![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому сборную можнов вычеркнуть из беседы? Тогда действительно, наиболее правдоподобный вариант - дружбы и т.д., то есть Пеп поступает не совсем профессионально, точнее совсем не профессионально, если это действительно так. |
tuuliky
Матч против Аргентины:
Тут он классический опорник Матч против Бельгии:
Тут он "под Влльей"? Матч против Франции:
Опорник на пару с Алонсо Матч против Боснии:
Классический опорник Матч против ЮАР:
Классический опорник Матч против Ирака:
Вышел на замену на 82ой минуте Матч против ЮАР:
Второй матч против ЮАР, Буся на пару с Алонсо опорник Тут только на одной он "Под Вилльей" если так конечно эту позицию можно назвать. |
Цитата:
Энрике ты почти добрался до истины, Пеп вообще думаю присуствовал во время зачатия Бускетса. http://ca.wikipedia.org/wiki/Sergi_Busquets_i_Burgos Если ты не понял о чем я, Бускетс в Барсе с 2005 года. |
ДжаZ-man, убери пожалуйста в спойлер.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно, а какие еще могут быть причины? Цитата:
|
Цитата:
Кто-то сегодня проснулся не удовлетворенным? :panic: С ней сегодня лучше не спорить :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сезон 2007-08. Впервые поднимается разговор о полузащитнике куле. Он высокий, зрелый, голова всегда поднята в поисках лучшего варианта отдать мяч. Он делает все чисто, просто и редко теряет мяч, но его критики полагают, что он играет слишком вяло, слишком медленно. Говорят, он еще не готов играть на высшем уровне. Этот парень не готов играть в Примере - заключение большинства. Два года спустя, Серхио Бускетс продолжает играть с тем же запасом, что и тогда. Редко обращают внимание, как он делает финт, или эффектный пас между линиями, или опасно лупит в створ. Он редко ошибается в пасах. Телевизионная статистика обычно концентрируется на количестве хороших пасов, отданных Хави, но если бы кто-то взглянул на статистику Бускетса, он удивился бы. Его проницательность, умение увидеть поле и отдать правильный пас, свидетельствуют о том, что несправедливо называеть его просто "опорником". Кроме того, ему 21 год, а он играет как ветеран в 31. Он умеет закрыть мяч, как мало кто другой, хотя есть у него черта, позволяющая соперничать с Михелем Сальгадо - умение покататься по земле, преувеличивая жестокость соперника". Короче, запарило. Там дальше еще много в том же духе. И я еще статей пицот могу наковырять на ту же тему - это к вопросу о том, что и кого волнует в Испании. Ваше кидания какашками в его адрес вызвали бы бурю протеста в Каталонии ;) |
Цитата:
Вообще я думаю будь у Бускетса губы в два раза больше он бы играл почаще Хави. |
tuuliky, почему-то в статье ни разу не вспомнили, как Бускетс любит с дриблингом выходить из обороны, что оборонительным игрокам делать противопоказано в принципе. Почему-то не вспомнили, что иногда после его обрезок бедняга Витя вынужден лезть в собственные ворота. Я могу написать хвалебную статью о Сильвиньо, о том, как он много делал для команды, и умолчать про дыры в обороне и его недостатки.
Цитата:
И последнее, я не умаляю заслуг Буси, речь изначально велась о том, почему играет он, а не Туре, когда последний очевидно более опытен и лучше как опорник. Ты же предпочла опять обвинить в кидании какой, хотя если приведешь ссылки, кто и где именно оскорбил Бусю, буду благодарен и ошарашен одновременно. PS Наверное, в подписи следует упоминать всех, против кого скажешь слово на этом форуме... |
Starsdeath, в нашей команде есть только один игрок, которого Гвардиола перед матчем ласково треплет по голове и спрашивает: "Ты хочешь сегодня играть, или лучше отдохнешь немного?". Для всех остальных существует правило - за два часа до матча они узнают кто играет в этот день, кто полирует лавку, а кто вообще любуется матчем с трибуны. И никто не вякает (кроме Дмитрия Звездюка).
Если уж мы тут на форуме не можем определиться зачем Кейта на поле выходит, считаем Бояна фланговым нападающим, а Хави правым полузащитником, нам ли судить кто лучше играет в связке в полузащите? Может быть доверим это дело Гвардиоле, хотя бы пока команда выигрывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично Туре лучше, и я не понимаю, почему не он, а Буся, и эта традиция толкает на разные мысли. Теперь осталось подождать очередной пост, в котором напишут, что это тут нашлись дураки недовольные, мы ж на первом месте и всех обыгрываем, как обычно, связав воедино недовольство и обычные размышления. |
Starsdeath, для меня лучше тот, который выходит на поле.
|
А кто-то там говорил про отсутствие собственного мнения, о споре без аргументов...
|
Цитата:
Пока Пеп выигрывает, все его затеи, естественно, оправданы, но просто мне интересно, какие стороны форумчане считают сильными у Бускетса, какие слабыми. А у нас, если внимать всем сыплющимся многоспасибковым призывам, после матчей будет строго "Все молодцы, Барса супер сыграла", никаких дискуссий насчет игроков и Пепа, культ личности...в общем, беда. ;) |
Starsdeath, а смысл?
Тебе скучно и ты предлагаешь мне поразвлечь форум своим мнением? Да я и так уже много разного про себя знаю - я фашистка, жирная неудачница, персоманка Вильи, идолопоклонница Гвардиолы, люто ненавижу Ибрагимовича, зверски хамлю и ругаюсь матом, постоянно бухая на форуме... че там еще, напомните. Если мое мнение полностью совпадает с официальной версией, значит у меня его нет. В общем, ты уж тут сам как-нибудь, а мне сегодня заказ сдавать надо :yo: |
Спорите с женщиной? ну ну.....
|
Starsdeath,
Положительные качества Буси в сравнении с Туре (велосипед не мой): 1. Мобильность при игре в защите. 2. Лучше играет на опережение. 3. Более думающий игрок???? 4. Остальная постная ерунда типа (креативный, с пасом, с лучшим отбором и т.д. список можно продолжать). Реально можно рассматривать только первых 2 варианта как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Велосипед не мой, я просто помести обьяву (с) по памяти собрав что про него говорят. Если второй вытекает из первого, пусть будет так: 1. Лучше при прессинге. 2. Лучше играет на опережении. Как по мне это уже разные понятия, хотя и схожие. Это чисто информативный пост, без моего мнения :) Может кто напишет еще какие-то другие преимущества Сережи. |
gaskar, это чисто мое наблюдение, подствержденное режиссерами трансляций. Сколько я нарезок видел, где Пеп сидит на скамейке и потирает бороду. Или сидит там что-то думает себе. Скакать то скачет, польза была бы
|
Всем привет, я новый, не удержался.
Подброшу поленьев в костер. Бускетс в ЭТОМ сезоне чаще отбирает мяч чем Туре (основной параметр для опорника), намного чаще собирает на себе фолы (ну это так, скорее от его любви к возне с мячом). Кроме того он молодой, еще наверняка обрастет мясом. |
Ну после вчерашней игры неужели вообще можно спорить на тему кто лучше, Туре или Бускетс. Мне кажется вчера Яя вообще был лучшим среди наших. Сколько раз он делал роскошные по дальности и точности переводы на Дани, да вчера вообще было такое ощущение что только Яя его замечал, ну и Вальдес один раз). И это при том что вчера чувствовалась небольшая скованность в его игре, было видно что роль запасного игрока на него давит, это был не прошлогодний Туре, не танк который может в нужный момент смять защиту и нанесьти пушечный удар, но даже вчерашний Туре гораздо сильнее Бускетса, практически по всем показателям. Я вообще не понимаю когда приводят какие то непонятные аргументы в пользу Серхио, типа быстрее выходит из оборону или более креативный, какая нафиг быстрота, Туре на 50 метров может пас отдать точно в ноги, не думаю что Бускетс эти 50 метров пробежит быстрее мяча, а о его длинном пасе вообще говорить не приходится, как и о физике, что тоже очень важно для опорника. Или еще один непонятный аргумент, то что Бускетса приглашают в сборную. Да вы поймите, что у сильнейшей сборной Испании позиция чистого опорника, разрушителя атак, самая проблемная, иначе зачем было такой сборной приглашать к себе бразильца Сенну??? А о том что он играет там атакующего, так это вообще не знаю как понимать, можно влегкую назвать 10 испанских футболистов, которые намного сильнее него на этой позиции. Так что вызов в сборную, это большая УДАЧА для него.
И еще не надо идеализировать Пепа, да как тренер он шикарный, я считаю что он лучше Моуриньо, лучше Пеллегрини, и лучше еще очень многих. Но он человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Он тоже может испытывать злость, неприязнь к человеку, по каким то видимым только для него причинам. Он не святой, он может поставить в состав человека который заслуживает этого меньше кого то другого, только потому что он ему ближе, по духу, по месту жительства, по дружбе..... как мог бы любой из нас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чаще - это именно чаще, а не больше. То есть за одно и то же время на поле Буся, как то не парадоксально, мяч отеберет больше раз чем Туре. Опять же скажу - в этом сезоне. А по поводу фолов. Ну такое себе, несколько надуманное, но все же преимущество;) Садит игроков на желтые карточки да и так.. напрягает;) Врочем ладно, можем вычеркнуть это из его плюсов. |
Джазмен
Цитата:
|
Shamil 11, Да не спорю Туре был хорош, но мы почему то судим об игре Буси в матчах против Реала или Арсенала, а об игре Туре в играх с Депором и тд. Хотя я понимаю что в этом сезоне у нас другого выбора нету, в серьезных матчах выходит именно Бускетс:sorry:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, я скажу только о втором голе, Туре вообще теряет мяч в центре поля? Кейта вообще теряет мяч в центре поля? Хави вообще теряет мяч в центре поля?
|
Цитата:
Теряют,но очень редко.Но даже эти потери мяча этих троих парней вместе,не столько режет глаза,сколько когда это делает Бускетс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эмоции, Бускетс тебе ногу в автобусе отдавил? Ты приводишь мне нарезку косяков игрока, такую же нарезку я видел и по Хави и что? Я же привожу цифры по этому сезону,а в этом сезоне Бускетс мяч отбирает чаще чем Туре. На данный момент в распоряжении тренера два опорника (а мы говорим именно о опорниках). Из имеющихся у меня статистических данных я могу сделать вывод, что Туре ничем не лучше Буси. А учитывая "не игровые" плюсы Бускетса (возраст, кантера, перспектива на будущее) мне выбор Пепа в принципе понятен. Поймите, оба наших опорника далеко не идеальны, но не надо заниматься конспирологией без веских оснований. Да Бускет совершает голевые косяки, никто не спорит, но по всей видимости другие его качества для Пепа более важны и перекрывают те недостатки что есть. И что значит "положено", кем "положено", Энрике? Это даже комментировать не буду. |
Цитата:
Эти игроки более опытны, попытайся вспомнить "голевые" косяки того же Хави, думаешь их не было? Были и иногда с катастрофическими последсвиями для команды. Челси-Барселона 4:2, то что с лету на ум пришло. И что теперь? Просто опыт - сын ошибок трудных и грешно требовать от молодого игрока, тем более опорника, чистой и безошибочной игры. |
Кстати спасибо пользователю serg7907, специально решил посмотреть статистику за последние два матча. Выходит в матче с Депором Туре отобрал мяч целых 3 раза, а бестолковый Буся в матче с Реалом всего навсего 9 раз.
p.s. Кстати Кейта в матче с Реалом, потерял мяч всего 8 раз, а отобрал аж 4 раза. p.p.s Все-таки статистика интересная вещь, предуагдывая то что мне сейчас напомнят, что Кейта играл не опорника, и это не его обязанности, скажу что за матч малиец отдал 46 паса, а Бускетс 44 паса. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что, зато Кейта проделал огромный черновой объем работы!!! :finest: (кстати может это и действительно так;) ) Я просто что хочу сказать, для нас футбол - больше эмоции, мы можем материть игрока после голевого обреза и дальше все его действия рассматривать через призму прошлых косяков. Но для тренера - это работа (и цифры в том числе) и перед тем как обвинять тренера в непрофессионализме, нужно хотя бы посмотреть доступную статистику (жалко ее мало), а не заниматься глупой конспиралогией. |
02 августа 2025 года. Суббота - 07:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot