Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

serg7907 21.04.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от svn1306
Покажите мне хоть 1 тренерский пример в истории футбола, когда НАПАДАЮЩЕГО В АТАКЕ меняет ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК!!!!:finest:

Сегодняшний матч тебя устроит)))
А что ты предлагаешь? Анри? Так он вобще в этом сезоне не играет? Боян - ну вариант, но ничем не лучше максвелла слева, педро справа и месси в центре.
А так хоть четвертый не пустили, тогда была бы полная труба.

ДжаZ-man 21.04.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от svn1306
НЕТ!!! ПИКЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ!!!

Дык, это инициатива самого Херарда. Нам нужен был высокий, таранный игрок впереди. Неужели не видно, что наш центр схавали?? и не подавились!!!!

D1MSon 21.04.2010 02:06

Счет на табло не отражает происходящего на поле. Интер прекрасно реализовал все свои возможности, а Барса этого сделать не смогла. Как итог, 1-3. По матчу выделю... Педро наверное. Хотя бы за то, что снова забил. Всем остальным удачи и усердия хочу я пожелать. Вальдеса винить собственно не за что. Все 3 гола пришли с фланга Максвелла, о чем я собственно и говорил. В любом своем состоянии Абидаль защитник многим лучше Макса. Козлов отпущения искать не стоит, проиграла вся команда. Единственное, что сильно удивило, замена Ибры. Либо Пепа одолевают игры разума, либо швед попросту не готов еще играть весь матч. Ну и снова бросалось в глаза отсутствие Андреаса в центре поля. Его активности и созидания Барсе сегодня явно не доставало.
Но шансов выйти в финал мы не растеряли. Надо сыграть более сконцентрировано, с большей самоотдачей и хотя бы небольшим количеством везения. В то, что команде это по силам, охотно верю.
Visca el Barca!

Lantainu 21.04.2010 02:06

По вашему мнению голы должны забивать только нападающие?
И только нападающий имеет право его менять ?

Messi 21.04.2010 02:06

ДжаZ-man, кстати соглашусь с тобой, Пике как центр форвард мне в этом матче понравился больше чем Ибрагимович.

Katalonec18 21.04.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
да и скамейка у нег такая, что даже оставив 5-6 игроков дома, он разорвет любого с Серии А.

Ты единичных игроков считаешь скамейкой Интера?Поверь мне,у Интера скамейка ничем не лучше чем у нас.

По матчу:Я понимаю абсолютно ВСЁ,все причины и обстоятельства такого исхода матча,но до меня не доходит одно-почему Пеп не делает замен,когда те явно напрашиваются?Я знаю,что Пеп не особо доверяет Туре,Анри или Бояну,но можно было бы наверное выпустить Туре вместо бездарного Кейта?!На последние 10 минут бросить Анри или же Бояна?

Klaud 21.04.2010 02:08

Извините, но так дело не пойдет...
Команда, обьективно говоря, сыграла плохо. Все игроки сыграли ниже своих возможностей, отметить можно только Педро.
По порядку:
Вальдес - не выручил, особых претензий нет, во всех голах виноваты защищающиеся игроки.
Алвес - худший игрок матча. Первый гол его.
Пике и Пуйоль - хочу отметить их вместе с отрицательной стороны. Как так получалось, что игроки Интера все время получали мяч, находясь ближе к воротам Вальдеса, чем оба центрдефа? Непростительная ошибка, этому учат в детской школе. Ну и оффсайды не очень уверено делали.
Максвелл - проход и голевой пас были очень хороши. В первом тайме по его флангу моментов у Интера не было, а вот в начале второго проваливался частенько.
Бускетс и Кейта - плохо, не знаю что еще сказать.
Хави - запомнился только один проникающий пас на Алвеса в первом тайме. В принципе, можно сказать, что игрока Интера сдержали лидера Барселоны.
Педро - лучший игрок матча в составе Барселоны на мой взгляд.
Ибрагимович - ни о чем
Месси - по этому матчу не скажешь правда, что он лучший игрок мира?( тем не менее уверен, на Ноу Камп Лео сыграе гораздо лучше.

Пеп Гвардиола - мне кажется, полуфинал лиги чемпионов не поле для таких экспериментов, как ставить левого защитника в атаку, при этом когда надо отыгрываться - менять нападающего на игрока обороны...

P.S. хоть убейте, но этот Интер не показывает ничего выдающегося.

serg7907 21.04.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Счет на табло не отражает происходящего на поле. Интер прекрасно реализовал все свои возможности, а Барса этого сделать не смогла. Как итог, 1-3....

Да ладно, по моментам Интер мог забивать больше. Так что, сугубо ИМХО, результата по игре. Что-то мы не забили, что-то они..

D1MSon 21.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да ладно, по моментам Интер мог забивать больше. Так что, сугубо ИМХО, результата по игре. Что-то мы не забили, что-то они..

А что не забил Интер? Прострел Милито на Пандева, когда тот не дотянулся до мяча? Более моментов я не припоминаю.

svn1306 21.04.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от serg7907
Сегодняшний матч тебя устроит)))
А что ты предлагаешь? Анри? Так он вобще в этом сезоне не играет? Боян - ну вариант, но ничем не лучше максвелла слева, педро справа и месси в центре.
А так хоть четвертый не пустили, тогда была бы полная труба.

А чем не вариант Педро на Кейта сменить? Но убрать Ибру, оттянуть Педро назад, при учете, что Лео не особо бежит.... Ну держать пытаешься 4-3-3 так держи до конца, а практически "выключить" Пике из обороны.... ну незнаю... хоть тапками меня тут закидайте, но не пойму Пепа(((

Lantainu 21.04.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
Что-то мы не забили, что-то они..

Мы что то 7 раз в створ ударили забили 1 .
И они что то 5 раз ударили - 3 гола...
Смысл считать удары в створ? И типа голевые моменты, тогда неназначенныый пенальти Алвесу тоже голевой момент.
Рубин нас обыграл просто сделав 2 удара в створ за весь матч...

ДжаZ-man 21.04.2010 02:12

Что не говорите, но Маур поставил на колени Пепа.

Ни автобусы, ни сложные условия, ни все гавно ,что может оправдать Барсу, именно Маур. Индивидуально в Интере выделить никого нельзя. Сыграла КОМАНДА. Именно команда и тренер. Его замены улучшили игру, он прекрасно владеет своими ресурами, он очень хороший тренер. И такой Интер заслуживает победы в ЛЧ. А то как Барса сыграла во втором тайме это просто ужас. Я такого от Барсы давно не видел. Пеп не знал, что ему делать. Кейта и буся провалили матч, Максвелл вчистую проиграл фланг Майкону, Алвеш жестоко тупил, его навесы - ноль пользы, его действия в защите :sorry: , его симуляции... Это ли прошлогодний Алвеш?? Ужасно. То ли Интер закрыд наш центр, или они сами его отдали в руки коварному Мауру, который знал что ему делать, который РЕАЛЬНО НАСТРОИЛ КОМАНДУ НА ВТОРОЙ ТАЙМ.

Andre3000 21.04.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ты единичных игроков считаешь скамейкой Интера?Поверь мне,у Интера скамейка ничем не лучше чем у нас.

ЧТо? Кто у нас на скамейке сидит? Чигра, Милито, Пинто, Туре, Анри и Боян, из них Анри и ЧИгра мертвые, Боян не способен забивать сильным клубам, хотя в это матче лучше бы он вышел, а кто остается? Туре? Пеп уже ИМХО сделала все возможное, чтобы он покинул Барсу летом...

Интер: Киву, Меттерацци, Кордоба, Станкович, Баллотелли, Мунтари и т.д. Все кроме Маттерацци могут усилить игру...

К@t@LoNeЦ 21.04.2010 02:12

Игра была как финты Нырялду:есть эффектность действий,но нет эффективности.
нас спасет только одно-это злость.Самая настоящая злость....Пепа.И эта злость должна из ушей валиться с самого начала матча и до конца.Надеюсь,он щас всем вставит во все щели,а Месси в первую очередь,иначе и Камп Ноу не поможет.И можно самим же брать в руки пульты,как сказал Пеп,садиться перед диваном и смотреть финал ЛЧ с пивом и чипсами....

kolj 21.04.2010 02:13

я помню как мы Челси 3-1 проиграли а потом 5 - 1 выиграли. Удачи нам!!!

ДжаZ-man 21.04.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А что не забил Интер? Прострел Милито на Пандева, когда тот не дотянулся до мяча? Более моментов я не припоминаю.

Два удара по вооротам от Милито, когда не хватило точности, это так, навскидку.

Когда Снейдер выходил 1 на 1, но не смог обработать мяч, когда Милито выходил 1 на 1 (без оффсайда) и спас Витек

serg7907 21.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon

На вскидку в первом тайме удар Милито мимо ворот из убойного положения (угол конечно был достаточно острый но забивать был должен), это кстати было после опаснейшего удара Это если ничего не напутал. Во втором тайме Снейдер, будь он не ладен убежал от Пуйоля, но в последний момент мяч от него отскочил как от дерева.
Может еще что-то было, я если честно в начале второго тайма отлучался. ребенок проснулся))

ДжаZ-man 21.04.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все кроме Маттерацци могут усилить игру...

Поспорю, Альма-Матер порой так усилит, что защита соперника плачет. Он натсолько мощный и опасный игрок, что бэки отвлекаются на него при стандартах, а забивают маленькие Снейдер, Милито и Пандев

6 Xavi 21.04.2010 02:16

Нас просто опустили на землю! Проиграли на поле все ! Одно удивляет - у нас в заявк было 12 игроков!? Остальные что остались в Каннах!?

Andre3000 21.04.2010 02:16

Да у Интера еще 2-3 момента были хороших, Милито, Пандев и Снейдер могли забивать. Кстати, нашим еще на том же самом автобусе и домой пиздюхать? :unsure:

Catalonec221 21.04.2010 02:18

Не знаю как вы, а я особой паники пока не вижу, результат по делу, команда подсела физически и это видно, Месси нужен отдых, игроки просто задрочены, есть целая неделя чтоб придти в себя, разобрать ошибки и придумать что то новое, мне кажется с Хересом будет играть полурезерв, Месси с Хави и Пике должны отдохнуть, на Камп Ноу всё решится, если Барса сыграет в свой футбол без ошибок, никакой ебаный интер не устоит со своими Майконами и Милитами!!! Верю в победу на Камп Ноу;BR;

D1MSon 21.04.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от serg7907
На вскидку в первом тайме удар Милито мимо ворот из убойного положения (угол конечно был достаточно острый но забивать был должен), это кстати было после опаснейшего удара Это если ничего не напутал.

Милито должен быть Гудини, чтобы с таких углов мяч в сетку заносить.
Цитата:

Сообщение от serg7907
о втором тайме Снейдер, будь он не ладен убежал от Пуйоля, но в последний момент мяч от него отскочил как от дерева.

Слушай, я же не предлагаю тебе за момент считать удар Педро, который накрыл Самуэль.;)

Optimus 21.04.2010 02:18

Не представляю как надо сыграть дома, чтобы пройти дальше. Забить как минимум 2 и не пропустить, очень тяжелая задача. Эх, не понял я Пепа, не понимаю зачем при счете 3-1 менять напа на защитника, ну хоть убейте..

Katalonec18 21.04.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер: Киву, Меттерацци, Кордоба, Станкович, Баллотелли, Мунтари и т.д. Все кроме Маттерацци могут усилить игру...

Да,особенно Матерацци и Мунтари.:finest:

serg7907 21.04.2010 02:19

Пусть домой едут на автобусе, а по пути проведут воспитательную беседу с Алвесом с попутным исправлением кривизны его правой ноги между сидений автобус.
Вот насколько не люблю ругать игроков и тренера. Но сегодня Алвес разрушил мой мозг))

ДжаZ-man 21.04.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты мне рубль должен кстати, ах да,

да помню я, братан:pivo:

Цитата:

Сообщение от D1MSon

или Иброй;) Да Дим, Он был обязан забивать, такие моменты в полуфинале упускать чревато.

BarceL 21.04.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
из них Анри и ЧИгра мертвые

Ибрагимович сильно живой? Когда Анри на поле хотя бы видно, что он работает, если даже не всё получатся. Именно он больше заслуживает места в основе.

corrado 21.04.2010 02:20

Ээээх продули Мауру великому,признаться переиграл он Пепа:zol: :zol: :zol:
Не хочу комментировать,настроя никакого нет!

serg7907 21.04.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Слушай, я же не предлагаю тебе за момент считать удар Педро, который накрыл Самуэль.;)

Ладно, спорить не буду.
Просто насколько я помню по своим ощущениям - был уверен что в тех моментах и Милито забьет и Снейдер. А вот по поводу Педро такой уверенности не было))

Andre3000 21.04.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да,особенно Матерацци и Мунтари.:finest:

Бугагага, а у нас то кто мог усилить???

Andre3000 21.04.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ибрагимович сильно живой? Когда Анри на поле хотя бы видно, что он работает, если даже не всё получатся. Именно он больше заслуживает места в основе.

Анри с такой игрой не заслуживает даже места на скамейке самого гнилого клуба МЛС...

serg7907 21.04.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вот получается, ты сам говоришь что никто не может усилить игру,а с другой - костеришь Пепа за то что и стартовый состав левый и замены глупые. Почему так?

Rasulinho 21.04.2010 02:24

К сожалению Пуйоль пропускает ответную. Если бы не Сезар, то хотя бы ничью сделали бы! Боковой ГОЛУБОЙ, оффсайд Милито не увидел!!! А когда интер второй забивал, там Месси за руку держали и мяч с нарушением забрали!:very angry: |-(

Mix 21.04.2010 02:26

Не знаю как вам, но по-моему гол Милито был забит из очевидного офсайда.

скрины:

Хотя нам не привыкать в этом сезоне к подобным судейским промашкам...

Klaud 21.04.2010 02:27

Глупо валить на судей, когда игроки сами виноваты. Но все-таки:

Оффсайд очевидный. Обратите внимание какую позицию занимает лайнсмен. Тупо не успевает за эпизодом. Это вам не чемпионат Португалии...

Andre3000 21.04.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от serg7907
Вот получается, ты сам говоришь что никто не может усилить игру,а с другой - костеришь Пепа за то что и стартовый состав левый и замены глупые. Почему так?

Туре был нужен вместо Буси или Кейта в старте!!!, - Это раз. ВО втором тайме нужен был кто-то, кто хоть пытается бить по воротам, в последнее врея это делает Боян, - Это два. А в-третьих, во втором тайме нужно было закрывать левый фланг Абидалем, т.к. Интер и так бы попер вперед, 1-1 его явно не устраивал... Еще?

Shamil 11 21.04.2010 02:27

Счет по игре, наверное худшая игра Барсы в сезоне. На хер надо было приезжать в Милан чтобы полулысому Пандеву проигрывать в рывках. Хотели блеснуть благородством, удивить своей смелостью, не получилось. Этот матч стал квинтэссенцией всех ошибок Пепа за последнее время. Ошибка первая:началось все с обмена Это'о на Ибру, тут даже комментировать нет смысла, все было видно сегодня на поле. Ошибка вторая: Пеп кажется до сих пор не овладел таким тренерским умением, как делать замены. Такое ощущение что у него в команде 11-12 человек и максимум 1 замена в ответственный момент. Ошибка третья:выбор Бускетса вместо Турэ, полнейший абсурд, даже не считаю нужным комментировать, хотя многие одобряют такой выбор лишь потому что это ВЕЛИКИЙ ПЕП так думает, значит это априори не может быть неверным.
Может есть и еще какие то ошибки, не знаю, считаю что эти основные и именнно из-за них мы просрали эту ЛЧ. На днях я тут написал что считаю Пепа лучше чем Моура, я жестоко ошибся или поспешил с выводами, Жозе как минимум не хуже. Я благодарил Пепа когда выйграли ЛЧ и Примеру, он этого заслужил, но он также заслужил "благодарность" за этот сезон. Спасибо тебе Пеп за потраченные 90 млн. евро + Это'о на шведско-донецкий 4-х метровый фонарный столб. Спасибо тебе Пеп, что у эгоцентричного и нахального Жозе хватает уважения к своим игрокам, и он дает им шанс проявить себя, а у тебя в запасе пылятся один из лучших опорников в мире и молодой талантливый форвард который оживил бы игру впереди получше бразильского защитника, который в том же интере из запаса не вылазил. Спасибо за твой потерянный взгляд.
Это не было каким то закидываем камнями или смешанием с дерьмом, это была реальная критика человека который неправильно выполнил свою работу. В этих словах не было ни капли злорадства, была лишь злость.

Katalonec18 21.04.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Для того чтобы усилить игру команды надо кого-нибудь выпустить,Пеп этого не делает,поэтому щас бессмысленно обсуждать кем мы могли бы усилить игру.

А на счёт Интера,я с самого начала сказал,что у них скамейка ничем не лучше чем наша вот и всё.И не стоит приводить мне их запасных игроков,я постоянно смотрю Серию А,и от таких как Мунтари или Матерацци толку мало.

Lantainu 21.04.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Не знаю как вам, но по-моему гол Милито был забит из очевидного офсайда.

Даже офф сайд на миллиметр свистели всю игру, а тут нету...
Не то что нас не любят и так далее, но либо ты придурок поднимай свою корявую руку всегда, либо не поднимай её вообще...
Больше всего раздражает эта хрень в футболе: 1) попали по ноге - катаешся полчаса держишься за лицо. 2) Якобы фол - падаешь и обязательно хватаешь мяч руками. 3) Аут - Берёшь матч и пол поля приставными шажками в сторону нападения.
Детский сад...

Catala 21.04.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Optimus
при счете 3-1 менять напа на защитника, ну хоть убейте..

Левый фланг представлял проходной двор и его нужно было укреплять(по флангу играли Майкон и Сэм, просто менять Абидаля на Максвелла недостаточно). Поэтому Пеп разумно решил менять на одного из наиболее бесполезных игроков на поле. Поскольку Кейта у него на особом счету и его можно менять только при травме, то он убрал Ибру. Язык не поворачивается сказать, что мы стали выглядеть хуже в атаке.

09 августа 2025 года. Суббота - 14:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot