![]() |
Цитата:
Я тоже видела эту новость) и тоже сначала удивилась. а потом прочитала полный текст в котором Дель Боске объясняет, что это состав на первый товарняк, в котором нет футболистов Барсы и Атлетика(им предстоял Копа Дель Рей) футболистов Челси (предстоял финал ЛЧ) |
Foxara, наших и после такого непонятно кем считать можно. Они не предсказуемы. Сегодня разгромили чехов, завтра расслабятся на радостях и сольют полякам.
Но игру выдали добротную, Кержакову вот только надо было дома оставаться. Кстати, мне лень проверять досконально, но говорят, что последние 20 лет наша сборная оказывалась в группе с будущим чемпионом. Те группы, которые я вспоминаю сразу с этим сходятся. Ни Польшу, ни Греков, и теперь ни чехов я бы чемпионами не назвал будущими. |
Наша сборная в целом понравилась, особенно контратаки. Наши очень быстро переходили от обороны к атаке, чехи оопросту не успевали.. Сколько было моментов! Если бы наш " суперфорвард " Кержаков ещё б умел хотя бы в створ ворот пооадать...Жаль, не умеет...
Всех с победой! |
Цитата:
|
Даже сам Марио Гомес не смог бы запороть столько моментов, сколько запорол Кержаков. Не шла игра у парня. Так бы вообще все могло заканчиваться с неприличным счетом.
|
Мне кстати больше всех понравился Широков, очень нравиться его хладнокровие при контроле мяча, отличная техника. Наверное после всем известного инцидента появилась дополнительная мотивация касаемо своей игры, ведь только при супер игре перестанут его так троллить, ёпть пля)
|
Мощно... если честно не ожидал. Чехи не удивили как были УГ так и есть(по всему отборочному циклу). А русские добавили и как. Главное чтобы рано праздновать не начали. Ждем матча с поляками. Эти парни костьми лягут, чтобы русским подосрать.
|
Это будет весёлый чемпионат.
|
[MES10], ага, где-то читал "первый день Евро прошел зрелищней чем весь ЧМ2010:D "
|
мой прогноз Германия- Португалия 1-1
|
Да-да, что тут говорить за весь день, когда первый матч уже зрелищный был, два удаления, пенальти, не реализованный пенальти, арбитр не дал пенальти за игру рукой. А второй матч типа бонуса к первому.
|
|
Messi ты это серьезно?или это подвох,извини конечно:D
|
Цитата:
|
Чехи могли бы дома сидеть, епта. Сборная меня приятно удивляет, я думал Чеха сложно будет пробить, нооо... Как оказалось, защита Чехии не защита Челси, они не могут делать, как синие. А по-началу было очково, чехи то сразу как побежали, но мяч наши перехватили и взяли игру под свой контроль. Если так с каждым матчем будут прибавлять в игре, то в плей-офф никакие немцы, голландцы, португальцы не страшны.
|
Портят впечатления вот такие события
http://www.youtube.com/watch?v=C7D0fNtIdW0 |
Цитата:
|
|
-Superman-, уже не актуально.:D Okay'евские датчане-то застрелили голландцев.))
|
![]() |
Похоже Евро-12 не вызывает особых эмоций у форумчан. После матча Германия - Португалия, ни одного поста с впечатлениями о прошедшей игре.
Ждём завтрашней игры с участием игроков Барсы ? ;) |
Как же приятно осозновать, что среди 8 команд из групп А и В, только Россия играла хорошо.
|
Цитата:
Хрень ведь показывают. Из четырех матчей я посмотрел нормально матч России (чехи галимые могли бы и дома сидеть, епт:D ) и вчера сборную бриолина. Вся надежда на испанцев и хорватов, даёшь праздник футбола! |
Четвертьфинал А1-В2, было бы отлично, если бы датчане заняли второе место) Но даже если мы пройдем Данию (ну или не Данию), то в полуфинале нас будут ждать испанцы, по моим предположениям, конечно)
|
У кого хватит наглости сказать, что Дель Боске больше не играет в Барсу?:D
|
Установка на тренировке Испании: играйте, как те парни, они вас научат как надо!:D
|
Иньесте не хватает стеночки с Лео) А так он просто феноменален в первом тайме.:bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
А я когда увидел составы команд хотел написать, что у Дель Боске маразм начался...поставить Сеска при его форме играть 9-кой.
Хорошо, что не написал) |
Хаха Сеск красавец, весь матч плужил, а гол все таки забил, молодец) Оказывается Испания в официальных матчах еще ниразу не выигрывала у Италии, посмотрим что сегодня будет.
Торрес это ппц полный, 3 момента запорол. А вобще офигенный матч получился, пока что самый красивый на Евро. Андрес и Касильяс лучшие у испанцев в матче :) |
:D
![]() |
Как же меня бесит Торрес, это просто жесть какая-то !!! Какого хрена это чудо попало на евро, если и дальше будет такой "нападающий" у Испании то счастья им не видать, полный 0 !!! Жаль Сольдадо, вместо него поехало такое ...
|
Инеста конечно выдал. Если так будет каждый матч играть, то и до лучшего игрока Чемпионата доиграет) Любо дорого смотреть. Кстати полностью согласен, что ему дико не хватало Месси, чтобы по человечески в стеночки поиграть. Ну это конечно все лирика, ибо Месси в каждой сборной не хватает)))
|
Ну команды порадовали конечно. Думал опять будет очень закрытый матч: испанцы будут вату катать как на прошлом турнире + традиционные итальянцы. Но не тут то было. Очень зрелищная игра с обоюдными моментами. Правда под конец второго матча, уж больно часто Де Росси позицию начал терять. Благо Торрес на уровне. :krut:
Первый матч, который посмотрел на турнире, и такое счастье. :bowdown: |
ТОРРЕС!!!:zloy:
|
Интересный матч получился. Андрес очень понравился, Сеск средненький матч провел, но молодец, что забил. Торрес это конечно полный "конец"... Я на месте Дель Боске предпочел бы более благородный сорт древесины в виде Льоренте :) И выход Наваса тоже не очень понял, Мата был бы уместнее.
|
Цитата:
Да зачем вообще надо было менять Сильву? Нормально парень играл! А Навас слишком прямолинейный. Тупоголовый, если сказать более развернуто) |
Притча жива! "Мама! Это кто там в темном углу?...Не бойся, сынок! Это Фернандо Торрес, он тебе ничего не сделает!"::frown::
|
Первое итальянцы красавчики. Что не убивает нас то делает нас сильней это про них. Очередной скандал, а они какую игру показали. Состав не такой как в 2006, да даже в 2008, но командно они играли круто. Защита из игроков юве, в том числе и их кипер, на приличном уровне. И главное разочарование конечно клоун Баллотели. Ну какого эту ничтожность ставят в старт? Просто лох. Ди Наталье хоть и старый, но прикурить даст этому болвану. Ожидал от итальянцев намного худшей игры. Ан нет. Молодцы.
И второе У испанцев выделю конечно Кассилиаса классные сэйвы. И иньесту он гений, что он вытворяет с мячем:razz: Смотришь и просто получаешь кайф. В минус Арбелоа. Абсолютно мертвый. Ну и, конечно же, великий. Боже, Сольдадо дома на диване ржет во все горло над этим парнем. Торрес просто ни о чем. Можно много говорить о его полезности, стягивания защитников, передачи и прочую хрень, но голевой инстинкт он утратил. Очарование матча. Что не было унылого говна. Был классный футбол. Драйв Евро продолжается:ist: |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд есть еще больше тупоголовый Арбелоа, в Навасе задор хотя бы какой-то присутствует. Хотелось бы в след.матче увидеть Хуанфрана на поле. Цитата:
Это уже стереотип. С приходом Бьелсы Лльоренте сильно прогрессировал в комбинационной игре и ногами играет намного лучше чем раньше. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot