Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

Krayzie Barça 30.07.2009 12:32

Тема! Понравилось. Скачал This is war. Но там только отдельные песни. Альбомы бы найти.

D1MSon 30.07.2009 13:40

Krayzie Barзa, там по одной песне можно скачать весь альбом. Это не так уж и сложно;)

DotsFam_10 17.08.2009 14:34

Ну что же вот и подарок всем любителям Многоточия/DOTSFAM - вышел сэмплер альбома ZomBusiness! Скачать не знаю где но прослушать можно или у меня на страничке или у Руста с Димоном.
Димон - http://vkontakte.ru/id10152629
Руставели - http://vkontakte.ru/id20486038

RoleX-X 18.08.2009 02:08

Рыночные отношения слушает кто нибудь здесь?

Klaud 20.08.2009 19:22

зацепила песня

DotsFam_10 09.09.2009 14:26

сайт альбома DOTSFAM(бывш.Многоточие) - ZomBusine$$ http://dotsfam.biz/
Можно прослушать 4 трэка

DotsFam_10 18.09.2009 22:53

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! ВЫШЕЛ ZOMBUSINESS!!!
Можете скачать с торрента!!! я уже слушаю и наслаждаюсь!!! Все кто любит рэп и Многоточие - КАЧАЙТЕ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ!!!

D1MSon 19.09.2009 01:04

Kid Cudi - Day n Nite

DotsFam_10 22.09.2009 22:14

Засада Production, а именно 25\17 представляет новый альбом - Только для своих. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31091
На Рэп.ру можно прослушать весь альбом, мне очень понравился! Так же как и Зомбизнесс. Постараюсь купить оба!

Сумкин 04.10.2009 17:04

Кому нужен DotsFam - "Zombusiness", вот ссылка:
http://torrents.ru/forum/tracker.php - там мп3 и лослесс, кому что по душе.

RoleX-X 04.10.2009 20:11

Вышел сольный альбом Слима под названием "Холодно". Вышел еще недели две назад. Очень понравился. Как по мне так Слим куда талантливее Гуфа. В коллекшн по любому. Качаем с лучшего Хип-хоп портала ;)
http://respecta.net/audio/sng_rap/30...odno-2009.html

DotsFam_10 07.10.2009 13:47

http://dump.ru/file/3535993 вот ссылка на песню Руставели(DotsFam\Многоточие), МанифестЪ и Lumen - Эхо прощаний.
Мне кстати очень понравилась, жаль что куплет Руста я слышал ещё зимой...

Сумкин 07.10.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Вышел сольный альбом Слима под названием "Холодно". Вышел еще недели две назад. Очень понравился. Как по мне так Слим куда талантливее Гуфа. В коллекшн по любому. Качаем с лучшего Хип-хоп портала ;)
http://respecta.net/audio/sng_rap/30...odno-2009.html

А какой пароль на архив, не подскажешь?

DotsFam_10 07.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Вышел сольный альбом Слима под названием "Холодно". Вышел еще недели две назад. Очень понравился. Как по мне так Слим куда талантливее Гуфа

Альбом хороший, но мне всего 4 трэка понравилось: Бег, Крылья(1я весрия), Будь осторожен и Холодно. И полностью согласен, что он талантливее Гуфа... Кстати на Бег вроде клип обещали, это было в видосе с Константой. Я теперь жду этот клип. Теперь подожду у Птахи и Гуфа, а и ещё совместный альбом Басты и Гуфа. А так пока что слушаю "Только для своих" и "ZomBusine$$"

Сумкин 07.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Альбом хороший, но мне всего 4 трэка понравилось А так пока что слушаю "Только для своих" и "ZomBusine$$"

Мне что-то после точек, вообще ни один альбом не тянет. Хотя до недавнего времени на постой звучал Центр и Баста, периодически старое многоточие. А теперь в основном ЗомБизнесс и все предыдущие альбомы.

Гуф по сравнению со Слимом кажется попсовым и в чем-то зацикленным - мне так кажется.

DotsFam_10 07.10.2009 20:23

Сумкин, не знаю. Я лично все так же слушаю ГРОТ "Никто, кроме нас" ну и старые трэки других исполнителей. А "Только для своих" считаю, как и ЗомБизнесс просто шикарнейшим!

Сумкин 07.10.2009 20:27

DotsFam_10, , "Только для своих" - это от Иезекииля который? Я в последнее время запутался с этими "СВОИМИ".

DotsFam_10 07.10.2009 21:07

Сумкин, ага. Они раньше были Изиекииль 25/17, теперь просто 25/17. А вообще ЗАСАДА Production хороший рэп делает! Мне нравится...

RoleX-X 09.10.2009 22:09

Сумкин, пароль на все архивы с этого сайта - www.respectа.net

RoleX-X 15.10.2009 21:19

10_я никогда не видел моря - вот этот трек из 25-17 прям затер до дыр

DotsFam_10 15.10.2009 22:20

RoleX-X, да... мне тоже понравился. Это все и Мы победим тоже считаю хорошими, мне очень понравились. А на "Я никогда не видел моря" в контакте гуляет самодельный клип по фильму Достучаться до небес. да и фразы в этом трэке есть от туда.

Nead 17.10.2009 01:07

Только что с сольного концерта Лок-Дог с участием Крип а Крипа. Шикарно всё-таки читают

RoleX-X 20.10.2009 20:14

Во, чувак я тебя завидую!!! Респектос!!! Лок Дог вообще зачетный исполнитель ))):xo:

Nead 20.10.2009 20:28

RoleX-X, Да,согласен)
Читает очень необычно,под необычные для рэпа минуса.
Жаль московский. Не часто увидишь в клубах Питера.
С другой стороны и нашим есть кем гордиться. Def Joint-новый виток в истории русского рэпа,на мой взгляд.

RoleX-X 20.10.2009 20:35

В последнее время я в ваших питерских разочаровался... Альбом Каратэ Смоки Мо я бы назвал одним из лучших за всю историю ру рэпа, Каже Обойма тоже первый альбом сделал очень лаконичным, без всяких понтов. Но то что он выпустил пару недель назад (что то там по английски название альбома) меня привело в ужас... Подражание ниггерам на протяжении всего альбома - это не что ждали от него два года, которые он готовил альбом. От Смоки тоже хорошего не жду... скоро релиз... Деньги действительно портят людей.......

Nead 20.10.2009 20:46

А я наоборот за наших питерских радуюсь.
На счёт Смоки и Обоймы я сказать не могу особо ничего,их творчеством не сильно увлечён.
Больше всего привлекают Крипл,Jambazi и Fike.;)

Виктор_7 24.10.2009 17:31

Здесь есть поклоники Eminemа & Lil Wayne???

DotsFam_10 31.10.2009 12:59

мне творчество EMINEM'a нравится.

Кстати, кто нибудь кроме меня слушал уже альбом Птахи - Ни о чем?
Если честно мне понравилось где-то половина альбома... Альбомы полного Центра были лучше... Особенно "Качели"...

RoleX-X 31.10.2009 19:26

Ну да, че то Птаха слабовато сделал. Я ожидал гораздо большее. Больше всего понравилось: Бессонница, Дорога домой, Приоритеты, Не те дни (как с Тандемом, так и с Гуфом) и лучший трек на альбоме с Принципом, может еще что то, но не помню. На счет полного Центра не согласен. Слим сольно, лично для меня, куда интереснее, чем весь центр вместе. В группе ему трудно было раскрыться, т к Гуфа все считают лучшим (но не я). Холодно пока лучший альбом осени. Посмотрим, что слепит Гуф...

DotsFam_10 01.11.2009 11:15

Да, с Принципом вообще классно получилось "Те дни" порадовали, "Лучший фит" вообще такого не ожидал, ну "Клен" и "Тетрис" я раньше слышал, "Дорого домой" классно, но мне ещё давно надоела. А так пока что из 2х альбомов Слим лучший, теперь надо ждать Гуфа, но у него чувствую тоже не слабо будет.

Nead 02.11.2009 01:02

Можно я тут своё мнение выскажу.
Гуф-раскрученная звезда. Он правильно зачитал в одной из песен, что второй Город Дорог он уже не выпустит. Я много слышал мнений,о том,что Центр тормозит развитие Гуфа,как рэппера. Не это его тормозит.. Его тормозит,его озабоченность наркотиками в текстах и погоней за лавэ. Повторю,это лично моё мнение.

За Птахой не слежу,а Слим,как раз таки,поднимается,и его текстам я верю больше нежели текстам Долматова.Я смело себя могу считать ценителем рэпа,как культуры и скажу,что копирование стиля "чёрных кварталов" ещё не приводило ни к чему хорошему.

ДжаZ-man 02.11.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Nead
Повторю,это лично моё мнение.

поддерживаю. Гуфа слушать противно. его тексты об одном и том же, что он из девяностых, что у него была трудная жизнь... да бред это все! лажовый он рэппер. Мне нравится Каста. У Карандаша есть нормальные треки. Ассаи тоже ничего. А вот Гуф... Его слушать просто противно. Его голос меня вымораживает и его стиль подачи текста.

Nead 02.11.2009 01:19

ДжаZ-man,Согласен,бред. И ладно бы,он написал одну, ну две, ну три песни на этот повод,а тут каждая вторая. А больше всего меня добило,что он не воспринимает критику в свой адрес. Ну вот серьёзно,человек считает,что,если он убивался камнем,гонял по венам героин,он рэппер. ПОЧЕМУ? Да посмотри ты на того же Эминема,ИМХО,один из талантливейших рэпперов соверменности,король фристайла. Он не наркоман,но почему то находит тексты для песен..помойму очень простой и понятный пример.

ДжаZ-man 02.11.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Nead
человек считает,что,если он убивался камнем,гонял по венам героин,он рэппер.

Это Россия.

Почему человек считает, что перекрасил челку в розовый цвет, носит значки и дурацкие игрушки на одежде, что он эмо?
Почему люди считают, что если в группе есть одна гитара она становится роком?

Россия страна дебильных стереотипов. Серега "гангста" рэппер... принимали его менты.. и что?? меня тоже принимали и что? да, на пушкинской пили, да подъехал бобик, да влом было платить, да прокатились в участок и что с этого? завтра мне брать микрофон в руки и петь, типа я гансгста реппер, в меня стреляли когда я от ментов убегал? (уверен, такого не было у Сереге. обычный пиз//шь чтобю дать себе весу)

Гуф считает, что он нереально крутой реппер и нереально крутой тип. Пусть считает, а я его творчество буду обходить стороной.

Nead 02.11.2009 01:33

ДжаZ-man, Я присоединюсь к тебе обходящему;)

На самом деле, полно тех,кто страдал от наркозависимости,именно страдал! И я не понаслышке говорю об этом. Гуф же это описывает,как,то что все должны пройти. Ну это же не нормально,и понимаешь, Джаз отмаза "Россия,хуле" уже не канает,так как это,истребление молодёжи изнутри...

P.S. Всегда испытывал огромное уважение к Басте,уточню,к Басте,а не к Ноггано. Да,Баста,писал про наркотики,но писал и читал он так,что вызывал к ним лишь отвращение. Но он помимо этого,писал и про отношения,и про маму, и про много что ещё.НО.. породнившись с Гуфом,Наггано взял своё,и по этому поводу я очень сильно сожалею.

ДжаZ-man 02.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Nead
Всегда испытывал огромное уважение к Басте,уточню,к Басте,а не к Ноггано.

По мне, Баста это попс. Да, смыл в текстах есть, да на его выступления в основном приходят нормальные ребята, но все равно замечаешь кучку быдла, которая так и ждет песен типа "застра*** братуху" или что-то в этом роде. А наггано это музыка для быдла и прочих дебилов. стеб, издевка, какой-то вызов, просто способ подзаработать. мне тк кажется. вообще я против раздвоения личностей. Баста хзаявил, что с Наггано покончено, но я не верю. и "Теплый" его не последний альбом.

Оффтопик Кори Тэйлор, вокалист Slipknot(или Stone Sour;) )? сейчас играет на два фронта. На Slipknot и Stone Sour. (отмечу, что Стоун Соур появились гораздо раньше Слипкнота). и что? постоянно туды сюды... хотя он супер мужиг, у него отличный голос и обе группы играют хорошую музыку для своего курга слушателей. но раздвоение личности всегда приводит к выбору-кем ты хочешь быть

Nead 02.11.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
По мне, Баста это попс.

Да он и сам этого не отрицает.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
просто способ подзаработать

Вот это мне и не нравится.

Пусть,его текста и слегка попс,но,по крайней мере в них надежду можно увидеть..

P.S. Боюсь,если ему придётся выбирать между Бастой и Ноггано,он сделает выбор в пользу Гуфа..

ДжаZ-man 02.11.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Nead
он сделает выбор в пользу Гуфа..

возможно. они неплохо спелись....

Nead 02.11.2009 02:02

ДжаZ-man, Пусть они спеваются как хотят,просто не хочу,что бы при словосочетании "Русский рэп" сразу слышалось "Гуф".
Каста-да,Лигалайз-да, да даже ДЕЦЛ тоже да! но вот не Гуф.

Порой путаю свою личную неприязнь,с объективным мнением,но тут,я столкнулся со стеной фанатизма от него, и честно говоря уже подташнивает..

Марсель 02.11.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Nead
что копирование стиля "чёрных кварталов" ещё не приводило ни к чему хорошему.

что ты подразумеваешь под стилем черных кварталов?

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot