Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

Manc 22.09.2008 23:12

Кирюха 9, может не в мозгу клинуло? а просто вратарь не уровня так сказать.... ;)

P.S. так и знал что ты про Динамо как нить отмажешься уахахахахах. мы боремся за попадание в Европу... и не пиздим как некоторы что мы сильнее всего мира ёпт...

P.S.S. жду интервью крижанаца со словами: Мы сильнее реала в три раза... =)

Mix 22.09.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
команда одного игрока

команда одного игрока? команда одного муд@ка :fuck: крыжанац рулит :D

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
как вратарь с довольно большим стажем говорю, там хоть меняет направление, не меняет.... надо брать и не обсуждать...

Ты не Филимонов случаем? :finest:

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
а ты посмотри со скольки это метров было, и посмотри, что он опять стенку не поставил....

Пернамбукано тоже забивает, точно такими же ударами, и с 30 метров, и с 40, и даже с 50... и не один вратарь не берет, хоть с стенкой, хоть без... :yo:

Starsdeath 23.09.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
к нам едит Педридовские футбалеры и болелы..

интересно, а Чек едет поболеть против Зенита, даром что это одна из самых успешных в Европе российских команд? Получается, что он будет переживать за пидрид! :finest:
Цитата:

Сообщение от Manc
а просто вратарь не уровня так сказать....

Малафеев не того уровня? Сомневаюсь;)
Цитата:

Сообщение от Mix
Пернамбукано тоже забивает, точно такими же ударами, и с 30 метров, и с 40, и даже с 50...

ага, сразу на ум приходит тот глупейший гол от Пернамбукано в ворота Вальдеса в прошлом году в 5 туре ЛЧ против Лиона;)

Manc 23.09.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Малафеев не того уровня? Сомневаюсь

Первый гол Дзагоева показал какого он уровня ;)

Starsdeath 23.09.2008 16:54

Manc, ну в первом мяче действительно была допущена довольно грубая ошибка со стороны Малафеева, но не стоит же судить по одному мячу! :yo: Вспомни, сколько он тащит, особенно когда на кураже! :perekur: К тому же все-таки он - вратарь сборной, а это тоже не пустой звук:krut: Хотя есть в России голкиперы и получше него;)

AlDer 27.09.2008 11:15

Tickets!!! Shakhtar-Barcelona!!!

Срочно!!!
5 билетов на лучшие места!!!
26 сектор!!! :barca2:
http://shakhtar.com/data/img/tickets...y_ucl_0809.gif

+38-093-871-94-35

tolkoBarcelona 01.10.2008 15:24

БАТЭ 2-2 Ювентус.
На матче был, наконец-то почувствовал дух Лиги Чемпионов в живую!
По матчу: ничья обидная конечно. Очень жалко за второй пропущенный гол. Когда футболисты БАТЭ потеряли мяч на чужой половине и пропустили контратаку на 3 добавленной минуте первого тайма (всего три было добавленно). Игра Борисовского клуба была поинтересней Туринского. БАТЭ много упустил 100% моментов. Ну ничьёй все равно доволен, так как последние 25 минут Ювентус только наседал на ворота Веремко и создал парочку волнительных моментов. На мой взгляд итог закономерен, хотя если бы БАТЭ выйграло было б тоже всё закономерно. Теперь нас ждёт противостояние Зенит - БАТЭ, в котором много чего решится.

BarceL 01.10.2008 17:07

БАТЭ 2:2 Ювентус. Начало матча футболисты БАТЭ провели хорошо, но, к сожалению Ювентус достаточно быстро сумел сравнять счёт. Наши футболисты показали футбол на много лучше чем в игре с Реалом, в течении матча могли выйти вперёд и те и другие, но я думаю, закономерный итог этой встречи и есть ничья.

Foxara 20.10.2008 08:38

БАТЭ!!! Кто видел по телеку - как наши трансляцию сделали - на уровне, или как Андорра?

RoleX-X 20.10.2008 10:51

Может не по теме, но не понимаю этих телевизионщиков с канала спорт! Почему бы не показать во вторник реал - ювентус в прямой трансляции в 22.45?! Нет они будут показывать этот матч в записи и поздно ночью. Та же самая история и с матчем атлетико - ливерпуль в среду. Чем они там руководствуются? Помню ювентус - зенит тоже в прямом эфире не показали, сцуки!

ENRIQUE 20.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
БАТЭ!!! Кто видел по телеку - как наши трансляцию сделали - на уровне, или как Андорра?

Приличная была картинка, по меньшей мере лучше чем в Донецке
Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Может не по теме, но не понимаю этих телевизионщиков с канала спорт! Почему бы не показать во вторник реал - ювентус в прямой трансляции в 22.45?! Нет они будут показывать этот матч в записи и поздно ночью. Та же самая история и с матчем атлетико - ливерпуль в среду. Чем они там руководствуются? Помню ювентус - зенит тоже в прямом эфире не показали, сцуки!

Во вторник право первого выбора у РТР, в среду у НТВ-Плюс

Mix 20.10.2008 14:57

А на счет матчей Зенита, кстати, писали же, что Спорт показывает все домашние матчи, а НТВ+ гостевые.

BarceL 20.10.2008 22:22

Ничья БАТЭ с титулованным «Ювентусом» заставила Европу пересмотреть свое отношение к белорусскому футболу, заявил наставник команды из Борисова Виктор Гончаренко. http://www.eurosport.ru/football/cha...o1732816.shtml

Starsdeath 20.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ничья БАТЭ с титулованным «Ювентусом» заставила Европу пересмотреть свое отношение к белорусскому футболу

все-таки мне кажется, одна игра не должна так сильно влиять на отношение ко всему футболу разом. Пусть и отлично проведенная. Вот если БАТЭ выйдет в плей-офф УЕФА, тогда можно будет делать выводы..:krut:

BarceL 20.10.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
все-таки мне кажется, одна игра не должна так сильно влиять на отношение ко всему футболу разом. Пусть и отлично проведенная. Вот если БАТЭ выйдет в плей-офф УЕФА, тогда можно будет делать выводы..:krut:

Я тоже так думаю, просто это был заголовок этой новости.

Foxara 21.10.2008 05:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
все-таки мне кажется, одна игра не должна так сильно влиять на отношение ко всему футболу разом. Пусть и отлично проведенная. Вот если БАТЭ выйдет в плей-офф УЕФА, тогда можно будет делать выводы..

Ты не совсем прав. Всё-таки любой белорусский клуб из лидеров, в том числе и БАТЭ, это реально клуб уровня второй российской лиги, поэтому тот факт что они могут, даже при везении, даже сыграв на пределе возможностей, но вполне справедливо брать очки у Ювентуса, действительно заставляет пересмотреть это мнение. Хотя бы в отношении БАТЭ. Поднять до первой российской лиги. А в матче с Зенитом сегодня, может и до премьер-лиги дорастём:winner:

Даниэль 21.10.2008 23:24

БАТЭ молодцы! Уж за 3-е место нужно цепляться. Главное в Минске не проиграть, а там уже Зенит очков не наберёт больше. Если только дома с Юве ничью выстоит, но и это вряд ли.

BarceL 21.10.2008 23:27

Зенит 1:1 БАТЭ. Очень нервный матч, очень сильно рад за своих, ничья, которую можно прировнять к победе!!! Конечно, Зенит выглядел лучше, но результат есть результат! :clap: :krutoe: :tan: :ist: :yahoo: ;dan; ;ya;

Foxi 21.10.2008 23:27

Да,БАТЭ конешно удивили! Тепер надо постаратся дома победить Зенит и там белорусам будет дорога в КУЕФА.

Foxara 21.10.2008 23:35

А может БАТЭ и в кубок УЕФА выйдет? Если в Минске сыграют как с Ювентусом, то вполне можно и обыграть Зенит;pr;

tolkoBarcelona 21.10.2008 23:49

Всех беларусов поздравляю с успешным результатом :pivo: и все идём освистывать Зенит 5 ноября! БАТЭ должен попасть в кубок УЕФА!
БАТЭ! БАТЭ!

Foxara 22.10.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
и все идём освистывать Зенит 5 ноября!

А где билет взять?

tolkoBarcelona 22.10.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
А где билет взять?

У перекупчиков: http://forum.pressball.by/viewtopic....516713#1516713

Chek 22.10.2008 00:45

Матч я не смотрел Зенит - Батэ,по понятным всем причинам,но результату очень рад!Главное,чтобы эти выскочки так и остались на последнем месте! Спасибо,Батэ!

Fan_of_Barca 22.10.2008 01:41

Вогт это да!!!!!!!! Вот так денёк!!! Это был самый красивый, зрелишьный и богаты на голы игровой день ЛЧ!!!!!! С этим вас и поздравляю!!!!!

Foxi 22.10.2008 01:43

Ну вот и Динамо удивило,наконец то победили в ЛЧ!!! Причем на выезде у Порту,где португальцы редко когда проигрывают. Молодцы! Ну и Юве переиграл Реал 2-1. :barca2:

Manc 22.10.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну и Юве переиграл Реал 2-1.

поставив слава богу крест на выход из группы зенита... ха-ха-ха :D

Foxara 22.10.2008 01:55

Разошлись что-то все сегодня - в одном матче 9 голов, в другом - 8, ещё в одном -7....Обзор по времени не уместится:finest:

Djek 22.10.2008 08:38

Рад,что Юве выиграл у реала.
Теперь надеюсь,что Батэ поборется за УЕФА.

dakesha 22.10.2008 08:42

Интересные матчи были, Ювентус молодцы, что обыграли Реал, Батэ - красавцы

Foxara 22.10.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona

Мне семью кормить...

Mix 22.10.2008 13:16

Нда... 36 голов в восьми матчах первого игрового дня Лиги чемпионов... в среднем 4,5 гола за игру. Сумасшедшая результативность надо сказать!

Вчера удалось посмотреть урывками матч Бавария - Фиорентина, счет конечно должен был быть примерно как в матче Вильярреал - Ольборг... Фиалки создавали не меньше голевых моментов у ворот соперника, чем Бавария... но реализация подвела конечно...

БАТЭ молодцы конечно, я хоть матч и почти не смотрел, но концовку удалось глянуть... Текке забил очень сомнительный мяч, вам не показалось? Я так и не сумел разобрать был ли там оффсайд, вратарь конечно на выходе неудачно сыграл, а видели реакцию Текке на этот гол? Он даже радоваться сначала не бежал, т.к. был уверен что будет зафиксировано положение "вне игры"...

Ну и киевляне тоже порадовали, неожидал такого результата в гостях у Порту... главное дома не проиграть им как минимум, хотя и вовсе надо побеждать раз это удалось даже на выезде! Динамо, кстати, является одной из самых не результативных команд Лиги чемпионов - три гола на три матча... а самой не результативной, хоть и после двух матчей, как ни странно это звучало бы, является бременский Вердер, который в чемпионате Германии вытворяет вот такие фишки: 3:3, 4:1, 5:4, 2:5, 3:2, 2:2, ну и т.д.

Starsdeath 22.10.2008 14:50

Очень порадовал Юве. Да и вообще игровой день в ЛЧ вчера получился просто потрясающим. Особенно впечатлил результат игры Вильяреал - Ольборг :perekur:

Crolik 22.10.2008 15:03

Огорчил "Стяуа", порадовал "Вильярреал", ошарашил "Порту" и расстроил "Фенербахче"...

BarceL 22.10.2008 16:34

Удивил меня Ювентус, испанский клуб выглядел, наверное, как-то предсказуемо. Красивый свой первый гол в этом матче забил Ювентус.

Foxara 22.10.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Красивый свой первый гол в этом матче забил Ювентус.

Дель Пьеро и Зениту красавец положил, и Реалу, причём оба в Турине, на очереди наш родной БАТЭ....:unsure:

BarceL 23.10.2008 16:01

Челси 1:0 Рома. В этом матче была много борьбы, что показывает большое желание обеих команд победить. Синие выглядели немного лучше и этим заслужили победу в этой схватке.

GhosT 23.10.2008 17:30

А Тотти планировал 5 голов забить:lol:

Starsdeath 23.10.2008 21:41

Игровой день конечно не сравним со вторником;) Зато Барса достаточно наколотила:D Разочаровала игра Шахтера и Спортинга, хотя я и не ждал чего-то иного. :perekur:

Foxi 24.10.2008 21:27

http://www.championat.ru/football/news-151444.html - визуальное оформление финала ЛЧ-2008/09.

Неплохо,мне понравилось.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot