![]() |
не думаю что это спад. обстоятельства такие сложились... судья, удаление...
Согласен с Boch по поводу Дани. Играть нужно больше! |
Starsdeath, не о всем сезоне, а о том что происходит с командой в последних матчах! а про моменты: был удар хави из-за штрафной и месси с острого угла... язык не поворачивается назвать их голевыми
|
Цитата:
Цитата:
PS кстати, насчет моментов - когда Кейта еще мог забивать, но предпочел пасовать на Анри, и попал в кипера - чем не момент? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Boch, кстати ты наверное забыл, как Кэпу еб*нули по лицу, а судья даже не удосужился показать желтую? Я к тому, что несправедливость в судействе проглядывалась. Еще какая.
|
Цитата:
|
Я только хочу сказать что после каждого взлета следует падение. Так было со всеми и всегда. Просто для кого-то это падение кратковременное и не очень болезненное, а для кого-то совсем наоборот. Барса подняла планку настолько высоко, что поражение мы воспринимаем как нечто из ряда вон. А ведь это неотьемлимая часть футбола. Будем надеятся команда соберется к следующему матчу (а он уже послезавтра против Лиона) и покажет свой лучший футбол. Я в это верю :pivo:
|
Starsdeath, это первый матч за сезон в котором барса меня действительно разочаровала, игра с бетисом немного, но действительно критиковать могу только за этот матч! Эпизоды с массовой атакой судьи игроками барсы были еще до удаления кейты. Вообще на переговоры с судьей надо посылать месси, он спокойный и рассудительный. Хорошие моменты в игре: Туре, хоть и не успел он закрыть де ла пенью в 1-м голе, но неплохо играл. местами месси. хотелось бы найти положительные моменты, но их действительно мало. Может столько критики еще и из-за того что Барса вчера напомнила себя прошлогоднюю, при райкарде, когда команды как таковой не было. а про поддежку команды, как мне ее поддержать? денег дать?)) если бы я был на стадионе другое дело, а я очень далеко от Ноу Камп))
|
gaskar
1. Действительно веришь что судья послушал попугаев и показал красную... ну если судья такой же наивный как ты тогда конечно! 2.Эспаньолу моменты создала сама барса во 2-м тайме! в первом же они бывало очень долго удердивали мяч, что мало кому удается да еще и на Ноу Камп! 3. Про Алвеса, читай научись. Я говорил о его игре на протяжении всего сезона! 4.Критика? Я еще вчера писал об игре барсы. Здесь проще назвать игроков кто хоть более менее нормально отиграл, Туре к примеру. На игру в атаке посмотри, ее не было... что тут критиковать? ТОлько навесы непонятно на кого - это все что осталось от атаки ко 2 тайму! И самое главное: С тобой спорить как с бараном, больше возмущений, матов... |
Даааа парни, надо признать что у команды спад :( этого не хотелось но настало (( ведь как играли последние матчи - выйгрышь на 1-2 гола (( к этому всё и вело (( печально видеть Барсу такой (( ну все равно надо верить что это кратко временный спад и что к игре с Лионом она анализирует свои ошибки и НАША БАРСА ВЕРНЕТСЯ ;) :barca2:
ЗЫ И забыть этот матч как будто это был страшный сон, и готовиться к Лиону ;) |
Boch, о том, что судья послушал попугаев и дал красную, сказал Хави. А он был немножко ближе к месту событий, чем любой из нас. Ну, или наверное, ты скажешь, что Хави - брехливый пустозвон. Я не удивлюсь.
Не употребляй слово критика. К твоей писанине оно неприменимо. То, что ты пишешь, называется тупой обсёр. Специально для тебя, несмотря на препоганейшее настроение, перевела последнюю заметку в блоге Пичи. Сходи почитай. Вот это называется критика. Человек пытается передать в целом, те же мысли, что и ты, при этом не опускаясь до злорадства, оскорблений и унижения игроков, которым и без того херово сейчас. Простой анализ ситуации. Не смей наезжать на Гаскара! :mat: :mat: :mat: Я за него пасть порву. На него наезжать можно только мне ;) |
Цитата:
|
Господа, я думаю вы уделяете слишком много внимания словами более чем скромной персоны Boch. Будьте проще - игнор.;)
|
мне больше запомнились стычки с карточками чем сама игра! чувствовалось что матч особенный, но не в игровом плане к сожалению! гол второй просто детский! зачем пас вратарю отдавать было? вперед уж лучше неглядя! а так хоть 1:1 могло бы быть!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видите, уважаемые форумчане...стоило Барсе проиграть, и сразу выяснилось, кто что из себя представляет...
кто-то тупо стал обсерать команду и игроков кто-то, невзирая ни на что говорит: "да все ок! мы все равно выиграем все три турнира" а кто-то задумался: неужели Барса сломается посредине сезона? Неужели сказка так быстро закончилась? Лично мне вот что думается. Нет смысла ругать ни команду, ни Пепа, нужно просто проанализировать случившееся и понаблюдать за тем, что будет дальше. Оснований для паники сейчас нет так же, как и оснований для абсолютного, умиротворяющего и вводящего в заблуждение спокойствия. Проблемы у нас есть. Это факт. Вопрос лишь в том, временные они или нет. И как из них выбираться. Если проблему не замечать и забивать на нее, она не исчезает, а растет. И чем дальше - тем сильнее. Выбираться потом из нее будет очень тяжело. Или вообще поздно. На мой взгляд, Пеп найдет способ вывести самолет из штопора. И для него, и для всей команды сейчас момент истины. Возникшие обстоятельства должны сделать всех нас сильнее. Но нельзя тупо лезть напролом, а потом говорить: "нам сломали игру". Эта тактика вряд ли принесет результат. Нужно просто что-то поменять. Играть быстрее, хитрее, одним словом, по-другому. Барса должна поменяться. Последние матчи говорят о том, что дальше так нельзя, уже не получится. Уверен, что все необходимые коррективы внесены будут. А результаты не заставят себя ждать. Мне думается, что уже во вторник перед нами будет другая Барса. Пусть в мелочах, пусть в каких-то деталях, но другая. Но она будет по-прежнему нашей БАРСОЙ! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А по-моему ты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. :) Изменил. |
да... много наговорили тут... матч к сожалению не смотрел, но увидев счёт не особо расстроился. соглашусь с теми кто говорил здесь, что это было неизбежно и ничего страшного в этом нет.
теперь всё решится в матче с Лионом, вот тут станет ясно: либо просто споткнулись, либо упали и расшибли колено. |
Цитата:
|
Такая напряженная обстановка и нервозность нас форумчан ешё наверное тем обусловлена как Барса быстро со скоростью Юсейна Болта принялась транжирить своё тринадцати очковое приемушество от которого за каких то два засраных матча осталось семь очков.
|
без разницы с каким отстованием выигрывать турнир. Выиграй ты сотстованием в 1 очко или в 15-это победа:) . Как реал выигрывал Примеру, когда у Барсы с ней равные очки былы, даже у Барсы лучше было по забитым и пропущенным, просто когда мы встретились с Реалом, победил Реал:sorry:. так что я дымаю не надоо отчаиваться, а надеятся на лучшее:barca2:
|
Pablittto,
Цитата:
Вот тут согласен....А народу сколько повылазило...Интересно сколько из них различают Кубалу и, например, Рексача....и вообще знают ли кто это? :) |
Выскажусь и я по матчу....
Думаю ничего страшного не произошо...Барса и раньше не умела играть против схемы 4-1-4-1 или 4-5-1, или 9-1-0...надо или быстро забить, или...обычно, если не удается быстро забить ничего не получается....так было, например, с Хетафе. Вальдеса я бы не ругал! Да запорол, да запорол не в самый подходящий момент....но я сразу вспомнил матч с Реалом, выход Дренте один на один..., а матч с Бетисом....думаю в финале ЛЧ он отстоит на ноль...:) Для меня главная беда в таких матчах-это отсутствие каких-либо вариантов в атаке... Что Анри, что Этоо, да и Месси-не могут играть против такой жесткой, плотной обороны...а усилить игру некем. Кркич в таких условиях не помог бы-был вариант его сломать. Гуди забыл как забивать... У нас нет вариантов в атаке, а с травмой Иньесты их вообще не стало... А самое опасное, что против нас так будут стараться играть все... Как МЮ в лиге чемпионов, как Реал на Камп Ноу...и сразу вспомнил матч с Челси (1-1)-как они нас ломали, и мы ничего не могли сделать!!! А так, конечно, плохо...7 очков, но у Реала тоже начнется ЛЧ, и как у него пойдут дела не известно. Так что растраиваться рано, а поражение очень даже полезно, именно сейчас, именно в дерби. И может Этоо, который много любит болтать, наконец-то поймет, что болтать нужно на поле...голами!!! А то после такого матча, Как с Эспаньолом-ему только в стареюий Милан и идти...:) |
Цитата:
если капнуть глубже, то думаю, тут главное не в том, знают ли эти люди прошлое Барсы, а в том, как они относятся к Барсе нынешней. Уверен, что есть и такие, кто стал "болельщиком" просто потому, что захотелось присоединиться к славе поймавшей кураж команды. Ведь тупой фанатизм в духе "всех порвем", равно как и перепады из крайности в крайность, от ничем не обусловленной безграничной любви до лютой ненависти - это все говорит о том, что человек просто не думает о том, что происходит, а находится под воздействием своих собственных эмоций, причем не соответствующих ситуации. И когда что-то идет не так, как он привык видеть, тут же начинается возмущение. Что же касается знания истории клуба, биографии его игроков и тренера, внефутбольной деятельности (ведь Барса - это Mes que un club) - все это станет интересно только лишь тому, кто действительно любит Барселону внутри себя, в душе, для кого она является именно частью жизни, а не одним из вариантов проведения вечера у телевизора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тише.Не ругайтесь=))))))
ps-меня трогать тоже не надо=))))))):pivo: :pivo: :pivo: |
Есть такие люди, которые болеют за успехи команды за игроков в ней собранных, но по суту ни чего плохого в этом нету каждый болеет так как считает нужным определённых сводов и правил боления нет, в конце концов, какая то часть этих так называемых глорихантеров может настолько пропитаться любовью к клубу, что и история команды, станет им интересна и болеть они будут за команду, а не за её победы и не за отдельных игроков.
|
Mr.Тень, никапельки.....просто читать о том, что Вальдес плохой и его надо заменить на КАСИЛЬЯСА ИЛИ бУФФОНА БЕСИТ КУДА БОЛЬШЕ !!!
|
Mr.Тень, И вообще ты много читал обоснованных упреков?...
В основном судья козел, игроки козлы... Это отношение к команде? Это бред! Перед матчамт орут о том кто сколько забьет, а потом обсирают... и предлагают миллионы новых кандидатур в состав.... |
Цитата:
А вообще кончайте бред разводить.Все выразили свое мнение. У меня тоже бывает безграничная любовь к клубу на эмоциях. Бывает и обида на тех же эмоциях. Это нормальное явление. |
Надо выиграть у Лиона, и всем будет счастье :)
|
Счастье не счастье,но настроение будет класс!!!!!!!
|
Да, кстати...
По поводу проклятий в адрес нашего лысого кипера и воплей, что вратари экстра-класса таких ляпов не допускают. Икер, Свет-Ясно Солнышко Касильяс в матче с Бетисом, видимо в знак голкиперской солидарности, отдает тютелька в тютельку точно такой же классный голевой пас в ноги Рикардо Оливейре. Другое дело, что Оливейра промазал, в отличие от Ла Пеньи, но здесь уже можно сетовать только на то, что Неудача тоже захотела посмотреть как красиво играет Барса и приехала на Камп Ноу, выгнав Удачу на Сантьяго Бернабеу. |
tuuliky, но Касильяс расслабился в другой ситуации, не так ли?
а Витек наш пукнул, когда нужно было собраться...а в интервью сказал, что его красная расстроила...Ну если его так каждая карточка расстраивать будет, он что, будет всегда пропускать? |
06 августа 2025 года. Среда - 14:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot