![]() |
страшно подумать, что было бы без него? Сколько он уже матчей вытянул один???:bowdown:
|
Месси, феномен нашего поколения. Пусть тащит сколько может, а там глядишь и барса по другому заиграет, без месси.
|
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!
|
Мадрид,трепещите!!!К вам едит Месси и Ко!
|
Поздравляю всех! Главным образом с нашей игрой! Как сказал комментатор: "Барселона исполнила гимн атаки".
|
Маслаченко убил просто :finest: "Мало того что накрутил там в штрафной, так еще между ног сунул":finest: :finest:
|
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Месси - я не знаю,что тут и сказать! Ждем завтра заголовки "Месси разгромил Арсенал";)
|
Всех с победой и покером Месси!
Меня иногда удивляет любовь Пепа к Бускетсу и всегда удивляет его любовь к Кейте - до чего же малиец примитивный игрок (даже с учетом его паса головой на Месси). Неужели Иниеста так и будет играть на фланге, а эта бездарь будет в полузащите? Очень жаль. Не лучший матч Милито, но слава богу справились. И Маркес был не так уж плох, но Алвес на сей раз был очень неточным. |
Сеньор Перец, предлагаю вам следующий сценарий:
Вы ставите перед собой фотографию Криштиану Роналду, зажигаете БЕЛЫЕ свечи и включаете гимн "Реала". Медленно раздеваетесь догола, скручиваете в рулончик сто миллионов евро и вдумчиво намазываете его вазелином. Засовываете его себе в жопу, поджигаете от ближайшей свечи и с разбегу убиваетесь о ближайшую стену. С размаху. Весь. По желанию, процесс можно повторить несколько раз. |
Что очень бросилось в глаза, по крайней мере я могу ошибиться, но играли в экономном режиме, никто не старался рвать одно место. Легко, непринужденно, очень боязно за Абидаля. Можете меня упрекнуть, но впереди очень не хватало Ибрагимовича, Боян заметно затерялся.
|
Цитата:
Все голы вашего Бендтнера выглядят просто жалко, он плохой нападающий. Не люблю неуклюжих футболистов атаки. И вообще продайте его, пока хотя бы некоторые думают, что он "перспективный молодой форвард". |
Искренне и от всей души поздравляю вас с победой! Я не буду говорить, что если бы не Месси и т.д. Барса выиграла заслуженно...я вам желаю успеха в матче с Реалом.
|
Всех с потрясающей победой... Арсеналу спасибо, что дал испытать такие ощущения..
Месси, а Месси просто лучший игрок в истории всего футбола!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ну вот, после ничьи в гостях снова разгром на НК... Держись Интер :barca2:
|
Цитата:
Ты как всегда в своем стиле;) Что тебе на сей раз не понравилось? На то Месси и есть у нас,чтобы не думать что бы было без него.И еще,мне интересно,если бы голы забили другие игроки,без Месси,чтобы ты тогда сказал? |
Цитата:
|
Лео, конечно, гений, что тут скажешь. Я лишь для себя отмечу все-таки Хосепа! Не смотря на всю непонятную мне любовь к Бусе и Кейте перед важным матчем (я про Классико) Барса играет явно экономя моральные, эмоциональные и физические силы. 6-7 моментов за матч и 4 гола. То, что абсолютно не умеет делать Реал - правильно распределять силы, умеем делать мы и это приятно. С точки зрения футбольного эстета, в матче смотреть было не на что кроме Аргентинского гения, а с точки зрения болельщика Барсы приятное осознание того, что к Реалу (судя по всему) мы будем в самом соку. Запас команды в матче быд просто гиганским и если было бы нужно взвинтили бы темп так, что Арс только ахал. ПЕП - молодец.
И еще мне очень приятно видеть некое благородство нашей команды... Хотели бы могли бы преподать урок такого футбола с таким итоговым счетом, что боюсь у детишек Венгера желание играть в эту чудо игру отпало бы навеки. Но вместо этого мы ставим их наколени и делаем их беспомощными, но при этом оставляем им честь. Приятно, черт возьми. А вы спрашиваете зачем Ибра сегодня? Беднягу Бояна давили и пинали как хотели, думаю, что со шведом бы такая песня не прошла и мяч в атаке мы бы контролили на порядок лучше. Жду спектакля на Сантьяго Бернабеу. ! Малыш, поздравляю с первым покером за основную команду. Уверен не последним! |
Цитата:
|
Осталось ток выиграть класико и вообще будет полный Екстаз.:perekur:
|
Мы их заМЕССИли!!!!!:lol: :lol: :lol: Всех с победой Кулес)))Радость этого дня,эти эмоции мне достаточны.Завтра будет новый день...:perekur: :barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто помнит?Тут год назад был некий Игорь-Зеленко фан канониров,где он теперь?Вот и встретились мы...;)
|
Все конечно здорово. Но как бы запала на Мадрид хватило. Да и Арсенал просто убил сегодня своим футболом. Говно это, а не команда. И судья соответствующий.
|
Цитата:
Оставим Ибру, потому что он лучше Бояна! :sorry: |
Никто не в курсе, что с Абидалем?
|
Все видели,что делал с мячом Месси после матча?Ненасытная блоха(это я любя;) ) не хочет расставаться с мячом даже после матча...
|
Ну что сказать? Молодцы ребята, максимально возможно с экономили силы, и разгромили пушкарей.
Спасибо Месси что ты есть, ты даришь нам улыбку! |
ДА ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МАТЧ!!! БАРСА МЫ ЛУЧШИЕ!!! И ДОКАЗЫВАЕМ ЭТО ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ, МЕССИ!!!!!!МЕССИ!!!!!! МЕССИ!!!!!!НЕТ СЛОВ.............................
|
А что молчим? Знаменательное событие! Месси сравнялся по количеству забитых мячей в ЛЧ с самим Ривалдо! Ещё один гол в ЛЧ и он лучший бомбардир в истории Барсы в Лиги Чемпионов! И это мать его в 22 года!
|
Цитата:
|
Стартовый состав. Опять не смог взять в толк, зачем тут опять вместе Буся и Кейта. Игроки-то они в целом более-менее, но первый уж сильно любит гадить, водиться, и укрывать мяч своим "корпусом", а второй имхо просто недотягивает до уровня Барсы. Маркес в центре обороны внушает опасения. Посмотрим.
Первый тайм. Наша игра. Тотальное доминирование по всем показателям. Как итог - три справедливых банки Месси. Добавить, наверное, и нечего. Второй тайм.Немного отпустили хватку, я уж подумал, что опять СОНТ (синдром одного нормального тайма:krut: ), но потом понял, что скорее всего Пеп дал установку, и ребята перешли на экономный режим. Вышел Туре, сыграл очень надежно, а в таких матчах это главное. По игрокам: Милито/Маркес - нормально, думал, будет хуже. Габи вообще один раз прямо-таки спас, когда у Бентнера в штрафной прямо из ног мяч выбил. Педро - опять не очень. Думаю стоит его немного на банке помариновать, повыпускать на замену. Парень-трудяга, играть хочет, так что игру свою вернет быстро. Хави - мотор, мозг, идеально точные передачи. Как всегда. Ну и Месси. Сейчас ему нет равных. Ребята, благодарите каждый день судьбу за то, что он играет за нас. Я серьезно. |
Цитата:
|
Да. Фантастика. И слова не нужны. Сравняться по голам в ЛЧ с величайшим Ривалдо в неполных 22 года, это нечто. Первый официальный покер, лидерство по голам в нынешней ЛЧ, №1 пичичи....гений.
|
Nikolay19, в неполных 23 года если чё.
|
Krayzie Barзa, Вот давай не будем в такой день с тобой ссориться, тем более земляки. Опечатался, с кем не бывает? Не стоит дерзко отписывать свое "если че". Будь проще, также и к тебе будут относиться.
|
|
|
Nikolay19, я без каких-либо задних мыслей. Ты чё взбаламутился?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot