![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВОт сижу на работе, уже зама гендира послал жду самого главного и его уколов. Мне уже человек 50 отзвонилось, причем 10 из Казани и говорили, типа слабаки вы, вас ТАТАРЫ :finest: во все места поимели и т.д...
Росселя в президенты!!!! :perekur: |
Цитата:
Цитата:
В общем хватит оффтопить, я знаю, что я прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал ребят до 13 страницы...ну Вы и болелы...ожидал такой реакции, но..."координально менять ситуацию в команде надо", "Хави, Месси, Инъеста..-никакие!". Вам хоть не стыдно? Еще весной Вы их на руках носили, а щас, что ты...1 матч проиграли и что?, да это не оправдание поражению на Камп Ноу, но: 1."Судья конечно ублюдок, но за Эвербе надо когда-то отдавать фортуне долги" - хуже судейство было только с Валей, полностью согласен с этой фразой!!! Сколько можно бить, цеплять игроков наших безнаказанно, в тоже время задел кого-нибудь с Рубина и все тут же свисток? 2. У нас явный спад, обусловленный многими факторами: усталость постоянная, недолеченность(простите за термин) и кондиции основного состава. 3. Футбол в моем понимании - это игра, красивая игра, а не 11 человек на своей половине ждущие отскок или еще что-нибудь, антифутбол.
От Ибры обмена мы проиграли? Это'O вчера засрал не меньше... Именно такой Ибра нам и нужен, его гол просто шедевр!!! То, что вчера фортуна отвернулась от нас - это факт. Удар Ибры в перекладину должен был завершиться голом, Туре - штанга, Педро - удар головой, который еле еле вытащил Рыжиков...Что Вам вчера не понравилось?, поражение? -"Мы не можем побеждать все время," - Пеп Гвардиола. Это всего лишь душ шарко, который был необходим. Признаться честно я только рад, что спад начался сейчас, максимум он продлиться недели 3 на слабых соперниках. Те кто сравнивает Барсу с 2006 годом ошибается!!! Это не то, здесь не играют по инерции, здесь "Больше чем клуб"!!! Робиньо? А что Анри у нас уже нет? Быстро Вы хороните своих героев... Больше злоба вызыват такая реакция болельщиков, нежели поражение. Мы играли здорово, постоянные перемещения, Месси налево, в цетр, Педро, Ибра...такое ощущение, что разные матчи смотрели...просто не везло!:zol: З.Ы. Алвес выбыл из строя на три недели - разрыв внутренней мышцы правого бедра |
О, и гендира я послал :finest: Кто следующий млять???:perekur:
|
Я заметил, кто через жопу в плэйф-офф выходит, тот обычно выше залезает или вообще выигрывает:perekur: Так что пока все нормально, идем по графику).
|
А Интер вообще последний в группе!!! Чемпион Италии ;)
|
Глянул ради интереса как в прошлом было. Такая статистика.
2003-2004 - Порту - 2н-1п, 2004-2005 - Ливерпуль 1н-2п (выход в плэй-офф со второго места), 2006-2007 - Милан - 1н-2п, 2008-2009 - Барселона 1н-1п. Так, что сейчас мы прошлый год повторяем)). |
Ну теерь мы будем лицезреть минимум 4-5 матчей Пуйоля, но увы только на фланге, т.к. другой альтернативы Алвешу у нас и нет...
|
Цитата:
Никто не хоронит своих героев, просто сегодня они обосрались и это надо признавать. |
До сих пор в шоке. Не с поражения Барсы, а вас (не ко всем, но к большинству относится)! Клуб проиграл впервые в сезоне!! А его уже хоронят... ппц.:redcard:
|
Catala,
Цитата:
Еще Альмерия показала-как можно играть против такой Барсы. Там нашелся Чико. Валенсия была второй. А Рубин показал, как при этом и выигрывать. А что показали мы? Даже при счете 1-2 больше половины пасов были назад!!! Ну привыкли так играть. Я вспоминаю, как Барса проиграла Челси 1-3 в гостях, а в ответном матче счет был 2-1 и как Барса давила!!! А тут...жалкие попытки |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы Барсе обязательно надо было побеждать в этом матче, она играла на все свои 100%, а не на 0,001% как вчера, и умудрилась проиграть - вот тогда и ныли бы. А тут чему расстраиваться? Ожидаемой потере мотивации у игроков, которые недавно выиграли все? |
Цитата:
Цитата:
|
Жизнь Барселона облажалась, а Рубин в шоколаде. Народ это футбол выигрывает сильнейший или как в анекдоте шустрейший. Что для Барсы 3 очка сейчас пиар даже маленький вот проиграли, уступили ЧР.
|
Нет, давайте смотреть правде в глаза. Рубин - это не клуб, я имею ввиду не тот клуб, который можно сравнивать с Барселоной.
Но и особенно плакать не стоит, первая осечка - это очень и очень хорошо. Оплеуха - всегда лучшее действие, для того, чтобы трезво смотреть на вещи. Теперь, когда нас посадили с небес на грешную землю, можно и опять провести каскад побед. Барса не играла в полную силу, согласен. Но даже и невполную силу она обязана была побеждать. И об удаче и говорить даже не стоит. По-любому, штанга и перекладина, если бы каталонцы сильно захотели, не были бы препятсвиями для одоления ворот казанцев. Все таки, если бы сильно насаждали штрафную, то тогда бы и забили. Штанга, перекладина - только лишь отговорка, та отговорка, которая действует словно бальзам на душу. Я не прав? Барса - великий клуб, который даже в слабейшем составе обязан обыгрывать тех клубов, которые на две, а то и на три головы ниже чем она. Но мы этого вчера не смогли сделать, что конечно обидно. Ничего, уверен, в Казани будет игра та еще, представляю с каким настроем приедут каталонцы туда. P.S. Сразу на ум приходит игра Ливерпуля против Бешикташа. Когда те одолели, если мне не изменяет память, у Ливера 2-1, а в ответной встрече 8-0, в пользу мерсисайдцев. Повторим успех? :) |
Цитата:
Цитата:
Одно радует в казань приедет не запасной состав барсы а его элита молодец Рубин дал нам шанс увидеть их воочу Вплюс Рубину можно записать - “Барса” является одной из четырех команд в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, которая пока не пропустила в свои ворота ни одного мяча (до 20.10.09) |
Цитата:
|
Я походу ничего не понимаю в футболе. Ну и ладно.
Просто я смотрел весь матч и мне игра Барсы очень понравилась. Хорошо узнавался стиль игры, который я называю катком. Статистика тоже ништяк (кроме голов, естественно). Единственный, кто не порадовал - Боян Кркич, но он после травмы, ему можно. Хотя...Маркес тоже был не очень, но, опять же, травма. Еще не понимаю, почему все недовольны Педро. Отличный мужик. Быстрый, техничный. Вспомните, как в первом тайме на Алвеша мяч выкатил. С игровым разумом у него полнейший порядок. P.S. От поражения абсолютно не расстроился, ибо уверен, что Барса выйдет из группы, а за Рубин приятно. P.P.S. Робиньо надо брать зимой 200%. |
Меня еще взбесило то, что во второй половине вторго тайма почли какие-то навесы и забросы в штрафную, че за херня??? Барса так никогда не играла, даи не умела, с какого черта начался какой-то навал?
А менять нужно игру, пара новых лиц зимой может оказаться очень кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый гол шаровой получился, но красивый!!!второй ошибллись конечно, ну с кем не бывает!!!
а если честно мне не понравилась игра педро и иньеста не вдохновил своей игрой((( да и месси видно подустал уже(((((да и пуйоля надо было выпускать , а не маркеса ставить в основе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня уже второй год бесит то спокойствие, с которым срет Маркес, он даже по сторонам не смотрит, когда отдает мяч, а эти сраные передачи уже бесят с фланга на фланг, он умеет отдавать, например, направо? Он ждет до последнего, чтобы отдать передачу, причем ждет, когда уже не нем повиснут 1-2 игрока противника, а потом начинает судорожно выбивать его, заипал уже, - Пуйоль, вернись, я все прощу!!!
|
Цитата:
|
http://www.goal.com/en/news/1716/cha...-keeper-victor
Вальдес, короче, вообще не ждет ударов с дальних дистанций, да что тут говорить, он даже допустить не может и мысли, что ему издали ударят :finest: "Этот удар меня удивил, т.к. никто не бьет с таких дистанций..." :finest: Только похвалили клоуна, а он снова нос и колпак одел... |
Цитата:
Пуйоль старше Маркеса менее, чем на год...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж Пеп выпустил Ибру и Месси, то обязан бы выпускать Пуйоля, т.к. он находится в гораздо более лучшей форме, чем Маркес, да и отдыхал он на неделе... |
я розочарован(((Рубину просто повезло(((:perekur:
Жаль Дани Алвеша,что получил травму... |
Цитата:
|
Snik, та ну это была не атака,а просто фонарьовый удар с 30+метров и все!
|
07 августа 2025 года. Четверг - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot