![]() |
Mank, 5-10 тысяч не жирно будет? Так все богатенькие разорятся! :) Даже в тотале максимум можно за одну ставку 2500 выграть....
|
Бородатая (Олегеровская;) ) загадка.
Отгадай число... Если от этого числа отнять 2, то оно разделится на 3, а если от него отнять 3, то оно разделится на 2. Если к нему прибавить 4, то оно разделится на 5, а если от него отнять 5, то оно разделится на 4. Если от него отнять 5, то оно разделится на 6, а если от него отнять 6, то оно разделится на 5. Если к нему прибавить 7, то оно разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то оно разделится на 7. Сколько же лет мне исполнилось в этом году? |
t@sja, если будит хорошая загадка, можно и этих денег не заработать, к тому же это я как пример предложал, а вы сразу всё в штыки (((
|
Цитата:
Они посмотрели друг на друга и одна умилась,а вторая нет :unsure: Цитата:
Это же Шрек!!! Или ты обкурился:finest: |
Цитата:
может обкурилась а не обкурился? :unsure: |
3. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
Улицу перейти? ;) А про девушек, что-то не знаю, хотя много вариантов, типа пример чумазой подала или подумала, что и сама чумазая, как и другая - вот и пошла, не знаю короче...|-( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мою никто не угадал? |-(
Старая народная загадка... Ходит без ног, Рукава без рук, Уста без речи. |
Цитата:
а вот про циферки... пока что не дошло :) |
Цитата:
|
Andre3000, 21? чисто наабум не чё не считая говорю :lol:
|
На воде родится, На огне вырастет, С матерью увидится, Опять умрет.;) :perekur:
Цитата:
Нет, но если не хотите отгадывать или не можете ;) , то могу назвать цифру... |
Если от этого числа отнять 2, то оно разделится на 3, а если от него отнять 3, то оно разделится на 2. Если к нему прибавить 4, то оно разделится на 5, а если от него отнять 5, то оно разделится на 4. Если от него отнять 5, то оно разделится на 6, а если от него отнять 6, то оно разделится на 5.
блин, вот если бы было так, то это число 11. Но вот дальше не подходит... Andre3000, НЕЕЕЕТ!!! не говори! я же считаю! ;) |
41 по моим подсчетам
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!:pivo: И еще, моя первая школьная загадка... Мама на 21 год старше своего сына. Через 6 лет ее сын будет моложе ее в 5 раз. Где находится папа? ;) |
Чёрт побери, не успела! |-(
Foxi, молодец! Цитата:
|
1) Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине.
2) Сколько горошин может войти в один стакан? 3) Назовите слово, в котором 40 гласных. Хватит пока...;) Цитата:
Правильно, где ему еще быть...;) |
1. изюминка
2. ни одной-горошины не ходят! 3. сорока |
Цитата:
Браво, так быстро!!! Даже минуты нет...;) 1) Почему слоны не летают? 2) Что такое: зеленое, лысое и скачет? 3) Маленький, серенький на слона похож. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верно... Вот такая у меня школа была, да я и не жалуюсь...;) :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В машину лондонского водителя такси села очень разговорчивая леди. Он не хотел поддерживать с ней разговор, поэтому притворился глухонемым. Он дотронулся до своих ушей и рта, чтобы показать ей , что не может слышать и разговаривать. Когда они приехали на место назначения, шофер показал леди на счетчик, чтобы она знала, сколько нужно заплатить. Она уплатила и ушла. Потом леди поняла, что шофер не мог быть глухонемым. Как она это узнала?
|
Цитата:
ЭВРИКА!!! Браво...:finest: |
Цитата:
Элементарно, он же довез ее куда надо, хотя она не говорила куда...;) |
Цитата:
5. Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину? Вынуть не успели |
Kenzo, уже давно ответили!!!!
|
Цитата:
вот новенькая :) На семейном совете было обнаружено, что среди присутствующих имеются следующие люди: отец, мать, сын, дочь, тетя, дядя, брат, сестра, двоюродная сестра, двоюродный брат, племянник, племянница. Но там было всего четыре человека. Как такое могло быть? |
Цитата:
4 человека? Ну типа кто-то кому-то приходится племянником и т.д. или тут 2 семьи... правда родные... ;) |
Ну же, Andre3000, неужели не можешь догадаться?! ;) вот ещё одна:
Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с не зажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть? |
Andre3000, ну да, получается что 2 семьи, но они все друг дружке родственники.
|
[quote=t@sja]Ну же, Andre3000, неужели не можешь догадаться?! ;) вот ещё одна: QUOTE]
Ну если предположить, что это все-таки 2 семьи, то У Папы сын, а у мамы дочь, причем папа и мама родные брат и сестра, - вроде тогда все сходится, хотя... :unsure: |
Цитата:
Не освещал лунный свет и не было фонаря? Т.е. день что ли был? Или ты неправильно написала...:unsure: |
Напишите 5,6 слов, которые можно прочитать слева напрво и наоборот...;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алла анна или SOS оно |
Цитата:
аргентина манит негра:finest: Топот Иди Дед |
Цитата:
шалаш кабак око наган шабаш казак заказ комок |
Цитата:
lol ага ого ыгы сос радар пуп комок спс Ешь немытого ты меньше! Откопать тапок-то? Ты, милок, иди яром: у дороги мина, за дорогой огород, а за ним и город у моря; иди, коли мыт. ))) |
Немного неприличная загадка...:perekur:
У Саши 5 яблок, у Васи 6, а у Гоги в жопе соль. Кто бежал последним из дедушкиного огорода? ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot