![]() |
Фоксяра, у Пинто за плечами огромный опыт, которого разумеется нет у Вальдеса и который позволяет ему (Пинто) на уровне проводить игры вроде прошедшей. К тому же сравнивать их, когда один в глубокой жопе, а второй всеми силами будет пытаться доказать свою необходимость как-то неправильно;) Посмотрел бы я, как Хосе выручал бы команду хоть в том же классико...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Вальдеса действительно ерунду сказал. Пусть лучше будет сарказмом:). Но сути это не меняет, как щас можно объективно сравнивать вратарей? Пинто лучше, потому что не пропустил в отличие от Витька с 30 метров, потому что не отдал голевой пас островинтянам...по моему это смешно;)
|
Что ж это получается? Пинто отбил пенальти и все,пусть он стоит,дайте ему шанс он заслужил,он молодец,а что вы будете говорить когда он допустит какую то ошибку? Вратарь,который нигде по сути на высоком уровне не играл,которому 33 года,думаете он способен стабильно играть за Барселону в ЧИ или ЛЧ? Вальдес нормальный вратарь,воспитаник клуба,он подходит Барсе,конешно в последнее время он много ошибается и мне самому это немного надоело,но я надеюсь в ближайшее время все станет на свои места и Вальдес заиграет как прежде,просто наступил такой период,где кстати не только Вальдес виноват в пропущенных голах.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Cкажу все-таки о Пинто...
Пинто, разумеется, не тянет на основного вратаря "Барсы", да кстати, он и не претендует, по моему. Он уступает Вальдесу во многих критериях и это тоже, кажется, очевидно. Впрочем, в качестве второго вратаря он идеален, на мой взгляд - его игры вполне хватает в Кубке и он удачно может выйти на замену, в случае чего. Эх, будет мне минус в репу от Фоксяры, но прости, солнышко, ты опять не прав. Разорись, пересмотри хотя бы обзор матча и ты увидишь, что Пинто совсем не так хорош, как ты нам тут малюешь. Лично у меня не было никакой уверенности, что нам не забьют, только потому что в воротах стоит Хосе Мануэль, а не Виктор Аррибас. Насчет "паса своим" - в эпизоде с голом Кастро он и правда отдал мяч четко в ноги мальоркцу, Пинто вообще не умеет бить от ворот, долго готовится, разбегается чуть не из раздевалки и получает горчичники за задержку, и в моменте с отмененным голом из офсайда - что такого хорошего сделал Пинто, выскочив из своих ворот мимо нападающего под прострел, на который явно не успевал? Не скажу, конечно, что гол Кастро он должен был тащить, но Витька в хорошем своем состоянии - взял бы, наверняка, потому что чутье и реакция у него получше. Но не стоит и недооценивать то, что сделал Пинто. Тут не прав уже Catala. Да, конечно, пенальти был так себе, но это был все же пенальти. У нас и Саму так бьет, бывает. Каков процент реализованных одиннадцатиметровых? 80%? 90%? Я, например, не смогла на это смотреть, сердце кровью обливалось, я была на все сто УВЕРЕНА, что счет будет 2-0. Пенальти, это всегда ощущение неизбежного гола, что в тамошней ситуации было смертельно. Мало того, что команда вымотана, мало того, что ничего не клеится, не везет, все против нас, удалили Касереса, еще и пенальти этот чертов. Я не думаю, что Гвардиола или хоть кто-то из игроков, хотя бы на йоту сомневался, что будет гол. И Пинто сделал то, что казалось невозможным. Именно это важно. Неважно как пробили, неважно, как отбил - важно, что случилось ЧУДО. Несущаяся на тебя электричка пролетела мимо по другому пути, потому что Пинто успел перевести стрелку. И это явно оказало влияние на команду. Чтобы убедиться, можно посмотреть как после матча они облепили Пинто, как обнимали и трясли его, как благодарили. Для них он был героем. Гвардиола после матча сказал, что он очень счастлив, и не только потому, что команда вышла в финал. Он мельком увидел на поле СВОЮ команду. Он увидел, как возвращается то, чего не было весь последний месяц. И я уверена, что огромную роль в этом сыграл Пинто - отбив пенальти. |
Давай не будем мешать мух с котлетами. Одно дело последствия пенальти и сам факт его отбития, тут я спорить не буду, это внесло огромный вклад в конечный результат. Другое дело, как этот пенальти пробили. То есть если просто посмотреть сторонним взглядом не болельщика Барсы вратарь отбил ужасно пробитый пенальти. Спасибо ему огромное, он отлично выполнил работу, для которой его купили - заменять Вальдеса в Кубке и других не первостепенных матчах.
|
Catala, прости, не поняла. Мне показалось, что ты вообще пытаешься свести на нет роль Пинто ;)
|
tuuliky, в том то и дело, что никто не пытается сказать, что Пинто ничего не сделал! Нам лишь непонятно чем Пинто заслужил вдруг место в основе?? Максимум это матч с басками и то, не потому, что Пинто хорош, а потому, что Вальдесу можно еще отдохнуть... Но тут уже надо Гвардиоле учесть массу факторов перед этим решением! Может просто поговорить с Вальдесом и он сам решит, что можно ему еще отдохнуть...
Цитата:
Интересно было бы посмотреть сколько пенальти он не забил с первого удара?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки не его это дело бить пенальти! ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Не так давно видела статистику, если не ошибаюсь в цифрах, из 15 у Саму забиты только 8 (c учетом добиваний), у Лео из 16 - 14. |
|
ЭтоО и Лео, если я не ошибаюсь, бьют пенальти по очереди. Последний, несомненно, делает это куда лучше. Просто Саму главный претендент на Пичичи..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда уж... из-за отбитого пенальти после корявого удара тут такое развели :)
ИМХО Пинто очень уступает Вальдесу. Накосячить может вообще абсолютно любой вратарь. Люди все-таки, а не роботы... но у Вальдеса явно сильный спад наметился, три матча кряду вытаскивать из сетки такие казусные мячи... В первом голе, который выложил Катала, вряд ли можно обвинить Пинто, эти дурацкие удары наносящиеся об газон очень трудно не то что ловить, а отбивать, а уж с рикошетом, так тем более... Помнится в конце прошлого сезона примерно такой же гол нам влетел в каком-то матче... а вот второй гол, это конечно бесподобно, всего-то на угловой надо было переправить, на крайняк прыгнуть с кулаками и отбить хоть в сторону... А вообще лучше бы Ойера попробовали, хотя для начала, чтобы его ставить, надо защиту привести в себя... |
Поклонникам Вальдеса посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=Al9Q_...eature=related |
Цитата:
Поклоникам Вальдеса посвящается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Насчет ненависти. Я в общем-то и не считаю что ВВ такой уж хреновый вратарь. Просто в данный конкретный момент у него совсем плохо идут дела. И с этим, по-моему, надо что-то делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в принципе мне надоел этот спор, я тебя никогда не пойму, я просто не могу даже представить, как можно возненавидить игрока любимой команды за 5 ошибок. |
Foxara, второй мяч от Эспаньола полностью на совести Пинто... такие удары нужно не особо напрягаясь переводить на угловой...
|
Чот вы ребят слишком уж увлеклись.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствую, что тема ВВ становиться для меня второй больной после №21. Действительно давай закончим :pivo:. |
А в чем вина Вальдеса в голах от Челси на этом видео???
Первый гол Лэпмерда: ну вот какой вратарь мог предположить, что он так ударит??? Вальдес стоял и закрывал ближний угол. Все правильно делал, единственная ошибка была дернутся на Дрогба, но по сути, по моменту только прострел на Дрогба и был реальным решением для Френка! Обвинять в этом голе Вальдеса просто глупо... А при втором, хотя могу ошибаться, на записи плохо видно, там был рикошет и Вальдес, завалившись в другой угол, сумел все-таки хоть как-то отбить, но на ногу сопернику... Момент с Ливерпулем вообще непонятно что там делает??? Отбил неудачно себе в ногу неожиданный и сильный удар(тут может и не видно, но я помню этот удар) с острого угла, а потом спас мертвый мяч... Селтик? Действительно непонятно куда полетел... Удар Жуниньо! Тут тоже особо его не обвинишь, такие голы пропускают многие! Прыгнешь заранее, могут срезать в пустые, не прыгнешь - не достанешь... Да и вообще по этому видео получается 5 ошибок за все время в Барсе(с учетом Жуниньо и Селтика и без учета Челси, т.к. это бред)+выкатил игроку Ливера, но момент к голу не привел... Не так уж и плохо, если вспомнить сколько очков он нам принес...Ну и в этом сезоне Эспаньол+Жуниньо, т.к. удар Форлана тоже не стоит считать за грубую ошибку, еще раз 10 дать ему ударить так, я уверен максимум раз попадет... В общем видео это полный шлак! Про первый гол Эспаньола: винить то Пинто может и не стоит, но вот то, что отбить этот рикошет шансы были, так это точно... Тоже самое, что и с ударом Жуниньо, просто нельзя предугадать отскок... |
Пинто надо поставить на 1-2 игру Примеры, что бы у многуважаемого, глубокопочитаемого Виктора хоть немного очко заиграло, конкуренция нужна! Команды без нормальных вратарей в однозначной жопе, кроме Барсы. В МЮ второй Фостер, в Интере второй дядя Тольдо, у них сейчас проблемы с усталостью, но не с вратарями, а у нас и то, и то!:zol:
деньги за Глеба могли пойти за того же Акинфеева, тогда бы при ляпе Вальдес понимал бы что сядет на "немного", а сляпами Вальдеса, из "немного" получился бы целый сезон:lol: |
Не думаю,что причина только в Витьке или в обороне.Вереница неудач одна за другой подкосили наш боевой дух и другим прямо пропорционально он прибавился:mat: .И дело не в усталости и не сыгранности игроков или ротаций Пепа.Каждый игрок уникален по своему просто,хочется очень верить,что они не в полной мере себя проявили!Имхо надеюсь что это была лишь небольшая темная полоса,которая последовала вслед за светлой и выход в финал кубка Короля должен придать Нам ту уверенную дерзость и слаженность (как отмечала ранее Туу)к которой МЫ привыкли.;fl;
|
03 мая 2025 года. Суббота - 11:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot