Форум - Барселона - Рубин (20.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Рубин (20.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2261)

BarceL 21.10.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
И тупо и глупо считать, что Бердыев вызвал потутосторонние силы , которые и помогли

Цитата:

Сообщение от BarceL
И неужели их тренер по-настоящему думает, что они победили, потому что он попросил свою "высшею силу"?

Тебе это цитата моего поста не о чём не говорит?

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
У меня щас абсолютно нет никакого желания просвещать тебя по части религии и веры в Бога.

А у меня абсолютно нет желания слушать твоё просвещение.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И твои "продвинутые" научно-атеистические высказывания тут не в тему.

Значит по-твоему, если я не скидываю всё на волю Бога, значит я атеист?! Банальный пример у меня есть огнестрельное оружие, если я пойду и ограблю местный банк, это можно будет объяснить желанием Всевышнего? Мы сами строим свою жизнь.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну если тебя успокаивает мысль, что мы проиграли вчера лоховской команде, которую в 1/8, если они туда попадут, разделают как цыплёнка, то это твоё дело.

С чего ты взял, что меня это успокаивает?!

Shamil 11 21.10.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от BarceL
Значит по-твоему, если я не скидываю всё на волю Бога, значит я атеист?! Банальный пример у меня есть огнестрельное оружие, если я пойду и ограблю местный банк, это можно будет объяснить желанием Всевышнего? Мы сами строим свою жизнь.

Нет конечно, это твоё желание, твоя воля, Всевышний наделил нас разумом и волей для того чтобы мы могли действовать согласно им. И мы же будем отвечать за свои действия. И на это его воля
Цитата:

Сообщение от BarceL
С чего ты взял, что меня это успокаивает?!

Ни с чего, я написал Если

Andre3000 21.10.2009 09:53

ВОт сижу на работе, уже зама гендира послал жду самого главного и его уколов. Мне уже человек 50 отзвонилось, причем 10 из Казани и говорили, типа слабаки вы, вас ТАТАРЫ :finest: во все места поимели и т.д...

Росселя в президенты!!!! :perekur:

BarceL 21.10.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Нет конечно, это твоё желание, твоя воля, Всевышний наделил нас разумом и волей для того чтобы мы могли действовать согласно им.

И теперь прочитай это:
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
на всё воля Всевышнего.

В общем хватит оффтопить, я знаю, что я прав.

Shamil 11 21.10.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И мы же будем отвечать за свои действия. И на это его воля

Тебе надо работать в жёлтой прессе, неплохо для новичка получается выдирать слова из контекста

Mercus 21.10.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт сижу на работе, уже зама гендира послал жду самого главного и его уколов. Мне уже человек 50 отзвонилось, причем 10 из Казани и говорили, типа слабаки вы, вас ТАТАРЫ во все места поимели и т.д...

Мне звонить боятца сцуки, смски шлют.

hahahihi 21.10.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт сижу на работе, уже зама гендира послал жду самого главного и его уколов. Мне уже человек 50 отзвонилось, причем 10 из Казани и говорили, типа слабаки вы, вас ТАТАРЫ во все места поимели и т.д...

Росселя в президенты!!!!

Представляю что ты наговорил им в прошлом году;)

SpanishwinD 21.10.2009 10:17

Дочитал ребят до 13 страницы...ну Вы и болелы...ожидал такой реакции, но..."координально менять ситуацию в команде надо", "Хави, Месси, Инъеста..-никакие!". Вам хоть не стыдно? Еще весной Вы их на руках носили, а щас, что ты...1 матч проиграли и что?, да это не оправдание поражению на Камп Ноу, но: 1."Судья конечно ублюдок, но за Эвербе надо когда-то отдавать фортуне долги" - хуже судейство было только с Валей, полностью согласен с этой фразой!!! Сколько можно бить, цеплять игроков наших безнаказанно, в тоже время задел кого-нибудь с Рубина и все тут же свисток? 2. У нас явный спад, обусловленный многими факторами: усталость постоянная, недолеченность(простите за термин) и кондиции основного состава. 3. Футбол в моем понимании - это игра, красивая игра, а не 11 человек на своей половине ждущие отскок или еще что-нибудь, антифутбол.
От Ибры обмена мы проиграли? Это'O вчера засрал не меньше... Именно такой Ибра нам и нужен, его гол просто шедевр!!! То, что вчера фортуна отвернулась от нас - это факт. Удар Ибры в перекладину должен был завершиться голом, Туре - штанга, Педро - удар головой, который еле еле вытащил Рыжиков...Что Вам вчера не понравилось?, поражение? -"Мы не можем побеждать все время," - Пеп Гвардиола. Это всего лишь душ шарко, который был необходим. Признаться честно я только рад, что спад начался сейчас, максимум он продлиться недели 3 на слабых соперниках. Те кто сравнивает Барсу с 2006 годом ошибается!!! Это не то, здесь не играют по инерции, здесь "Больше чем клуб"!!! Робиньо? А что Анри у нас уже нет? Быстро Вы хороните своих героев...
Больше злоба вызыват такая реакция болельщиков, нежели поражение. Мы играли здорово, постоянные перемещения, Месси налево, в цетр, Педро, Ибра...такое ощущение, что разные матчи смотрели...просто не везло!:zol:

З.Ы. Алвес выбыл из строя на три недели - разрыв внутренней мышцы правого бедра

Andre3000 21.10.2009 10:19

О, и гендира я послал :finest: Кто следующий млять???:perekur:

Scortsenni 21.10.2009 10:27

Я заметил, кто через жопу в плэйф-офф выходит, тот обычно выше залезает или вообще выигрывает:perekur: Так что пока все нормально, идем по графику).

Andre3000 21.10.2009 10:29

А Интер вообще последний в группе!!! Чемпион Италии ;)

Scortsenni 21.10.2009 10:38

Глянул ради интереса как в прошлом было. Такая статистика.

2003-2004 - Порту - 2н-1п,
2004-2005 - Ливерпуль 1н-2п (выход в плэй-офф со второго места),
2006-2007 - Милан - 1н-2п,

2008-2009 - Барселона 1н-1п.

Так, что сейчас мы прошлый год повторяем)).

Andre3000 21.10.2009 10:42

Ну теерь мы будем лицезреть минимум 4-5 матчей Пуйоля, но увы только на фланге, т.к. другой альтернативы Алвешу у нас и нет...

Mercus 21.10.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
"Хави, Месси, Инъеста..-никакие!". Вам хоть не стыдно? Еще весной Вы их на руках носили, а щас, что ты...1 матч проиграли и что?

Весной они заслужили ношение на руках, а сейчас они действительно полумёртвые. Никто же не говорит, что их гнать надо, что они игроки плохие. Мы просто константируем факт на данный момент.
Никто не хоронит своих героев, просто сегодня они обосрались и это надо признавать.

Foxara 21.10.2009 11:15

До сих пор в шоке. Не с поражения Барсы, а вас (не ко всем, но к большинству относится)! Клуб проиграл впервые в сезоне!! А его уже хоронят... ппц.:redcard:

Ru1979 21.10.2009 11:18

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю почему здесь пишут о необходимости удивлять?

А что здесь непонятного?
Еще Альмерия показала-как можно играть против такой Барсы. Там нашелся Чико. Валенсия была второй. А Рубин показал, как при этом и выигрывать. А что показали мы?
Даже при счете 1-2 больше половины пасов были назад!!! Ну привыкли так играть.
Я вспоминаю, как Барса проиграла Челси 1-3 в гостях, а в ответном матче счет был 2-1 и как Барса давила!!! А тут...жалкие попытки

Mercus 21.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Клуб проиграл впервые в сезоне!!

Да что вы заладили "впервые", "впервые"? Рубину мы проиграли, Рубину, на своём поле! Вот от этого и обидно, от этого и эмоции отрицательные за край.

Foxara 21.10.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот от этого и обидно, от этого и эмоции отрицательные за край.

Это не обидно - это смешно. Даже обдолбанному ёжику предельно ясно, что Барса и Рубин несопоставимы. Ну недооценили, ну повезло казанцам, заслужили они это везение своим старанием. Но произошел казус, а не "катастрофическое поражение".

Вот если бы Барсе обязательно надо было побеждать в этом матче, она играла на все свои 100%, а не на 0,001% как вчера, и умудрилась проиграть - вот тогда и ныли бы. А тут чему расстраиваться? Ожидаемой потере мотивации у игроков, которые недавно выиграли все?

Krayzie Barça 21.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Клуб проиграл впервые в сезоне!! А его уже хоронят... ппц.

Ага. Обычное дело. В прошлом сезоне тоже много грязи выливалось, когда команда невнятно играла. Особенно Сэму и Вальдесу доставалось. В этом же сезоне был дан просто отличнейший старт. Ничьей на Местальи недовольны? А не зажрались ли? На Сан Сиро Интер чудом ушёл с ничейным результатом.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Да что вы заладили "впервые", "впервые"? Рубину мы проиграли, Рубину, на своём поле! Вот от этого и обидно, от этого и эмоции отрицательные за край.

А чем тебе Рубин не клуб? Чемпион России всё-таки. Да и сейчас в лидерах чемпионата находится. В игре с Интером можно было понять, чего он стоит. А что до того, что не вылазили из обороны и практически не атаковали, так против Барсы чуть ли не каждый клуб так играл. Особенно в прошлом сезоне. Взять ту жу Баварию.

Snik 21.10.2009 12:24

Жизнь Барселона облажалась, а Рубин в шоколаде. Народ это футбол выигрывает сильнейший или как в анекдоте шустрейший. Что для Барсы 3 очка сейчас пиар даже маленький вот проиграли, уступили ЧР.

exsistentia 21.10.2009 12:30

Нет, давайте смотреть правде в глаза. Рубин - это не клуб, я имею ввиду не тот клуб, который можно сравнивать с Барселоной.
Но и особенно плакать не стоит, первая осечка - это очень и очень хорошо.
Оплеуха - всегда лучшее действие, для того, чтобы трезво смотреть на вещи. Теперь, когда нас посадили с небес на грешную землю, можно и опять провести каскад побед.
Барса не играла в полную силу, согласен. Но даже и невполную силу она обязана была побеждать. И об удаче и говорить даже не стоит. По-любому, штанга и перекладина, если бы каталонцы сильно захотели, не были бы препятсвиями для одоления ворот казанцев. Все таки, если бы сильно насаждали штрафную, то тогда бы и забили.
Штанга, перекладина - только лишь отговорка, та отговорка, которая действует словно бальзам на душу. Я не прав? Барса - великий клуб, который даже в слабейшем составе обязан обыгрывать тех клубов, которые на две, а то и на три головы ниже чем она. Но мы этого вчера не смогли сделать, что конечно обидно.
Ничего, уверен, в Казани будет игра та еще, представляю с каким настроем приедут каталонцы туда.
P.S. Сразу на ум приходит игра Ливерпуля против Бешикташа. Когда те одолели, если мне не изменяет память, у Ливера 2-1, а в ответной встрече 8-0, в пользу мерсисайдцев. Повторим успех? :)

Snik 21.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ага. Обычное дело. В прошлом сезоне тоже много грязи выливалось, когда команда невнятно играла. Особенно Сэму и Вальдесу доставалось. В этом же сезоне был дан просто отличнейший старт. Ничьей на Местальи недовольны? А не зажрались ли? На Сан Сиро Интер чудом ушёл с ничейным результатом.

Сразу видно кто настоящий фанат. Без своих причитаний вот плохо играют и всякое такое да мы вних верим все еще впереди:gora:

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А чем тебе Рубин не клуб? Чемпион России всё-таки. Да и сейчас в лидерах чемпионата находится. В игре с Интером можно было понять, чего он стоит. А что до того, что не вылазили из обороны и практически не атаковали, так против Барсы чуть ли не каждый клуб так играл. Особенно в прошлом сезоне. Взять ту жу Баварию.

А Барселону по другому и нельзя выиграть только защита и контратака это же всетаки Барса. Рубин красавчик поднимает имидж российского футболла. Даже режиссер проморгал момент на трансляции когда Рязанчев снял паутину с ворот Вальдеса.
Одно радует в казань приедет не запасной состав барсы а его элита молодец Рубин дал нам шанс увидеть их воочу
Вплюс Рубину можно записать - “Барса” является одной из четырех команд в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, которая пока не пропустила в свои ворота ни одного мяча (до 20.10.09)

Krayzie Barça 21.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
который можно сравнивать с Барселоной.

А кто сравнивает? Рубин, если можно так выразится, выиграл на волевых. Отменная реализация при минимуме возможностей (3 удара всего лишь, да и один раз помню опасный прострел, хорошо что на добивание никого не было) и ошибок защиты соперника. Барса же отметилась просто удручающей нереализацией. В совокупности получилось то, что вчера получилось. Взбесил комментатор НТВ. Мол, Барсе не дают играть в свой футбол. Я ещё пойму, если это будет Челси или Ман Ю с Ливером, но не Рубин, это уж точо. Как по мне, так вполне в свой играли. Статистика тому подтверждение. Счёт только не отражает реального положения дела. Но на то это и футбол.

bluegarnet 21.10.2009 12:49

Я походу ничего не понимаю в футболе. Ну и ладно.

Просто я смотрел весь матч и мне игра Барсы очень понравилась. Хорошо узнавался стиль игры, который я называю катком. Статистика тоже ништяк (кроме голов, естественно). Единственный, кто не порадовал - Боян Кркич, но он после травмы, ему можно. Хотя...Маркес тоже был не очень, но, опять же, травма. Еще не понимаю, почему все недовольны Педро. Отличный мужик. Быстрый, техничный. Вспомните, как в первом тайме на Алвеша мяч выкатил. С игровым разумом у него полнейший порядок.

P.S. От поражения абсолютно не расстроился, ибо уверен, что Барса выйдет из группы, а за Рубин приятно.

P.P.S. Робиньо надо брать зимой 200%.

Andre3000 21.10.2009 12:51

Меня еще взбесило то, что во второй половине вторго тайма почли какие-то навесы и забросы в штрафную, че за херня??? Барса так никогда не играла, даи не умела, с какого черта начался какой-то навал?

А менять нужно игру, пара новых лиц зимой может оказаться очень кстати

Snik 21.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А кто сравнивает? Рубин, если можно так выразится, выиграл на волевых. Отменная реализация при минимуме возможностей (3 удара всего лишь, да и один раз помню опасный прострел, хорошо что на добивание никого не было) и ошибок защиты соперника. Барса же отметилась просто удручающей нереализацией. В совокупности получилось то, что вчера получилось. Взбесил комментатор НТВ. Мол, Барсе не дают играть в свой футбол. Я ещё пойму, если это будет Челси или Ман Ю с Ливером, но не Рубин, это уж точо. Как по мне, так вполне в свой играли. Статистика тому подтверждение. Счёт только не отражает реального положения дела. Но на то это и футбол.

А разве нет? Ты еще сборную россии приведи в пример с ее возможностей забить только как и со случаем с барсой куча лажовых моментов из которых они стандартно всегда забивали. Так что настрой сыграл в команде. Думали и бегать не предеться а тут на тебе и гол на 2-й минуте.

Krayzie Barça 21.10.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса так никогда не играла, даи не умела, с какого черта начался какой-то навал?

Так у нас и не Это'о теперь впереди.

Snik 21.10.2009 12:57

Цитата:

Так у нас и не Это'о теперь впереди.

А жаль пригодился бы. Хотя Ибра выгледел сносно.

SHILOVIK 21.10.2009 12:59

первый гол шаровой получился, но красивый!!!второй ошибллись конечно, ну с кем не бывает!!!
а если честно мне не понравилась игра педро и иньеста не вдохновил своей игрой((( да и месси видно подустал уже(((((да и пуйоля надо было выпускать , а не маркеса ставить в основе

Krayzie Barça 21.10.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Snik
А жаль пригодился бы. Хотя Ибра выгледел сносно.

Мы смотрели разный футбол. Мне его игра понравилась. Игра в тотальный футбол ему не чужда. Да и гол забили благодаря шикарной передаче Хави (но на то он и Хави) и мастерству Ибры. Как по мне, так гол получился классный. Даже лучше первого забитого Рубином. Там удар на шару. Здесь великолепное исполнение, более трудоёмкое исполнение.

Snik 21.10.2009 13:13

Цитата:

Мы смотрели разный футбол. Мне его игра понравилась. Игра в тотальный футбол ему не чужда. Да и гол забили благодаря шикарной передаче Хави (но на то он и Хави) и мастерству Ибры. Как по мне, так гол получился классный. Даже лучше первого забитого Рубином. Там удар на шару. Здесь великолепное исполнение, более трудоёмкое исполнение.

Да на повторе видно его накрывали с ударом, но он пробил так что он тоже на шару бил. А Рязанцев молодец пусть Вальдес не спит, что если Рубин и работать не надо?!;)

Andre3000 21.10.2009 13:14

Меня уже второй год бесит то спокойствие, с которым срет Маркес, он даже по сторонам не смотрит, когда отдает мяч, а эти сраные передачи уже бесят с фланга на фланг, он умеет отдавать, например, направо? Он ждет до последнего, чтобы отдать передачу, причем ждет, когда уже не нем повиснут 1-2 игрока противника, а потом начинает судорожно выбивать его, заипал уже, - Пуйоль, вернись, я все прощу!!!

Snik 21.10.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меня уже второй год бесит то спокойствие, с которым срет Маркес, он даже по сторонам не смотрит, когда отдает мяч, а эти сраные передачи уже бесят с фланга на фланг, он умеет отдавать, например, направо? Он ждет до последнего, чтобы отдать передачу, причем ждет, когда уже не нем повиснут 1-2 игрока противника, а потом начинает судорожно выбивать его, заипал уже, - Пуйоль, вернись, я все прощу!!!

Пуйоль не вечен а с Маркесом похоже тренер не договорил о его поведении на поле если он так лажает:perekur:

Andre3000 21.10.2009 13:17

http://www.goal.com/en/news/1716/cha...-keeper-victor

Вальдес, короче, вообще не ждет ударов с дальних дистанций, да что тут говорить, он даже допустить не может и мысли, что ему издали ударят :finest: "Этот удар меня удивил, т.к. никто не бьет с таких дистанций..." :finest: Только похвалили клоуна, а он снова нос и колпак одел...

Andre3000 21.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Snik
Пуйоль не вечен а с Маркесом похоже тренер не договорил о его поведении на поле если он так лажает:perekur:

Пуйоль старше Маркеса менее, чем на год...;)

Snik 21.10.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пуйоль старше Маркеса менее, чем на год...;)

Я не про то кто из них старше, а про то что и Пуйоль может тоже отдохнуть в такой игре. Хотя его и нехватало с опытом игры.

Andre3000 21.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Snik
Я не про то кто из них старше, а про то что и Пуйоль может тоже отдохнуть в такой игре. Хотя его и нехватало с опытом игры.

Если уж Пеп выпустил Ибру и Месси, то обязан бы выпускать Пуйоля, т.к. он находится в гораздо более лучшей форме, чем Маркес, да и отдыхал он на неделе...

Dimon_Barca 21.10.2009 13:28

я розочарован(((Рубину просто повезло(((:perekur:
Жаль Дани Алвеша,что получил травму...

Snik 21.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Одна атака и один гол. То что влетело на второй минуте ты считаешь атакой?

А разве нет так сказать смахнул пыль с угла в воротах Вальдеса:finest:

Dimon_Barca 21.10.2009 13:36

Snik, та ну это была не атака,а просто фонарьовый удар с 30+метров и все!

07 августа 2025 года. Четверг - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot