Форум - Интер - Барселона (16.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (16.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2219)

Catala 18.09.2009 01:47

Ru1979, все эти выводы ты делаешь на основе одного матча, где нам не повезло? Мы играли против лучшей команды Италии на ее поле, это первая из семи матчей за 22 дня и одна из наименее критических из них. Ты ожидал, что игроки будут убиваться на поле?

Ты говоришь о шести матчах, но ведь в пяти из них мы добились максимально нужного результата. Горящие глаза, игра превыше результата и все такое конечно очень красиво звучит, но футболисты - люди, у которых впереди длинный сезон и которым надо подстраиваться под новую схему. Если можно вкатиться в сезон с минимальными трудозатратами и максимальными результатами, то почему нужно этого не делать? Потому что дух не захватывает от такой игры? Лучше потратить все силы на Интер и уставшими играть с тяжелым соперником в Примере, еще больше рискую упустить Реал вперед? Неужели так действительно лучше?

KalleL 18.09.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Ru1979
То есть теперь будем писать так.....
величайший шведский форвард, получающий большую зарплату, не смог ни разу остановить мяч и толком пробить по воротам.

Не строй из себя самого умного.. У каждого игрока есть имя, у некоторых прозвище(позитивное), называть кого-то "бревном шведским" за то что он высокий и из Швеции это ненормально.. уважайте игроков, вне зависимости от национальности и телосложения..

Цитата:

Сообщение от Ru1979
...а сейчас мы вошли в сезон без атаки....

Господи, где же у нас атака ? :finest: Анри, Ибра, Месси.. ужас просто, надо срочно КриРо и Торреса и Рибери, да ?)) А то так без атаки..

Я соглашусь с Tuuliky что тошно читать такие посты.. начало сезона, наигрывали кантеру, сыграли 0-0 на чужом поле с лучшей итальянской командой, 1 тур групповой в ЛЧ, а тут такое пишут.. конец света.. И самое обидное если в будущем буду результаты, будет все хорошо, Пеп снова всех удивит, то некоторые товарищи снова начнут хвалить и любить эту Барсу..

sergey1986 18.09.2009 10:41

Я никого обвинять не буду и сомнений у меня в преданности форумчан нету, но сам собой почему-то рождается вопрос..... Почему здесь многие кричат про то, что у игроков глаза не горят, т.е. они не преданы цветам Барсы, раз играют без души... а ведь получается, что у вас и самих глаза не горят, так как вы не верите в команду, которая в прошлом году заставила вас кончать на ее футбол и упиваться дичайшим превосходством над всем футболом в МИРЕ, подчеркиваю в МИРЕ!!! как так? как у футболистов могут гореть глаза и может быть вера в успех, если здесь немало людей, которые уже разочаровались в них и не верят в то, что эти люди бьются за цвета Барсы. Я правда не понимаю, но по-моему, это чисто такой СОВЕТСКИЙ что ли менталитет, мы всегда готовы обвинить, обосрать, кого-то и полностью переложить ответственность на плечи других и сказать у нас футболисты без души, без огонька.... А сами мы что? Где ваш/наш огонек друзья? Нельзя так. Глаза не горят, но в галимом матче на суперкап европы мы забиваем гол на 115 что ли минуте. Что это? Похуизм наверное.

Нельзя так, это некрасиво и просто не уважением к тем, кто еще вчера был вашими героями. Кстати, чем отличаются матчи начала сезона прошлого года: 1:0 от Вислы, 1:0 от Нумансии и 1:1 с Расингом... помнится, тогда похожие настроения царили и говорили все очень много об отсутствии горящих глаз.

Для себя я вижу следующее: мы играем пока действительно не очень, но причины для меня такие:

1. у нас теперь Ибра. Что это значит? Это означает, что Барсе придется колоссально измениться, так как замена эта предполагает полное перестроение манеры игры, этот replacement гораздо больше, чем простая замена одного на другого. Мы учимся играть по другому, а значит пытаемся стать менее предсказуемыми для наших конкурентов.
2. У нас еще ни разу с начала сезона не играла, что называется 100% основа. все время кого-то не хватает. В начале Примеры без Лео, Анри, Иньесты и большей части матча одного без Дани, и Туре не играл в первом туре. Этого мало? Хосеп старается выжать из Кейты, Иньесту из Туре немного Хави и т.д.
3. у нас слева играет Анри, которому сейчас нужно много времени вкатываться, он у нас самый старый. Тем не менее, он не играл в двух турах Примеры, и только он выходит сразу сыпется: Анри - плох, на лавку его. он и так там посидел в начале сезона...
4. у нас травмирован был ключевой Иньеста, без которого Хави одному не так уж и уютно.
5. у нас Лео весь морально выебан долбоебом Марадонной.

Короче я вижу колоссальную работу Хосепа по перестроению, изменению некоторому Барсы, о котором все кричат и его попытки отыскать, что-то там где не видим этого мы. Он в прошлом году под критикой раскрыл нам Бускетса, хотя все его ругали и говорили: ну нахера он, а не Туре.

И уже сейчас все ждут разгромов Интера и прочих клубов. А я вот лучше подожду и потерплю, зато потом опять увижу очередную красивую победу на Бернабеу и может быть даже в финале ЛЧ. Подумайте, на все, что сейчас с Барсой происходит есть объективные причины и их много.

Mercus 18.09.2009 10:59

В самом деле, нельзя от команды ожидать постоянного мирового господства в футболе. Прошлый сезон был таким большим подъёмом, после которого гарантировано будет спад.
Да и вообще Интер! Наверное лучшая команда по укомплектованности в мире, лучшая команда Италии, тренер у них всё-таки Мауринью! 0:0 вполне нормально в гостях, при игре таких команд как Барса и Интер. Ещё ничего не произошло, ещё ничего толком не началось. Если в прошлом сезоне команда порхала от больших перемен, то в этом потребуется немного больше времени, чтобы раскачаться.

Cule 18.09.2009 11:09

Вот щас пойдет Чигринский и расскажет все Пепу. Он обидется и выйграет опять все турниры. И в конце сезона в интервью "Марке" или "Мундо" скажет:"В меня не верили до последнего пользователи barca.ru! Это и сыграло на моем самолюбии! Надеюсь я всем и все доказал завоеванием ВСЕХ трофеев в сезоне?!" ;)

GorDon 18.09.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ах да!!! Всё должно быть сладко.
Мы сыграли вничью с Интером на их поле, 0-0, великолепная игра, игроки молодцы....отлично, ура!!
Уже проходили...сезон 06-07!!! До 34 тура лидировали и что? В полуфинале Кубка продули, Лигу чемпионов провалили, Межконтинентаьный проиграли....

В сезоне 06-07 тренером был потухающий Райк, который вложил немало сил в Барсу. Сейчас у Барсы Пеп, с дюбютного года "выйгравший" ЛЧ!!! И если ты ещё будешь сравнивать сезон 06-07 и нынешний, сомневаюсь что ты болела Барсы с 1993, скорей 08-09.
Развели тут, как говорится, сопли из-за ничьей, смешно просто. Осуждают хуже, чем из-за поражения. Впереди ещё 5 матчей играть, а тут бред такой несут.

FANBARCA 18.09.2009 12:49

Короче я вижу колоссальную работу Хосепа по перестроению, изменению некоторому Барсы, о котором все кричат и его попытки отыскать, что-то там где не видим этого мы. Он в прошлом году под критикой раскрыл нам Бускетса, хотя все его ругали и говорили: ну нахера он, а не Туре.
Все правильно сказано! Серега! хоть кто то на форуме из болел верит в команду, и вообще считаю что матч был отличным, главное что игроки выкладываються, и вправду как играть если 9 игроков Интера сидят в обороне и не довали забить, вопрос почему? потому-что на данный момент многие тренера изучили схему и манеру игры Барселоны, таким образом и удерживают нули на табло, вот по этому Хосеп поменял 9-ку в этом году и приобрел Чигру высокого и схорошим дальним пасом и Максвелла атакуещего. Нужно менять модель игры. нас изучили все хотят выиграть нас!

Mno-aper 18.09.2009 13:39

За чемпионов могут болеть многие
если как то, Барса будет в середине таблицы, что мало вероятно, то те кто болеет за сильную Барсу будут болеть за сильный Реал????
А с Интером что было, даже комментатор сказал что Барса играет с Интером как с каким то средником, возит за нос, видели 2 тайм, из 45 минут, 30 м точно мяч был у нас.
Я НЕ ВИЖУ ПЛОХОГО В СЧЕТЕ 0:0, надо верить и быть уверенным в игроках и в тренере

Ru1979 18.09.2009 14:02

GorDon,
Цитата:

Сообщение от GorDon
Развели тут, как говорится, сопли из-за ничьей, смешно просто. Осуждают хуже, чем из-за поражения. Впереди ещё 5 матчей играть, а тут бред такой несут.

Да не в ничье дело,Барса не раз и не два проиграет в этом сезолне и в этом нет ничего страшного.
Результат у нас как раз есть.
Я больше о игре...
Что у нас изменилось по сравнению с прошлым годом?
Чем мы можем удивить?
Я думаю, если придется играть с Челси, то это будет полное повторение прошлого года. Забить не можем, ударить не можем, усилить игру некем.

Ru1979 18.09.2009 14:03

FANBARCA,
Цитата:

Сообщение от FANBARCA
приобрел Чигру высокого и схорошим дальним пасом и Максвелла атакуещего. Нужно менять модель игры. нас изучили все хотят выиграть нас!

А почему этот атакующий игрок не усилил команду по ходу матча с Интером? Или его купили для игр в Кубке Испании и в для матчей со Спортингами?

Ru1979 18.09.2009 14:05

KalleL,
Цитата:

Сообщение от KalleL
Не строй из себя самого умного.. У каждого игрока есть имя, у некоторых прозвище(позитивное), называть кого-то "бревном шведским" за то что он высокий и из Швеции это ненормально.. уважайте игроков, вне зависимости от национальности и телосложения..

Согласен, оскарблять нельзя, но не замечать очевидного тоже.
Игрок не один раз просто тупо не смог остановить мяч, он отлетал от него, и это не только в этом матче...Это факт, а вот как его воспринимать не знаю...
Но видеть такое в Барсе-непривычно!

Ru1979 18.09.2009 14:07

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Ru1979, все эти выводы ты делаешь на основе одного матча, где нам не повезло? Мы играли против лучшей команды Италии на ее поле, это первая из семи матчей за 22 дня и одна из наименее критических из них. Ты ожидал, что игроки будут убиваться на поле?

Ты говоришь о шести матчах, но ведь в пяти из них мы добились максимально нужного результата. Горящие глаза, игра превыше результата и все такое конечно очень красиво звучит, но футболисты - люди, у которых впереди длинный сезон и которым надо подстраиваться под новую схему. Если можно вкатиться в сезон с минимальными трудозатратами и максимальными результатами, то почему нужно этого не делать? Потому что дух не захватывает от такой игры? Лучше потратить все силы на Интер и уставшими играть с тяжелым соперником в Примере, еще больше рискую упустить Реал вперед? Неужели так действительно лучше?

Спрошу у тебя, как у человека, мнение которого мне интересно...
Какие изменения ты видишь в этом сезоне?
Вот чем мы можем удивить, например, Челси? Ливерпуль?
Что изменилось в нашей игре в лучшую сторону?

Ru1979 18.09.2009 14:09

GorDon,
Цитата:

Сообщение от GorDon
сезоне 06-07 тренером был потухающий Райк, который вложил немало сил в Барсу. Сейчас у Барсы Пеп, с дюбютного года "выйгравший" ЛЧ!!! И если ты ещё будешь сравнивать сезон 06-07 и нынешний, сомневаюсь что ты болела Барсы с 1993, скорей 08-09.

Потухшим он был как раз в 07-08....в сезоне 06-07 начиналось всё вроде не плохо...

sergey1986 18.09.2009 14:18

Ru1979, блин, если так будет всего один раз (как с Челси) и у нас опять найдется кто-ть вроде Иньесты, то все будет ОК ).

У нас произошла радикальнейшая замена в атаке, что подразумевает абсолютную перестройку игры не только в атаке, но и во всем нашем футболе. Когда Ибра заиграет (я уверен в этом) и все наберут форму это будет очень страшно. И вопрос не в Челси, теперь любому споренику Барсы придется готовиться к куда более сложным защитным действиям, так как прошлогодняя атака была вообщем-то сильно, но несколько одинакова... т.е. все техничные, все быстрые, все резкие и все такое... угроза дальними ударами или игрой на стандартах была практически исключена и к такой игре тот же Челси мог просто не готовиться, все равно не смогли бы. Теперь любому сопернику по сути придется ждать угрозы откуда угодно: дальний удар,, стандарт (в смысле игры головой), игра навесами, обводка, короткий пас, прессинг (ЛЕО), да все, что угодно, такая игра, по-моему, требует гораздо более широкого спектра навыков, умений и концентрации, что сразу делает нас куда опаснее.

Это разве не перемена?

Хорошо, тогда просто приведи пример того, что можно/нужно было поменять и чем со своей стороны нас может удивить тот же МЮ, Челси, Реал, Ливер и т.д. что изменилось такого у них, что позволяет расценивать наши шансы ниже шансов всех вышеперечисленных.

Foxara 18.09.2009 14:22

Мне вот интересно, если бы в один из тех разов, когда мы были очень близки к голу в этом матче, судьба немножко бы отвернулась и мячик закатился бы в ворота Интера - тут бы тоже было столько постов о проблемах с игрой? Ведь с одной стороны - ничего абсолютно в действиях игроков не поменялось бы, а с другой - результат более чем замечательный.

blackbatman 18.09.2009 14:44

Ru1979,:yo: брат,полностью согласен с тем,что ты писал,как будто мои мысли прочитал;) я считаю,что выражение:"Большие шкафы громко падают."как раз подходит под дивиз Барселоны в этом сезоне.

tuuliky 18.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мы так не любим чужое мнение? особенно, если оно не совадает с твоим?

В Италии "Барсу" назвали "Заводным апельсином" номер 2. (Так называлась золотая сборная Голландии, с Кройффом, образца 70-х) Назвали за оранжевые футболки и потрясающую игру.

Супер владение мячом и футбол "необыкновенного паса", согласно итальянской прессе и экспертам, несут печать настоящего чемпиона. Несмотря на 0-0, с которыми закончился матч, несмотря на начало сезона, в игре блауграны уже видны те детали чемпионского футбола, который позволил им выиграть последнюю ЛЧ.

Не прекращаются восхваления футболом "Барсы" отовсюду, будь то игроки, технический персонал, руководство или аналитики. "Я признаю, что "Барса" контролировала матч" - Хосе Моуриньо, который на пресс-коференции также назвал команду Пепа Гвардиолы - "лучшей команды Европы". Президент, Массимо Моратти подчеркнул вчера, что: "Барселона - самая сильная команда", "у нее есть состоявшийся стиль игры" и "мы сделали все что могли".

"Феноменальная тактика"

Капитан "нероазуро", Хавьер Занетти пошел дальше, заявив, что "Барселона - лучшая команда мира", а бразилец Юлий Цезар добавил, что "Барса властвовала на поле благодаря своей игре и зрелому опыту".

Экс-тренер Ичи Симони сказал, что "он никогда не видел другой команды в мире с подобным владением мячом". Арриго Сакчи: "Барса была феноменальной тактически, работа Гвардиолы - феноменальна".

Заголовки:

"Барса, гармония в ритме Хави"

"Кажется, что они играют наизусть"

"Барселона перемалывает в порошок своим великим футболом"

"Матч был похож на разговор блауграны с самой собой"

"Барса" продолжает быть волшебной командой"

"Они играли, как будто выполняли тренировочные рондо"

Ru1979 - это пишут итальянцы, наши враги. Могу перевести то, что пишут испанцы - там еще больше похвал. Ты уверен, что ты тот матч смотрел? Может, что-нибудь старое, в записи? Они точно были в оранжевых футболках?

ДжаZ-man 18.09.2009 15:15

tuuliky,
Хосе Моуринью, Юлий Цезар... Это что вообще?? Арриго Сакчи??
Жозе Моуринью, Жулио Сезар и Арриго Сакки. Кто переводил вообще?

Интеристы нам не враги. В их словах больше доли оправданий. Как у нас. Типа на ЕВРО 2004 обыграли Чемпионов Европы... Или на ЕВРО 2008, проигрывали только Чемпиону Европы....

Ты видела подтрибунное помещение? Как игроки обнимались, шутили, разговаривали? Я подписчик НТВ+ поэтому многое это вижу.

bogerman 18.09.2009 15:16

Вполне доволен игрой и результатом, но вот только Ибра как то не очень смотрелся, моментов у него вроде много было, а в створ особо так и не попадал.

tuuliky 18.09.2009 15:21

ДжаZ-man, я переводила. И перевела так, как в основном слышу от испанских комментаторов. Имени Цезара не слышала никогда, Хулио так Хулио. А Моуринью называют в остовном Хозе, причем может быть Мауриньо ;)

Andre3000 18.09.2009 15:23

Господи, да типичный договорняк что вы тут все мусолите??? Еще после жеребьевки Моратти и Лапорта все обсудили, я более чем уверен, что и в Барселоне будет аналогичная игра...

Messi 18.09.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Господи, да типичный договорняк что вы тут все мусолите??? Еще после жеребьевки Моратти и Лапорта все обсудили, я более чем уверен, что и в Барселоне будет аналогичная игра...

во, единственная здравая мысль. В поединке Барса - Интер важен не результат, а продажа футболочек Ибры и Это`О:))

ДжаZ-man 18.09.2009 15:29

tuuliky,
Мауринью?? Нет) Его так мы называли.. Маур) Может и поэтому и Мауринью) Ну Хозе вообще не звучит) Юлий Цезар это конечно кулл)) Буду теперь его всегда так называть)

Andre3000,
согласен. яя еще до матча подумал. Ну а во время матча становилось все яснее. Уверен, играй Барса в полную силу, забить бы она смогла. Неоправданно долго возили мяч.. Делали непонятные передачи... На Камп Ноу возможно будет и такая игра, но и зависимо как будет положение команд. Возможно Интреу будут нужны очки, а Барса обеспечит выход. Или наоборот. Как знать, это футбол..

sergey1986 18.09.2009 15:30

Очень извиняюсь за оффтоп.

Вот знаете, думал сейчас про горящие глаза и задался вопросом: как это можно определить? Где эта грань между горящими глазами и не горящими. В связи с этим вспомнил анекдот:

Берут интервью у самой страшной женщины планеты. Журналист смотрит на нее не выдерживает и говорит: Бля, ну какая же вы страшная, это просто пи...ц, это ужасно, мне даже рядом с вами сидеть противно и т.д.
Потом спрашивает.

Он:Как Вам такой страшной живется?
Она: Плохо
Он: А как у вас с личной жизнью дела обстоят?
Она: Да, тоже все ужасно, никто меня не может полюбить, никому не нравлюсь.
Он: Постойте же, а как же великая русская пословица: Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Неужели даже под действием алкоголя вы мужчинам не симпатичны. Неужели Вас никто не хотел, и у вас не было секса никогда?
Она (очень долго сомневаясь, мнется и т.д.): Ну вообще-то признаюсь... Да, был один раз,один раз у меня был секс с мужчиной. Но поймите, это ведь тончайшая грань между тем моментом, когда я становлюсь красивой.... и интоксикацией. ))))

Это к вопросу о глазах, и о том, где эта грань

ENRIQUE 18.09.2009 15:31

Andre3000, в договорняках обмениваются победами, так очков больше получается. Андре, у тебя же математическое образование, но тянет все-таки на что-то гуманитарное!!!

tuuliky 18.09.2009 15:38

ДжаZ-man, открою тебе тайну ;) , фамилии футболистов так корежат, что бывает, не сразу поймешь о ком речь. И Мауринна я слышала. Ыбрахымовыч (с ударением на О), Тимощуха, Арсиявин, французы запросто могут Месси с ударением на И произнести. А Хулио и Юлий - одно и тоже, просто в разных языках по разному будет звучать. И назван он, я так понимаю, именно в честь "того самого", бразильцы это любят ;)

Cule 18.09.2009 15:41

Оффтопик особенно нравится как Стогниенко произносит:"Дирк Кьяут" (тот который Кюйт из Ливера)

FANBARCA 18.09.2009 15:44

игра идет на трех фронтах ЧИ ЛЧ и КИ, и первым приоритетот будет чемпионат испании где Чигра кстати и будет играть, ну и в кубке Испании а перед играми в ЛЧ будет подменять в ЧИ тогоже Пике, Маркеза, Пуйоля т.е. ротация, наигрывание позиции, тренировки тоже немаловажный фактор, футбол в понимании Пепа не толька игра это прежде всего тактика и филисофия а он уж точно лучше тебя и меня занет кто, где и как будет играть Чигра также по замыслу Пепа будет играть оппорника в полузащите сказав что у него для этого есть все задатки. Барсе нужно менять модель игры дабы избежать падения. слова Йохана Кройфа

Andre3000 18.09.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Andre3000, в договорняках обмениваются победами, так очков больше получается. Андре, у тебя же математическое образование, но тянет все-таки на что-то гуманитарное!!!

Ну это при условии, что и другие соперники что-то смогут отнять у них, а тут мертвый Рубин и Динамо К, которое тоже ничего особенного не показывает, да и обидно не так будет, если бы обменялись победами, а тут типа равные клубы и все такие...;)

Ru1979 18.09.2009 16:54

Messi,
Цитата:

Сообщение от Messi
во, единственная здравая мысль. В поединке Барса - Интер важен не результат, а продажа футболочек Ибры и Это`О)

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000

tuuliky,
И кто теперь скажет, что мы больше, чем клуб.

Ru1979 18.09.2009 16:55

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне вот интересно, если бы в один из тех разов, когда мы были очень близки к голу в этом матче, судьба немножко бы отвернулась и мячик закатился бы в ворота Интера - тут бы тоже было столько постов о проблемах с игрой? Ведь с одной стороны - ничего абсолютно в действиях игроков не поменялось бы, а с другой - результат более чем замечательный.

А доставила удовольствие победа в Суперкубке Европы?
Там мячик залетел....и что?

Ru1979 18.09.2009 17:00

sergey1986,
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это разве не перемена?

Пока ме кажется, что не Барса перестроилась под новый стиль, а Ибру подгоняют под старый.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты видела подтрибунное помещение? Как игроки обнимались, шутили, разговаривали? Я подписчик НТВ+ поэтому многое это вижу.

Вот это видел и я!!! И это уже напрягает.

sergey1986 18.09.2009 17:09

Ru1979, без этого никуда. Они пять лет играли с другим центрнапом и пока по привычке еще пытаются играть иногда по-старому. Города не сразу строятся. Я лишь призываю подождать и не посыпать голову пеплом как это всегда делает Андре после пятого официального матча, увидим. Не надо раньше времени поднимать бучу и паниковать. Райку многие два года давали на решение серьёзных проблем с игрой. А Хосепу некоторые и месяца подарить не могут.

tuuliky 18.09.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И кто теперь скажет, что мы больше, чем клуб.

Я скажу, что это не БЧК, а пиздец. К большому счастью, так размышляют только наши дорогие болельщики с постсоветского пространства. Каталонцы намного адекватнее.

Jericho 18.09.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
если бы в один из тех разов, когда мы были очень близки к голу в этом матче, судьба немножко бы отвернулась и мячик закатился бы в ворота Интера - тут бы тоже было столько постов о проблемах с игрой?

Абсолютно. Дело не в результате, а в самой игре. Кажется Андре прав. Сколько было моментов для удара, прямо с линии штрафной - бей не хочу. И что, хоть кто-то пробил? Зачем-то начинали возиться с мячом. Да и промох Ибры наводит на мысль, с такого расстояния только вратари наверное промахиваются.

Так что дело даже не в результате, я сидел и засыпал, и бесился от этого. Что говорить, это не та Барса какую мы все привыкли видеть. Я не знаю в чем проблема/мотив такой игры, но надеюсь скоро все изменится.

Туу, ты меня извини, но, любого здравомыслящего человека, меньше всего волнует что пишет пресса. Там лирики как навоза на ферме. Так-что это не аргумент.

Foxara 18.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А доставила удовольствие победа в Суперкубке Европы? Там мячик залетел....и что?

Барса с Шахтером и Интером играла одинаково?

Цитата:

Сообщение от jericho
Так что дело даже не в результате, я сидел и засыпал, и бесился от этого.

уууу, как все плохо, как все запущено.... Даже не знаю что тебе сказать. Красивая игра, много атак, много опасных моментов, первый тайм так вообще напряжение прямо висело в воздухе. И ударов по воротам было более чем достаточно, если ты их не видел - купи очки - удары по воротам 14-9 в пользу Барсы... и это в матче с итальяшками, у которых, если кто забыл - во главе тактического угла такое понятие, как "катеначчо".

ДжаZ-man 18.09.2009 18:25

Foxara,
Катеначчо не у всех команд! У Интера его уже давно нет. Виной тому,что мы не забили послужили отличные персональные качества Лусио и Самуэля, которые перекрыли все! Лусио вообще совершал немыслемые пируэты, отбирал мячи, боролся на втором этаже. Не ожидал такой прыти от этого Бразильца. Самуэлю тоже стоит поставить высокую оценку. Ну не дали нам забить. Возможно и мы этого не хотели. Хрен его знает. Но факт есть факт. Игра была и была красивой. Но что-то выход Иниесты как мне показалось не усилил игру. Видимо Андрес еще не совсем готов выйти на свой прежний уровень.

Catala 18.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от jericho
Туу, ты меня извини, но, любого здравомыслящего человека, меньше всего волнует что пишет пресса. Там лирики как навоза на ферме. Так-что это не аргумент.

Ты знаешь иностранные языки? Мне кажется нет, поэтому прессу ты оцениваешь по русскоязычной. Например, мне не раз говорили, что авторитет у вас Уткин. Ну я и почитал. Глеб дороже Роналду, задача вратаря защищать ворота, а не ближний угол, поэтому нормально стоять у дальнего угла и не мешать забивать в ближний и т.п. А судя по конференции в испанском фуболе он кроме Реала вообще ничего не знает. И когда я слышу, что комментаторы благодарят фансайты за информацию и черпают инфу из превью на БМ просто страшно становится. Например наш израильский комментатор(я даже переводил одну из его статей) ездит в Испанию, в совершенстве владеет языком, имеет обширные связи и по-настоящему интересуется. Во время эфира я могу от него услышать информацию даже о Барсе(не говоря о других командах, которыми я не интересуюсь), которую я не могу узнать в другом месте(а он ее может получить от коллеги, который лично брал интервью у игроков). А тут общая инфа о команде, заявка на сезон и небольшой анализ и вау, где бы еще можно было бы найти эту информацию. А в Испании, где футболом живут уровень еще выше. Пресса это не только желтые слухи, а также мнения взрослых и опытных людей, получающих информацию из первых рук. Там есть кому сравнить Барсу и Голландию 70-хх, потому что они видели обе команды живьем.

Foxara 18.09.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Виной тому,что мы не забили послужили отличные персональные качества Лусио и Самуэля, которые перекрыли все!

У Интера оборонялось человек 7. Да на самом последнем рубеже обороны были эти двое и "последний пас" прерывали они, но Интер в этом конкретном матче играл от обороны. К слову, Интер всегда играет от обороны и славится контр-атаками.

tuuliky 18.09.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
У Интера оборонялось человек 7

Гвардиола насчитал 9 ;)

Вообще, я правда пролистала оба самых уважаемых барселонских фан-сайта Испании, почитала комменты к новостям - такого неадеквата нигде не встретила. Итальянцев и ругают и хвалят одновременно, за грамотную игру в обороне, ругают за автобус в штрафной, но никому в голову не пришло сказать, что "Барса" вышла на поле "без атаки". Все в один голос признают, что "Барса" была на голову выше "Интера", что Ибра смотрелся получше Сэма, при этом тут же Сэма оправдывают, говорят, что ему было психологически очень тяжело играть против своих партнеров. Все адекватно, в целом. Хорошая атакующая игра против сильной обороны, с голом не повезло, по игре - должны были забивать.

Только в России почему-то, смотрят на поле и видят заговоры, договорняки, никакущую игру, протухшие глаза, неуклюжие бревна и идиота тренера. Это действительно, какая-то особая ментальность?

06 августа 2025 года. Среда - 02:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot