Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Mix 10.09.2009 22:14

Adlop, привет! Пользуйся поиском: Поездка в Казань.

Scortsenni 15.09.2009 16:39

"Ювентус" (Турин, Италия) – "Бордо" (Бордо, Франция)
Главный судья: Том-Хеннинг Эвребэ (Норвегия).

Епть он живой еще). Надо посмотреть этот матч обязательно. Наверняка что-нить интересное замутит, поудаляет обеих вратарей нафиг за игру руками небось.

Nead 16.09.2009 01:44

Судя по текстовой трансляции матча "Цюрих" - "Реал"..если бы не вратарь швейцарцев,виноватый в трёх пропущенных мячах,не было бы 5 голов..

BarceL 16.09.2009 08:33

Вольфсбург 3:1 ЦСКА. Меня хватило только на первый тайм, в котором команды показывали игру не самого высокого качества. Все три гола в ворота армейцев провёл Графите.

Milko 16.09.2009 11:40

Плохо,что Атлетико вничью с АПОЕЛем сыграл.А так я думаю все матчи нормально сыграли.
Ах да ешё Порто в Челси проиграло,я етого неочень хотел.Челси меня раздрожает

Catala 16.09.2009 14:41

УЕФА под давлением клубов пошла на повышение бонусов. Раньше общая сумма бонусов была 581 миллион евро, стала 751. Если в прошлом сезоне победитель(т.е. Барса) получил 33 миллиона, то в этом победитель(т.е. Барса) получит 43.4 миллиона.

ДжаZ-man 23.09.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Catala
то в этом победитель(т.е. Барса) получит 43.4 миллиона.

Цитата:

т.е. Барса
верно подмечено)).
Вообще, вы замечаете, что футбол становится все более и более коммерческим... Деградация на мой взгляд. Но лишние 10 миллиончиков не помешают)

Mercus 24.09.2009 01:29

Оффтопик ДжаZ-man, ты заметил, что коммерческим становится абсолютно всё вокруг? уже блять не знаешь чему верить, а чему нет. В России так вообще уже все продались давно

Даниэль 29.09.2009 22:22

Как же классно Рубин начал матч с Интером. Первые 20 минут просто раздавили итальянцев. И гол получился отличным... не устаю восхищаться Домингесом, ещё со времён его первого пребывания в Рубине. Жаль что оборона у Казани просто нулевая, а так Интер вообще ничего не показал. Команда нытиков и истеричек... надеюсь Рубин забьёт ещё, уж больно никакущий этот чемпион Италии. Надо наказывать.

Chek 29.09.2009 22:25

А я надеюсь,что Интер этому Рубину щас по самую глотку напихает! Очень хочу,чтобы Сем забил,давить надо этих казанцев! Класс,итальянцем нужно доказать свой класс!!!

Mr. Good Cat 29.09.2009 22:29

В первом тайме отмечу Домингеса - просто красавчик и Карадениза, хотя зря конечно он на ровном месте заработал горчичник.
Главное не расслабиться в тайме втором и дожать Интер. "Нерадзурри" в стартовые 45 мин. - не ясно что :unsure:

Даниэль 29.09.2009 22:49

Балотелли - натуральный щенок! Какая ж падла...

Jericho 29.09.2009 22:51

Интер - Рубин. Комментатор, который Алеша, жутко зараза бесит, своим тупейшим комментарием матча.

Chek 29.09.2009 23:23

С какими же *****ами Это О играет,это просто ужас... Позор чемпионам Италии!!!

Foxi 29.09.2009 23:30

Достаточно хорошо сыграл Рубин, должны были дожимать и побеждать Интер, но не судьба. Тренер Рубина игрой доволен, но набраным только одним очком нет...

Mr.Тень 29.09.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Chek
С какими же *****ами Это О играет,это просто ужас... Позор чемпионам Италии!!!

С чего это вдруг позор? Играли в пол ноги с крепкой командой, которая показала свой максимум на её поле соответственно сыграли в ничью, а то, что в пол ноги я даже не сомневаюсь, так как это происходит на подсознательном уровне, что бы там игроки и тренеры не говорили перед матчем. Из группы Интеристы по любому выйдут а вот дальше...

Mix 29.09.2009 23:35

Ахахахаха, сильно))) Будет здорово, если Интер во главе с Моуринью вообще на четвертом месте закончит. Это просто прелесть будет :finest:

Gangster10 29.09.2009 23:42

Даже не столько порадовал Рубин, хотя играли хорошо (и уж в разы лучше первого матча), сколько просто разочаровала игра Интера. Если поражение от Сампдории в чемпионате еще можно было списать на невезение, то тут просто как-то бездарно отыграли. В начале матча еще куда ни шло, а в конце первого и во втором мячом вообще почти не владели, тупые безадресные дальние передачи, аморфность нападения и полузащиты. Только один Лусио старался, ну и Сезар. Я все-таки склонен назвать это позором темным пятном на репутации Интера.

Mr.Тень 29.09.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Ахахахаха, сильно))) Будет здорово, если Интер во главе с Моуринью вообще на четвертом месте закончит. Это просто прелесть будет

А как же Это'о:unsure:

Mr. Good Cat 30.09.2009 06:55

"Эмоциональная ничья" для казанцев, хотя по игре они заслуживали победы. Повторюсь: молодцы Домингес, Карадениз и, конечно, Семак (блин штанга подвела :D ). Жаль было Бухарова, вот не везло парню, видимо слишком сильно волновался. Что не понравилось в игре "Рубина", так это то, что они слишком много делали лишних пасов, передерживали мячик (имхо). В целом команда конечно сыграла здорово, самоотверженно.
Чтож до "Интера" - и это чемпион Италии последних сезонов? :sorry:
ЭтоО ваще не заметен был. Балотелли - :mat: . Особенно и выделить-то некого, я разочарован.
Надеюсь итальянские СМИ снимут скальп с Мауриньо, хотя он наверняка будет материть судью :perekur:

Catala 30.09.2009 08:11

У Интера и так были проблемы с центром, а без Мотты и Снайдера совсем худо. Без приличного центра тяжело хорошо играть, ко всему еще и без Милито. Они выстояли против Барсы, думаю и Рубин и Динамо на своем поле они переиграют.

Scortsenni 30.09.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Надеюсь итальянские СМИ снимут скальп с Мауриньо, хотя он наверняка будет материть судью :perekur:

Он уже обматерил.
"Не буду комментировать действия судей, а в ситуации с удалением Балотелли арбитр был прав". Моуриньо.

Вообще непонятно откуда столько поросячьего восторга в ничьей с Интером. Каждый год топ-команды играют вничью или вообще влетают от середнячков. Это совершенно не значит, что они плохи. Барса в прошлом году тоже от Шахтера проиграла. Все проигрывают. Наивно предполагать, что Интер не выйдет из группы.
Ливерпуль кстати тоже проиграл 0:2, но я на 95% уверен, что и они из группы выйдут даже с такой корявой игрой.

Mr.Тень 30.09.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Ливерпуль кстати тоже проиграл 0:2, но я на 95% уверен, что и они из группы выйдут даже с такой корявой игрой.

А вот в их случае я бы так не говорил раньше времени;) в группе тог у них Лион и Фиора присутствуют и при определенном развитии событий Ливер может и с носом остаться.

Scortsenni 30.09.2009 09:31

Они скорее всего готовятся к матчу против нас вот и берегут силы. Мне вообще кажется Рафа забил на ЛЧ и хочет внутренний чемп в этом году взять.

Yдав 30.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Gangster10
просто разочаровала игра Интера

Именно. Всю игру преследовала только одна мысль - И вот это унылое говно не пойми что мы не смогли раскатать в прошлом туре? ПОЧЕМУ?

Цитата:

Сообщение от Mix
Интер во главе с Моуринью вообще на четвертом месте закончит. Это просто прелесть будет

Дим, я тогда тебе пивом проставляюсь на любой сходке. Имхо, "особенному" - особенный результат, трое остаются в еврокуПках, а маур по-особенному нет :finest:

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А как же Это'о

Цитата:

ЭтоО ваще не заметен был.

Плюсанусь от души. В первом тайме увидел его крупным планом, отметил, насколько ж ему не идёт эта форма, а больше и не видел. Только во 2-м тайме комментатор пару раз называл его фамилию и всё.

Цитата:

Надеюсь итальянские СМИ снимут скальп с Мауриньо

Я-то как надеюсь...

Catala, Scortsenni, отставить голос разума ;)

Mix 30.09.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Барса в прошлом году тоже от Шахтера проиграла.

Сравнил мне тоже :))) Последний тур, Барселона уже оформила выход из группы и играла полурезервом, а Шахтер боролся за попадание в Кубок УЕФА и основным составом жопу надрывал. И то еле выиграли, да еще и как... http://barca.ru/matchcentre/433/events

Цитата:

Сообщение от Yдав
Дим, я тогда тебе пивом проставляюсь на любой сходке.

Мороженым лучше :pivo:

Cule 30.09.2009 22:41

Либо Интер действительно настолько зависим от Мотты и Снейдера, либо они показывают свой истинный уровень в последних играх. пешком не выйграешь ничего, даже у Рубина. Бердыева в сборную! тренер действительно умный. Сделал грамотные выводы, дал по голове кому надо, и вот пожалуйста, когда итальяшки уже были где-то по дороге в Милан, Рубин за малым не воткнул им еще пару тройку банок. За малым, это за уровнем мастерства, ибо как раз в этом компоненте Рубину и не хватило до победы.
Аршавин лучший игрок АПЛ :) никогда не думал, что признаюсь в том, что Андрей ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ НАПОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! :perekur:
Браво Фиора, дернуть Ливер, это дорогого стоит. Пеп, присмотрись к этому черногорцу, парень очень неплох.

ДжаZ-man 30.09.2009 23:47

Mr. Good Cat,
Только идиоту не понятно, что Интер в конце уже играл на ничью, да и приехал в Казань почти вторым составом. Не знаю, почему все так обрушились с критикой на чемпиона Италии, я не понимаю... Без Снейдера, Мотты, Милито да и ряда других игроков Интер выглядел немного разобранным. Куарежма не играл еще в этом сезоне, Камбьяссо пропустил столько игр, Мансини вообще в этом сезоне не играл.
Это'о незаметен? а что вы хотели? Как можно без центра играть нападающему? ак он будет мяч-то получать? Он тут вообще не виноват Можно вспомнить и его матчи за Барсу, когда он действовал так же.

Представьте себе Барсу без Хави. Ну как? Картина не очень, да?

Garrincha 01.10.2009 00:40

Милан пока продувает Цюриху 0:1, причем игрок Цюриха забил красивенький гол (привет Шаве), пяточкой...мм..загляденье, но где же..МИЛАН?!!!
Еще очень интересный, я бы даже сказал, жутко захватывающий матч Бавария-Юве! Вот что-что, а тут и правда можно сказать - Игра двух одинаковых по силе команд, красивые атаки в обе стороны, Рибери в своем стиле..рвет и мечет!

Romanich 01.10.2009 00:56

а Реал кроме двух ударов Роналду с дальней дистанции вообще не запомнился после первого периода. Местами Марсель выглядит предпочтительней

Garrincha 01.10.2009 01:10

Реал пока ведет со счетом 2:0. Первый мяч забил КриРо, после отличного паса Пепе. Второй гол с пенальти забил Кака, после жесткого нарушения проив Роналду, после которого Диавара получил вторую желтую и пошел досматривать матч, со скамейки..а тут и 3:0 - Криштиано Роналду!!!отличный розыгрыш!!!
P.S.Офигительный момент был, когда с поля уходил Фернандо Морьентес, и Сантьяго Бернабеу провожал мадридиста стоя!!!КЛАСС!!!

Foxi 01.10.2009 01:44

Лига Чемпионов - это что то невероятное. Если вчера Фиорентина победила Ливерпуль 2-0, это еще как то воспринялось, Фио достаточно сильная команда, а вот что сказать когда Милан проигрывает 0-1 дома Цюриху???

Garrincha 01.10.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Foxi
Лига Чемпионов - это что то невероятное. Если вчера Фиорентина победила Ливерпуль 2-0, это еще как то воспринялось, Фио достаточно сильная команда, а вот что сказать когда Милан проигрывает 0-1 дома Цюриху???

А там был Милан???

BarceL 01.10.2009 08:38

Хорошо, что я решил вчера не досматривать второй тайм матча Бавария - Ювентус. Но даже первый тайм я практически продремал, а ещё и называют: "Классика ЛЧ"!

Scortsenni 01.10.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Сравнил мне тоже :))) Последний тур, Барселона уже оформила выход из группы и играла полурезервом, а Шахтер боролся за попадание в Кубок УЕФА и основным составом жопу надрывал.

Да я не о том. Хоронить команду мирового уровня из-за одной невнятной игры - наивно. Интер даже в меньшинстве играл спокойно, Рубин же показал всего одну внятную игру, а наши уже медали на шею вешают и кубок ЛЧ целуют). Потолок Рубина в этой группе третье место. Вряд ли кто Барсу с Интером сможет выбить. К тому же у Интера 2 домашних матча, а это скорее всего 6 очков).

Милан что-то совсем расклеился. Слить Цуриху это уметь надо.

Yдав 01.10.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
а вот что сказать когда Милан проигрывает 0-1 дома Цюриху???

Нынешний Милан? Тому самому Цюриху, к-й во многом только из-за вратаря слил Реалу 2-5, а по делу мог остаться на 2-3 и бороться за 3-3? Да что сказать, хорошо, что только 0-1...

Я вчера смотрел группу B, игра МЮ-Вольфсбург была куда скучнее побоища конницы с туретчиной, но тоже ничего. Результатми обоих матчей удовлетворён весьма.

Mr. Good Cat 01.10.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mr. Good Cat,
... Интер в конце уже играл на ничью, да и приехал в Казань почти вторым составом. Не знаю, почему все так обрушились с критикой на чемпиона Италии, я не понимаю... Без Снейдера, Мотты, Милито да и ряда других игроков Интер выглядел немного разобранным. Куарежма не играл еще в этом сезоне...

В таком случае мне не совсем понятна логика Жозе и Ко: ехать в Казань, чтобы просто НЕ проиграть. А ведь это всего-лишь второй тур. Понимаю, если бы у них был уже решен вопрос с выходом в 1/8 Лиги Чемпионов... Оставим этот вопрос на совесть игроков "Интера".

Что касается Снейдера, Милито и Мотты - а разве они не новички команды? И чемпионом "Интер" становился без этих футболистов, а с большинством из тех, кто вышел на казанский газон.

Gangster10 01.10.2009 20:29

Garrincha, Милан в *опе, причем уже давно.

Даниэль 21.10.2009 01:47

31 мяч в 8 матчах. Урожайный день получился :)

Рейнджерс - Унирея 1-4, и три автогола из 5-ти мячей.

Krayzie Barça 21.10.2009 02:30

Неожиданный тур получился. Пожалуй только Севилья, Фиорентина и Олимпикос сыграли на ожидаемое. И то, Фиорентина сыграла в гостях с Дебреценом 4-3. На мой взгляд, неожиданно. Фиорентина сейчас в хорошей форме. Я бы сказал, что даже в отличной. Все голы фиалки забили в первом тайме. А Олимпиакос ушёл от ничьи со Стандартом буквально на добавленных минутах. Севильцы нынче на подъёме. Выиграли Штуттгарт со счётом 3-1. Играли в гостях.
А теперь о неожиданностях. Помимо проигрыша Барсы Рубину удивили Рэйнджерс. Влетели 1 - 4 Унирии у себя дома. 3 автогола в этом матче.:finest: Лион на последних добавленных минутах усилиями Дельгадо вырвали победу у Ливерпуля на Энфилде. Интер после разгрома в Генуи (5-0) играет в ничью с киевским Динамо. Тут ещё один автогол в исполнении Лусио. Ну и Арсенал в Алкмааре играет в ничью с АЗ. АЗ отыгрываются на последних добавленных минутах. ИМХО, довольно неожиданный игровой день.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot