![]() |
Цитата:
Я в шести очках от заветного третьего места :( |
Цитата:
Джаз не переживай догонешь=) ещё ого-го сколько туров. |
Это все потому что я набрал 0 из 12, хы, чувствую сложно мне будет, ой как сложно.
|
Цитата:
А мы с Ролексом в этом туре в ПерДиве лучшие:krut: По 11 очков и как результат - резко поравили турнирное положение. Ролекс вышел на первое место, а я с Богданом делю 5-6 места. Вся борьба еще впереди. |
Народ, завтра тур. Где ваши ставки? :)
|
Парни вбейте кто-нибудь счёт матча ЦСКА-Зенит 0-2
|
Цитата:
|
Не забывайте оставить свои прогнозы в конкурсе. Сегодня первый матч.
|
Цитата:
|
Микс, слух, а в командный зачет сколько игроков дают очки? Вот я сейчас по индивидуальному зачету в ПерДиве за 8 тур имею 7 очков и мы с Joker777 одинаково набрали, но он второй, я четвертый - чьи очки пойдут в командный зачет (если тур бы на этом закончился)
|
Ребят сегодня стартует тур, а ваших ставок пока нет.:panic:
|
В первых трех матчах аж 15 участников пока не набрали очков, в том числе и я :)
В низшей лиге за второе и третье места начинается завариваться рубка. Персичек в вышке подтянулся с последнего места :) |
Вбейте кто-нибудь результаты:
Зенит-Спартак Н 3-1 Спартак-Анжи 3-0 |
Будет честнее провести замену Enthousiast-а. Так как из-за его отсутствия (надеюсь с ним все в порядке) команда R54 участвует в конкурсе в меньшинстве.
|
Цитата:
Надо найти пользователя, который хотел бы принять участие в конкурсе. Я чего зашел в тему-то, мне пришла идея: может немного переработать систему подсчета очков? Правда уже надо начиная с нового сезона, наверное. В общем сделать, чтобы за угаданное количество забитых (или не забитых) мячей начислялось 0.5 балла. Например: Ставка: Рубин - Терек - 2:1 Результат: Рубин - Терек - 0:1 В итоге участнику начисляется 0.5 балла за угаданное количество забитых мячей Терека. Думаю, моя идея понятна :) Хотя можно и с этого сезона сделать, просто за предыдущие девять туров очки пересчитать по этой системе. Правда таблица скорее всего претерпит какие-то изменения. Не могу предположить, маленькие или большие)) В любом случае эту систему начисления очков еще надо будет продумать. |
Mix, Зачем? Начислять очки за то что человек промахнулся аж на 180 градусов?
|
Можно один тупой вопрос? Зачем нужен командный зачет? Или у кого то есть сомнения что впереди будет та команда у которой больше представителей в Высшей Лиге? Последнее место в Высшей Лиге заработал почти столько же очков сколько и второе место в Первом Дивизионе. Так что если это не способ всем показать что вот моя команда лучшая, то можно вообще удалить, или добавить цветные матчи в Первом Дивизионе... Насколько я знаю в Испании в Сегунде не играют квадратными мячами.
|
Цитата:
|
Было очень благородно со стороны Fan_of_Barca пропустить этот тур :krut:
P.S. Немного отыгрался в этом туре, а то был вообще на 14-м месте. |
у вас в 16 туре ошибки
|
Цитата:
А если ввести цветные матчи в ПерДиве получится уже нечестно, хотя можно и пересчитать матчи и очки. Но и тогда практически не будет разницы между Высшей Лигой и Пер Дивом, т.е. стимула рватья в Вышку не будет. |
Цитата:
Теперь борьба хоть обострилась, интереснее стало. P.S. Я походу щас первый раз ниже первого места в КП, до этого вроде только первый был |
А у нас в низшей Archibald первое место занимал, а потом вдруг перестал ставки делать, хотя посещает форум....хотя может это и не он посещал...:finest:
|
исправте пожалуйста матчи 16 тура=)
|
Кто не в курсе, сегодня состоялся один из двух перенесенных матчей 11-го тура - Зенит - Анжи - 2:1. Если честно, то сам узнал о нем час назад. Повезло что ставки остались на него старые.
Гангстер, не забудь подправлять даты и время матчей РПЛ, на следующей неделе уже немало матчей будет :) |
Mix, да, я помню об этом.:)
|
Фоксяра и Кролик, гоу гоу делать ставки на завтрашние и субботние матчи :) Не подводите команду, которая так на вас надеется :krut:
|
что там на счет замены жаз-ману?
|
Вдруг понадобится игрок, я готов.
|
:sos: :sos: :sos: Уважаемые форумчане!!!! Есть ли среди вас желающие принять участие в КП РПЛ? Наша команда оооочень нуждается в новом игроке, ибо нас безвозвратно покинул Джаз... возможно потребуется замена и Maga5, т.к. с мая месяца он здесь не появляется... :sos: :sos: :sos: |
ух ты я на 2 место вышел хотя ставки делал ещё в мае=)
|
Лав, ай лав ю!
|
В прошлом туре я стал тем единственным, кто наварил очки на неожиданной победе Нальчика над ЦСКА в Москве. В этом туре стал единственным кто угадал результат матча Локомотива против Ростова. Кто-то еще взял два очка за разницу мячей, сознавайся!)))
Похоже что это был Каратель :) Вообще оранжевые в этом туре отжигают) |
Цитата:
P.S. 6 баллов,6 баллов...:panic: Мог бы набрать,если не спина Колодина (по моему от него автогол) и "дебютант" ЦСКА Лав,забивший на 90-й,когда я уже потирал руки,думая что угадал :finest: |
Хороший, однако, тур выдался! :) всем оранжевым спасибо, все молодцы!!! :wub: :respect: :pivo:
в вышке вообще красота!!!:krut: :winner: |
Цитата:
Цитата:
t@sя, "синим" уже страшно ! :finest: "ОРАНЖЕВЫЕ" ВПЕРЁД !!! :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: :kn: |
ядрена вошь, Энтузиаст вообще не ставит уже сколько времени!
нужна замена! кто хочет участвовать? Хардест и Арчибальд тоже толком не ставят. На близкое будущее замены нужны |
Это я что один рискнул на потерю очков Зенитом поставить? :lol:
Микс, как так? Не веришь в команду? |
Даниэль, как не веришь? Веришь! Я на 0:4 ставил :D
|
Ахахахах, кто это умудрился угадать победу ЦСКА со счетом 4:0?)))) Пять баллов :finest:
О, и кто-то также угадал победу Спартака 2:3)) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot