ты мои слова не правильно понял, я имел ввиду что знаком с Сельтой и Сосьедадом больше чем с Настиком или Рекреативо ;) Я не в коме случае не подразумевал, что знаком с ними больше твоего. Так что твой смех слегка неуместен.

Kars 03.06.2007 01:30

Stasio, Это типа добрый смех))))))

Messi 17.06.2007 08:34

И так на будущий год в примеру поднимутся
Вальядодил
Алмерия
Мурсия
но а кто же всё такие вылетит?
в том что примеру покинет последний соперник в этом розыгрыше ЛаЛиге Химнастик вопросов не вызывает. Далее теотеритеческие шансы на спасение есть у Соседада команды которая преподносит подарки один за одним, посмотрите график команды за последний пару лет, "последние места", "лч", "последние места" :)) По схожему графику идёт Сельта, кстати в начале чемпионата Сельта выглядела очень даже. и вот такая плотность Атлетик и Бетис, Сельта 37 очков, не только чемпионство будет разыгрываться в последнем туре но и как минимум 1 путёвка в Сегунду. Кстати Атлетик не разу не вылетал в Сегунду.

Laziale 17.06.2007 11:27

Реал Сосьедад думаю точно вылетит. Если они и выиграют у Валенсии, что очень вероятно, Атлетик и Бетис наверняка наберут очки в своих матчах. А жаль, все-таки 7 команда Примеры по набранным очкам за всю историю.
А у оставшихся 3 претендентов шансы приблизительно равны, разве что у Сельты поменьше. Надеюсь, что Атлетик останется!

Always in noise 17.06.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Messi
И так на будущий год в примеру поднимутся
Вальядодил
Алмерия
Мурсия

извини,а у тебя нет полной таблицы(кто как закончил)?плз

Laziale 17.06.2007 16:08

Вот таблица: http://www9.soccerstand.com/standings.php?f=73
Только там еще один матч не сыгран.

Mix 17.06.2007 16:09

Always in noise

Always in noise 17.06.2007 16:27

Да,Весиндарио жалко,а пидриду так инадо...

Mix 17.06.2007 22:58

Ну вот и закончились стартовые пять матчей заключительного тура Примеры. Изменений внизу турнирной таблицы не произошло, в Сегунду вылетели Химнастик, Сельта и Сосьедад.

В матче Валенсия - Реал Сосьедад уже к 6-й минуте счет был 1-1, в итоге все закончилось ничьей 3-3. 3 из 6 мячей были забиты в свои ворота. В матче Атлетик - Леванте также не обошлось без автогола. Депортиво совершил маленькое чудо. Играя весь матч в десятером (на 14-й минуте был удален Андраде), команда проигрывая 1-0 показала характер и выиграла 1-3.

Ну что же, ждем заключительной части заключительного тура :pivo:

25 июля 2025 года. Пятница - 12:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot