![]() |
Дайте две :gaah:
|
Цитата:
|
|
офигел когда узнал, что на моем древнем ноутбуке пойдет новая Цивилизация. Никогда до этого ни в одну из частей серии не играл. Сейчас осваиваюсь. Люблю стратегии.
|
-Fg-, Ну и как тебе тени мордора ? Что скажешь?)
|
KalleL,
Мне очень нравится. Приятная графика, увлекательный геймплей, но сюжета как такового нету. Если долго играть, то надоедает, но я за свой большой опыт уже научился с этим бороться - нужно просто не больше двух часов играть в почти любые игры) Если рассказывать вкратце, то Тени Мордора это смесь Assassin's Creed и Бэтмена, но у них это получилось очень качественно, иногда даже хочется просто убивать толпы орков и получать игровой адреналин... И от этого реально получаешь фан, а ведь в AC и Бэтмене лично мне не сильно нравилось истреблять толпы врагов. P.S. Вчера кстати привезли подставку Wheel Stand Pro для руля(Сам руль придет через неделю где то) и игру The Evil Within |
-Fg-, Спасибо, надо будет прикупить) я вот недавно наконец-то взял себе ПС4, пока что только фифа есть. Ты как про, скажи пожалуйста, как избавиться от лагов в онлайне? Интернет у меня отличный, но каждые пару сек задержка, это очень огорчает) фифа кстати шикарная на мой вкус :krut:
|
KalleL,
Может просто пинг большой. Я обычно через вай фай ловлю интернет на PS4, но в некоторых играх онлайн не очень хорошо работает, поэтому в последнее время подключаю PS4 через LAN кабель и лаги сразу исчезли) |
|
-Fg-, если не секрет, сколько ты денег тратишь на игры? В среднем в месяц.
|
Цитата:
В этом месяце только на игры ~21000(это семь игр, если округлять каждую игру до трех штук) рублей ушло, не считая других удовольствий) |
Давно ничего не показывал.
Сегодня наконец то пришел мой коллекторс: ![]() |
-Fg-, че за примамбас в виде руки?
|
Scarrt, Это рука главного героя. Просто сувенир видимо.
-Fg-, У меня знакомый PS4 купил, подобного рода эдишинал. Только руки там нет, но зато PS4 вся красного цвета и выглядит просто уау + джойстики классные.)) Давно хочу себе плойку, всё никак не куплю. |
Scarrt,
Бионическая рука, жаль не в полный размер как в японской версии) Krayzie Barзa, Он видимо взял бандл PS4 с MGS. Красная красивая PS4 с игрой в комплекте. Я изначально хотел брать на Хуан, поэтому о бандле даже не думал, просто хотел коллекторс с рукой. Там еще магнитик Diamond Dogs в комплект идет и большая физическая карта всех локаций. Ну и еще разная цифровая хрень которая мне особо не нужна) |
Последняя игра на PS4 - Последний из нас. Но когда покупать не хочется, в игры про зомби я тут играю :perekur:
|
16 ФИФА вообще зачётная, динамичная весьма и реалистичней чем 15
Играю сейчас, сплошное удовольствие. |
RIVALDO,
И я играю. На Месси коплю) |
Крутой релизный трейлер. Музыка вообще эпик.
|
Ларка дома)
![]() |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot