Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Catalonec221 01.05.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от vodka1
По идеи нет, т.к. он не попал в заявку.:yo:

Значит Вальдесу меньше проблем будет на штрафных.

Mr.Тень 02.05.2009 02:07

Заявка Реала на матч: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Мигель Торрес, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Кристоф Метцельдер, Габриэль Хайнце, Хави Гарсия, Лассана Диарра, Фернандо Гаго, Ройстон Дренте, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Даниэль Парехо, Жульен Фобер, Арьен Роббен, Марсело, Гонсало Игуаин, Рауль, Клаас Ян Хунтелаар.

Catala 02.05.2009 03:00

Хочется подтвердить их гордое название Beatles. Если не закроются чувствую пахнет разгромом. Преимущество в игре у нас просто подавляющее. Страшнова-то за наших игроков, Месси и Иниеста после Челси с синяками, тут наверняка еще добавят. Остается надеяться на порядочность судьи(ну не Рамосов же). Что-то чувствую напряжение, перед Челси был абсолютно спокоен. Не сравнится у меня ЭК никогда с ЛЧ. Правда год назад после двух таких забитых голов стало понятно, что мы точно проиграем и досматривал как-будто посторонний зритель. Надеюсь в этом году такого не повторится.

Catalonec221 02.05.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Хочется подтвердить их гордое название Beatles. Если не закроются чувствую пахнет разгромом. Преимущество в игре у нас просто подавляющее.

Разгром врятли будет реал в очень боевой форме подходит к этой игре, да и впринципе это их последний щас в этом сезоне, скорей игра будет равной по всем показателям, в любом случае будет зрелище, Эль Классико скучным никогда не бывает, желаю достойного результата Барсе, не подведите парни...

Scortsenni 02.05.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
:finest:
Я, кстати, читая послеигровые комментарии этих граждан, усомнилась в умственной вменяемости половины где-то.
Например, Лэмпард: "Это наша лучшая игра в плане защиты". Я не поняла, он оправдывается или хвастается?

Был период когда защита Челси была мертвая..... Мы не знаем минусы Барселоны, вы минусы Челси.

Мне кажется вы эмоциональна)

За Реалом наблюдаю...на этой волне могут выиграть....Барсе не стоит зацикливаться на одном матче

Извиняюсь за оффтоп. Где можно будет матч посмотреть? ПОчему то не могу найти где прямая трансляция будет идти

tuuliky 02.05.2009 09:42

Не знаю, почему вы ожидаете красивого зрелища? Еще скажите красивого футбольного противостояния...
Хуанде Рамос уже заявил, что у него есть план "анти-Барса". Умничка какой... Спорим, он этот план у "Эспаньола" и "Челси" подсмотрел?
Жду от сливочных чего угодно, но только не красивой игры. Скорее наоборот, вся квинтэсенция их мерзости в этом сезоне, выльется на нас. Жду подножек, ударов из подтишка, симуляций, подначек и тому подобного. И поскольку справедливость в этом виде спорта отличается своим отсутствием, не удивлюсь, если мы проиграем.
А может у меня просто депрессия....

Scortsenni, перед матчем появятся ссылки на live.tv, или здесь у нас в онлайне кто-нибудь выложит.

gaskar 02.05.2009 10:18

Ладно уже можем быть уверены в победе, клоун сделал вот такое заявление
Цитата:

Сообщение от кальдерон
«Реал» победит «Барселону» со счетом 3:1»

;)
Матч может и зрелищным не выйдет, но....... нервы будут на пределе, кстати зубастик даже назвал тех кто забьет голы за реал. Я хочу верить в победу Барсы, но как всегда перед ЭК я думаю что мы проиграем:unsure:

dakesha 02.05.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Хочется подтвердить их гордое название Beatles. Если не закроются чувствую пахнет разгромом. Преимущество в игре у нас просто подавляющее.

Мне так не кажется, вспоминая матчи 1-го круга, где мы громили Севу и Валенсию с огромным счетом, а после в ЭК играли как-то неубедительно, несмотря на счет 2-0, матч был полон ошибок, недочетов и неуверенности наших игроков... Тогда Барса, скажу так, не была похожа на себя... Всё же есть что-то в этом противостояние, всё может оказаться по-другому... Считаю, что разгрома не будет, но верю в победу Барсы...

Cule 02.05.2009 10:57

Тити сыграет в ЭК.

-Пеп, а что такое Реал Мадрид? - спрашивает маленький Месси, дергая тренера за штанину.
-Реал Мадрид, мой мальчик, это такая клоака, в которой собраны все детские комплексы, все человеческие страхи, вся ненависть ко всему человеческому. Там никогда нет света, поэтому цвета их формы мерзко-белые.
-Тренер а там есть люди?
-Нет, сынок, людей там нет со времен ухода оттуда Ди Стефано. А это было очень давно. Хотя есть один, его, помоему, Икер зовут.
-А правда что в Мадриде живут обезьяны?
-О, да! Они там везде, они ходят по улицам, иногда они даже появляются на поле, и доставляют массу неудобств игрокам. Так что смотри аккуратней!

Старик 02.05.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Никаких проблем. Разумеется, нужно смотреть Эль классико. Да и хорошо, что он не идет ночью, хотя бы выспимся...

Ты что в воскресенье на работу собрался ;)

Цитата:

Сообщение от corrado
Старик! футбол и хоккей диаметрально противоположные вещи!
А футбол в исполнении БАРСЫ да еще в принципиальном эль-Классико ни с какими ценностями не сравнится,только разве что с финалом ЛЧ,при НАШЕМ же непосредственном участии!:perekur:

Извини, но я рожден в Советском Союзе, и для меня хоккей сборной страны это тоже важно, особенно против америкашек. Однако мне повезло хоккеисты немного позже начнут, так что посмотрю Барсу и переключусь ;)

Итак пожелаем нашим попутного ветра в ворота мадридцев и громкого свиста и махания белыми платочками бернабеу;)

Barcelonia 02.05.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
shama95, неужели на Баварию?
Я в общем не говорю что они всегда правы, просто их мнение наиболее объективное.

Нет Букмейкеры считали что Барса явно разгромит немцев! Вот Krazy Barca писал! На них 7.65, а на Барсу 1.36. Коэффициенты говорят сами за себя.http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2063&page=16

Букмейкеры редко ошибаются, не считая тех матчей когда творится нереальная сенсация как матч в финале Евро 2004 когда Греки португальцев сломали! Незнаю как в России или в других странах Но В Казахстане самая авторитетная БК контора "олимп" не выделяют явного фаворита! Победа Пидрида 2.63, ничья 3.33, и Победа Барсы2.63
http://www.olimp.kz/index.php?page=l...1&action=2&sel[]=373
А также букмекеры считают что в матче будет забито больше 3 голов! Тот(2.5) М - 2.35 Б - 1.55

Я лично считаю что будет 0-1 или 0-2 в пользу Барсы!!:pivo:

Crolik 02.05.2009 17:23

Раз пошла такая пьянка...

Линия от БК "Марафон"

Реал Мадрид 2.60 Ничья 3.30 Барселона 2.60

Реал Мадрид: забьет - 1.22, не забьет - 4.0; Барселона: забьет - 1.2, не забьет - 4.2

Тотал 2,5: Меньше-2.35 Больше-1.55

Chek 02.05.2009 17:27

Ладно ещё с мадридом,но вот с Лч в букмекерках вообще бред..... На проход Челси 2.25,на проход Барсы 1.60, не много я не понимаю в чем прикол. P.S. линия тоже Марафоновская

Barcelonia 02.05.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Chek
Ладно ещё с мадридом,но вот с Лч в букмекерках вообще бред..... На проход Челси 2.25,на проход Барсы 1.60, не много я не понимаю в чем прикол. P.S. линия тоже Марафоновская

Они верят что в финал выйдет Барса! Если поставиш 10 000 на проход Барсы то поднимешь 6000!

gaskar 02.05.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Букмейкеры редко ошибаются, не считая тех матчей когда творится нереальная сенсация как матч в финале Евро 2004 когда Греки португальцев сломали!

Ага, если бы было так, то сейчас не осталось бы букмейкерских контор;)

Scortsenni 02.05.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Scortsenni, перед матчем появятся ссылки на live.tv, или здесь у нас в онлайне кто-нибудь выложит.

нашел. НТВ + футбол будет транслировать... утром еще там другой матч был вроде...видать убрали т.к. этот матч поважнее будет;)

Garrincha 02.05.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Cule
Тити сыграет в ЭК.

-Пеп, а что такое Реал Мадрид? - спрашивает маленький Месси, дергая тренера за штанину.
-Реал Мадрид, мой мальчик, это такая клоака, в которой собраны все детские комплексы, все человеческие страхи, вся ненависть ко всему человеческому. Там никогда нет света, поэтому цвета их формы мерзко-белые.
-Тренер а там есть люди?
-Нет, сынок, людей там нет со времен ухода оттуда Ди Стефано. А это было очень давно. Хотя есть один, его, помоему, Икер зовут.
-А правда что в Мадриде живут обезьяны?
-О, да! Они там везде, они ходят по улицам, иногда они даже появляются на поле, и доставляют массу неудобств игрокам. Так что смотри аккуратней!

главное,чтобы этот любознательный мальчуган взял с собой спички,дабы разглядеть ворота в темноте и чтобы эти обезьяны не закидали бананами ворота другого маленького Витюши=)
И еще странно,что человеком ты назвал лишь Икера?хотя может оно и правильно ведь РАУЛЬ - уже Бог Мадрида!!!

Mr.Тень 02.05.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Garrincha
главное,чтобы этот любознательный мальчуган взял с собой спички,дабы разглядеть ворота в темноте и чтобы эти обезьяны не закидали бананами ворота другого маленького Витюши=)

Зачем заходишь в такие темы, зная, что можешь наткнуться в них на подобное для тебя тема Реал Мадрид о своих мыслях перед и после матча ты можешь и там отписаться.

tuuliky 02.05.2009 18:24

Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то...
Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться.
Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать.

Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство".
Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся...

Garrincha 02.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Зачем заходишь в такие темы, зная, что можешь наткнуться в них на подобное для тебя тема Реал Мадрид о своих мыслях перед и после матча ты можешь и там отписаться.

Да ладно я умею смеяться и могу не воспринимать это всерьез,что я и делаю,на прикол ответил приколом только и всего!про то,что я знаю,на что могу наткнуться в этой теме скажу следующее - я на "такое" могу наткнуться по-моему не только в этой теме,а уж в теме Реал Мадрид тем более)))это ведь сайт БАРСА.РУ!!!)))так,что я знаю где я нахожусь)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то...
Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться.
Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать.

Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство".
Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся...

во-первых НЕ ГОРЯЧИСЬ!к твоему сведению Рауль на протяжении всего сезона,всех пресс-конференций,интервью и т.п.постоянно очень лестно отзывался по-поводу игры Барселоны,ее игроков,Хосепа!!!!никогда никого не унижал и не умолял его заслуг,тем более Месси!И когда у него спрашивали в тысячу первый раз о том,как ему КОСМИЧЕСКАЯ игра Барсы на фоне блеклой игры Мадрида,он как истинный профессионал и КАПИТАН своего Клуба,говорил,что ДА,игра Барсы превосходная,она лидирует по заслугам и т.д и т.п.,но меня больше интересет то,что происходит в нашей команде!
так,что не стоит из-за где-то там увиденного,услышанного называть Рауля Заразой!!!!

Chek 02.05.2009 18:37

Barcelonia, букмекеры то верят,только вот в чем логика?? Ведь по идее,преимущество теперь на стороне Челси,соответственно на них должны 1.60 давать,а на Барсу 2.25;) а тут всё наоборот. Букмекеры то тоже люди не глупые,бабло просто так терять не будут,но ведь щас один хрен все на Челси грузить станут,за 2.25 то!!!!!!! Но есть один подвох,забей Барса - и всё,синим уже 2 забивать надо,думаю именно это влияет на такой коэф итоговый.

tuuliky 02.05.2009 18:52

Garrincha, я не горячусь.

Ты на эспаньоле компрендо? Надеюсь, ты не скажешь, что его ногами били, заставляя вот это говорить?

Знаешь, если бы не запас уважения и даже можно сказать, нежной любви к Раулито, если бы не уверенность, что ваш Кэп на такое не способен, я бы сказала после этого интервью, с уверенностью, что меренги уже все купили. Но, надеюсь, он просто так свою команду подбадривает... ужасно неприятно, кстати, для такого умного человека, как Рауль.

Andre3000 02.05.2009 18:56

Как я понял, Роббен начнет матч в стартовом составе!!! Вот вам и травма :finest:

corrado 02.05.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я понял, Роббен начнет матч в стартовом составе!!! Вот вам и травма :finest:

обычный полотерский номер,журналюг со стана врага:perekur:

Garrincha 02.05.2009 19:14

tuuliky
ну каждый воспринимает то,что слышит,по своему...лично мне исходя из его интервью,не показалось глупым или подлым,слова про Лео!мне кажется Рауль имел ввиду нормальным не грубость,а именно то,что на стиль игры Месси,игроки ведутся и задевают его по ногам!Лично я тоже против грязной игры против игроков,и уж тем более против конкретного игрока!это выглядит недостойно,грязно и унизительно в-первую очередь по отношению к себе!
А насчет снисходительного тона!вот это явно бред!было бы странно если бы Рауль говорил о Барсе на чересчур возвышенных тонах,превознося ее игру до немыслимых высот!он ПРОФЕССИОНАЛ и МАДРИДИСТ!и естественно он будет стараться при обсуждении потрясающей игры Барсы, подбадривать и ставить в ровень и тот клуб за который выступает и верить в победу своей команды!!!в противном случае зачем тогда играть?

tuuliky 02.05.2009 19:46

Garrincha, тебя, я погляжу, также как меня колбасит? Не знаешь куда себя деть и чем занять время до матча? :finest:

По своему даже прикольно... при всей моей ненависти к мадридскому "Реалу", иногда я думаю, что это было бы даже хорошо - иметь красивого и сильного соперника, который вызывал бы уважение и играть с которым было бы честью для обеих команд. Пытаюсь представить себе "Реал", подобный Раулю и Касильясу, а не мартышке Марсело...

Garrincha 02.05.2009 19:52

tuuliky
именно!боюсь стоит мне на секунду покинуть вас и я могу пропустить зрелище!
А незачем представлять Реал на мартышке Марсело - он пока НИКТО!ничего не доказал(стоящего конечно),так сказать не залупился даже! Лицом Мадрида всегда будут такие,как Рауль и Касильяс!а остальным надо еще многое доказывать!в принципе к этим двоим можно было бы приписать и Серхио Рамоса,но терпения бы ему побольше и чуток стабильности)

Cule 02.05.2009 20:00

Garrincha, главная звезда Реала (из уважения к ЭК сегодня буду писать с большой буквы ;) ), Бог Реала, идол для Мадрида и т.д. он Человек-и человек заслуженный.Человек с большой буквы! Но для меня он игрок Реала в первую очередь. Но спасибо что понял юмор :yo: все они люди - до и после матчей с Барсой!

tuuliky 02.05.2009 20:01

Garrincha, Рамоса? Серхио Рамоса? Нуууу, в принципе, игрок то он отличнейший, да и как человек не лишен харизмы, вот только пи***бол, увалень, бабник, и очень уж жесток. Впрочем, для коренного испанца это не редкость.
Дико смеялась, когда увидела его в кругу семьи. Тихий, скромный, гладко причесанный андалузский мальчик, бого- и законопослушный, не смеющий пискнуть против воли сторогой бабушки. Смешной очень.

А расскажи, за что вы так не любите Роббена?

Garrincha 02.05.2009 20:11

tuuliky
Да не то,чтобы (буду говорить от себя) не люблю Роббена, игрок то он хороший,только больно часто травмируется,и впрямь хрустальный какой-то=)только вот парадокс!и люить-то его особо не за,что...да вытаскивал своими действиями матчи в нашу пользу,да и играет зрелищно,так как хочет Бернабеу,но игрок он НЕ КОМАНДНЫЙ!каким он был и в Челси!он мне еще с тех времен не нравился,и я очень жалел и не хотел его перехода в Мадрид,но увы(((и все эти высказывания по-поводу его конфликтов с товарищами по команде,вчастности с Хунтелааром,взяты не с пустого места и имеют место быть,т.к. слишком часто отвечая на вопрос о взаимоотношениях Роббена с другими игроками,практически все без исключения спускали на "нет" или же уходили от темы,включая самого Роббена!и также я не считаю,что это именно тот игрок,вокруг которго должна строиться команда Реал Мадрид!и кстати я бы многих к таковым причислил)))и всему виной двое гандонов:кальдерон и педик миятович,одного уже НЕТ....жду с нетерпением...=)

Mix 02.05.2009 20:13

Небольшое превью к предстоящему Эль Класико - http://barca.ru/blog/15/400 :yo:

Barcelonia 02.05.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Chek
Barcelonia, букмекеры то верят,только вот в чем логика?? Ведь по идее,преимущество теперь на стороне Челси,соответственно на них должны 1.60 давать,а на Барсу 2.25;) а тут всё наоборот. Букмекеры то тоже люди не глупые,бабло просто так терять не будут,но ведь щас один хрен все на Челси грузить станут,за 2.25 то!!!!!!! Но есть один подвох,забей Барса - и всё,синим уже 2 забивать надо,думаю именно это влияет на такой коэф итоговый.

Chek, Букмейкеры еше учитывают коэфиценты от кол-во денег! А от этого вывод что даже при 0-0 большое количество людей ставят деньги на Барсу! Потомучто БК зарабатывают как посредники и они некогда не проигрывают! Например: Ты ставиш на события "кто первый начнет мяч с центра" на Челси 1000 ! А я на Барсу тоже 1000! Коэффициент будет 1,90 а не 2,00 потому что они удержат маржу 0,1 %! Тоесть им по***:mat: кто выйграют они с нас по 100 удержат!

Shturman 02.05.2009 21:12

Barcelonia, вот не пойму что возмутительного в том, что букмекеры зарабатывают деньги???
Может им стоит давать коэф. по 2,1 на событие с двумя исходами и заниматься благотворительностью?:finest:

Вообще-то ставки это одно из старейших развлечений на деньги, как мне кажется! Раньше не было конечно букмекерских контор, но были люди, организующие ставки и берущие себе % от всех денег!
И кстати, если коэф. 1,9 против 1,9, это очень хорошо... Во многих БК меньше...

Barcelonia 02.05.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Shturman
Barcelonia, вот не пойму что возмутительного в том, что букмекеры зарабатывают деньги???

А кто возмущается ???:yo: Я объяснял откуда они такой коэффициент берут! Читай внимательно!

Цитата:

Сообщение от Shturman
Может им стоит давать коэф. по 2,1 на событие с двумя исходами и заниматься благотворительностью?:finest:

Ты че Америку решил для меня открыть??? :finest: :finest:
Тренеруйся внимательно читат!!

прочитай вот это!!!

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Потомучто БК зарабатывают как посредники и они некогда не проигрывают!

Прочитал, тепер обьясни к чему ты это писал!!;)

tuuliky 02.05.2009 21:41

Garrincha, продолжаем беседовать, раз это обоих успокаивает... :finest:

Но ведь Роббен сам по себе очень мягкий, неконфликтный человек. Все что я читала про их конфликты с остальными голландцами, для меня так и осталось непонятным. Например, я так и не поняла суть конфликта с Хунтелааром. Вроде как ревность из-за места в основе, причем Арьен изо всех сил пытался неловкость загладить и примириться, но был отвергнут.
Да и травматичность его, по моему не больше чем выдумки ваших же врачей. Ну невозможно восстановиться от разрыва мышц, за неделю!

Мне Арьен очень нравится, причем не только как игрок, он умный и очень сдержанный парень. Очень скромный, что редкость в этом виде спорта и особенно, в вашей команде.

tuuliky 02.05.2009 22:13

Основной состав

Valdes, Alves, Pique, Puyol, Abidal, Toure, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o и Messi.

В запасе

Jorquera, Cаceres, Sylvinho, Keita, Busquets, Gudjohnsen и Bojan

Andre3000 02.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Основной состав

Valdes, Alves, Pique, Puyol, Abidal, Toure, Xavi, Iniesta, Henry, Eto'o и Messi.

В запасе

Jorquera, Cаceres, Sylvinho, Keita, Busquets, Gudjohnsen и Bojan

Кто бы сомневался, Пеп не рискует и ИМХО выпустит тотже состав и с Челси...

ENRIQUE 02.05.2009 22:22

Все-таки Анри в основе... Честно говоря я удивлен, т.к. с Челси он выглядел уставшим, а это столкновение с Алексом окончательно выбило его из колеи. Будем надеяться на то что он уже восстановился и проведет 2 матча на высоком уровне...

Catala 02.05.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО выпустит тотже состав и с Челси...

Не мне тебе рассказывать о Пуйоле...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп не рискует

Кто-то поступил бы иначе?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Все-таки Анри в основе... Честно говоря я удивлен, т.к. с Челси он выглядел уставшим, а это столкновение с Алексом окончательно выбило его из колеи. Будем надеяться на то что он уже восстановился и проведет 2 матча на высоком уровне...

Мы уже видели разницу с ним и без него в Валенсии. Как с таким Челси вообще можно выглядеть уставшим?

Mix 02.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп не рискует

А какой смысл ему рисковать, ведь это один из последних и важнейших матчей сезона.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot