![]() |
Парни,а как там с лицами игроков дела?Просто по вашим скриншотам тяжело опредилить):yo:
|
Цитата:
Да вроде все нормально с лицами =) У Барсы по-моему почти все лица прорисованы... :) Кстати, Шахтер тоже будет лицензированным =) |
http://www.playground.ru/ - если кому интересно тут есть несколько дополнений на демку PES 09.....
|
Цитата:
|
я уже и демку апгрэйдил))) гимн ЛЧ уже звучит перед матчами, на рукавах футболёров логотив Лиги, щиты Лига Чемпионовские, флажки уголовые тоже с логотипом, короче всё тип-топ :krut:
|
Manc, где ты все это достал? :yo: А то я тоже хочу:)))
|
А кто-нибудь играет на ПС3?
В 2008 я играл и на ПК и на консоли - разница конечно приличная... Новый на ПК наверное не пойдет, а вот на соньку обязательно куплю! Поиграл в демку пару матчей! По ней конечно сложно что-то сказать, но мне показалось что игра прибавила в свободе движений(не знаю как правильно это объяснить), в общем стала более реалистичной, более непредсказуемой! Немного изменилось управление! В общем буду ждать полной версии...:D |
Starsdeath, вот тут :good:
|
Нет, нунафик... не хочу больше ничо патчить, буду ждать выхода игры... а то сейчас уже наиграюсь в демку и все потом))
|
А когда игра выйдет? а то уже в полную версию игры хочется поиграть +)
|
mosteSt, 17 октября, а пиратка наверное в среду-четверг :good:
|
Цитата:
|
![]() Раз :good: ![]() и два ;BR; |
|
6 гигов с хвостиком! У меня будет пол недели качаться! Я уж лучше на двд куплю!
|
PRO, скоро на торренте нармально оформят раздачу игры и думаю довольно быстро можно будит скачать, так как народищу будит, которые раздают, тьма...
|
А вот она и оформленная. Качаем, играем, делимся впечатлениями :pivo:
|
Manc, УРА-А-А!!!!!! спасибо:)
|
Ребят кто скачал игру, crack киньте мне в асю, а то я не с торрента качал, а там crack'a нету(((
|
Скажите, знающие, когда игра появится у нас официально?
|
Andre3000, 16-17 октября :good:
|
Всё крак нашёл, пойду поиграю, столько сил приложил к скачиванию и установке)))
|
Игру скачал за несколько часов. А вот в установке не разобрался :(
Может поможет кто-нибудь :unsure: |
А у меня докачалось до 99.9% и скорость сдохла... сейчас что-то в районе 10 Кб/с прыгает, при норме, чуть ли не в 2 Мб.
|
Скачал,установил,как же хорошо,что у меня джойстик))
Игра ооочень крута:yo: |
Цитата:
Че-то мне лениво качать 6 гигов! :) Лучше дождусь офф. релиза и тогда отпишусь в полной мере!:) |
перед инстом поставил на закачку сейчас приехал, скачалось. Разархивирую и ставлю)
|
Messi, я уже во всю играю, не могу оторваться)))
|
Manc, ААААА!!!!!!!
Не говори так.... я тожа хачу! :unsure: |
Manc, а-а, караул сд кей спрашивает, где взять?
Нашёл, ур-аааааааааааааааааааааааааааааа |
Странно,у меня ничего не требовало,скачал с локалки.Смонтировал,установил,играю.
|
су*ка еб/авы фифа не себе не людям, купили грёбанные эксклюзивные права на Испанию, теперь не поиграешь нормально, сами гавно а не футсим создают так ещё и другим не дают....
пиндец, в составе Барсы Олегер... |
а что по лану нельзя играть? :(
|
#4 RootPeach, ну так качай и присоединяйся к нам, к играющим уже! :krut:
|
Manc, Серёг, данунах... не оч хочецца 6 гигов закачивать. У меня скорость маленькая, чтобы столько качать и инет не стабильный (((( У нас в городе уже завтра пиратка наверно будет, а может и лицуха на днях, но стоить она будет 1100 рублей наверно, как и 08 ПЕС :(
|
#4 RootPeach, бери пиратку, зачем тебе лицуха... 2 минуса в игре, из-за которых я бы не отдал столько за лицуху, это Лицензия на команды и лиги и трансферов нету последних... но скоро патчи выйдут, так что не стоит платить много:good:
|
Я тоже не буду качать с интернета - скорость не самая большая, а сейчас еще и слегка глючит - отрубается иногда...:krut:
|
Реальный футбол рулит!!!:lol: :barca2: Никакой симулятор не заменит реального ощущения мяча...;)
|
Наконец-то я скачал себе ПСа, и единственное о чем я пожелел, поиграв в PES 09, это то, что Челси не подписал рекламный контракт с KONAMI, а рекламирует эту конченную FIFу. Ещё огорчило то, что трансферы не все сделаны, у меня в PES 08 трансферы и то были новее, и номера у игроков были нормальные, а тут недаработали.
|
Fan_of_Barca, ещё раз повторяю, скоро патчи выйдут, всё будит тип-топ :krut:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot