Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

Andre3000 07.04.2010 01:11

страшно подумать, что было бы без него? Сколько он уже матчей вытянул один???:bowdown:

loveFCB 07.04.2010 01:23

Месси, феномен нашего поколения. Пусть тащит сколько может, а там глядишь и барса по другому заиграет, без месси.

gaskar 07.04.2010 01:47

ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!

Katalonec18 07.04.2010 01:48

Мадрид,трепещите!!!К вам едит Месси и Ко!

BarceL 07.04.2010 01:50

Поздравляю всех! Главным образом с нашей игрой! Как сказал комментатор: "Барселона исполнила гимн атаки".

ДжаZ-man 07.04.2010 01:53

Маслаченко убил просто :finest: "Мало того что накрутил там в штрафной, так еще между ног сунул":finest: :finest:

Chek 07.04.2010 01:54

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! Месси - я не знаю,что тут и сказать! Ждем завтра заголовки "Месси разгромил Арсенал";)

alx 07.04.2010 01:55

Всех с победой и покером Месси!

Меня иногда удивляет любовь Пепа к Бускетсу и всегда удивляет его любовь к Кейте - до чего же малиец примитивный игрок (даже с учетом его паса головой на Месси). Неужели Иниеста так и будет играть на фланге, а эта бездарь будет в полузащите? Очень жаль.

Не лучший матч Милито, но слава богу справились. И Маркес был не так уж плох, но Алвес на сей раз был очень неточным.

tuuliky 07.04.2010 01:57

Сеньор Перец, предлагаю вам следующий сценарий:

Вы ставите перед собой фотографию Криштиану Роналду, зажигаете БЕЛЫЕ свечи и включаете гимн "Реала". Медленно раздеваетесь догола, скручиваете в рулончик сто миллионов евро и вдумчиво намазываете его вазелином. Засовываете его себе в жопу, поджигаете от ближайшей свечи и с разбегу убиваетесь о ближайшую стену. С размаху. Весь. По желанию, процесс можно повторить несколько раз.

Optimus 07.04.2010 02:00

Что очень бросилось в глаза, по крайней мере я могу ошибиться, но играли в экономном режиме, никто не старался рвать одно место. Легко, непринужденно, очень боязно за Абидаля. Можете меня упрекнуть, но впереди очень не хватало Ибрагимовича, Боян заметно затерялся.

BarceL 07.04.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от zubi84
Я бы не сказал, что Арсенал забил нелепый гол. Просто в середине было выиграно единоборство, и перевод на фланг свободному Уолкотту. И ты Barcel называешь это "нелепый гол"?!

Все голы вашего Бендтнера выглядят просто жалко, он плохой нападающий. Не люблю неуклюжих футболистов атаки. И вообще продайте его, пока хотя бы некоторые думают, что он "перспективный молодой форвард".

zubi84 07.04.2010 02:00

Искренне и от всей души поздравляю вас с победой! Я не буду говорить, что если бы не Месси и т.д. Барса выиграла заслуженно...я вам желаю успеха в матче с Реалом.

gavr 07.04.2010 02:01

Всех с потрясающей победой... Арсеналу спасибо, что дал испытать такие ощущения..
Месси, а Месси просто лучший игрок в истории всего футбола!!!!!!!!!!!!!!

RoleX-X 07.04.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сеньор Перец, предлагаю вам следующий сценарий:

Вы ставите перед собой фотографию Криштиану Роналду, зажигаете БЕЛЫЕ свечи и включаете гимн "Реала". Медленно раздеваетесь догола, скручиваете в рулончик сто миллионов евро и вдумчиво намазываете его вазелином. Засовываете его себе в жопу, поджигаете от ближайшей свечи и с разбегу убиваетесь о ближайшую стену. С размаху. Весь. По желанию, процесс можно повторить несколько раз.

Это ж надо додуматься...Фу бля

dima_s 07.04.2010 02:06

ну вот, после ничьи в гостях снова разгром на НК... Держись Интер :barca2:

Katalonec18 07.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
страшно подумать, что было бы без него? Сколько он уже матчей вытянул один???

Ты как всегда в своем стиле;) Что тебе на сей раз не понравилось?
На то Месси и есть у нас,чтобы не думать что бы было без него.И еще,мне интересно,если бы голы забили другие игроки,без Месси,чтобы ты тогда сказал?

Al Capone 07.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
страшно подумать, что было бы без него? Сколько он уже матчей вытянул один???:bowdown:

Глупости. Играет вся команда. Если бы Месси вытягивал все матчи - Аргентина бы выигрывала все и везде, как и Барса.

sergey1986 07.04.2010 02:11

Лео, конечно, гений, что тут скажешь. Я лишь для себя отмечу все-таки Хосепа! Не смотря на всю непонятную мне любовь к Бусе и Кейте перед важным матчем (я про Классико) Барса играет явно экономя моральные, эмоциональные и физические силы. 6-7 моментов за матч и 4 гола. То, что абсолютно не умеет делать Реал - правильно распределять силы, умеем делать мы и это приятно. С точки зрения футбольного эстета, в матче смотреть было не на что кроме Аргентинского гения, а с точки зрения болельщика Барсы приятное осознание того, что к Реалу (судя по всему) мы будем в самом соку. Запас команды в матче быд просто гиганским и если было бы нужно взвинтили бы темп так, что Арс только ахал. ПЕП - молодец.

И еще мне очень приятно видеть некое благородство нашей команды... Хотели бы могли бы преподать урок такого футбола с таким итоговым счетом, что боюсь у детишек Венгера желание играть в эту чудо игру отпало бы навеки. Но вместо этого мы ставим их наколени и делаем их беспомощными, но при этом оставляем им честь. Приятно, черт возьми.

А вы спрашиваете зачем Ибра сегодня? Беднягу Бояна давили и пинали как хотели, думаю, что со шведом бы такая песня не прошла и мяч в атаке мы бы контролили на порядок лучше.

Жду спектакля на Сантьяго Бернабеу. !

Малыш, поздравляю с первым покером за основную команду. Уверен не последним!

brclna 07.04.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от dima_s
ну вот, после ничьи в гостях снова разгром на НК... Держись Интер :barca2:

не продержится. тут без вариантов

Ryslan123 07.04.2010 02:11

Осталось ток выиграть класико и вообще будет полный Екстаз.:perekur:

corrado 07.04.2010 02:12

Мы их заМЕССИли!!!!!:lol: :lol: :lol: Всех с победой Кулес)))Радость этого дня,эти эмоции мне достаточны.Завтра будет новый день...:perekur: :barca2:

Jericho 07.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
если бы голы забили другие игроки,без Месси,чтобы ты тогда сказал?

Он то уж нашел бы что сказать, ведь у него Кристина индивидуально техничней Месси.;)

Ryslan123 07.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вы спрашиваете зачем Ибра сегодня? Беднягу Бояна давили и пинали как хотели, думаю, что со шведом бы такая песня не прошла и мяч в атаке мы бы контролили на порядок лучше.

Мне кажеться Боян бы даже на лавке запасных играл бы лучше чем Ибрагимович на поле....:sorry:

corrado 07.04.2010 02:16

Кто помнит?Тут год назад был некий Игорь-Зеленко фан канониров,где он теперь?Вот и встретились мы...;)

Foxara 07.04.2010 02:18

Все конечно здорово. Но как бы запала на Мадрид хватило. Да и Арсенал просто убил сегодня своим футболом. Говно это, а не команда. И судья соответствующий.

BarceL 07.04.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Оставим Ибру, потому что он лучше Бояна! :sorry:

alx 07.04.2010 02:25

Никто не в курсе, что с Абидалем?

Katalonec18 07.04.2010 02:25

Все видели,что делал с мячом Месси после матча?Ненасытная блоха(это я любя;) ) не хочет расставаться с мячом даже после матча...

-Fg- 07.04.2010 02:27

Ну что сказать? Молодцы ребята, максимально возможно с экономили силы, и разгромили пушкарей.
Спасибо Месси что ты есть, ты даришь нам улыбку!

MarkTuan222 07.04.2010 02:27

ДА ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МАТЧ!!! БАРСА МЫ ЛУЧШИЕ!!! И ДОКАЗЫВАЕМ ЭТО ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ, МЕССИ!!!!!!МЕССИ!!!!!! МЕССИ!!!!!!НЕТ СЛОВ.............................

Krayzie Barça 07.04.2010 02:28

А что молчим? Знаменательное событие! Месси сравнялся по количеству забитых мячей в ЛЧ с самим Ривалдо! Ещё один гол в ЛЧ и он лучший бомбардир в истории Барсы в Лиги Чемпионов! И это мать его в 22 года!

MarkTuan222 07.04.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от corrado
Мы их заМЕССИли!!!!!:lol: :lol: :lol: Всех с победой Кулес)))Радость этого дня,эти эмоции мне достаточны.Завтра будет новый день...:perekur: :barca2:

пускай попробуют остановить нашего Лео это нереально!!!

bluegarnet 07.04.2010 02:29

Стартовый состав. Опять не смог взять в толк, зачем тут опять вместе Буся и Кейта. Игроки-то они в целом более-менее, но первый уж сильно любит гадить, водиться, и укрывать мяч своим "корпусом", а второй имхо просто недотягивает до уровня Барсы. Маркес в центре обороны внушает опасения. Посмотрим.

Первый тайм. Наша игра. Тотальное доминирование по всем показателям. Как итог - три справедливых банки Месси. Добавить, наверное, и нечего.

Второй тайм.Немного отпустили хватку, я уж подумал, что опять СОНТ (синдром одного нормального тайма:krut: ), но потом понял, что скорее всего Пеп дал установку, и ребята перешли на экономный режим. Вышел Туре, сыграл очень надежно, а в таких матчах это главное.

По игрокам:
Милито/Маркес - нормально, думал, будет хуже. Габи вообще один раз прямо-таки спас, когда у Бентнера в штрафной прямо из ног мяч выбил.

Педро - опять не очень. Думаю стоит его немного на банке помариновать, повыпускать на замену. Парень-трудяга, играть хочет, так что игру свою вернет быстро.

Хави - мотор, мозг, идеально точные передачи. Как всегда.

Ну и Месси. Сейчас ему нет равных.
Ребята, благодарите каждый день судьбу за то, что он играет за нас. Я серьезно.

MarkTuan222 07.04.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А что молчим? Знаменательное событие! Месси сравнялся по количеству забитых мячей в ЛЧ с самим Ривалдо! Ещё один гол в ЛЧ и он лучший бомбардир в истории Барсы в Лиги Чемпионов! И это мать его в 22 года!

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МЕССИ!!! ФАНТАСТИЧЕСКАЯ БАРСА!!! друзья мы живем в это время и оно лучшее в истории Барсы. я поздравляю всех!!!

Nikolay19 07.04.2010 02:33

Да. Фантастика. И слова не нужны. Сравняться по голам в ЛЧ с величайшим Ривалдо в неполных 22 года, это нечто. Первый официальный покер, лидерство по голам в нынешней ЛЧ, №1 пичичи....гений.

Krayzie Barça 07.04.2010 02:34

Nikolay19, в неполных 23 года если чё.

Nikolay19 07.04.2010 02:39

Krayzie Barзa, Вот давай не будем в такой день с тобой ссориться, тем более земляки. Опечатался, с кем не бывает? Не стоит дерзко отписывать свое "если че". Будь проще, также и к тебе будут относиться.

BarceL 07.04.2010 02:43

Оффтопик Это только мне кажется, что Педро как-то странно дёргает руками во время рывков? Никогда не видел подобного у других игроков. :)

ДжаZ-man 07.04.2010 02:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от BarceL
Это только мне кажется, что Педро как-то странно дёргает руками во время рывков? Никогда не видел подобного у других игроков.

Ну так Ронни дергал иногда когда гол праздновал. Я тоже обратил внимание. В конце второго тайма, да? На правом фланге?

Krayzie Barça 07.04.2010 02:44

Nikolay19, я без каких-либо задних мыслей. Ты чё взбаламутился?

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot