![]() |
Mix, всех наипёт, даже не сомневайтесь))))) :lol:
|
а каму звание легенды форума давать будим??? типа икона сайта и все такое??? или не будет такой наминации? а то правда бесфамильную жалко, столько сделала и без внимания останется :finest: :finest: :finest:
|
за мну как за разочарование можете голосовать )))
я свои голоса оставлю ближе к 20-ым, советую и остальным не торопиться... |
У меня лично проблем с выбором вообще не возникло, кстати с разочарованием тоже;)
|
Цитата:
|
А давайте сделаем звание "Миф форума".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ты интеллигент форума! :) |
А за разачарование тоже деньги дают? или снимают?? Если снимают,но вдруг проголосуют за меня...Я ж сопьюсь опять...! |-( :ryg: :ryg:
|
Цитата:
|
Цитата:
Foxi, благодарствую) |
Цитата:
И снова интеллигент!!!! :yo: :finest: :finest: |
Messi, эх, жаль простым смертным баню не показывают...:st:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чё у меня за хрень...тьфу...сорри...в общем, при вводе любого ника и нажатии клавиши "вниз", выпадает меню, а в нём всего лишь одна строчка..."МеталлистЧемп"...мда...кажись, его дух преследует меня...
|
Цитата:
Причина в том что ты копировал ник МеталистЧемп в заметки , а я копировал в заметки это предложение |
а я ввожу ник и нифига не высвечивается имя пользователя
|
Наверное его нет в кандидатах на категорию. Можешь скинуть ник и категорию мне в личку, если хочешь.
|
Цитата:
Ну а теперь по теме, можно мне обнулить голосование, так сказать, уничтожить белютень, а то я не так проголосовал? |
Цитата:
|
"Интелегент форума" - человек, который не матерится, не скандалит, показывает пример поведения на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, заходите к нам на огонек!!!;) :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Жаль, что нельзя менять результаты голосования. Не помешало бы;) |
Starsdeath, от скромности не умрёшь ;)
|
Цитата:
|
Проголосовать можно непосредственно до 31-го декабря?
|
Да. Около каждой категории стоит время, в которое 31 декабря станут видны ее результаты. До этого времени можно голосовать. Время указано по Москве.
|
У меня предложение. Минусы в репу поставленные пользователями, победившими в номинации "разочарование форума" превратить в плюсы или не учитывать. И неплохо бы не учитывать минусы забаненых навечно или не появляющихся больше полугода пользователей.
|
Цитата:
Вот это мы скоро, думаю, сделаем. Это еще когда-то незабаненный качественный тб предложил, и я тоже с ним согласился =) Цитата:
А вот это по-моему бред. К слову, йа тоже начал потихонечку голосовать... Уже вот определился с разочарованием =) Проголосовало: 27 из 105 (25.7%). В прошлом году проголосовало 33 из хз скольки =))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я так и не могу определиться с разочарованием. Наверно не буду голосовать в этой номинации..
|
Mix, а я думаю, хорошая идея, предложенная Фоксарой, не учитывать минусы людей, победивших в номинации "Разочарования форума". Подумай над этим.
P.S. Искрене надеюсь, что в этой номинации победит Рон |
Foxara, идея не очень, все-таки разочарование форума тоже имеет право на свой голос. А исправлять его минусы в плюсы - вообще маразм.
В крайнем случае просто обнулить отношения...;) |
Starsdeath,Ну это я так, в порядке общего бреда. А вот насчет
Цитата:
PS: Вот смешно будет если я выиграю эту номинацию...;) |
Цитата:
|
Starsdeath, Все результаты куплены...Я чемпиён..
|
А можно вначале выбрать кандидатов в некоторых номинациях, а позже в остальных?
|
Crolik, конечно можно :barca2:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 07:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot