Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Anor 06.12.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно если проблема не высосана из пальца.

Вот именно.

Andre3000 06.12.2008 00:58

Да проблемы-то и нет особо, т.к. из-за мнения абсолютного меньшинства, к которому, как сказала Тася, ей "насрать на чьи-либо слова", страдают адекватные форумчане, хоть и не болельщики ФК Барселона. Если уж вам не важно их мнение, то пропустили бы его мимо ушей и все, проблемы и не было бы, и все были бы счастливы, но, как показывает практика, их мнение и оказалось для вам решающим, - очень жаль...

LEOpard 06.12.2008 00:58

t@sя, Manc,до свиданья!Надеюсь вы еще вернетесь.Блин,на самом деле все более-менее уважаемые на этом ресурсе юзеры относятся к вам хорошо.Так нафиг уходить?Из-за какаих-то малолеток-недоумков?Хотя это ваш выбор,но все же уверен,что вы еще порадуете нас своими постами.:pivo:

Fan_of_Barca 06.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Из-за какаих-то малолеток-недоумков

Почему же? tuuliky вроде не малолетка-недоумок. А именно она гнала на Тасю в теме МЮ, когда были споры про Роналду. Я полностью на стороне Манка и Таси, именно из-за таких людей как tuuliky и уходят люди, которых я ценю в 10000000000 раз больше, чем её. Новенькая на форуме, а ведёт себя как будто королева. Надо быть терпимыми и к другим болельщикам, других клубов.

#4 RootPeach 06.12.2008 01:21

Вы короче тут заводите "мыльные оперы", прощайте, я в кровать :good:

Andre3000 06.12.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вы короче тут заводите "мыльные оперы", прощайте, я в кровать :good:

Согласен, а вот и меня в койку зовут, работать надо и по ночам, благо завтра вставать не надо рано, - всем пока...;)

Foxara 06.12.2008 01:25

Fan_of_Barca, Это как именно она на нее гнала? Можно поподробнее, в каком посте это было? Я читал всю эту бредень про Роналдо, и видел там только дискуссию, пускай и агрессивную, но вот оскорблений, да ещё и таких, которые Тася написала, вроде не видел.
А вообще может ей понравилось как Манка уговаривали не уходить? Девушки такое любят:D.

Starsdeath 06.12.2008 01:28

#4 RootPeach, ты тоже нас покидаешь? :(

Fan_of_Barca 06.12.2008 01:42

Foxara, а то что она гонит на Роналду, хотя види, что Тасе неприятно, что на него гонят, а она продолжает всю дорогу говорить, что он такой сякой, это разве уже не личное оскорбление? Попросили не гони на него, но как будто со стентой разговриваешь. Сказала раз, что он тебе не нравится, так и умолкни. Нахер его фамилию коверкать, только чтобы зря на нервы действовать, от того что напишешь нормально его фамилию хуже что-ли тебе станет?

Короче я высказал свою точку зрения, по поводу ухода Манка и Таси, больше я ничего комментировать не буду. Я для себя определил виновника, так сказать яблоко раздора.

Ronnifanbest 06.12.2008 01:48

Давайте не будем обвинять конкретных личностей.
До хорошего это не доведет.

Foxara 06.12.2008 02:01

Fan_of_Barca, Ну и я на Роналодо гнал. Это моя точка зрения. Тут на Глеба гонят, и мне это тоже неприятно, так что мне теперь тоже здесь отписываться что мол, прощайте? Бред. Никто и не думал её оскорблять в том споре. И нигде на форуме я ничего подобного не встречал, хотя читал наверное все. Так что мне её уход непонятен совершенно.

Anor 06.12.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
а то что она гонит на Роналду, хотя види, что Тасе неприятно, что на него гонят, а она продолжает всю дорогу говорить, что он такой сякой, это разве уже не личное оскорбление? Попросили не гони на него, но как будто со стентой разговриваешь. Сказала раз, что он тебе не нравится, так и умолкни. Нахер его фамилию коверкать, только чтобы зря на нервы действовать, от того что напишешь нормально его фамилию хуже что-ли тебе станет?

А что высказывание фактов это гон? И почему нельзя гнать на Роналду?

gaskar 06.12.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Farik
Закрой свою хлеборезку!

Цитата:

Сообщение от t@sя
з.ы. ахахахахах как оперативно удалили моё обращение к мистеру Фарику А что такого, я ведь тоже написала, без обид так что он не должен был на меня обижаться... Вот значит как интереснно получается, моё сообщение удалили, а его оскорбления в мой адрес-нет.... несправедливость, однако процветает....

Может и здесь, её не обидели........ Я не знаю что она ответила, но если удалить оскорбление, то нужно удалить все оскорбления, несмотря в адрес болельщика Барсы это или в ардес болельщика МЮ.

ARMAGEDON 06.12.2008 02:10

Мда...походу вторая революция на б.ру началась...Прошлая привела к масовому уходу хороших юзеров...Куда мир котиться???.........

Ronnifanbest 06.12.2008 02:12

gaskar, Сообщение было с грубым матом

Anor 06.12.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Мда...походу вторая революция на б.ру началась...Прошлая привела к масовому уходу хороших юзеров...Куда мир котиться???.........

Провокаторов будем в баню посылать;)

Fan_of_Barca 06.12.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Anor
А что высказывание фактов это гон?

Где факты, то, что tuuliky пишет что Роналду в запое, это факт? Ну давай тогда доказательсятва, раз так пишешь.
Цитата:

Сообщение от Anor
почему нельзя гнать на Роналду?

А что это нормально, когда гонят на кого-то? Вот на тебя начнуть гнать из-за чего-то, тебе это будет приятно? Скажи, что не нравится тебе Роналду и хватит, зачем обливать его говном? Вам не всё-равно какой Роналду вне поле? Главное как он играет, как он на поле себя проявляет, а то что за полем, никого не должно еб*ть. Я в упрёках Роналду виже только зависть по большому счёту.

gaskar 06.12.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
gaskar, Сообщение было с грубым матом

Но её же оскорбили...... Зачем оставить это сообщение, в том сообщении Фарика было написано только эти слова, как я знаю тема про МЮ не находится в курилке чтобы флудить, зачем оставить сообщение, где оскорбление адресованное к другому пользователю форума, еще раз подчеркну, там нет никакого слова по теме просто написано
Цитата:

Сообщение от Farik
Закрой свою хлеборезку!

Наверное это учень интересно читать девушке в свой адрес.... которая не оскорбила его до этого момента.

Anor 06.12.2008 02:19

Цитата:

Где факты, то, что tuuliky пишет что Роналду в запое, это факт? Ну давай тогда доказательсятва, раз так пишешь.

А что это нормально, когда гонят на кого-то? Вот на тебя начнуть гнать из-за чего-то, тебе это будет приятно? Скажи, что не нравится тебе роналду и хватит, зачем обливать его говном? Вам не всё-равно какой Роналду вне поле? Главное как он играет, как он на поле себя проявляет, а то что за полем, никого не должно еб*ть. Я в упрёках Роналду виже только зависть по большому счёту.

Зашло большое разсуждение о Роналду и по этому много на него наговарили и что?

Ronnifanbest 06.12.2008 02:20

Цитата:

А что это нормально, когда гонят на кого-то?

Да. Это вполне нормально.

Цитата:

Вот на тебя начнуть гнать из-за чего-то, тебе это будет приятно?

Какая разница, приятно, не приятно. Гонят - значит есть за что.

Цитата:

Скажи, что не нравится тебе роналду и хватит, зачем обливать его говном?

Тем что он как человек - дерьмо.
Цитата:

Вам не всё-равно какой Роналду вне поле?

Обладатель Золотого мяча должен быть примером для всех остальных. Естественно что нет.
Цитата:

Главное как он играет, как он на поле себя проявляет, а то что за полем, никого не должно еб*ть.

У каждого свои приоритеты.
З.Ы Без матов.

Anor 06.12.2008 02:22

Я чёт не пойму Fan_of_Barca ты что адвокат ушедших чтоли?

ENRIQUE 06.12.2008 02:28

Просто нашлись люди, которые не только назвали Роналду пиз***лом, но и смогли доказать это так грамотно, что даже нечего ответить.
Если находятся те, кто способен так же аргументированно критиковать игроков и руководство Барселоны их сообщения тоже никто не удаляет. Вопрос не в каком то мнимом неуважении. Форум нужен прежде всего для обмена мнениями. Если хотите читать только хвалебные оды о своих любимцах то вы абсолютно правильно поступаете, что уходите. Такого не бывает не в одной теме. В аське с друзьями переписывайтесь и не парьтесь.

Fan_of_Barca 06.12.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Anor
Я чёт не пойму Fan_of_Barca ты что адвокат ушедших чтоли?

Адвокат не адвокат, но я на их стороне. Форум многое потеряет с их уходом. Я не был свидетелем первой "революции" на форуме, про которую говорил ARMAGEDON, но я думаю, что если вторая и начнётся, то из-за этого.

Anor 06.12.2008 02:33

Цитата:

Адвокат не адвокат, но я на их стороне. Форум многое потеряет с их уходом. Я не был свидетелем первой "революции" на форуме, про которую говорил ARMAGEDON, но я думаю, что если вторая и начнётся, то из-за этого.

Да ничего не начнётся, и их в сравнении с первым случаем никто не гонит.

Manc 06.12.2008 02:36

ребята хватит... ушли и ушли... не нужно было не чего писать, я и попрощался по скромному, чтобы не началось, то что в итоге началось... Хватит уже ругаться не о чём...

gaskar 06.12.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если находятся те, кто способен так же аргументированно критиковать игроков и руководство Барселоны их сообщения тоже никто не удаляет.

Позволь не согласиться, в теме про Манчестей Юнайтед, можно критиковать игроков за их игру в команде МЮ, а когда критикуют за его личную жизнь и тд. и тп. и не просто критикуют а оскорбляют этих игроков (может и я оскорблял и признаю свою вину) то это уже не в тему. Если так уж хочется оскорблять Роналду за его личную жизнь (заметь почти все говорят, он очень талантливый футболист, но как человек.........) то создайте для этого тему и оскорбляйте его. Мне кажется сказать что Роналду не достоин золотого мяча потому что пользуется банкой гели, не слишком то подходит этой теме, и о каких аргументах может идти речь?

клюйверт 06.12.2008 02:37

вы меня извините-я конечно тут новенький но мне не понятно одно.футбольный клуб Манчестер Юнайтед вроде никто не оскорблял,ни тренера,ни руководство,ни фэнов тоже.оскорбляли только Роналду.и то не просто так-а за конкретные поступки и слова.не понимаю я позицию ушедших.хотя против них ничего и не имею-там более прочитав предыдущие посты понял что эт нормальные люди

Ronnifanbest 06.12.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от клюйверт
футбольный клуб Манчестер Юнайтед вроде никто не оскорблял,ни тренера,ни руководство,ни фэнов тоже.оскорбляли только Роналду.

А он как известно игрок МЮ...

Foxara 06.12.2008 05:20

Цитата:

Сообщение от Manc
ребята хватит... ушли и ушли... не нужно было не чего писать, я и попрощался по скромному, чтобы не началось, то что в итоге началось... Хватит уже ругаться не о чём...

Знаешь, если бы вы нормально объяснили причины своего ухода, никто бы и не ругался. А то "я не болельщик Барсы, поэтому я отсюда ухожу"... Предыдущие полтора года тебе это почему-то не мешало, а тут прозрел. Тася говорит что её притесняют, хотя никто не понимает в чем (Ну кроме поста Фарика, который действительно стоит если и не удалять, то хотя бы подкорректировать).

Krayzie Barça 06.12.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да какой там конфликт, была обычная дисскусия.

Как раз таки дискуссии там не было. Она начиналась, но переросла чёрт знает во что. Начали обсирать не обосновывая. Начал Фарик, но он извинился, продолжила Туулики и покатило-поехало. Все начали высказывать своё "мнение".
Потом Манк на оскорбление Туулики написал вот этот пост.
Цитата:

Сообщение от Manc
попрошу поуважительней к игроку клуба, за который я болею!!!

После него стоило бы остановиться и не разводить больше тавтологии. Просто на будущее, я так понял это не первый конфликт, и надо сделать его последним.

Andre3000 06.12.2008 11:29

Черт, да вам реально не спится уже вторую ночь подряд;)

Люди ушли, - это факт, по крайней мере пока, давайте жить дальше и в мире, по мере возможностей. Лично я тоже не особо понял, кто кроме Фарика их обвинял в чем-то или обзывал, хотя что-то такое несколько месяцев назад всплывает в памяти, но и то, это были далеко не самые уважаемые на форуме люди, с чьим мнением даже и не считался особо никто, да и было их пару юзеров всего. Короче, давайте по ночам спать или работать, но по-другому...;)

dakesha 06.12.2008 11:46

И все же, мы до сих пор это обсуждаем! Manc и t@sя, прошу обратить внимание, мы хотим извиниться перед вами, за оскорбление в адрес МЮ и их игроков, каждый уже высказал свое мнение о Роналду, прошу заметить, что мы вас очень уважаем, и многие не хотят, чтоб вы покидали наш форум, в том числе и я, пора уже прекратить этот спор, кто виноват, а кто нет, не стоит Fan_of_Barca, искать в других пользователях виновника(цу), правда не стоит, мы уже извинились, и почти каждый форумчанин хочет, чтоб вы остались, теперь вы видите, что никто вас вовсе недолюбливает(но если и есть такие, то их мало) и стоит разве уходить из-за них?

Mix 06.12.2008 12:37

Мдась... еще вечером вчера хотел отписаться, но браузер глюканул...

Честно говоря, то немного улыбает эта ситуация конечно... Вот почему нельзя назвать истинную причину ухода? Почему надо перед уходом облить всех дерьмом? "Нас не любили, нас неуважали, нас постоянно тыкали что мы на форуме болельщиков Барселоны"... ей Богу смешно, особенно глядя на цифорки в вашей репутации... Не спорю - были долбоебы, которые регистрировались тут, пару активных деньков проводили, и потом пропадали в неизвестном направлении, оставив свое мнение о Роналду, и ткнув вам в то, что вы на форуме Барселоны. Ну вот и Фарик этот еще, честно говоря, я вообще его практически не знаю... тоже вот новенький какой-то... И на это скидывать причины своего ухода? :)))

Почему нельзя так и сказать: "Мы ушли на сайт M******a.ru"? Нет, так нельзя, надо сказать что нас не любили, и нас не уважали, нас не ждали и призерали... Ага - http://www.barca.ru/forum/viewsimp.php?id=2274 :yo:

Manc 06.12.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Нет, так нельзя, надо сказать что нас не любили, и нас не уважали, нас не ждали и призерали...

я такое говорил?

P.S. Foxara ты что то приборзел я смотрю...

Mix 06.12.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Manc
я такое говорил?

Я не про тебя Сереж :)

ENRIQUE 06.12.2008 13:43

Manc, ну ты крут

Andre3000 06.12.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Manc, ну ты крут

"Отвечать когда спрашивают! в глаза смотреть, кому сказал!!!":finest: :lol:

BarceL 06.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от t@sя
Т.к. я уже говорила, что мне насрать на чьи-либо слова и у меня есть своё мнение.

;)

Цитата:

Сообщение от t@sя
Всё дело в том, что нам с Серёгой на каждом углу тыкают, что мы на форуме Барсы...

Вот что называется дурно пример.

ENRIQUE 06.12.2008 14:09

Раз началась новая волна уходов то и я пожалуй попрощаюсь! Уезжаю на несколько дней. Ведите себя прилично и не ругайтесь с манками!

Dio10 06.12.2008 14:15

ENRIQUE, будем ждать.Счачтливого пути!

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot