![]() |
Цитата:
Тем более) а вдруг не понравится... а футбол не может не понравиться0) |
Монтекийас, мы на футболе еще можем и обсудить где будем матчи смотреть, так?:D
а на счет того что не понравиться - хз, скорее понравится чем нет))):perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вы даете. я с ней поговорить не успел, а вы уже тут планы строите - на какую позицию ее поставить))) орлы блин)))):pivo: |
Ржака))))))) И подруг пусть берёт)))))))
|
Даёшь женский футбол нагишом в грязи!!!
|
А между тем, нас пока в идеале 4..
|
Цитата:
уж тогда не так - нудистский футбол. команда девочек vs команды мальчиков :perekur: на такое я согласен Цитата:
маловато как-то для футбола |
В четвером беспонту ехать...
|
угу
|
Слушайте, я даже не знаю. Если до завтрашнего вечера так никто и не отпишется или не проголосует, то по-моему бессмысленно идти, реально рассчитывая только на 4-х.. Обидно как-то.:(
|
да блин, не едем 4толь???
|
Ребята, собирайтесь в любом случае. С чего-то да надо начинать. У нас на первом сборе было всего восемь человек, хотя отписалось тоже около четырех (жаль Даниэль удалил все свои статьи, было бы интересно взглянуть). Статью просмотрели около трехсот раз, кто-нибудь да приедет еще, из не отписавшихся. Так что давайте, удачи вам :pivo:
|
угу, давайте лу4ше соберемся =)))))
а то мне на курсы ехать неохота)))) |
Я вот не понимаю, зачем Артём ХХ голосует в опросе если он живёт в Салавате? Это юмор такой?
|
наверн)))
|
Ну в общем, собираемся завтра. В крайнем случае - можно будет и разойтись, если не наберется народ.
|
Gangster10, Нах в пустую кататься?
|
bogerman, ты что такой пессимист, Чека начитался? :)))
|
bogerman, нас уже пятеро будет, возможно, потом судя по предыдущему опросу, может подойти еще народ, в-третьих, если нас будет и пять, на поле могут быть какие-нибудь ребятки. Не топи все))
|
я БУДУ!!!
100% я даж на курсы забил, лиж бы поиграть =)))) |
блин, отписались бы)
а то складывается такое ощущение, 4то я там один буду =( |
Люди.. А кто собирался вообще?? Я приехал за пять минут, решил думаю проверить поле, чтобы когда вернусь уже был народ - вернулся к метро в 10 минут - никого!! Я стоял на улице, замерз, тупо подбегал к нескольким людям, ждущим чего-то с вопросом: "Вы не на сбор барсару?" Потом я сходил на поле еще раз, там никого не было.. Вы приходили? И как вы шли, если мы так разминулись?((
|
одно слово - пи3дец.
приехал в 12:45 стоял у выхода из метро (не на улице, а внутри) в 13:20 меня все задолбало и я уехал. |
Блинна... Да, организация у нас жжет...((
|
я выходил на улицу 2 раза, но мне стало холодно и я заходил обратно.
к тому же, никого с мя4ом я не видел, а ты написал тут 4то возьмешь мя4) |
kostyaninho, у меня был рюкзак цвета хаки. Он большой, в нем все и лежало. А еще на мне была красная куртка.. Я прогуливался перед выходом.
|
эм)
не помню) я на улицу не смотрел)))) я был в кожанной куртке, джинсах и серой кепке =))) |
млять, я тебя не видел)
все, если после сегодняшнего кошмара кто-то еще захочет пойти сыграть в футбол, надо будет обменяться мобильниками. блин, я ноги отморозил себе( |
я вот утром писал тут, хотел телефон спросить ... но кроме меня на форуме никого не было =(
|
Черт бы меня побрал, почему же я только сейчас додумался до того, чтобы кинуть вам мой телефон... :st:
|
=)))
я ваще попытался зайти на форум 4ерез телефон, тока он повис =((( ну а 4е мы вдвоем делали бы? нада больше народу, в следующий раз мб повезет =) |
В общем, я уезжаю до следующих выходных. Так как не все еще были здесь, то заранее приношу извинения за то, что так вышло.. Мне вот честно хотелось собраться..
Короче говоря, надо будет попытаться организоваться еще раз, попозже, учтя все предыдущие огрехи. |
угу
|
Мдась, что-то Питер пока не активен :(
|
к сожалению =(((
|
Короче. Чтоб таких накладок не было, чтоб никто не мёрз, сначал попробуйте вместе поболеть за любимую команду. Взяли и кинули тему смотрим там-то. Пришло 2 или три человека. Познакомились, выпили. Есть костяк. Дальше уже давайте втроём обрастать народом. К следующему матчу ещё двоих-троих подтянете. Так в течении месяца мясцом и обрастёте. И тогда будет проще... Ткт все пишуться, и никого ничто не обязывает перед другими. Надо лично всем общаться. А интернет должен быть дополнением к общению реальному, а не наоборот... Приглашаю желающих начать сборы у нас в Пабе. Двое? Трое? договаривайтесь лично, а не в голосованиях и опросах! Есть один желающий? пусть ищет второго, а не толпу. И всё получится, да не за один день. Но в итогге будет прияятно посмотреть на проделанную работу. Наччинайте!
|
Монтекийас, На сколько я понял у вас проектора нету?
|
Цитата:
Проектора нету... но плазм навалом... И рекомендую придти посмотреть, когда много народу... чтоб атмосферу понять... Я общаюсь с разными болельщиками, разных клубов. Конечно если вы придёте в пустой зал втроём, удовольствия мало получите... Тут уж толпу собирать надо. Предлагаю в среду придти, посмотрим рубин, а потом остантесь, посмотрите, как будет с толпой интересно, вечером болелы арсенала придут. Вы чисто атмосферу посмотрите, и решите, понравится ли вам в таких условиях собираться, или нет. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot