Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

Anor 05.05.2008 00:54

Наши молодцы уделалми всё таки в овертайме, хороший матч.Россия Рулитттттттттттт!!!!:russia: :russia: :russia:

BarceL 06.05.2008 00:39

Швейцария 2:1 Беларусь.Невнятная игра нашей сборной,Швейцария заслужила победу.Было приятно увидеть присутсвие российских болельщиков вместе с белорусскими.

SMX 06.05.2008 03:34

Представьте состояние Михаила Бирюкова, когда он вчера выходил на площадку во время матча. Позволю себе немного напомнить предысторию. Бирюков, 20-летний вратарь, удачно провел сезон, вызывался в сборную на подготовку к этапам Евротура. Но, если не ошибаюсь, провел всего пару матчей. Он ехал в Канаду лишь как третий голкипер, без особых шансов пробиться в состав, даже в заявку, ведь первыми двумя на тот момент были Александр Еременко, основной вратарь на прошлогоднем ЧМ, чемпион России этого года, и Семен Варламов, главное вратарское открытие этого сезона, пожалуй лучший голкипер плей-офф чемпионата страны. Да еще и одно место оставалось для надежды России, голкипера сборной на последней Олимпиаде, Евгения Набокова. То есть парень ехал просто потренироваться, а в случае выхода Сан Хосе Набокова в следующий раунд розыгрыша Кубка Стенли, попасть в заявку на турнир, но даже не имея возможности сыграть.
Но тут с вратарями сборной стали твориться невообразимые вещи. Сначала на одной из последних тренировок перед стартом ЧМ травму получил Семен Варламов, которая оставила его за бортом стартующего первенства, и так наш герой стал уже вторым голкипером, попав не только в заявку на турнир, но и в заявку на матч. Но и это было еще не все. Во второй игре с чехами, во втором же периоде, при счете 2:2 травму получил и Александр Еременко. И вот уже молодой кипер, не имеющий за плечами богатого, да хотя бы какого-то, опыта становится единственной надеждой всей сборной, да и всей страны. Не трудно представить, что творилось у совсем еще молодого человека на душе в тот момент. Но он, выйдя на поле, продемонстрировал игру высокого класса, позволив сборной добиться столь важной для нее победы. Вот так и рождаются звезды, в одночасье. Помнится, что лучший игрок в истории футбола Эдсон Арантес ду Насименту, или как его знает весь мир Пеле, попал в состав сборной случайно, в последний момент заменив травмированного товарища по команде, а в итоге именно он принес бразильцам первый в истории чемпионский титул, а следом и еще два. Так что у Бирюкова есть отличный пример для подражания, главное не перегореть, справиться с самим собой.

Даниэль 06.05.2008 19:48

Сегодня в 20:55 Россия играет с Данией. Трансляция по Спорту. А после наших, будут показывать суперматч Канада - США :pivo:

tolkoBarcelona 09.05.2008 14:46

Сегодня, 9 мая, в 21:00 по Москве пройдёт супер матч Россия - Беларусь. Готовьтесь проиграть Россияне! :good:

Даниэль 09.05.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Сегодня, 9 мая, в 21:00 по Москве пройдёт супер матч Россия - Беларусь. Готовьтесь проиграть Россияне!

Белоруссия проиграла Швейцарии, Швейцарию вынесла Чехия, Чехию обыграла Россия... Итог всего этого - Россия вынесет Белоруссию похлеще чем Италию. :krut:

SMX 09.05.2008 16:58

Соглашусь с Даниэлем. Хотя и не уверен, что победим похлеще, чем Италию, все-таки итальянцы белорусам не ровня. Думаю, что матч получится достаточно упорным. Ведь белорусы практически на равных боролись со шведами, а на нас у них настрой будет просто запредельный. Вот только у нас сейчас такая команда собрана, что ей никто особо не сможет помешать, кроме самих себя. По именам, которые собраны у нас, с нами сложно тягаться, вот только необходимо сделать из команды звезд, команду-звезду, Команду с большой буквы, а-то за примерами провалов далеко нам ходить не надо. Барса в этом сезоне, обладая лучшим составом, не смогла добиться абсолютно ничего. Не повторите этих ошибок

BarceL 10.05.2008 00:46

Россия 4:4 Беларусь (2:1).Очень обидно проигрывать матчи в "лотереях".Победу заслуживали обе команды.

#4 RootPeach 10.05.2008 00:48

Тут уже класс решает....решил в пользу сборной России :pivo:
Исполнители у нас получше,чем у братьев-славян,и это факт...

Anor 10.05.2008 00:53

Валидольный матч, респект Белорусам и в особенности их киперу Ковалю, еслиб не он то я не знаю чтоб было, но всёже мы их додавили, но ещё раз их кипер просто класс, мёртвые шайбы вытаскивал, но Россия есть Россия, взяла своё.:russia:

BarceL 10.05.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Тут уже класс решает....решил в пользу сборной России :pivo:
Исполнители у нас получше,чем у братьев-славян,и это факт...

Факт в том что Россия не смогла выиграть Беларусь по окончанию основного времени, что свидетельствует о равном мастерстве.
В буллитах мастерство проявляют в большей степени вратари, а не исполнители.Сегодня повезло больше России.

Anor 10.05.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Факт в том что Россия не смогла выиграть Беларусь по окончанию основного времени, что свидетельствует о равном мастерстве.
В буллитах мастерство проявляют в большей степени вратари, а не исполнители.Сегодня повезло больше России.

Сам себе противоречиш, Россия не выиграла в основное время только за счёт героических усилий Коваля, а вот видно в выходах один на один Коваль не очень, в матче то его почьти вся команда прикрывала.;)

BarceL 10.05.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Сам себе противоречиш, Россия не выиграла в основное время только за счёт героических усилий Коваля, а вот видно в выходах один на один Коваль не очень, в матче то его почьти вся команда прикрывала.;)

Опасных моментов было достаточно и около ваших ворот, а приоритет отдаётся не чеслу, а качеству.;)

Anor 10.05.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Опасных моментов было достаточно и около ваших ворот, а приоритет отдаётся не чеслу, а качеству.;)

Ты матч то смотрел? опасных моментов было у ворот коваля было в три раза больше, и ещё раз повторюсь еслиб не его сейвы то счёт былбы далеко не такой.;) :perekur:

#4 RootPeach 10.05.2008 01:19

-=Barcel=-, Вратарь решал у вас практически всё, и это факт бесспорный...Россия долго давила и всё-таки додавила..:pivo:

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Россия не смогла выиграть Беларусь по окончанию основного времени, что свидетельствует о равном мастерстве.

Что-то я "равную по мастерству" Беларусь не встречал в финалах мировых чемпионатов,и почему-то ваших "мастеровитых" игроков в НХЛ не забирают,или я что-то пропускаю может быть:unsure:

BarceL 10.05.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты матч то смотрел? опасных моментов было у ворот коваля было в три раза больше, и ещё раз повторюсь еслиб не его сейвы то счёт былбы далеко не такой.;) :perekur:

Смотрел.Снова повторюсь - количество голов важнее количества опасных моментов.

Anor 10.05.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Смотрел.Снова повторюсь - количество голов важнее количества опасных моментов.

Ну и что ты этим хочеш сказать? Россия провела больше опасных моментов и в оконцовке больше голов, какие ещё у тебя вопросы или разсуждения тогда?

SMX 10.05.2008 18:12

Россия была лучше и заслужено победила. Вот только никак не получается сказать о уверенной победе, с трудом отыгрались, потом вышли вперед, но Белорусы практически сразу сравняли. Да, мы имели больше моментов, гораздо больше, несколько раз вратарь соседей творил в воротах что-то невообразимое, но подавляющим я бы не смог назвать. Я бы не стал, конечно, мерить две сборные, Россия посильнее, но вчера она была сильнее лишь на чуть. Справедливо победив в серии буллитов. Которая, кстати, была первой в истории групповых этапов Чемпионатов Мира.
P.S. А за белорусов я всегда болею, когда, конечно, наши не играют

tolkoBarcelona 11.05.2008 00:08

Чехия 2-2 Беларусь (булиты 2-1) Епт
Ещё одно обидное поражение. Причём Чехия свой первый гол забила коньком - т.е. не по правилам, почему судья его засчитал - не знаю.
Не везёт, так не везёт. :(

BarceL 11.05.2008 00:11

Чехия 2:2 Беларусь.Обидно снова проигрывать по буллитам.Первый гол в наши ворота был забит не по правилам.Нашим игроком надо серьёзно потренироваться бить буллиты.:(

Anor 11.05.2008 00:51

Цитата:

Причём Чехия свой первый гол забила коньком - т.е. не по правилам, почему судья его засчитал - не знаю.

Здесь как минимум спорный момент, но всёже я склоняюсь что гол засчитан правильно, явного движения ногой, т.е. удара коньком по шайбе не было а отскок от конька засчитывается как чистый гол.

tolkoBarcelona 11.05.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Anor
Здесь как минимум спорный момент, но всёже я склоняюсь что гол засчитан правильно, явного движения ногой, т.е. удара коньком по шайбе не было а отскок от конька засчитывается как чистый гол.

Движение левой ногой чех делал точно (т. к. не стоял он на месте), умышленно не умышленно это непонятно конечно. Я в хоккее не очень разбираюсь, но наш коментатор очень удивился когда гол засчитали.

Anor 11.05.2008 01:03

Цитата:

Движение левой ногой чех делал точно (т. к. не стоял он на месте), умышленно не умышленно это непонятно конечно. Я в хоккее не очень разбираюсь, но наш коментатор очень удивился когда гол засчитали.

Он катился и шайба попала в конёк, удара по шайбе как по мячу небыло, наш коментатор сразу посетовал на то что гол скорее всего засчитают.

tolkoBarcelona 11.05.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Anor
Он катился и шайба попала в конёк, удара по шайбе как по мячу небыло, наш коментатор сразу посетовал на то что гол скорее всего засчитают.

Катиться - тоже движение.

Anor 11.05.2008 01:09

Цитата:

Катиться - тоже движение.

Да нет, я ж тебе объясняю что еслиб он сделал именно удар по шайбе то тогда бы не засчитали.

tolkoBarcelona 11.05.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Да нет, я ж тебе объясняю что еслиб он сделал именно удар по шайбе то тогда бы не засчитали.

Может ты и прав. В хоккее я туго разбираюсь, поэтому больше спорить не буду.

Milan-Baros 11.05.2008 01:49

Да уж спорь не спорь я для беларуссов помойму это был самый лучший чемпионат мира, давнеько я так не нервничал(все ногти обгрыз хотя раньше такой привычки не замечалось). Коваль дал дусту на этом чемпе, и уверен что Из Немана перейдет ну хотя бы в Российский чемпионат. Я горд за Беларусь. И Удачи Россиянам!"

Даниэль 11.05.2008 02:17

Россия - Швеция 0-1. Нужно валить мразей за Морозова. Пусть проиграем, но вынести кого-то из ублюдков нужно обязательно! Слов нет, свиньи! Очень надеюсь на Овечкина, он может приложить так, что мозги из ушей брызнут... Морозову только здоровья желаю! Кове респект огромный!

ANTImadridIST 11.05.2008 05:11

РАША ФОРЕВА =)
Овечкин просто красава, не выключился из борьбы на последних секундах и принес нам победу =)
Набоков умница, тащил все что только можно, а временами и что нельзя =)
Морозова жалко, надеюсь с ним все будет в порядке!
Ковальчук красава, заступился! Вот где КОМАНДА!
Все сегодня молодцы, но есть и проблемы:

1) заколдованные штанги и перекладина
2) ужасная игра в большинстве
3) детские потери шайбы защитников и вообще немного неуверенная их игра

Вообщем есть в чем прибавлять, а шведы вроде как во всю играли... В четвертьфинале должны их ещё раз сделать, хотя, конечно, будет сложно!

Anor 12.05.2008 20:00

Ну что сегодня мы выбираем себе соперника на 1\4, надо делать Швейцарцев в основное время, а я и не только , уверен что нам это по плечу и потом их драть в 1/4. Предполагаю что игра будет сложнейшая так как Швейцарцы упрутся и их выигрых в основное время даёт им первое место, ждём Жатвы:perekur:

Milan-Baros 14.05.2008 00:33

Да уж Беларусы отожгли на этом чемпионате,лидерам мирового хоккея дали бой а слабокам проиграли!Ну что остается только болеть за Россию!уверен что финал будет Россия Канада.

Anor 14.05.2008 18:57

Россия-Швейцария, начало в 3:10, вот лажа блин|-( |-( наверно придётся не смотреть, или не ложится и потом немного погодя после матча на работу сразу:) , но это жесть.:sorry:

Joker777 15.05.2008 17:45

Поздравляю всех болельщиков сборной России по хоккею... РОССИИ 6-0 Швейцария

Anor 15.05.2008 21:23

Ну чтож уделали Швейцарию, с лёгкостью, повеселил игрок Швейцарии который пробил по своим воротам после вбрасывания, метко так в уголок:finest: Итак следующий соперник Фины, история повторяется, вообще я бы предпочёл США, ну что может так лучше, у нас появляется шанс отомстить за то обидное поражение в Москве:zol: , я уверен его никто не забыл. Игра будет сложнейшая но мы просто обязаны выйти в финал.РОССИЯ ВПЕРЁД!!!:russia: :russia: :russia:

Даниэль 17.05.2008 00:45

Пока это был самый лучший наш матч! Надеюсь самый лучший на всём турнире мы сыграем в финальном матче против Канады ( ну или Швеции ).

Anor 17.05.2008 00:56

Просто сделали финов как детей, они ничего не смогли противопоставить.
Итак супер финал Россия-Канада, вот это будет зрелище.

#4 RootPeach 17.05.2008 19:52

Шведы больше сопротивлялись,матч был поинтересней нашего с Финами...
Но Шведы давили в конце,времени не хватило...очень зрелищно...

Ждем Финала Россия-Канада!!Как говорят в кинотеатрах,в рекламе фильмов,ждать осталось недолго!:)

Даниэль 18.05.2008 21:44

Цитата:

Стал известен состав сборной России на матч с Канадой

1-я пятерка: Никулин – А.Марков, Морозов – Зиновьев – Ковальчук.

2-я пятерка: Корнеев – Гребешков, Семин – Федоров – Овечкин.

3-я пятерка: Прошкин – Тютин, Сушинский – Горовиков – Зарипов.

4-я пятерка: Д.Марков – Калинин, Афиногенов – Терещенко – Радулов.

А где Мозя? :(

#4 RootPeach 18.05.2008 22:45

Ну это просто тихий ужас....10 минут из 20 играли в меньшинстве,причем удаления заработаны буквально "на коленке".Очень жалко и обидно...Нэш актер еще тот...

Вообщем,пока прескорбно...
Но всё равно ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!:pivo: :russia: :russia: :kn: :gora:

Anor 18.05.2008 22:51

Да уж вот и начало, надо полюбому использовать большенство а там легче будет, конешно за них и судьи будут это как не крути но мы просто обязаны их уделать, пройти через все испытания.:russia: :russia: :russia:

15 августа 2025 года. Пятница - 00:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot