![]() |
Цитата:
|
Да проблемы-то и нет особо, т.к. из-за мнения абсолютного меньшинства, к которому, как сказала Тася, ей "насрать на чьи-либо слова", страдают адекватные форумчане, хоть и не болельщики ФК Барселона. Если уж вам не важно их мнение, то пропустили бы его мимо ушей и все, проблемы и не было бы, и все были бы счастливы, но, как показывает практика, их мнение и оказалось для вам решающим, - очень жаль...
|
t@sя, Manc,до свиданья!Надеюсь вы еще вернетесь.Блин,на самом деле все более-менее уважаемые на этом ресурсе юзеры относятся к вам хорошо.Так нафиг уходить?Из-за какаих-то малолеток-недоумков?Хотя это ваш выбор,но все же уверен,что вы еще порадуете нас своими постами.:pivo:
|
Цитата:
|
Вы короче тут заводите "мыльные оперы", прощайте, я в кровать :good:
|
Цитата:
Согласен, а вот и меня в койку зовут, работать надо и по ночам, благо завтра вставать не надо рано, - всем пока...;) |
Fan_of_Barca, Это как именно она на нее гнала? Можно поподробнее, в каком посте это было? Я читал всю эту бредень про Роналдо, и видел там только дискуссию, пускай и агрессивную, но вот оскорблений, да ещё и таких, которые Тася написала, вроде не видел.
А вообще может ей понравилось как Манка уговаривали не уходить? Девушки такое любят:D. |
#4 RootPeach, ты тоже нас покидаешь? :(
|
Foxara, а то что она гонит на Роналду, хотя види, что Тасе неприятно, что на него гонят, а она продолжает всю дорогу говорить, что он такой сякой, это разве уже не личное оскорбление? Попросили не гони на него, но как будто со стентой разговриваешь. Сказала раз, что он тебе не нравится, так и умолкни. Нахер его фамилию коверкать, только чтобы зря на нервы действовать, от того что напишешь нормально его фамилию хуже что-ли тебе станет?
Короче я высказал свою точку зрения, по поводу ухода Манка и Таси, больше я ничего комментировать не буду. Я для себя определил виновника, так сказать яблоко раздора. |
Давайте не будем обвинять конкретных личностей.
До хорошего это не доведет. |
Fan_of_Barca, Ну и я на Роналодо гнал. Это моя точка зрения. Тут на Глеба гонят, и мне это тоже неприятно, так что мне теперь тоже здесь отписываться что мол, прощайте? Бред. Никто и не думал её оскорблять в том споре. И нигде на форуме я ничего подобного не встречал, хотя читал наверное все. Так что мне её уход непонятен совершенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда...походу вторая революция на б.ру началась...Прошлая привела к масовому уходу хороших юзеров...Куда мир котиться???.........
|
gaskar, Сообщение было с грубым матом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы Без матов. |
Я чёт не пойму Fan_of_Barca ты что адвокат ушедших чтоли?
|
Просто нашлись люди, которые не только назвали Роналду пиз***лом, но и смогли доказать это так грамотно, что даже нечего ответить.
Если находятся те, кто способен так же аргументированно критиковать игроков и руководство Барселоны их сообщения тоже никто не удаляет. Вопрос не в каком то мнимом неуважении. Форум нужен прежде всего для обмена мнениями. Если хотите читать только хвалебные оды о своих любимцах то вы абсолютно правильно поступаете, что уходите. Такого не бывает не в одной теме. В аське с друзьями переписывайтесь и не парьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята хватит... ушли и ушли... не нужно было не чего писать, я и попрощался по скромному, чтобы не началось, то что в итоге началось... Хватит уже ругаться не о чём...
|
Цитата:
|
вы меня извините-я конечно тут новенький но мне не понятно одно.футбольный клуб Манчестер Юнайтед вроде никто не оскорблял,ни тренера,ни руководство,ни фэнов тоже.оскорбляли только Роналду.и то не просто так-а за конкретные поступки и слова.не понимаю я позицию ушедших.хотя против них ничего и не имею-там более прочитав предыдущие посты понял что эт нормальные люди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом Манк на оскорбление Туулики написал вот этот пост. Цитата:
|
Черт, да вам реально не спится уже вторую ночь подряд;)
Люди ушли, - это факт, по крайней мере пока, давайте жить дальше и в мире, по мере возможностей. Лично я тоже не особо понял, кто кроме Фарика их обвинял в чем-то или обзывал, хотя что-то такое несколько месяцев назад всплывает в памяти, но и то, это были далеко не самые уважаемые на форуме люди, с чьим мнением даже и не считался особо никто, да и было их пару юзеров всего. Короче, давайте по ночам спать или работать, но по-другому...;) |
И все же, мы до сих пор это обсуждаем! Manc и t@sя, прошу обратить внимание, мы хотим извиниться перед вами, за оскорбление в адрес МЮ и их игроков, каждый уже высказал свое мнение о Роналду, прошу заметить, что мы вас очень уважаем, и многие не хотят, чтоб вы покидали наш форум, в том числе и я, пора уже прекратить этот спор, кто виноват, а кто нет, не стоит Fan_of_Barca, искать в других пользователях виновника(цу), правда не стоит, мы уже извинились, и почти каждый форумчанин хочет, чтоб вы остались, теперь вы видите, что никто вас вовсе недолюбливает(но если и есть такие, то их мало) и стоит разве уходить из-за них?
|
Мдась... еще вечером вчера хотел отписаться, но браузер глюканул...
Честно говоря, то немного улыбает эта ситуация конечно... Вот почему нельзя назвать истинную причину ухода? Почему надо перед уходом облить всех дерьмом? "Нас не любили, нас неуважали, нас постоянно тыкали что мы на форуме болельщиков Барселоны"... ей Богу смешно, особенно глядя на цифорки в вашей репутации... Не спорю - были долбоебы, которые регистрировались тут, пару активных деньков проводили, и потом пропадали в неизвестном направлении, оставив свое мнение о Роналду, и ткнув вам в то, что вы на форуме Барселоны. Ну вот и Фарик этот еще, честно говоря, я вообще его практически не знаю... тоже вот новенький какой-то... И на это скидывать причины своего ухода? :))) Почему нельзя так и сказать: "Мы ушли на сайт M******a.ru"? Нет, так нельзя, надо сказать что нас не любили, и нас не уважали, нас не ждали и призерали... Ага - http://www.barca.ru/forum/viewsimp.php?id=2274 :yo: |
Цитата:
я такое говорил? P.S. Foxara ты что то приборзел я смотрю... |
Цитата:
Я не про тебя Сереж :) |
Manc, ну ты крут
|
Цитата:
"Отвечать когда спрашивают! в глаза смотреть, кому сказал!!!":finest: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Вот что называется дурно пример. |
Раз началась новая волна уходов то и я пожалуй попрощаюсь! Уезжаю на несколько дней. Ведите себя прилично и не ругайтесь с манками!
|
ENRIQUE, будем ждать.Счачтливого пути!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot