![]() |
Цитата:
|
Чтож, будем болеть за братьев-славян! Шансы выйти в финал достаточно велики. А кто знает может увидим чисто украинский полуфинал. Ну а в другой четверке команд думаю будет полуфинал Вердер - Гамбург. Таким образом, Украина на Германию :) Ну это лишь предположения. Хотя все может быть
|
А если хохлы заиграют и до финала дойдут! Вот это будет европейское удивление!!!:finest:
|
Не пора ли тему в Лигу Европы переименовывать?
|
Krayzie Barca, Лига Европы со следующего сезона :good:
|
Тогда извинтиляюсь. А то чё-то я особо не в курсах.
|
Цитата:
|
Уверен, что Шахтер сейчас гораздо сильнее Динамо. А французские команды по силе приблизительно равны. Так что на мой взгляд, у Шахтера большие шансы пройти дальше, скорее всего именно Шахтер будет играть в финале... я даю на это процентов 80.
|
Цитата:
Я из Донецкой области Украины, и по этому Шахтер моя месная команда. Я за Шахтеров с детства! Марсель сильная? Я так не думаю Тоттенхем прошли (хотя и были у того проблемы травмы дисквалификации, но прошли), ЦСКА одолели, а чем Марсель такой могучий чем Шахтер? Я уверен что те и что эти боятся друг друга. Как говорил один знакомый болельщик со стажем "бегать надо и по мячу бить". Шахтеры лягушатников еще погоняют по полю!:winner: |
Шахтёр 2-0 Марсель !!!
Братья- славяне выиграли и могли забить больше =)) |
Шахтеры умнички! Хорошую игру показали.
А что насчет Динамо то мне все больше по душе игра вратаря Богуша. Реакция хорошая детей не будет! :respect: |
Да, Шахтер неплох, но надеюсь, что они не выиграют Кубок УЕФА. Вердер и Гамбург теперь имеют очень хорошие шансы на попадание в полуфинал. Ну и у динамовцев все в своих руках. Дома только им главное не пропустить...
|
Хочу чтоб кубок взяли горняки, отлично кстати вчера сыграли. Еще болел за Удинезе, жаль проиграли...
|
Динамо меня вчера удивило..... Не ожидал от команды Сёмина такой примитивной игры, нападающие когда получали мяч, даже не пытались как то комбинировать, защита вроде нормально отыграла.Надеюсь в ответке будет совсем другая игра. Шахтёр с победой, и ещё вчера Диего из Вердера был не плох.
|
Да Шахтер хорошо отыграл свой матч,главное не начудить в Марселе и они в полуфинале. А вот Динамо могло и лучше сыграть,непонимаю почему Семин не выпустил Бангура,хотя бы на последние 20 минут,Милевский там по скорости уступал защитникам,а Бангура мог бы что то зделать,ну тренеру видней,надеюсь в Киеве он сыграет.
|
ПСЖ с Динамо играли на равных, не удивлюсь, если в этом противостоянии дело дойдёт до серии пенальти.
|
Цитата:
Они ведь заслужили? |
Цитата:
Как вообще можно заслужить победу в КУ? Я думаю здесь только один вариант: дойти до финала и победить в нем...:D |
матч Динамо Киев - ПСЖ завершился со счетом - 3:0...
По матчу отмечу Динамо Киев и всё... заслуженно выиграли... У ПСЖ отмечу только вратаря - "молодец" :D 2-й тайм вообще скучный был, я уже спал... |
Молодцы киевляни,заслуженно выйшли в полуфинал,хороший матч получился,мог пойти,но небыло с кем,на Шахтер точно пойду (надеюсь это будет Шахтер).
|
Чё поздравляю Динамо Киев Выиграли 3-0 !! жалко вратаря псж не его денёг !!
|
Молодцы киевляне!!! Умеют ведь!!!:respect:
|
Слабовато Шахтер сыграл против Марселя,но реализация французов это ужас,а вот у Шахтера с этим все впорядке,1-2 победили. Украинский полуфинал и уже точно одна украинская команда будет в финале КУЕФА,очень рад за наш футбол,но конешно же хочу чтоб Динамо выйшло в финал.
5 матчей за один месяц Динамо сыграет с Шахтером,2 в КУЕФА,2 в кубке Украины и один в чемпе,круто. :) Также будет немецкий полуфинал Вердер - Гамбург. |
Цитата:
Опять таже история! Думаю Шахтер пройдет:D |
Вот это понимаю!)) Вот, где интересно следить за событиями, я не являюсь поклонником ни одной из команд, и вообще пару раз может видел, как Шахтёр играет, но само происходящее заставляет меня смотреть! Совершенно непредсказуемые развязки!)) Ну почти)) Но я лично не ожидал, что в полуфинал выйдут именно эти команды, особенно украинцы радуют, молодцы!
|
Болею конечно за "Гамбург" + разгром в финале украинцев!
|
Вчера Марсель играл, конечно лучше, но как было выше сказано хромала реализация моментов. Мне кстати понравилось как вчера играл Бен Арфа.
|
Гамбург с Вердером также как и Динамо с Шахтером играют в полуфинале не только в КУЕФА,но и в своих национальных кубках. :)
Сегодня Гамбург дома сыграет с Вердером,Шахтер тоже сегодня в кубке Украины должен был играть с Динамо,но матч перенесли... |
Мне кажется шансы Вердера предпочтительнее , хотя хз...Но точно немецкая команда достойнее КУЕФА чем украинцы
|
Цитата:
|
Фокси, просто зависть нехорошая штука.вот и за этово хотят что бы немци выиграли.Не понимаю такую логику.я вот например за ЦСКА с Зенитом болел в КУЕФА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кроме того Бразильцы и Нигерийцы - мне не братья))) |
Цитата:
А где это Нигерия? в Динамо? сначала разбирись,а потом пиши.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссори. Погорячился я чуток . Возможно из -за личной неприязни к Динамо и тд, но все же переборщил чуток.:D
|
Цитата:
И что? Им надо было проиграть этой пародии на команду? Динамо Киев виновато в том, что вас тренировал Черчесов что ли? Или там что-то не по делу было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot