Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

Optimus 28.04.2010 01:44

Оффтопик Теперь с Бускетсом бы также..

ДжаZ-man 28.04.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тренер Барсы попросил болельщиков - "Воодушевляйте нас. Не надо болеть против соперника, надо болеть за нас, тогда завтра мои одиннадцать парней выйдут плечо к плечу и сыграют в футбол лучше, чем могут. Мои ощущения перед завтрашней игрой - огромное счастье и неописуемое удовольствие. И я хочу, чтобы мои игроки также испытывали гордость от того, что имеют возможность играть в полуфинале Лиги Чемпионов против большой команды". Слово Пепа.

Ну вот, что я и говорил:krut: Не надо болеть "против", надо болеть "за"

alx 28.04.2010 02:17

Абидаль alive & kicking и готов выйти в основе.

Сумкин 28.04.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Chek
Интер тупо нас добьет,вот и всё! 3-1 не отыгрывается,и уж тем более у Интера,и это понимают все здравомыслящие болельщики Барсы! Я конечно буду надеяться на то,что наши окажут достойное сопротивление машине Моуриньо,но о проходе дальше и речи не может идти!

Е***ть, ты кумаришь. Даже моего спокойствия уже не хватает, читать твое нытье.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так должен выглядеть стадион Камп Ноу в матче с Интером.

Если не ошибаюсь около 90.000 карточек/картонок ушло на это изображение.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KUMAN, причин может быть хоть 119 и в ту и в другую сторону, но рецепт - один. Если на поле выйдет настоящая "Барселона" - ее не остановит никто. Не существует в нынешнем футбольном мире команды, которой по силам совладать с "Барсой", поймавшей СВОЮ игру. Нет такой защиты, которая сумеет остановить каталонскую атаку, не придуман способ выйти из-под каталонского прессинга, и не знаю я такой атаки, чтобы пробила нашу оборону. Одна команда, единое целое, одиннадцать сердец, бьющихся в унисон. Somos uno.

И мне плевать на всех арбитров мира, на всех итальянцев с их проклятиями, и насмешками, мне плевать на Моуринью и на весь "Интер", каждому на майку персонально, и мне плевать на результат, ты не поверишь - если я увижу эту "Барсу", я умру от гордости за свою великую Команду.

"Эта пять!!!" и "Плюспиццот!"
Прочитав пост, аж самому захотелось выскочить на поле и порвать в клочья Интер! Для меня эти слова были бы равносильны поддержки 90000-ой толпы ярых болельщиков.

А по поводу завтрешнего матча, как то спокойно на удивление и от этого ссыкотно становится.

И хочу завтра видеть Ибру, как минимум, как в этом видео:

http://www.youtube.com/watch?v=yObIY...eature=related

CESK82 28.04.2010 03:33

Быстрее бы матч начался,а то всю неделю хожу на нервах.Сомнений нет и не должно быть.МОЕ сердце не выдержит если после матча я увижу эту радостную сучку(Маур)хоть тренер он классный,но как человек он ...

Mercus 28.04.2010 07:40

По-моему Ибру не стоит выпускать с первых минут. В начале игры сразу взять свою игру на быстром темпе и разорвать защиту Интера в клочи. Всем уже прекрасно видно, что Ибрагимович тормозит команду. Все играют на него, а он тупит. так что сначала лучше было бы без него, а потом как карта ляжет.

autumnruv 28.04.2010 07:51

Сайт FC Barcelona (http://www.fcbarcelona.com/web/catala/index.html) изменил баннер так:

В нашем сайте (Barçamania in VIETNAM) много пользователей исползовали АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, как у меня! Это очень хорошо, как Мы всегда с нашими игроками!!!

Давайте Мы тоже всместе изменять АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, как у меня!:barca: ;fl;

Mno-aper 28.04.2010 09:24

и этот день настал
Сегодня будет битва, черного Маура и светлого Пепа, две футбольных философии, сегодня уведем как Интер изгибается, я уверен что сегодня увидим совсем другую Барсу, совсем другою тактику, об этом даже Пеп не знал, и это увидят все сегодня на стадионе и у своих теликов, предлагаю во время матча, все пусть возьмут что то связанное с Барсой, герб, фото итд.

Mno-aper 28.04.2010 09:33

Пеп, вот состав который ты вчера попросил

Анри---------Ибра----------Педро

-------------Месси----------

-----Туре--------------Чави-----

Абидаль--Милито--Пике--Алвес(3-4 разбега вперед максимум)

--------------Вальдес------------

Mercus 28.04.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Анри---------Ибра----------Педро

-------------Месси----------

Сомнительно ставить Месси на позицию атакующего полузащитника. Ему же там развернуться будет негде. Всё так лишний здесь Ибра.

Mno-aper 28.04.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Mercus
Всё так лишний здесь Ибра.

Думаю сегодня он будет нужен, может собрать на себя защитников, просто если будет овер тайм, то Ибра не сможет долго играть, в этом плане я согласен, но думаю что такого не будет, и мы решим исход игры в основное время, 2:0 это в поле выполнимая задача

Дмитрий Макс 28.04.2010 10:27

а иньеста почему не играет???

sergey1986 28.04.2010 10:27

Ладно, Ибра это личное предпочтение каждого... Вот только я не помню, чтобы Ибра тормозил игру на Эмирейтс против Арса... порол моменты - да, но вот только не тормозил игру.

А по мне, на лавке стоит оставить Педро - все-таки из всех наших он, пожалуй, самый джокер и мне видится, что лучшего всего выпустить взрывного и резкого кантерано под наевшуюся (а это будет 100%) защиту Интера, где он просто на рывке сможет опередить игрока Нерадзурри.

Так что я бы предпочел увидеть такой состав: Витя, Дани, Пике, Габи, Абидаль, Буся, Туре, Хави, Анри, Лео, Ибра... а вообще, конечно, пох пусть даже на поле будут Бускетс с Кейта, а в атаке Максвелл и Дани, если возьмем свое, то все это ровным счетом не будет иметь никакого значения.

Искренне верю в нас. Думаю, что сегодня наши игроки почувствуют полную поддержку... и от нас тоже. Люблю.

TeMka 28.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Макс
а иньеста почему не играет???

Ну если бы новости почаще посматривал,то думаю знал бы. У Иньесты травма и он уже почти месяц без игры Вот про травму Иньесты

Mno-aper 28.04.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
по мне, на лавке стоит оставить Педро - все-таки из всех наших он, пожалуй, самый джокер и мне видится, что лучшего всего выпустить взрывного и резкого кантерано под наевшуюся (а это будет 100%) защиту Интера, где он просто на рывке сможет опередить игрока Нерадзурри.

может быть и так, кто знает, может быть будет овер тайм, тогда Педро точно
нужен будет, вообще надо поминутно вести тактику, по ходу матча, потому что куй знает как пойдет игра, при счете 2:0, надо будет усилить полузащиту, но в ущерб чего, и тогда не дай бог интер забет, уже нужно будет атаку как то сбодрить, во общем, Пепу предстоит очень трудный экзамен, если он пройдет, а я в этом уверен, то он Великий тренер Великого клуба, от бога прошу лишь немного удачи, остальное у нас есть

Arti88 28.04.2010 11:50

Цитата:

Так что я бы предпочел увидеть такой состав: Витя, Дани, Пике, Габи, Абидаль, Буся, Туре, Хави, Анри, Лео, Ибра... а вообще, конечно, пох пусть даже на поле будут Бускетс с Кейта, а в атаке Максвелл и Дани, если возьмем свое, то все это ровным счетом не будет иметь никакого значения.
Бускетс+Кейта, а также Максвелл и Алвес в атаке=повторение матча от 20.04.2010г.

Mno-aper 28.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Arti88
Бускетс+Кейта, а также Максвелл и Алвес в атаке=повторение матча от 20.04.2010г.

Такого не будет, будет обычная барселонская тактика, но игроки все без исключения будут играть и в атаке и в обороне, по другому, при таком счете нельзя, эта тактика и будет сегодня, в этом случае защита Интера будет не в силе что то противопоставить.
Трудно когда не знаешь кто пойдет в атаку в этот раз, и в этом случае будет много пространство и для Месси и для Ибры.

Al Capone 28.04.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Снейдер игрок, вокруг которого построили сильнейший Интер за много лет. Никакого Ярмоленко я не знаю, Снейдер игрок мирового уровня и лидер Интера, будет он играть или не будет имеет огромное значение. Я еще не касаюс его штрафных. Барса была сама не своя не просто так, Интер и не в последнюю очередь Снейдер этому поспособствовали.

Если Интер так запросто может поспособствовать тому ,чтобы Барса не играла ,а занималась на поле черти чем, не важно, с помощью Снейдера или без его помощи - зачем вообще тогда играть вторую игру?
Снейдера есть кем заменить, как у нас Иньесту или Абидаля.
Твои высказывания похожи на высказывания некоторых наших соперников, вроде :"У них есть Месси - нам пипец"

bluegarnet 28.04.2010 12:48

Психология.

На нас давит весьма паршивый счет 1:3. Нелегко осознавать, что нужно забивать минимум 2 гола. Если бы играли первый матч на Камп Ноу, возможно, сейчас бы Интер парился по этому поводу. Но это если бы да кабы...

Интер, будет непросто.

Потому что нам нечего терять

Ganja Giant 28.04.2010 13:01

Сходил - поставил на 2:0... Хочется верить в победу, но шансы... Чтобы выиграть сегодня, нужно показать суперфутбол. А вот тут уже остаётся только надеяться и верить.

Catala 28.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если Интер так запросто может поспособствовать тому ,чтобы Барса не играла ,а занималась на поле черти чем, не важно, с помощью Снейдера или без его помощи - зачем вообще тогда играть вторую игру?

Я не вижу даже намека на какую-либо связь с моим постом.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Твои высказывания похожи на высказывания некоторых наших соперников, вроде :"У них есть Месси - нам пипец"

Да и тут не лучше.

andreyqa 28.04.2010 13:27

Я считаю вариант с Анри, Ибра, Педро, Месси в атаке в старте вполне хорош. Месси в оттяге играет в центре. Один фиг его сожрут возле штрафной, а в центре он хоть свой пас может использовать(который у него не хуже Хави), + разгонять атаки. Боян с Жефреном на подхвате. Ну и Туре надо, Буся с Кейтой уже облажались. Абидаль вместо Максвелла конечно. Ничего схемка. Но вряд ли такое случится. Чтобы и Буся, и Кейта на лавке...скорее марсиане высадятся в Барселоне прямо во время матча.

Mno-aper 28.04.2010 13:31

http://www.youtube.com/watch?v=MoSFp...eature=related

Смотрите, как вам это?

И это не реально 3:0?

Pablittto 28.04.2010 13:41

Надел футболку Барсы, сегодня весь день буду в ней ходить.
Всем, кто идет на Ткацкую - до встречи!

tuuliky 28.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Optimus
Теперь с Бускетсом бы также..

Без полузащиты будем играть?

tuuliky 28.04.2010 14:11

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду хочет, чтобы "Барса" проиграла в полуфинале Лиги Чемпионов миланскому Интеру, хотя он не рискнул предсказать, какая же команда сыграет против "Баварии".

"Это будет великий матч, но тяжелый для обоих. Барса должна отыгрывать два гола, Интер должен не дать ей этого сделать. Я предпочитаю, чтобы "Барса" проиграла, потому что я из Мадрида, я люблю Мадрид, потому что это мой клуб" - заявил португалец. "Барселона очень сильная дома и играет очень хорошо, но для нас было бы лучше, чтобы она проиграла, это скажется на ее психологическом состоянии. Я всегда искренен и не собираюсь давать политкорректный ответ".

Ути, моя сладкая, от тебя никто другого и не ждал :krut:

Mno-aper 28.04.2010 14:14

http://intermilano.ru/news/7629-zhoz...an-v-oslo.html

Это вообще в его стиле.
Но я не слышал что Пеп как то выразился так

ТУГРИК 28.04.2010 15:32

так сказать чтобы разрядить обстановку и успокоить немного свои(ни к черту уже) нервы перед игрой не много юмора в тему:
Цитата:

xxx: фигня ваши футбольные фанаты. тут в кишиневе после матча барса-интер лично видел, как дрались те, у кого родители на заработках в италии с теми, у кого в испании.

gaskar 28.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от sports.ru
Corriere dello Sport: Моуринью подвергся нападению болельщиков «Барселоны»
Болельщики «Барселоны» пытались напасть на главного тренера «Интера» Жозе Моуринью после того, как португалец завершил предматчевую пресс-конференцию, информирует Corriere dello Sport.
Как сообщает издание, фанаты подбежали к автомобилю с Моуринью и принялись стучать кулаками в окна и забрасывать машину бутылками и сигаретными пачками. Затем хулиганы стали раскачивать транспортное средство, чтобы его перевернуть. К счастью, вовремя подоспела полиция, остановившая нарушителей.
Это уже вторая атака на Моуринью в Барселоне. Первый раз на него пытались напасть в аэропорту.
После этих происшествий было принято усилить охрану в отеле, где разместился «Интер».

А вы говорите импотентные болельщики:perekur:

Al Capone 28.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
А вы говорите импотентные болельщики:perekur:

Если б не импотентный судья в первой игре, сейчас бы было гораздо спокойнее... Такое откровенное засуживание, целый спектакль в исполнении рефери плюс высказывания Маура не могли не привести в бешенство всю Каталонию...

Al Capone 28.04.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не вижу даже намека на какую-либо связь с моим постом.

Да и тут не лучше.

Не понимаю, зачем сначала писать нечто и отказываться от этого потом... Или сложно провести логическую цепочку?

Ты написал, что игра Интера строится вокруг игры Снейдера и его отсутствие или появление на поле коренным образом меняет игру команды. А также, что Интер и Снейдер в часности, не дали Барсе показать свою игру вследствии проявления своих профессиональных качеств.
Я же считаю, что Барселона не показала своей игры не от того, что ей не дал развернуться Интер, а вследствии своих личных проблем разного характера. И Снейдер или Маур не панацея для итальянцев для того, чтобы проходить Барсу. Это важные люди для команды ,но не более того. Если они смогли нейтрализовать Месси, почему мы не можем так же спокойно нейтрализовать Снейдера.

Krayzie Barça 28.04.2010 16:37

Нервы уже что-то совсем ни к чёрту. Сигарет не напасёшься. Напьюсь сегодня в хламину, от горя или от счастья. Главное по возможности после этого на форуме не сильно постить, а то могу кому-нибудь и нагрубить. А потом на следующий день судорожно просматривать свои сообщения и вспоминать, кому и чего ты там наговорил и какую чушь нёс.:finest:
По матчу даже гадать не готов. Просто верю в Пеп-тим и самого мистера. К чертям остальную полемику.

tuuliky 28.04.2010 16:59

Если мы хотим пережить еще один лучший момент своей жизни
ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОДТОЛКНЕМ НАШУ БАРСУ!!!

Если кому-то больше нравится толкать на английском... ;)

Mno-aper 28.04.2010 17:18

Только на этом ,,автобусе,, стоит турбина, нужно просто завести

Mno-aper 28.04.2010 17:25

tuuliky 28.04.2010 17:55

После сегодняшней тренировки Эрик все еще не получил разрешения врача играть.

Дмитрий Макс 28.04.2010 17:55

совершенно верно. супер футбол может запросто показать супер каманда БАРСЕЛОНА. честно говоря ни чуть не сомневаюсь в этом хотя алвеса и кузьмина будет очень нехватать!!!!!!!!!!

autumnruv 28.04.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от autumnruv
Сайт FC Barcelona (http://www.fcbarcelona.com/web/catala/index.html) изменил баннер так:

В нашем сайте (Barзamania in VIETNAM) много пользователей исползовали АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, как у меня! Это очень хорошо, как Мы всегда с нашими игроками!!!

Давайте Мы тоже всместе изменять АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, как у меня!:barca: ;fl;

Еще раз повторю! Очень много форумов Барсы в мире, пользователи исползовали одинаковы АВАТАР & ПОДПИСЬ одинаковы, и почему Мы не будем?!

http://www.fcbarcelona.com.vn/site/L...the-gioi.fcbvn

http://www.diendan.fcbarcelona.com.v...t=651&page=170

gaskar 28.04.2010 18:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от autumnruv
Мы не будем?

Будем!:pivo:

Al Capone 28.04.2010 18:49

А можно как то всем юзерам автоматически поставить?

Если мне поставят такую подпись - я за.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot