Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

Gwelddwyr Lloyd 20.02.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Kila
Я имел ввиду, что если вы будете отпинывать мяч, то Барса вас накажет.

Два-три коротких паса и дли-и-инный застрел вперёд - только так, иных вариантов пока не вижу. Просто не видел последнюю игру Барселоны с мышами, поэтому пока ориентируюсь по старой информации. Надеюсь Бенитес в отличии от меня всё как следует изучил.

Kila 20.02.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Gwelddwyr Lloyd
Два-три коротких паса и дли-и-инный застрел вперёд - только так, иных вариантов пока не вижу. Просто не видел последнюю игру Барселоны с мышами, поэтому пока ориентируюсь по старой информации. Надеюсь Бенитес в отличии от меня всё как следует изучил.

Стопудофф изучил, а то что ты описал это не есть отпинываццо, это играть нормально.

laantane 20.02.2007 22:22

Ты посмотри как мы с ливерами тепло общаемся,заглянули бы пидридисты...ох как бы они по заднице выгребли...

Anor 20.02.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от laantane
Ты посмотри как мы с ливерами тепло общаемся,заглянули бы пидридисты...ох как бы они по заднице выгребли...

Мы можем пообщатся со всеми если эти люди адыкватно и прилично себя ведут.

Kila 20.02.2007 22:33

laantane, А, что в этом зазорного, когда люди нормально и спокойно обсуждают предстоящий матч?

ENRIQUE 20.02.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от laantane

Так и надо общаться с нормальными, адекватными болельщиками других команд.

laantane 20.02.2007 23:27

Да я ж за,вы не поняли меня! Просто пишет вдруг болельщик Реала,типа вы нормальная команда,но мы вас обыграем. И скорее всего получил бы гораздо более жесткий ответ,чем чел от Ливера.

ENRIQUE 20.02.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от laantane
Да я ж за,вы не поняли меня! Просто пишет вдруг болельщик Реала,типа вы нормальная команда,но мы вас обыграем. И скорее всего получил бы гораздо более жесткий ответ,чем чел от Ливера.

Просто к Реалу и соответственно к его болельщикам отношение намного жестче, чем к ливерпульцам

Egorka 21.02.2007 06:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Просто к Реалу и соответственно к его болельщикам отношение намного жестче, чем к ливерпульцам

Мне тоже кажется, что Ливер и Реал сравнивать полный гон... У Барсы и Реала пожизненная война уже сколько десятков лет... Всё таки "классико"...

Ворон 21.02.2007 12:54

Будет сложно, и ваще где это Это"о??!!

laantane 21.02.2007 13:22

А Этоо скорее всего выгреб за свою недавнюю выходку и поделом.

RED-Beatles 21.02.2007 17:05

Всем ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!

Как долго мы ждали этот прекрасный день-))) и вот он настал, сегодня будет много переживаний и волнений! Сегодня будет огромная ДОЗА адреналина и причем отличного адреналина т.к. как я так и Вы - МЫ все будем болеть за свою любимую каманду.

Так пусть в этот день ПОБЕДИТ сильнейший!!!!!!!

УДАЧИ-)))) Гранатовые - вы крепки и сильны! не сдавайтесь, я Вас уважаю, очень уважаю!

Да кстати мне подарили, совсем забыл у меня есть самая что не наесть настоящая символика ФК БАРСЕЛОНЫ!!!

Когда ШАХТЁР ездил в Барселону мой знакомый тоже поперся и притащал: КРУЖКУ, ТАРКЛКУ с подставкой (она типа сувенирная),
и еще медведя с флагом Барсы, в него тока нужно вставить батарейки и он чето будет кричать-)))

laantane 21.02.2007 17:42

;) Ну спасибо конечно...приятно вроде...где то глубоко в душе, Вам тоже удачи...с ДРУГИМИ клубами.

ACKEP 22.02.2007 02:19

Браво, Ливерпуль! не без доли случайности, но, всё равно, БРАВО!!!

Anor 22.02.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от ACKEP

Ты о чём парень? Вали с такими постами на сайт Ливерпуля.:mat:

ENRIQUE 22.02.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от ACKEP

Меня этот человек уже достал. Что-бы никто не разбанивал!:mat: :mat: :mat:

laantane 22.02.2007 02:37

ENRIQUE, Так я достучался до тебя насчет обвинений меня в глупости?

ron 22.02.2007 02:41

Простите меня все, но это же пиздец:unsure:
*Моя плакать:not i: *

laantane 22.02.2007 02:45

BeNDeR, У нас всех одни выражения! Команда,если ее можно так назвать просто слила второй тайм!

ENRIQUE 22.02.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от laantane
ENRIQUE, Так я достучался до тебя насчет обвинений меня в глупости?

Ну это сообщение тоже своего рода глупость, и уж точно оффтоп. Замечание удалять не буду.

yyyy 22.02.2007 02:49

парни, если вы не умеете болеть и нормально относиться к своим проигрышам, то зачем вы тут сидите?! или вы уверены, что Барса будет побеждать всегда? так это бред! ENRIQUE, тем, что ты меня выкинул- ты показываешь вашу слабость! не переносите критику? не боись, больше не напишу! сидите и нахваливайте дальше друг друга!

laantane 22.02.2007 03:01

yyyy, Да все мы умеем,это эмоции... Короче нет слов...

C.Ronaldo7 22.02.2007 03:06

Жаль что Барса так проиграла,на Енфилде придетса выиграть 2-0 чтобы пройти дальше,думаю етот счет Барсе по силам,будет Ето о играть,Месси войдет в форму,так что я думаю у нас есть шансы пройти дальше.

laantane 22.02.2007 03:10

Да уж,надежде осталось жить две недели.

ENRIQUE 22.02.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от yyyy
парни, если вы не умеете болеть и нормально относиться к своим проигрышам, то зачем вы тут сидите?! или вы уверены, что Барса будет побеждать всегда? так это бред! ENRIQUE, тем, что ты меня выкинул- ты показываешь вашу слабость! не переносите критику? не боись, больше не напишу! сидите и нахваливайте дальше друг друга!

Это не критика, а не уважение к клубу.

yyyy 22.02.2007 03:17

подожди, хоть что-то плохое в адрес Барсы я сказал?! я, даже, подчеркнул, что это произошло с долей случайности!

NomiD 22.02.2007 03:19

Бездарно слил Райкаард. Бенитес как щегла обыграл. Половина команды вообще отбывали номер. И так каждый мач на протяжении всего сезона- одни играют, бьются, другие -бездарно запарываю, что создают первые. Болезнь прогрессирует и кажись изличима только с помощью кординальных перемен в конце сезона. Шансы на выход не велеки - процентов 20. А вот прав перед игрой оказался Хави:"Будем надеяться, что шансы после игры будут 80 на 20" , нужно сосредоточиться на Примере. Лучше синица в руках, чем жо....

D1MSon 22.02.2007 03:31

Команд непобедимых не бывает. Так что пессимизм преждевременен. Ливер это не так команда, которую нельзя обыграть в гостях. А пока есть шансы, а они есть и при чем не самые мизерные, нужно усердно работать над тем чтобы эти самые шансы реализовать. ИМХО Барса на это способна, в каком бы она состоянии не находилась.

NomiD 22.02.2007 03:37

D1MSon, очень буду надеяться, но чудеса в нашей жизни редки.

D1MSon 22.02.2007 03:45

NomiD, лично Я победу над Ливером, пусть и на Энфилде, к чудесам не отношу. Это вполне реально и вполне достижимо. В конце концов это футбол.

ENRIQUE 22.02.2007 03:54

Я не согласен что Бенитес обыграл Райкарда, как раз тренерской руки что-то не заметил как в первом, так и во втором голе ливера, первый- грубейшая ошибка Вальдеса, второй неразбериха в обороне.
Так сложились обстоятельства, но сам факт поражения крайне неприятен, и шансов на проход у нас надо признать немного, хотя теоритическая задача забить два гола на Энфилде не кажется такой уж невероятной, но для этого надо прибавлять. И еще, без Самуэля нам не обойтись, если его не будет в Англии, шансов у нас и вовсе не будет.ИМХО.

ron 22.02.2007 03:56

Похоже что Кила прав в том, что Райк исчерпал свой потенциал в Барсе и его надо бы уже менять:krut: Мотивации у команды никакой, катают мяч по своей половине поля и всего лишь, Рони вообще ничего не показывает даже 50% самого себя образца того сезона. Порадовал лишь деко. Защита тоже дохлая и сонная, и в обоих мячах мерсисайцев виновато в большей степени она своей нерасторопностью и вялостью. Стоит правда ещё учитывать тот фактор, что Ливер потерял шансы на чемпионство в АПЛ и играет без оглядки на национальное первенство. Ну судя по сегодняшней игре Барсы я даже не представляю, что она сможет противопоставить Ливеру на Энфилде:krut: ИМХО но на Энфилде где то будет 3-1 в пользу хозяев и Райк, чувствую я, на следующий день после этого матча подаёт в отставку:krut:
PS А вчера, когда Реал 3-2 выиграл дома у Баварии говорили, что это плохой результат для домашнего матча, что теперь скажут о матче домашнем матче Барсы... Пипец:|-( |-( |-(

Bloody 22.02.2007 06:59

1й тайм, первые 30 мин на поле Барселона! всё оставшееся время я непонял кто это был!
извините, но в лиге чемпионов всё закончено с такой игрой! не вижу ни одной предпосылки, по которой бы нам что-то светило на энфилде!! лиге чемпионов машем ручкой! ГУДБАЙ ЛЧ!!! |-( |-( |-(

4elovek 22.02.2007 08:21

Nu 4e, pervyj match vseljaet nadezhdy? :) :lol: :lol: :lol:

Kak horosho ma4 proshel!! Udovol'stvie...

ENRIQUE 22.02.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от 4elovek
Nu 4e, pervyj match vseljaet nadezhdy? :) :lol: :lol: :lol:

Kak horosho ma4 proshel!! Udovol'stvie...

Радуйтесь, битломаны! На вашей улице праздник!:winner:

Egorka 22.02.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Радуйтесь, битломаны! На вашей улице праздник!:winner:

А я говорил, заметьте, что нужно опасаться Ливеров... Даже мысля была поставить на счет такой...

Cule 22.02.2007 10:28

Стал понимать, что Райк и психолог хреновый! А сыграла плохо вся команда! По лицу Ронни видно было, что он не понимает что вообще происходит. Деку безобразно сыграл: терял мяч, ошибался в передачах. Месси вообще непоняино зачем вышел на поле (еще раз кто-нибудь заикнется что он великий игрок :anger: ). Что говорить, если оба мяча забили из пределов штрафной, а там кто??? Правильно, "Две Крепости" Пуйоль и Маркес. Так что товарищи готовте карвалол, мы едем на Энфилд!!! Там нам ничего не светит. Я согласен, что Ливер и дома может проиграть, и Барса на выезде выйграть. Но не вчерашний Ливер, и не та Барса, которую мы наблюдаем весь сезон!!!

RED-Beatles 22.02.2007 11:02

ПРивет привет!

Я не пытаюсь Вас разозлить или что нить в таком духе, но когда я смотрю что на победе ЛИВЕРПУЛЯ коофициент 6,5 а на БАРСУ 1,55 то мне плохо становиться, как такую команду как ЛИВЕРПУЛЬ можно так оценить??? И вот вчерашний матч расставил все точки над и...

И как и я бы понимал, так и вы должны понять, что игра предстоящая на Энфилде это просто формальность! Да безусловно БАРСА сильнейший соперник, но не для иверпуля ЛИВЕРПУЛЯ и статистика продолжилась, хотя я думал о счете 0-2!

Единственный кого уважаю - Пуйоль, вот это парень, вот защитник, лишь по его милости не отличился ДЖЕРАРД - его гол вообще поставил бы крест))))

опять же повторю НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!

N!Kb@rca 22.02.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от BeNDeR
*Моя плакать *

моя твоя понимать
очень жаль ! а ведь могли выиграть!|-( :(
НО ВТОРОЙ МАТЧ ЗА НАМИ!!!

ENRIQUE 22.02.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
ПРивет привет!

Я не пытаюсь Вас разозлить или что нить в таком духе, но когда я смотрю что на победе ЛИВЕРПУЛЯ коофициент 6,5 а на БАРСУ 1,55 то мне плохо становиться, как такую команду как ЛИВЕРПУЛЬ можно так оценить??? И вот вчерашний матч расставил все точки над и...

И как и я бы понимал, так и вы должны понять, что игра предстоящая на Энфилде это просто формальность! Да безусловно БАРСА сильнейший соперник, но не для иверпуля ЛИВЕРПУЛЯ и статистика продолжилась, хотя я думал о счете 0-2!

Единственный кого уважаю - Пуйоль, вот это парень, вот защитник, лишь по его милости не отличился ДЖЕРАРД - его гол вообще поставил бы крест))))

опять же повторю НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!

Вспомни гол Рошембака и рекордное число перепасовок за всю историю ЛЧ перед ним! Межу прочем тогда мы выиграли на Энфилде 3:1..
Не говори гоп, я надеюсь понятно;)

22 июля 2025 года. Вторник - 02:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot