![]() |
|
Цитата:
|
Абидаль alive & kicking и готов выйти в основе.
|
Цитата:
Е***ть, ты кумаришь. Даже моего спокойствия уже не хватает, читать твое нытье. Цитата:
Если не ошибаюсь около 90.000 карточек/картонок ушло на это изображение. Цитата:
"Эта пять!!!" и "Плюспиццот!" Прочитав пост, аж самому захотелось выскочить на поле и порвать в клочья Интер! Для меня эти слова были бы равносильны поддержки 90000-ой толпы ярых болельщиков. А по поводу завтрешнего матча, как то спокойно на удивление и от этого ссыкотно становится. И хочу завтра видеть Ибру, как минимум, как в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=yObIY...eature=related |
Быстрее бы матч начался,а то всю неделю хожу на нервах.Сомнений нет и не должно быть.МОЕ сердце не выдержит если после матча я увижу эту радостную сучку(Маур)хоть тренер он классный,но как человек он ...
|
По-моему Ибру не стоит выпускать с первых минут. В начале игры сразу взять свою игру на быстром темпе и разорвать защиту Интера в клочи. Всем уже прекрасно видно, что Ибрагимович тормозит команду. Все играют на него, а он тупит. так что сначала лучше было бы без него, а потом как карта ляжет.
|
Сайт FC Barcelona (http://www.fcbarcelona.com/web/catala/index.html) изменил баннер так:
![]() В нашем сайте (Barçamania in VIETNAM) много пользователей исползовали АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, как у меня! Это очень хорошо, как Мы всегда с нашими игроками!!! Давайте Мы тоже всместе изменять АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, как у меня!:barca: ;fl; |
и этот день настал
Сегодня будет битва, черного Маура и светлого Пепа, две футбольных философии, сегодня уведем как Интер изгибается, я уверен что сегодня увидим совсем другую Барсу, совсем другою тактику, об этом даже Пеп не знал, и это увидят все сегодня на стадионе и у своих теликов, предлагаю во время матча, все пусть возьмут что то связанное с Барсой, герб, фото итд. |
Пеп, вот состав который ты вчера попросил
Анри---------Ибра----------Педро -------------Месси---------- -----Туре--------------Чави----- Абидаль--Милито--Пике--Алвес(3-4 разбега вперед максимум) --------------Вальдес------------ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а иньеста почему не играет???
|
Ладно, Ибра это личное предпочтение каждого... Вот только я не помню, чтобы Ибра тормозил игру на Эмирейтс против Арса... порол моменты - да, но вот только не тормозил игру.
А по мне, на лавке стоит оставить Педро - все-таки из всех наших он, пожалуй, самый джокер и мне видится, что лучшего всего выпустить взрывного и резкого кантерано под наевшуюся (а это будет 100%) защиту Интера, где он просто на рывке сможет опередить игрока Нерадзурри. Так что я бы предпочел увидеть такой состав: Витя, Дани, Пике, Габи, Абидаль, Буся, Туре, Хави, Анри, Лео, Ибра... а вообще, конечно, пох пусть даже на поле будут Бускетс с Кейта, а в атаке Максвелл и Дани, если возьмем свое, то все это ровным счетом не будет иметь никакого значения. Искренне верю в нас. Думаю, что сегодня наши игроки почувствуют полную поддержку... и от нас тоже. Люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
нужен будет, вообще надо поминутно вести тактику, по ходу матча, потому что куй знает как пойдет игра, при счете 2:0, надо будет усилить полузащиту, но в ущерб чего, и тогда не дай бог интер забет, уже нужно будет атаку как то сбодрить, во общем, Пепу предстоит очень трудный экзамен, если он пройдет, а я в этом уверен, то он Великий тренер Великого клуба, от бога прошу лишь немного удачи, остальное у нас есть |
Цитата:
|
Цитата:
Трудно когда не знаешь кто пойдет в атаку в этот раз, и в этом случае будет много пространство и для Месси и для Ибры. |
Цитата:
Снейдера есть кем заменить, как у нас Иньесту или Абидаля. Твои высказывания похожи на высказывания некоторых наших соперников, вроде :"У них есть Месси - нам пипец" |
Психология.
На нас давит весьма паршивый счет 1:3. Нелегко осознавать, что нужно забивать минимум 2 гола. Если бы играли первый матч на Камп Ноу, возможно, сейчас бы Интер парился по этому поводу. Но это если бы да кабы... Интер, будет непросто. Потому что нам нечего терять |
Сходил - поставил на 2:0... Хочется верить в победу, но шансы... Чтобы выиграть сегодня, нужно показать суперфутбол. А вот тут уже остаётся только надеяться и верить.
|
Цитата:
Я не вижу даже намека на какую-либо связь с моим постом. Цитата:
Да и тут не лучше. |
Я считаю вариант с Анри, Ибра, Педро, Месси в атаке в старте вполне хорош. Месси в оттяге играет в центре. Один фиг его сожрут возле штрафной, а в центре он хоть свой пас может использовать(который у него не хуже Хави), + разгонять атаки. Боян с Жефреном на подхвате. Ну и Туре надо, Буся с Кейтой уже облажались. Абидаль вместо Максвелла конечно. Ничего схемка. Но вряд ли такое случится. Чтобы и Буся, и Кейта на лавке...скорее марсиане высадятся в Барселоне прямо во время матча.
|
|
Надел футболку Барсы, сегодня весь день буду в ней ходить.
Всем, кто идет на Ткацкую - до встречи! |
Цитата:
|
Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду хочет, чтобы "Барса" проиграла в полуфинале Лиги Чемпионов миланскому Интеру, хотя он не рискнул предсказать, какая же команда сыграет против "Баварии".
"Это будет великий матч, но тяжелый для обоих. Барса должна отыгрывать два гола, Интер должен не дать ей этого сделать. Я предпочитаю, чтобы "Барса" проиграла, потому что я из Мадрида, я люблю Мадрид, потому что это мой клуб" - заявил португалец. "Барселона очень сильная дома и играет очень хорошо, но для нас было бы лучше, чтобы она проиграла, это скажется на ее психологическом состоянии. Я всегда искренен и не собираюсь давать политкорректный ответ". Ути, моя сладкая, от тебя никто другого и не ждал :krut: |
http://intermilano.ru/news/7629-zhoz...an-v-oslo.html
Это вообще в его стиле. Но я не слышал что Пеп как то выразился так |
так сказать чтобы разрядить обстановку и успокоить немного свои(ни к черту уже) нервы перед игрой не много юмора в тему:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, зачем сначала писать нечто и отказываться от этого потом... Или сложно провести логическую цепочку? Ты написал, что игра Интера строится вокруг игры Снейдера и его отсутствие или появление на поле коренным образом меняет игру команды. А также, что Интер и Снейдер в часности, не дали Барсе показать свою игру вследствии проявления своих профессиональных качеств. Я же считаю, что Барселона не показала своей игры не от того, что ей не дал развернуться Интер, а вследствии своих личных проблем разного характера. И Снейдер или Маур не панацея для итальянцев для того, чтобы проходить Барсу. Это важные люди для команды ,но не более того. Если они смогли нейтрализовать Месси, почему мы не можем так же спокойно нейтрализовать Снейдера. |
Нервы уже что-то совсем ни к чёрту. Сигарет не напасёшься. Напьюсь сегодня в хламину, от горя или от счастья. Главное по возможности после этого на форуме не сильно постить, а то могу кому-нибудь и нагрубить. А потом на следующий день судорожно просматривать свои сообщения и вспоминать, кому и чего ты там наговорил и какую чушь нёс.:finest:
По матчу даже гадать не готов. Просто верю в Пеп-тим и самого мистера. К чертям остальную полемику. |
![]() Если мы хотим пережить еще один лучший момент своей жизни ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОДТОЛКНЕМ НАШУ БАРСУ!!! Если кому-то больше нравится толкать на английском... ;) ![]() |
Только на этом ,,автобусе,, стоит турбина, нужно просто завести
|
|
После сегодняшней тренировки Эрик все еще не получил разрешения врача играть.
|
совершенно верно. супер футбол может запросто показать супер каманда БАРСЕЛОНА. честно говоря ни чуть не сомневаюсь в этом хотя алвеса и кузьмина будет очень нехватать!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Еще раз повторю! Очень много форумов Барсы в мире, пользователи исползовали одинаковы АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, и почему Мы не будем?! http://www.fcbarcelona.com.vn/site/L...the-gioi.fcbvn http://www.diendan.fcbarcelona.com.v...t=651&page=170 |
|
А можно как то всем юзерам автоматически поставить?
Если мне поставят такую подпись - я за. |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot