![]() |
Кхм, как Каталыч появился в Высшей лиге? :D
И еще, Дим, вот тут посмотри: http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1538 |
а нельзя ли сделать так, как в прошлом сезоне,чтобы в навигации был архив туров? Ну т.е. чтобы результаты можно было посмотреть не только общие,суммарные за все туры, а ещё и отдельно по турам. Щас в навигации в архиве туров творится что-то непонятное....:unsure:
|
А поясните пожалуйста, как считают очки командам??
Я помню, где-то писали, но искать лень...:unsure: |
Цитата:
В каждой команде по двенадцать участников. От шести лучших прогнозистов тура очки идут в командный зачет каждой из команд. В таблице в графе "В КЗ" написано сколько раз попадали очки участника в командный зачет :yo: |
Цитата:
Только тут нет деления на лиги. Не знаю, нужно ли, если нужно придется подождать. Старый архив тоже исправил. Цитата:
Хотел поучаствовать, нет так нет.:finest: Цитата:
|
GhosT отказался от участия в Конкурсе прогнозов. Не знаю по какой причине, наверное по той же, что и не пишет на форуме - глубокая депрессия.
В общем в команде Manc'a образовалась небольшая пробоина. Кто готов вступить в игру? |
Так может Катала снова попробует? Он вроде хотел поучаствовать.
|
Цитата:
Я думаю он пошутил =) Сомневаюсь, что он хорошо знаком с российским чемпионатом :) |
Нам бы посильнее участника. А то за два тура уже прилично отстаем. А тут как видно за весь вечер и никто не появился :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, на одного больше? Такого не может быть, в каждой команде по 12 участников.
|
Вбил время матчей третьего тура. Делаем ставки :) :barca2:
|
Катала, от участия в конкурсе отказался Гост, вместо него будет ПРО насколько я понял, так вот, очки Госта за два тура ни разу не попали в КЗ. Можно в админке вместо Госта спокойно вписывать ПРО без всяких системных сбоев? :)
И еще одно: может ПРО начнет участие в конкурсе с очками Госта? Или с нуля? Как вообще сам ПРО хочет, с нуля, или вообще может по барабану?)) Сделаю опрос сейчас)) |
Цитата:
А Гост в какой лиге? ЗЫ-Про голосование, проголосавал как то каряво, пусть лучше у меня будет 0 очков так честнее. Ну а если это запарно делать, то в конце сезона можно будет просто вычесть очки Госта и всё.:) |
|
Может пора эту тему сделать важной, а тему "КП - Новая система!" отправить в архив?!
|
Я не понял, от меня что-то требуется или все уже сделали?
Цитата:
Легко. Цитата:
Там сообщения считаются, с Курилки не отправляем темы в архив. |
Catala, думаю, что тебе придется вписать в турнир PRO с набранными очками GhosT'а, вместо него же конечно =)
|
ооо я на 3м месте))) не ожидал такова...:krut:
|
Цитата:
|
Эй, йоптэ))) девять участников ставки не сделали, а первый матч тура уже сегодня :yo:
|
Очков в 4 матчах неплохо набрали, причем все:perekur:
|
Да уж, что то пока у меня не ладится:good:
|
bogerman, не ссы, я с тобой)))
|
Блин,еще немного и угадал бы результат матча Локомотив - КС,а так 2-1 Локо победил,и я с нулем.
|
Цитата:
|
Вообще непруха. Первые очки только в матче Локо-КС заработал!;)
|
Мы с Настькой вообще после первого тура лошарим сильно чето - в первом туре четырнадцать очков, в следующих двух только шесть :finest:
|
Нда, очень сложным выдался третий тур уже в любом случае. Девять очков максимум взяли наши участники (не считая пока последнего матча тура), а четверо так и не набрали пока ни одного очка.
|
А почему на следующий тур нету цветных матчей?Я же в вышке,а все матчи одинаково-серые.
|
LEOpard, обычно ставим цветные когда появляется время начала матчей тура :yo: поставил :good:
|
Dio10 сделав семь ставок из восьми заработал 11 очков (столько же он заработал за первые два тура) и вышел на лидерские позиции в низшем дивизионе))) DotsFam_10 вообще в этом туре ни очка не заработал...
Напомню, что при равном количестве очков будем смотреть количество угаданных результатов матчей. Так что если бы сейчас был последний тур, то я бы остался в Вышке, а вот Анор бы вылетел. А из Низшей лиги поднялся бы Даниэль, а не Dio10:yo: |
Хорошо,что я забыл поставить на матч Химки - Ростов.Получил бы 0 очков(думал ничья будет),и был бы на 4 месте :perekur: А так на 3 месте
|
ахринеть)))) я ни одного матча не угадал))))
|
да уж, что-то этот тур не задался..... Вот как-то так. Даже 1 тур был намного предсказуемей, чем этот:lol:
|
я больше не участвую!
|
Цитата:
|
Господа, делаем ставки. Первый матч начнется через сутки :yo:
|
Извините но я больше не участвую в турнире...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot