Форум - Кубок УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Кубок УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1688)

BarceL 20.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Foxi
Гамбург - Ман. Сити.

Мне хотелось чтобы эти два клуба встретились в финале, по-моему это будет самая интересная встреча в 1/4.

RoleX-X 20.03.2009 17:56

Чтож, будем болеть за братьев-славян! Шансы выйти в финал достаточно велики. А кто знает может увидим чисто украинский полуфинал. Ну а в другой четверке команд думаю будет полуфинал Вердер - Гамбург. Таким образом, Украина на Германию :) Ну это лишь предположения. Хотя все может быть

Roska 26.03.2009 00:29

А если хохлы заиграют и до финала дойдут! Вот это будет европейское удивление!!!:finest:

Krayzie Barça 26.03.2009 01:30

Не пора ли тему в Лигу Европы переименовывать?

Manc 26.03.2009 01:34

Krayzie Barca, Лига Европы со следующего сезона :good:

Krayzie Barça 26.03.2009 01:56

Тогда извинтиляюсь. А то чё-то я особо не в курсах.

D@VID V!LLA 04.04.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Pocka
А если хохлы заиграют и до финала дойдут! Вот это будет европейское удивление!!!:finest:

Вполне возможно! Мне кажется Динамо сможет пройти ПСЖ, а вот на счёт Шахтёра не знаю, Марсель слишком сильный соперник...

Al Capone 05.04.2009 06:53

Уверен, что Шахтер сейчас гораздо сильнее Динамо. А французские команды по силе приблизительно равны. Так что на мой взгляд, у Шахтера большие шансы пройти дальше, скорее всего именно Шахтер будет играть в финале... я даю на это процентов 80.

Roska 05.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от D@VID V!LLA
Вполне возможно! Мне кажется Динамо сможет пройти ПСЖ, а вот на счёт Шахтёра не знаю, Марсель слишком сильный соперник...

Я из Донецкой области Украины, и по этому Шахтер моя месная команда. Я за Шахтеров с детства! Марсель сильная? Я так не думаю Тоттенхем прошли (хотя и были у того проблемы травмы дисквалификации, но прошли), ЦСКА одолели, а чем Марсель такой могучий чем Шахтер? Я уверен что те и что эти боятся друг друга. Как говорил один знакомый болельщик со стажем "бегать надо и по мячу бить". Шахтеры лягушатников еще погоняют по полю!:winner:

B@rs 09.04.2009 23:24

Шахтёр 2-0 Марсель !!!
Братья- славяне выиграли и могли забить больше =))

Roska 10.04.2009 09:26

Шахтеры умнички! Хорошую игру показали.
А что насчет Динамо то мне все больше по душе игра вратаря Богуша. Реакция хорошая детей не будет! :respect:

Mix 10.04.2009 13:19

Да, Шахтер неплох, но надеюсь, что они не выиграют Кубок УЕФА. Вердер и Гамбург теперь имеют очень хорошие шансы на попадание в полуфинал. Ну и у динамовцев все в своих руках. Дома только им главное не пропустить...

dakesha 10.04.2009 13:45

Хочу чтоб кубок взяли горняки, отлично кстати вчера сыграли. Еще болел за Удинезе, жаль проиграли...

bogerman 10.04.2009 15:10

Динамо меня вчера удивило..... Не ожидал от команды Сёмина такой примитивной игры, нападающие когда получали мяч, даже не пытались как то комбинировать, защита вроде нормально отыграла.Надеюсь в ответке будет совсем другая игра. Шахтёр с победой, и ещё вчера Диего из Вердера был не плох.

Foxi 10.04.2009 15:32

Да Шахтер хорошо отыграл свой матч,главное не начудить в Марселе и они в полуфинале. А вот Динамо могло и лучше сыграть,непонимаю почему Семин не выпустил Бангура,хотя бы на последние 20 минут,Милевский там по скорости уступал защитникам,а Бангура мог бы что то зделать,ну тренеру видней,надеюсь в Киеве он сыграет.

BarceL 10.04.2009 16:01

ПСЖ с Динамо играли на равных, не удивлюсь, если в этом противостоянии дело дойдёт до серии пенальти.

Roska 10.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, Шахтер неплох, но надеюсь, что они не выиграют Кубок УЕФА.

Они ведь заслужили?

Shturman 11.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Pocka
Они ведь заслужили?

Чем это???
Как вообще можно заслужить победу в КУ? Я думаю здесь только один вариант: дойти до финала и победить в нем...:D

dakesha 16.04.2009 23:32

матч Динамо Киев - ПСЖ завершился со счетом - 3:0...
По матчу отмечу Динамо Киев и всё... заслуженно выиграли... У ПСЖ отмечу только вратаря - "молодец" :D 2-й тайм вообще скучный был, я уже спал...

Foxi 16.04.2009 23:34

Молодцы киевляни,заслуженно выйшли в полуфинал,хороший матч получился,мог пойти,но небыло с кем,на Шахтер точно пойду (надеюсь это будет Шахтер).

B@rs 16.04.2009 23:44

Чё поздравляю Динамо Киев Выиграли 3-0 !! жалко вратаря псж не его денёг !!

Roska 17.04.2009 01:12

Молодцы киевляне!!! Умеют ведь!!!:respect:

Foxi 17.04.2009 01:44

Слабовато Шахтер сыграл против Марселя,но реализация французов это ужас,а вот у Шахтера с этим все впорядке,1-2 победили. Украинский полуфинал и уже точно одна украинская команда будет в финале КУЕФА,очень рад за наш футбол,но конешно же хочу чтоб Динамо выйшло в финал.
5 матчей за один месяц Динамо сыграет с Шахтером,2 в КУЕФА,2 в кубке Украины и один в чемпе,круто. :)
Также будет немецкий полуфинал Вердер - Гамбург.

Roska 17.04.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Foxi
Украинский полуфинал

Опять таже история! Думаю Шахтер пройдет:D

Mercus 17.04.2009 02:41

Вот это понимаю!)) Вот, где интересно следить за событиями, я не являюсь поклонником ни одной из команд, и вообще пару раз может видел, как Шахтёр играет, но само происходящее заставляет меня смотреть! Совершенно непредсказуемые развязки!)) Ну почти)) Но я лично не ожидал, что в полуфинал выйдут именно эти команды, особенно украинцы радуют, молодцы!

Enthousiast 17.04.2009 03:47

Болею конечно за "Гамбург" + разгром в финале украинцев!

BarceL 17.04.2009 15:55

Вчера Марсель играл, конечно лучше, но как было выше сказано хромала реализация моментов. Мне кстати понравилось как вчера играл Бен Арфа.

Foxi 22.04.2009 16:01

Гамбург с Вердером также как и Динамо с Шахтером играют в полуфинале не только в КУЕФА,но и в своих национальных кубках. :)
Сегодня Гамбург дома сыграет с Вердером,Шахтер тоже сегодня в кубке Украины должен был играть с Динамо,но матч перенесли...

Stassi 22.04.2009 19:04

Мне кажется шансы Вердера предпочтительнее , хотя хз...Но точно немецкая команда достойнее КУЕФА чем украинцы

Foxi 22.04.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Stassi
Но точно немецкая команда достойнее КУЕФА чем украинцы

Чем? я также могу сказать что украинская команда достойнее КУЕФА чем немецкая.;)

ARMAGEDON 22.04.2009 20:02

Фокси, просто зависть нехорошая штука.вот и за этово хотят что бы немци выиграли.Не понимаю такую логику.я вот например за ЦСКА с Зенитом болел в КУЕФА.

B@rs 22.04.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Stassi
Мне кажется шансы Вердера предпочтительнее , хотя хз...Но точно немецкая команда достойнее КУЕФА чем украинцы

Честно чушь спорол щас Достоен Кубка уефа тот кто его выиграет !!! Мне бы хотелось чторбы выиграла Украинская всётаки Братья наши !! так что поживём увидим! Динамо Киев Вперёд=+))))

Stassi 25.04.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Чем? я также могу сказать что украинская команда достойнее КУЕФА чем немецкая.;)

Да хотя бы тем , что в них немецкого больше, чем в хохлах украинского.А то у нас полуфиналы будут Вердер - Гамбург и Нигерия - Бразилия:mat:

Цитата:

Сообщение от B@rs
Честно чушь спорол щас Достоен Кубка уефа тот кто его выиграет !!! Мне бы хотелось чторбы выиграла Украинская всётаки Братья наши !! так что поживём увидим! Динамо Киев Вперёд=+))))

Главное чтобы ты чушь не порол, а за меня не беспокойся.Когда они Спартак тушили 8-2 ты тоже их Братьями называл?:mat: Я высказал свою точку зрения в плане того , что по составу и по игре сильнее Гамбург с Вердером , поэтому я считаю победу немецкого клуба более правильной

И кроме того Бразильцы и Нигерийцы - мне не братья)))

Foxi 25.04.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Stassi
Да хотя бы тем , что в них немецкого больше, чем в хохлах украинского.А то у нас полуфиналы будут Вердер - Гамбург и Нигерия - Бразилия:mat:

Жжеш...в Гамбурге конешно очень много немцев.
А где это Нигерия? в Динамо? сначала разбирись,а потом пиши.;)

Stassi 25.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Foxi
Жжеш...в Гамбурге конешно очень много немцев.
А где это Нигерия? в Динамо? сначала разбирись,а потом пиши.;)

А что мне разбираться? Сколько в Шахтере в основе украинцев? В Динамо тоже не многим больше

Foxi 25.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Stassi
А что мне разбираться? Сколько в Шахтере в основе украинцев? В Динамо тоже не многим больше

Все с тобой понятно.В Динамо и Шахтере в основе играют по 5-6 украинцев.

Stassi 25.04.2009 19:08

Ссори. Погорячился я чуток . Возможно из -за личной неприязни к Динамо и тд, но все же переборщил чуток.:D

Mix 26.04.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Stassi
Когда они Спартак тушили 8-2 ты тоже их Братьями называл?

И что? Им надо было проиграть этой пародии на команду? Динамо Киев виновато в том, что вас тренировал Черчесов что ли? Или там что-то не по делу было?

Stassi 26.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Mix
И что? Им надо было проиграть этой пародии на команду? Динамо Киев виновато в том, что вас тренировал Черчесов что ли? Или там что-то не по делу было?

Попробую объяснить: мы - фаны Барселоны , за Реал никогда в жизни болеть не будем , более того мы его непризнаем, также я веду себя в отношении Спартак - Динамо Киев. Это вражда , зародившаяся задолго моего рождения продолжается и по сей день. А в другом повторюсь - погорячился чуток)

Mercus 26.04.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от Stassi
Когда они Спартак тушили 8-2 ты тоже их Братьями называл?

я хоть этого не видел, но думаю, что скорее там Спартак проиграл, чем Динамо выиграл. Тогда они сами себя тушили частенько.

22 июля 2025 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot