![]() |
чё то я читаю тему и потихоньку ахиреваю:)))
1. протеин в это посути белок. Максимум на что он может повлиять это на печень, также как и яичница или другая еда содержащая огромное количество белка 2. на потенцию могут повлиять стероиды, белки же стероидами не являются 3. протеин это не таблетки, а смесь которую надо разбавлять в воде и пить 4. На скольмо мне известно стероидами лечится диабет, так что если вы хотите сравнить протеин и стероиды...) 5. Стероиды и то что влияет на организм просто так не продаются "в любом спорт магазине". Эти лекарства подходят под раздел тяжело действующих, и в обычном магазине без рецепта врача вам никто не продаст) Протеин в свою очередь это тоже самое что купить 2 кг творога Цитата:
креатинин вот на счёт него мне друг по спорт.залу сказал что это "деньги на ветер", я поэтому не пробовал. Цитата:
Цитата:
DotsFam_10, не волнуйся, если захочешь брать протеин, бери кушай, на здоровие не влияет. А если влияет то тока в лучшую сторону, мышечную массу наберёшь)) тока если именно ты будешь заниматься, потому что в ином случае просто потолстеешь) Кстати на счёт пресса я тебе ещё советовал бы гимнастику йоги) Хотя на мой взгляд: спину по шире, грудь по больше а всё остальное фигня)))))) |
Цитата:
Бывает что мало, я ходил с друзьями в качалку учился тогда в школе ешё в 10м классе проходил 1,5 года по 2 или 3 раза в неделю точно не помню и ни какого особого эффекта не смог добиться так чуть чуть силёнок добавилось, да малость мышцы. Слышал что это зависит от типа телосложения их есть три (худой, толстый и средний как это не банально звучит) средний лучше всего хуже всего худой тип телосложения очень трудно обрасти жиром и мышцой. |
А я в состоянии лЮбви...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оно не может быть стабильным, а уж тем более обоснованным, Барс ;) |
Цитата:
Вообще, чтобы нарастить мышечную массу нужно устроить правильный рацион питания - есть в одно и тоже время, употреблять белок - для мышечной ткани, кальций - для костей...есть нужно бобы, сыр, творог, пить кефир (только не литрами)...программа питания действительно хороша, но мне как студенту она не по карману, поэтому я ограничиваюсь протеином, креатином, в которых есть доп. компоненты. |
тока вернулся из зала
похудел на 2 кг йобанные салатики. |
Цитата:
Никто не орал вообще-то. Какая тебе разница какая мне разница?)) Тебе же не мешает твое незнание считать Майкла Джексона последним ублюдком? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично :pivo: Просто я слышал, что от некоторых таблеток можно заработать, например, ленточного червя. Жаль нет смайла блюющего, как в квипе, поставил бы =) |
это вот ты мои цитаты вставил типо "подъебнуть" ? что ли? Я сказал всё как сказал, и от своих слов не отказываюсь. Для меня, такие как он всегда будут последними, я его не знаю, я не знаю, зачем он сделал благотворительный фонд на своё имя. И для меня он: "кто-то, откуда-то". Зачем мне думать о ком-то, откуда-то? поэтому он для меня на последнем месте, но это не значит, что его вообще нет в списке. В этом порок общества, и в том числе меня. Я к нему равнодушен, и за это себя ненавижу. Помнится я тебе сразу сказал, что лучше нам не говорить на эту тему, однако ты стал выдавливать из меня мои мысли о Джексоне, и когда они (мысли) тебе не понравились, ты начал говорить что я дурак, жертва сми и ничего не понимаю. Есть такая фраза "хочешь остаться при своём мнении, оставь мнение при себе". Вот лучше бы те свои мысли я оставил при себе. Я не понимаю, почему тебя так задевает то, что я думаю о Джексоне? Будда говорил "Нет счастья, равного спокойствию". Почему тебе так важно переубедить мою точку зрения? Я тебя ведь не заставляю слушать мои любимые группы. Я могу сказать, что я думаю, например, о группе ДДТ. Потому что они поют на Русском языке, и я чувствую, что они поют искренни. А о чём пел Джексон, я не знаю, с английским у меня плохо, и на сколько искренне он это делал я тоже не знаю.
Цитата:
|
Я не хотел подъебать и ничего из тебя не выдавливал :)
Белок не боюсь =) просто я подумал, что протеин это какие-то колеса, вот и все) |
Цитата:
Cлучайно на ткнулся на вас. Но могу точно сказать, что ленточным червем не заразишься это 100% как будущий врач отвечаю . А протеин полезен для наращивания мышечной массы. Messi ты хочешь быстро похудеть??? |
Ruslan_007, нет, наоборот... :)
Цитата:
на сколько я знаю ленточного червя можно получить если рыбу или другую подобную еду хорошо не прожарить... |
в соседнем городе (г. Балашиха), в спорт зале во время выполнения упражнения дядька какой-то умер. Примерно 36 лет... так что ребята будьте осторожны, не перенапрягайтесь...
|
У нас на Трудовых Резервах пацан на занятиях футболом потерял сознание прямо на поле.. Была жара под 40.
Я со своими играл на соседней площадке. |
Цитата:
|
|
Starsdeath, Дружище, как можно верить этому? У каждого ведь свой организм, и каждый растет по разному.
|
Человек сначала может расти больше, а потом меньше расти, и наоборот.
|
Цитата:
Хотя именно в моем случае, чувствую, примерно так и получится. Мне скоро 17, рост 184. Чувствую, если и подросту еще, то совсем немного. |
Я кстати с 16 лет до 19ти вырос всего сантиметра на 2-3.
|
ну я до 13 лет был коротышка, даже кличка была Шорти, иногда звали ДеВито:krut: А потом как дал резко в рост. За пару лет вырос см на 20-30 точно. Сейчас 1,78 и норм. Думаю дальше расти некуда уже:krut:
|
Я тоже до 13 лет был маленький , щас 14 всё больше расту=)
|
У меня где то рост 164, да и я как то прогресса не замечаю.
На турнике раньше висел, щас забил... Лучше по подтягиваться Ну если посчитать, что мне 16(Месяц до д.р.) и рост взять 164, то будет 167, а если взять 15 и тот же рост, то 170. Хотя я не знаю точно какой у меня сейчас рост. |
Ну у меня по расчётам будет 197, сейчас 195. Ну в принципе, вполне возможно и такое.
|
Сцуко, у меня походу с коленом хрень какая то. Возможно придётся с футболом завязать. Врачи возможно запрятят тренироваться.:zol: Если запретят, то я здохну. Ведь футбол для меня всё.
|
#4 RootPeach, малый тип:)
messilona, все нормально будет. Тебе сколько лет, чтобы завязать со спортом? У меня тоже косяки с коленкой были. прыгнул и задел галеностопом при прыжке железку какую-то. упал на левое колено. разогнуть минут 10 не мог. А было всего лет 12-13. Паника, глаза в ахуе. Дальше были мои косяки. Колено болело часто при беге, мяч когда ударял, на лыжах бегал. 2 года болело) потом решил заняться этим. лангетка, крем разогревающий, силовая нагрузка. Теперь все хорошо. Не беспокоит. Так что и ты не затягивай с лечением. Боли бывали адские |
Цитата:
|
DotsFam_10, R54, спасибо за поддержку. Если чё всем спасибо...
|
У меня сегодня было наверное слегка нервное поведение, часто поглядывал на часы чтобы не опоздать… Неизвестно почему ведь ничего значимого сегодня не должно было случится)
В общем где-то в час ночи я как обычно глянул лежа на диване на часы в соседней комнате и мне показалось, что уже 6 утра) Увидел то что хотел увидеть) Я быстро встаю и иду в детскую к шкафу за одеждой. Захожу в комнату, а там сестра с подругой сидит за компом, я так мутно думаю, чего-то они в 6 утра собрались в компе посидеть) Ну это меня особо не заботило, я достаю одежду из шкафа и выхожу из комнаты) А да этого они знали, что я спал и тут такой номер) Когда вернулся в зал меня встретила мама и говорит: "Что ты делаешь?" А я: "Уже 6 часов" Она: "Нет" Я посмотрев на часы: "А-аааа-а" После чего кинул одежду на кресло и снова лёг на диван и моментально отрубился. Когда проснулся в нужное время, всё забыл, пошёл опять за одеждой, а её там не было. Начинаю спрашивать: куда вы дели мою одежу, как только мне напомнили я сразу вспомнил пьяными глазами что было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BarceL, интересная история. Однажды у меня была схожая курьезненькая ситуация, я начал с утра в воскресенье собираться на учебу...
|
А в домашних тапках никто в школу не уходил? Я как-то выполз однажды. Правда благо не далеко в них ушёл.
|
Krayzie Barзa, Было дело )
|
Цитата:
В тапках нет, а вот дойти до школы, до кабинета конкретно, и понять, что ты пришёл без портфеля, такое было. :) |
31 июля 2025 года. Четверг - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot