Форум - Бундеслига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бундеслига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=171)

клюйверт 06.12.2008 01:24

бавария-хоффенхайм-2:1.на 90 минуте тони победу вырвал.жаль хофу.

Ronnifanbest 06.12.2008 01:26

клюйверт, Блин жалко Хоффенхайм...
Я за них болел если честно в этом матче.
Но я думаю это поражение их не надломит. По крайней мере надеюсь.

клюйверт 06.12.2008 01:30

я тож за них болел.но просто надо признать что бавария им пока не позубам.хотя сражались они и достойно

Doom 06.12.2008 01:33

Бавария - Хоффенхайм 2:1

Блин, по тупому матч сложился, опять Баварии повезло, преимуществом на протяжении всего матча владели гости, кроме концовки игры, а так два гола - результат индивудуальных действий Филиппа Лама и неудачный рекошет для Хоффенхайма, прямо на ногу Итальянцу, и Тони решает исход матча на последней минуте! Так жаль......а ведь такая хорошая команда......:zol:

клюйверт 06.12.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Doom
Блин, по тупому матч сложился, опять Баварии повезло, преимуществом на протяжении всего матча владели гости, кроме концовки игры, а так два гола - результат индивудуальных действий Филиппа Лама и неудачный рекошет для Хоффенхайма, прямо на ногу Итальянцу, и Тони решает исход матча на последней минуте! Так жаль......а ведь такая хорошая команда......:zol:

да и первый гол Лам с рикошета забил......

Doom 06.12.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от клюйверт
да и первый гол Лам с рикошета забил......

Ну вот как раз после этого момента, когда Лам отправил матч в девятку, Бавария и оживилась! Хотя я думаю это всё была лотерея, помните, за 2 минуты до второго гола Баварии, какой момент упустил футболист Хоффенхайма, выйдя один на один, а Лука Тони свой момент реализовал!

Starsdeath 06.12.2008 01:39

Обычно все болеют за заранее уступающий в классе клуб, так и здесь я болел за Хоффенхайм. Жаль, конечно, команду. Но все-таки пока она еще не способна обыгрывать Баварию.

Shturman 06.12.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Жаль, конечно, команду. Но все-таки пока она еще не способна обыгрывать Баварию.

Непонятна эта точка зрения! Забей 5ю минутами ранее гола Тони Салихович, а еще лучше отдай он пас вдоль ворот и все - 1-2 и Бавария могла и не спастись...

Это Байер еще не способен обыгрывать Баварию, как показал их матч(кто смотрел должен понять о чем я говорю), а вот Хоффенхайм показал, что он не боится этого громкого названия, что готов играть на равных!Просто где-то не повезло, где-то не хватило опыта, но говорить, что Хоффенхайм не мог обыграть Баварию я бы не стал...

Мне кажется их подвело слишком сильное желание забить, очень часто они торопились в атаке, принимая не верные решения! Но это дело опыта и на мой взгляд, если у них все в порядке с психологией(а пока нет причин думать по другому), то это поражение послужит им хорошим уроком! ИМХО конечно...

А матч конечно хорош... Хоффенхайм порадовал! Еще я бы отметил не очень объективное судейство, судья как будто боялся наказывать футболистов Баварии! А ведь за толчок Рибери надо было показывать красную, ну или желтую хотя бы, да и еще были моменты, где, на мой взгляд судья не то, чтобы сильно ошибся(хотя ошибки тоже были), просто был не до конца принципиален...

Foxi 06.12.2008 02:27

Немного нехватило Хоффенхайму чтоб сыграть в ничью,жаль конешно... но с такой игрой они могут чего то добится в этом сезоне,думаю в КУЕФА есть реальный шанс попасть,а может и за ЛЧ зацепится,вобщем посмотрим...

Krayzie Barça 06.12.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от клюйверт
но просто надо признать что бавария им пока не позубам

Херасе не по зубам. Да у Хоффенхайма было преимущество по игре. И это с грозной Баварией, и это на Альянц Арене. Ибишевич красавчик, Эдуардо отыграл на высшем. Вообще команда удивляет. Им сейчас главное на зимних трансферах не устроить распродажу игроков. А наоборот купить нескольких хороших. Думаю с деньжатами у них много лучше стало.

Starsdeath 06.12.2008 14:43

Shturman, ты говоришь, что где-то не хватило опыта, где-то принимали неверные решения - это я и подразумеваю, как "пока еще не способны обыгрывать Баварию".

Shturman 06.12.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Shturman, ты говоришь, что где-то не хватило опыта, где-то принимали неверные решения - это я и подразумеваю, как "пока еще не способны обыгрывать Баварию".

А я тебе говорю, что они могли! Так скажем матч 50 на 50...
Баварии чуть больше повезло, сказался класс, но о том, что Хоффенхайм не мог обыграть их у меня язык не поворачивается сказать... Ну не могли сами мюнхенцы предположить, что им подвернется такой подарок в конце матча!

Это мое мнение! А чем подкреплено ваше мнение мне не понятно?!
Вернемся к матчу Байер-Бавария, если ты его смотрел, то мог бы увидеть, что после кое-какой игры в первом тайме, во втором Байер просто просел, они испугались Баварии! Вот это я называю неспособность обыграть, а у Хоффа были все шансы...
Да и по сути обыграть может кто угодно и кого угодно! Не всегда же заведомо более сильным обыгрывать более слабых?! А если считать, что настрой на этот матч у Баварии был очень сильный, а Хофф между тем не уступил им ни в чем, то можно предположить, что и нет пропасти в классе между ними...

Кстати Клинсман сказал, что Хоффенхайм - лучшая команда, с которой им приходилось играть на Альянц-Арене и что они заслуженно лидируют в чемпионате! А признание твоих сил соперником на мой взгляд самое дорогое...

Не буду больше спорить, т.к. ввиду недавних событий, я понял, что это может зайти далеко! Останемся при своем, высказанном мнении...;)

клюйверт 16.12.2008 01:14

сегодня впервые посмотрел матч второй бундеслиги-кайзерслаунтерн-фрайбург-2:0.удивился увидя такую кучу народа на этом матче

Foxi 16.12.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от клюйверт
кайзерслаунтерн-фрайбург-2:0.

Да уж...а такие команды когда то были,особенно Кайзерслаутерн,за который играл Клосе, это ж чемпион Германии 1998 года, полуфиналист КУЕФА 2001, чвертьфиналист ЛЧ 1999,а теперь играет во втором дивизионе... времена меняются.

клюйверт 16.12.2008 01:27

да такие команды в каждом чемпионате есть-лидс например.тож симпотичная команда была

Foxi 14.03.2009 21:12

Во Воронин дает,что не матч то гол,отлично он заиграл в Герте,в последних 5 матчах забил 7 голов,2 Баварии, 1 Боруссии М, 3 Энерги и только что Герта победила Байер 1-0 и обратно забил украинец.:)

Krayzie Barça 10.05.2009 02:57

Ёптыть. Гомес покер разложил в игре против волков.

Span4ik 10.05.2009 08:20

Волки идут на первом месте рад за них
Но Хоффенхайм жаль скатились до 9 строчки

LEOpard 10.05.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Гомес покер разложил в игре против волков.

Похоже в концовке сезона Вольфсбург посыпется,наверно опыта нет,а еще и новость про то,что Магат отправится в Шальке после этого сезона сделала свое дело.
Цитата:

Сообщение от Span4ik
Но Хоффенхайм жаль скатились до 9 строчки

9 место-это еще не так плохо,учитывая,что у них аж 2 победы в 2009.В Хоффе конечно бардак полный сейчас.

Span4ik 10.05.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от LEOpard
9 место-это еще не так плохо,учитывая,что у них аж 2 победы в 2009.В Хоффе конечно бардак полный сейчас.

Но всё таки 9 место норм но шли то на 1 . Наверное просто отсутствует опыт.

Krayzie Barça 10.05.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от LEOpard

Всего два сезона назад они играли в третьем дивизионе. Сезоном раннее попали во вторую Бундеслигу и тут же её выиграли, что дало им право перебраться уже в главный чемпионат страны. В котором в первой половине сезона они занимали первое место, затем сбавили и опустились в середину таблицы. Но это их первый сезон в Бундеслиге. Им главное закрепиться. Хоффе молодцы, у меня появился любимчик в Германии, хоть я этот чемпионат и недолюбливаю.

Shamil 11 10.05.2009 14:08

Надо еще учитывать то что их лучший бомбардир Ведад Ибишевич который уверенно лидировал после первого круга с 18 мячами, выбыл из строя и не играет весь второй круг

LEOpard 10.05.2009 16:29

Krayzie Barca, Я знаю про их невероятный подъем,более того еще лет 10 назад они играли в 7(!)дивизионе Германии.А бардак из-за того,что у них конфликтует тренер с владельцем из-за суммы,выделенной на трансферы летом.

Foxi 23.05.2009 20:15

Ну чтож поздравляю Вольфсбург с чемпионством. Лично для меня неожиданно эта команда стал чемпионом,хотя в Германии практически каждый год новый чемпион,ну там с Баварией только меняются. Помнится недавно Штутгарт стал чемпионом,а потом следующий сезон провалил,надеюсь с Вольфсбургом такого не будет и они нормально выступлят в ЛЧ.

PRO 23.05.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну чтож поздравляю Вольфсбург с чемпионством

Первое чемпионство за 64 года!

BarceL 23.05.2009 22:48

Да это для меня удивительный результат, возможно потому что я не видел их игры. А кто-нибудь видел, они заслужено стали чемпионами? И какой у них стиль? Очень интересно.

Catalonec221 23.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да это для меня удивительный результат, возможно потому что я не видел их игры. А кто-нибудь видел, они заслужено стали чемпионами? И какой у них стиль? Очень интересно.

да более, чем заслуженно они стали чемпионами, команда обладающая средними игроками, с отличным тренером и крепким характером я бы их так назвал, чего говорить если эти парни порвали Баварию 5 1...(((
Я думаю если б Бавария играла в этом сезоне на своем приличном уровне, вопрос о том кто станет Чемпионом закрылся бы еще после первого круга, а с такой халтурной игрой, с потерей очков в самых важных матчах и не реализацией моментов + с глупым тренером Мюнхенцов, всё это помешало им в очередной раз поднятль Чемпионскую тарелку над головой

LEOpard 24.05.2009 00:59

PRO, Вообще это первый трофей для этого клуба за всю его историю.А 64 года назад он был основан!

Shamil 11 24.05.2009 13:57

Вот эта двоица нападения ихняя Графите-Дзеко в этом году побила рекорд Бундеслиги по забитым мячам на двоих, принадлежавший связке Герд Мюллер-Ули Хенесс (40 и 13 голов соотв.), 54 мяча забили (28 Графите и 26 Дзеко, 21 гол Дзеко забил за второй круг, а Графите сыграл только 25 матчей!!). А полузащитник Мисимович побил рекорд Бундеслиги по голевым передачам, не помню точно сколько, кажется больше 20. Очень симпатичная команда, жалко что Магат не будет их тренировать в следующем году. Руководство болваны,как можно было такого тренера отпускать

Skiper93 24.05.2009 23:50

Поздравляю Вольсбург с победой!!! Просто не люблю, когда чемпионство выигрует всегда одна команда. Хотя в последние годы Бавария не может похвастатся таким результатом)))

SpanishwinD 27.06.2009 13:37

"белый бразилец" - Бернд Шнайдер объявил об окончании своей карьеры.
Он остается работать в своем родном клубе(Байер Леверкузен) в качестве селикционера.

Mr. Good Cat 07.08.2009 11:24

СЕГОДНЯ!!!!
Стартует Чемпионат Германии, кому интересно, вот:
http://www.eurosport.ru/football/bun...o2024368.shtml

Klaud 18.08.2009 08:27

Паша Погребняк во втором туре Бундеслиги в игре против Фрайбурга забивает гол и зарабатывают пенальти, что помогает Штутгарту выиграть со счетом 4-2. Так держать)

Klaud 19.08.2009 01:12

Леманн обьявил о том, что завершит футбольную карьеру по окончании этого сезона. 39 лет - это много, даже для вратаря..

Yдав 19.08.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Klaud
39 лет - это много, даже для вратаря..

Ну с этим к "Wonder" Сару :D

Di Stefano 25.08.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Klaud
Леманн обьявил о том, что завершит футбольную карьеру по окончании этого сезона. 39 лет - это много, даже для вратаря..

Тедди Шерингем играл до 40 с чем то..) Также и Леману можно поиграть года 3-4 во второй или третьей немецкой Лиге.

Farik 27.09.2009 00:04

Завершился матч Гамбург - Бавария 1-0.
Победный гол забил Младен Петрич. Голевую передачу сделал - Зе Роберто;)
Вообще Зе Роберто пришелся ко двору в Гамбурге. Хорошо смотрится в центре. Часто забивает.
И еще в этом матче хорошо смотрелся новичок команды Элиа. Быстрый парень, и техника хорошая, только иногда передерживает мяч когда это совсем не уместно.
Ну и добавлю что :
Благодаря этой победе «Гамбург» вышел на первое место :)

Mr.Тень 13.12.2009 08:20

В матче последнего тура между Боруссией Менхенгладбах и Ганновером 96 игроки Ганновера умудрились забить себе три авто гола два из которых забил центральный защитник Хаги и один фланговый Джакпа и ещё форвард Ганновера Я Конан (ударение ставим на А) отметившийся дублем в этом матче получил красную. Обзор - тык

Mix 13.12.2009 19:59

Mr.Тень, ну и матчик... Господи, калеки несчастные! Чернокожий вообще прелесть просто, это ж надо так в свои ворота засадить))

Foxi 13.12.2009 21:13

Вот это футбол! как можно так играть? голы конешно класные в свои ворота позабивали, а еще понравился 3-й гол Ганновера. :)

18 июля 2025 года. Пятница - 16:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot