![]() |
Цитата:
Статистика вещь исправимая.;) Мне кажется, хорошо, что играем ответный матч на выезде. В случаи доп. времени нам будет выгоднее. Или, например если дома выиграем хотя бы 1:0, то на выезде нам достаточно будет забить один (как-нибудь осилим) и не пропустить три. |
Цитата:
а в гостях уже можно и 1-0 выигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не делал выводы;) , я просто говорю что есть, а что будет через 20 дней я, как и все, не знаю и знать не могу...;) |
Не знаю, кому как, а мне в воздухе "пхнет" финалом трехлетней давности. Ответный матч на выезде - просто замечательно, сыграем на кураже, ибо впереди будут родные стены для соперника. Сочувствую Ламу и Рибери , как и сочувствую Месси с Дани, одновременно сочувствую нашему центру обороны с баварскими столбами и переживаю за Витька с дальними ударами немцев.
Надеюсь, что Хиддинг прекрасно продемонстрирует, как его команды умеют самым зачетнейшим образом влетать в полуфинале ;) хоть Каталония - не Испания, но где-то рядом :D |
Для меня отличный жребий-Бавария, потом кто-то из англичан...потом опять англичане, ни одна ... не скажет что Барса выиграла Лигу не заслуженно.... :)
|
Я, кстати, почему-то так и думал, что в 1/4 они встретяться с Баварией, а в финале (если все нормально будет) - с Манчестером. Так и получилось =))
|
Энрике предсказывал, что всех раскидают, а я в то же время говорил, что хоть одно противостояние титанов будет, в принципе так и получилось)) Баварию я не могу назвать суперклубом, но они всяко намного сильнее Лиона, поэтому нелегко придётся, но я думаю мы получим отличнейшие зрелищные матчи с победой Барселоны)) безусловно шансы у нас есть, и не малые.
|
Цитата:
Как ты любишь свой Арсенал-то ;) Эх, Бавария-Бавария... сразу вспоминаются не такие далекие 4:0 и 1:0... хоть это и были выставочные матчи, но все равно на душе тепло :) Знаем как обыгрывать баварцев и на Камп-Ноу, и на Альянц-Арене ;) |
кста на форуме русских болел Баварии, все в один голос кричат, что Барса для Баварии это не соперник, что пройдут они нас легко! Тут по сравнению с ними все скромники))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вчера был на их сайте, и они там ведут себя вполне скромно. Да, говорят, что Барса - это неплохой жребий для немцев, т.к. она сама играет и другим дает, кстати, как и сама Бавария. У немцев пока есть явные проблемы с составом, да и защита их не блещет надежностью, особенно кипер, Ренсинг, который боится прострелов и навесов, и элементарно частенько просто не может поймать мяч. Лично мне очень интересно противостояние Месси и Лама, а также Иньесты и Хави против Ван Боммеля и Зе Роберто, хотя ту Клинсманн может выпустить более разрушительный центр полузащиты, как, например, в последнем туре с Бохумом, когда играл голландец и аргентинец Демичелис, особенно в первом матче на Камп Ноу. ИМХО, в этом матч нужно давить с флангов, т.к. на них играют очень атакующий Лам и молодой и неопытный Лелль, который может и не справиться с Анри, хотя я бы поставил вместо него именно Иньесту, т.к. "смерть" мог бы уже с первых минут "посадить" Лелля на картонку. Я пока вижу 2 проблемы, с которыми Барса может столкнуться: - Стандарты и навесы, т.к. у немцев в составе достаточно рослых и хорошо играющих на втором этаже игроков, а с первых минут точно выйдут Демичелис, Лусио и Тони... - Левый фланг их атаки, который может их как спасти так и погубить, т.к. там играют супер атакующий Лам и не отрабатывающий в обороне Рибери, хотя, выпустив пару опорников, о которой я писал ранее, эту проблему Клинсманн может частично решить... ИМХО, игра будет очень интересной и достаточно открытой, т.к. от обороны эти два коллектива играть не умеют и не будут... П.С. Кстати, Меркус, ты на каком сайте Баварии был? |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, но и Оддо тоже частенько теряет позицию и играет очень грубо... |
Andre3000, Бавария-Мюнхен.ру там ещё на одной из страниц темы, кто-то даёт ссылку на Барсаманию, и говорит, что "они уже полуфинального соперника выбирают".
Krayzie Barca, игру со Спортингом в гостях видел? вот по-моему там играл совсем не суперклуб. И я не считаю! Не было ещё такого момента когда бы они мне доказали свою суперсилу. Это моё мнение, никому не навязываю |
http://bavaria-munchen.ru/forum/inde...ic=975&st=2040
Некоторые цитаты "Главное чтобы они не стали играть по итальянской системе. Основная угроза будет исходить, как обычно, от форвардов(Это’о, Анри). Месси для нас никто, потому как у таких футболистов против нас никогда ничего не получается, разве что только против Демичелиса." "да там за месю все болеют. а так нафик она никому не нужна. глорики понабежали в последние годы. посмотрел бы я на них как бы они за них болели в на рубеже веков." Я жду когда Барса уничтожит этих .... :anger: |
Цитата:
Фан Баварии anzik1 - и Этоо ломать обязательно, ломать Фан Баварии hOBBit - если месси поломается и не будет играть то шансы есть ответ от DOLLY - Поломаем? Фан Баварии BAM - Всё, капец барсучкам. После нас пойдут в свой чемпионат гомиков стрелять. Весь сезон с нормальными командами не играли, а крутых из себя возомнили.Короче, поле того что мы сделаем с Барселоной болельщиков у неё поубавится раза в два, настоящих то болел у них и так не много, в основном только которые болеют по моде. Фан Баварии Karl_Heinz - да там за месю все болеют. а так нафик она никому не нужна. глорики понабежали в последние годы. посмотрел бы я на них как бы они за них болели в на рубеже веков. Фан Баварии K.L.O.S.E. - Ясное дело как. Никак. Они б болели за Реал. Или Мю. Ну и за нас. Вобще болели бы как Тарханов-только за тех кто сейчас выигрывает. Да и Пользователи там убогие, по крайней мере, в этой теме не одного поста больше двух предложений ни какой мысли в постах своих не излагают.как Барса играет и на ком команда наша держится, они тоже не представляют, а пытаются, что то тявкать ни слова о том, что Иньесту надо прикрыть Про Хави тоже практически не вспомнили ну а Месси я его фамилию только видел когда один торчёк говорил что Подольски лучше Лео. Короче сборище Schweine (свиней):mat: надо ка накозать мерзавцев!!! |
причем с крупным счетом! полюбому надо 3-4гола или больше в КАЖДОМ матче забить, чтобы поняли где их место.
|
Кстати, теоретически возможен испанский финал. Вероятность конечно мала, но всё же она есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Левый фланг Баварии станет скорее проблемой для немцев, чем для нас. Цитата:
|
Прекрасный жребий для нас, Бавария оч интересеный соперник.... ФКБ против ФКБ в конце концов;)
При этом уверен, что это абсолютно проходимый вариант. Баваря сейчас явно не отличается стабильностью, да и статус "немецкая машина" подтверждают разве что в матчах с Бохумами. У немцев огромные проблемы в защите, что самом собой радость для нас. Центр обороны у них исключительно медленный, а фланги чаще всего находятся в атаке, нежели в обороне. Уверен, что Месси из Лама сделает откровенного клоуна. Да и Оддо не то, чтобы суперстар. Бавария играет в два опорника, каждый изх которых пытается креативить в меру своих возможностей. Поводов для беспокойств немного - наш ЯЯ многим лучше. Фланги у немцев канеш быстрые, в особенности Рибери. Но Швайни не столь стабилен и полезен, а иных я и не знаю;) Головная боль - это Рибери, это несомненно лучший игрок в составе Баварии, да и пожалуй лучший игрок в Германии вообще. В нападении не все так гладко, ибо Клозе совсем травмирован, а Тони отчаянно мажет в этом году. Про "куле" Подольски я вообщем молчу, ибо он никакой, и всеми своими мыслями уже давным давно в Кельне. А иных и нет... Ну а Барса это Барса. Все плюсы и минусы нам с вами известны. Потому я считаю нас явными фаворитами. Немного самонадеянно? Ну и что, мне можно, я немного пъян:yo: |
Простите.. а с кем из по-настоящему серьезных команд Бавария играла в последнее время, что у ее болельщиков такой настрой по поводу предстоящего матча.... они то тоже красавцы, когда в начале сезона влетели от Вердера на своем поле со счетом по-моему 2-5...
|
Финал Евро 2008. Как строится игра с классиками нем. футбола,некоторые из НАШИХ игроков бывшие там уже знают рецепт победы!:barca2: :barca2:
|
Мы не таких рвали
Конечно Бавария команда сильная, но мы ни чем не хуже, а наоборот даже лучше!;BR; так что сделаем их!!! Барса вперёд!!!!:barca2:
|
а Рибери на фланге Алвеса играть будет, тут если бразилец увлекаться атаками будет, то нам не миновать очень опасных контратак. Поэтому думаю Пеп даст установку Алвесу не убегать далеко
|
Очень жаль, что мы попались на баварцев... Очень симпатизирую этой команде, а тут... Если кто-то и способен сейчас оспорить гегемонию английских клубов, то только мы и они! А так друг друга поубивают и останутся только мы или они! Лично я бы не отказался от финала Барса-Бавария, а то хочется доказать, что не только английские клубы правят бал.
Кстати, очень интересная статейка кому хочется, почитайте, советую http://wildstrawberries.blogs.eurosp...ие-европы.html |
Цитата:
Прежде чем на других пенять свой форум почитай, я уже устал тут посты считать где разница про три четыре мяча говорится. Цитата:
Цитата:
Барса превосходит баварию только в составе игроков нападения (Месси еть Месси, и он пока в ударе) и игровой дисциплине, которую постороил Гвардиола, в этом отношении очень завидно :unsure: А так будет всего два матча, в этих играх может чего угодно случится, пока правда у нас Лусио отличается в таких играх... на легкую прогулку не расчитывайте) |
Цитата:
А че типа у вас защита лучше? Да уж куда Алвесу и Абидалю до Лама и Леля.:finest: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против Барсы скорее всего Оддо выйдет. опыту побольше у итальянца. Лам уже несколько лет лучший левый защитник в Европе, на ЕВРО он лагал конечно частенько, но в клубе грубых ошибок не допускает. Алвес же скорее будет появлятся у ворот Рензинга чем Вальдеса. Цитата:
А то что у нас многие заявляют, что Бавария должна "рвать/разнести" Барсу, собсно, а почему нельзя такого на баварском форуме писать?) Что ж все плакать должны?) Цитата:
|
Цитата:
Он возрастной и медлительный защитник. Цитата:
По версии болел Баварии;) Он конечно хорош, но не лучший в Европе. |
Цитата:
Ну по опросу всех болел в европе от УЕФА.:D |
FCB 1900, не хочу по частям отвечать. так что скопом.:
Во-первых, считаю, что объективно у Барсы и ее болел сейчас гораздо больше реальных оснований рассуждать об удачности подобного жребия и о том, что наши шансы выше. Во-вторых, говорите о серьезности соперников... Да был только Реал, но ведь у вас и соперников уровня Реала даже не было, да и уровня Севильи тоже наверное. Вообще возможность сравнивать имеется только по матчам со Спортингом и Лионом, т.к. и Вы и Мы играли против этих команд. Так вот, в матчах со Спортингом Барселона в целом была ничуть не хуже Вас, просто Вы гораздо лучше использовали свои шансы, просто по уровню игры Вы вряд ли были лучше нас в матчах с Португальцами. А вот если, смотреть по матчам с французами, то здесь мы были на порядок лучше немцев, Вы вообще-то благодаря чуду выиграли на их поле, а дома сыграли на равных. Наше же преимущество было очевидным. В-третьих, вы все кричите о Месси, что без него Барса слаба... А кто такая Бавария без Рибери? Последнее, в полузащите мы тоже посильнее будем. Хави-Смерть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В защите он не очень силен. Мне кажется, Месси его накрутит. |
От себя добавлю - FCB 1900, если ты болельщик "Баварии", какого черта ты делаешь на форуме "Барселоны" и зачем выбрал себе такой ник?! :barca2:
Цитата:
|
Цитата:
Это не запрещаестя.:pivo: Цитата:
ФКБ - Футбольный Клуб Бавария. |
мне интересно сколько болел БЧК зарегестрировалось на сайте Баварии :) битва за правый фланг нашей атаки будет веселая. Месси уделает Лама к бабке не ходи. Алвес зная об этом соответственно меньше будет ходить вперед и определенно создаст большие проблемы Рибери. плюс подстраховка у бразильца в лице Кэпа будет не слабой. я бы опасался за левый фланг на котором у них будет Швайнштайгер (дал же Бог фамилию:huh: ) и молодой Лель. а у нас хоть и опытный, но медлительный Абидаль. В связи с чем думаю надо больше нагружать Тити и Смерть, чтоб баварцы не могли даже из обороны выйти по этому краю...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot