![]() |
У ЕА же нету лицензии на проведения этого турнира...
|
Ничего не скачивал, голая лицензия...
Комментаторы уебки... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень похоже на какой-то тонкий стёб над Лео... Кстати, ДжаZ-man, если это еще актуально, то наткнулся на патч, который, судя по описанию, твой баг может исправить. |
Цитата:
И еще, они иногда угловой называют аутом. |
Не проще ли другой язык комментариев включить? Или отключить их?
Я без комментов уже года три играю. Только в этом немного французскими побаловался, но потом всё равно вырубил. |
А мне нравятся Джон Мотсон и Алли МакКойст...
|
Кроме кучи вариантов празднования гола ничего нового не увидел.
А есть в этой игре что-нибудь, типа редактора игроков? |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Последняя Фифа, в которую я играл - 2002 года, ЧМ:D Но там были суперогненные удары звёзд:D Для меня 2011 это вообще новая вселенная. А знакомые сказали, что добавили только празднования. Нет основания им не верить, они фанатеют от Фифы.
|
Поиграл я в FIFA 2011, какие-то двоякие впечатления.
На компе после 5 минут она была снесена нахрен. На соньке пока еще никак не могу разобраться с ней. Вроде нравится, но в тоже время есть столько же негативных впечатлений. И еще бесит, что никак не могу настроить HDMI вывод видео:( Но графика на нынешнем разрешении покруче, чем у ПЕСа. Но пока складывается впечатление, что и этот симулятор и конамовский - полный УГ - имхо. Единственное, что в ФИФЕ прет "ни-па-деццки", так это 1на1 бегать, иногда минут на 20-30 могу залипнуть:D Хотел спросить, а что за странаня кнопочка в управлении есть под названием, кажется, "Индекс точности"? |
Da FIFA-11,так себе)))) да и ПЕС ТОЖЕ!:sorry: :hello2:
|
Цитата:
|
Наконец-то подключил HDMI-кабель:winner: ПЕС явно много курит и очень нервно в далекой сторонке в плане графики. ФИФА яркая, красочная, четка и резкая картинка. В принципе на этом ее преимущества и заканчиваются, лично для меня. Чем больше в нее поиграл, тем больше расстроился - некстген оказался половой. Физика не сильно изменилось, бесят пасы, отбор при финте на 360, выходы 1на1 и т.д. и .т.п. Вернусля обратно к ПЕСу, хотя и от него особой радости не получаю:(
|
Можно выучить парочку неплохих финтов:
|
|
Цитата:
|
|
да если сравнить с прошлогодней намного лучше:)
|
Saw,
Попробуй сторону другую выбрать(в гостях например). |
А я опять остался без футбола в этом году. Сейчас только в менеджер играю. Пес меня жутко достал, даже после патча играть невозможно. ПвП ещё спасает, но одиночная игра просто блевотина. Плюс трансферы песовские убивают его напрочь.
Перешёл на фифу. Спустя какоето время и тут вылезли всяческие прыщики-баги, которые сначала терпимы, потом просто раздражают, подвергая джойстик ударам об стол. Уже и не надеюсь когда-нибудь поиграть в реалистичный симулятор футбола. |
Очень странно, обычно в конкуренции компании пытаются совершенствовать свои творения, а тут обе игры одинаково убоги :( Я тоже думал перейти на ПЕС после забагованной ФИФЫ, но не смог я играть в ПЕС, не смог представить себе Роналдинью в Реале, Руни и Снейдера в Милане, а Касильяса в Челси. ФИФА так конечно не делала, там масштабы переходов чуть поменьше :)
|
Я наконец-то научился крутить штрафные!
|
И еще , как делается торжество Акробатик три?Есть какая-нибудь Загвоздка?
|
|
|
Играю на мировом уровне, трижды уволили :D В последний раз из Ковентри :D Дааа... Все таки непривычно играть в 11ую, когда очень долго вообще не играл в ФИФУ..
|
На клавесине играешь?Могу помочь с финтами и комбо
|
В фифе и без финтов, на легенде, можно всех рвать 5-0
|
Цитата:
|
я незнаю как тебе, но мне фифа на максимальной сложности кажется простой
|
Цитата:
Поэтому я такие фразы игнорю просто уже. |
месяц назад я бы такое не сказал, но после долгих тренировок и не одному завершенному сезону за барсу счёт 5-0 привычка
|
Цитата:
Есть неописанные комбо.Для финтов и штрафных.Например мои закрутки. Их в описании нет(См.чуть выше) |
Цитата:
Странно) Комп на послед уровне сложности играет как большинство людей в сети,только тормознуто и тупя) Его грех не обыгрывать) Я про PC говорю,на консолях не знаю сложнее он или нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я бы себя задротом не назвал,не так уж и часто матчи играю) |
У него джойстик!Я с джоем тоже 5-0 могу(Наверное) , так матчи интересные , счет в среднем 1-0.
|
А по моему в пес матчи интереснее получаются. Вот только бывает я настолько злюсь: что мяч в ворота просто не идет, или диссконект у соперника, а мне засчитывают поражение:not i:
|
Цитата:
Я думаю каждому своё) Я лично пес не перевариваю) не знаю почему,но не полюбился он мне) |
19 июля 2025 года. Суббота - 00:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot