Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Manc 30.05.2008 19:26

Амаури официально перешёл в "Ювентус"

http://www.championat.ru/football/news-113844.html

Joker777 31.05.2008 13:10

Надеюсь что в грядущем сезоне Фартуна наконецто повернётся передом, а не боком, и Юве будет намного ближе к лидерам...:yo: Хороший клуб, блин, и всё тут...

Fan_of_Barca 31.05.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Joker777
Надеюсь что в грядущем сезоне Фартуна наконецто повернётся передом, а не боком, и Юве будет намного ближе к лидерам...

Куда уж ближе. Вошли в тройку и это хорошо. Или ты думаешь, что в первый год возвращения в Seria A они сразу должны были стать чемпионами? А на счёт фартуны я вообще бы помолчал, где это она поварачивалась к ним задом? Клуб Ювентус не плохой, но по моему ближайшие 2 года им скудетто не грозит.

Joker777 31.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
где это она поварачивалась к ним задом?

Не задом а БОКОМ!
Цитата:

Куда уж ближе. Вошли в тройку и это хорошо.

Я имел ввиду очки а не места!
Цитата:

но по моему ближайшие 2 года им скудетто не грозит.

Время всё покажет!

Fan_of_Barca 31.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Joker777
Не задом а БОКОМ!

Какая нах*й разница:mat: , смысл один и тот же, или тебе лижь бы доеб*ться?:mat:
Цитата:

Сообщение от Joker777
Я имел ввиду очки а не места!

:finest: А по очкам, что тебя не устраивает? На 10 очков отстали от 2 места, и на 8 превзошли фиалок. Уверенное 3 место, и не туда, и не сюда:sorry: .
Цитата:

Сообщение от Joker777
Время всё покажет

Да что тут показывать, говорю, что не будет ближайшие 2 года Юве чемпом. Или ты хочешь со мной поспорить?:sorry:

Рома щас на много ближе к чемпионству, и тем более Интер не стоит списывать, туда пришёл Маур, так что с сильным тренером они могут ещё раз стать чемпами.

Joker777 31.05.2008 14:04

Цитата:

Какая нах*й разница , смысл один и тот же, или тебе лижь бы доеб*ться?

Успокойся!!! Смысл не один и тот же задом-вообще не везёт, Боком-везёт но не всегда...
Цитата:

Да что тут показывать, говорю, что не будет ближайшие 2 года Юве чемпом. Или ты хочешь со мной поспорить?
Рома щас на много ближе к чемпионству, и тем более Интер не стоит списывать, туда пришёл Маур, так что с сильным тренером они могут ещё раз стать чемпами.

Я уже сказал:
Цитата:

Сообщение от Joker777
Время всё покажет!

Fan_of_Barca 31.05.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Joker777
Успокойся!!!

:mat: Когда перестанешь писать тупости, тогда и успокоюсь!!!:mat:

Цитата:

Сообщение от Joker777
Я уже сказал

:mat: И что, шо ты сказал? Или ты всё знаешь, или ты переговорил с руководством всех лидеров и они сказали: "На собрании туководства мы решили, что чемпом в этом году будет.....будет....будет....(тут долстают бумажку из конверта)Ювентус!!! Поздравляем победителя." Так чтоли?

Перестань считать, что ты знаешь больше остальных(насчёт Юве ты всё знаешь, читал тему про Зенит, ты там тоже всё знаешь) и перестань писать тупости.

P.S. Извините за ОФФТОП
P.P.S. Joker777, это я тебя не обвеняю, а даю совет, а то понаберёшь из-за своих постов ещё пару придупреждении, а так и до бани не далеко.

Joker777 31.05.2008 14:18

Тупости пишешь ты... Только тебе не понравелось сообщение и ты решил сделать мне пакасть! Ведь так? А Юве может выйграть скудетто... Не смотря на нового тренера Интера и близость Ромы к чемпиончтву...

Taras 31.05.2008 14:23

Цитата:

А мне кажется, что Манчини лучше, чем Моуриньо. Лично мое мнение. ;)

Djek 31.05.2008 18:38

Fan_of_Barca,Ну насчёт 2 сезонов я бы не сказал,в следующем у Юве будет цель-как можно дальше пройти в ЛЧ,а через год возможно и возьмут Скудетто,т.к. в команде будут более хорошие игроки.

Fan_of_Barca 31.05.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Djek
Fan_of_Barca,Ну насчёт 2 сезонов я бы не сказал,в следующем у Юве будет цель-как можно дальше пройти в ЛЧ,а через год возможно и возьмут Скудетто,т.к. в команде будут более хорошие игроки

С более хорошими игроками может они и возьмут скудетто, хотя у них и так не плохие игроки. А на счет ЛЧ я думаю, что они дойдут до 1/4 финала, может даже жальше. В ЛЧ они всегда не плохо выступали.

D@vy J0nezzz 09.07.2008 23:44

Ювентус всегда был моей любимой командой после Барсы. Может они и не возьмут скудетто в этом сезоне, но составят достойную конкуренцию Интеру, Милану и Роме. Ювентус точно займет 3-е или 2-ое место.

Manc 10.07.2008 00:17

Амаури думаю хорошо поработает на благо Юве ;)

Manc 28.07.2008 02:19

Амаури уже в контрольных матчах наколотил больше чем многие из Юве за весь сезон забивают))))

Enthousiast 28.07.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Manc
Амаури уже в контрольных матчах наколотил больше чем многие из Юве за весь сезон забивают))))

Если я правильно посчитал,то к данному моменту он забил 8 голов в 4 товарищеских матчах!

Manc, знаешь, 22.8 млн млн евро,это неплохая сумма за его трансфер из Палермо!=)Пусть отбивает)

Enthousiast 03.08.2008 19:54

Проиграли только что Гамбургу 0-3 га Эмирейтс!=)
Хорошая игра,2 гола Олича-заслуженная победа!

Maximilliano10 03.08.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Хорошая игра,2 гола Олича-заслуженная победа!

Третий гол ваще ржачный, только юве развел мяч, сразу потеряли, дали Оличу и тот вмочил в ближнюю девятку :yes: :yes:

Enthousiast 03.08.2008 21:16

Maximilliano10, может это будет самый быстрый дубль?!

Maximilliano10 03.08.2008 21:43

happy_clinique, насчет дубля не знаю, знаю только что игрок по имени Маглиони считается обладателем хет-трика за рекордное время - 1 мин 50 с в игре "Индепенденте" против "Гимнасиа и Эскрима де ла Плата" в Аргентине 18 марта 1973 г.

Enthousiast 04.08.2008 15:23

Maximilliano10, нет,тогда у Олича нету шансов...)

R54 04.09.2008 19:17

Djek 04.09.2008 23:08

Довольно интересная новость(обратите внимание на комментарии:))
http://juventus.ru/news.php?readmore=5911

#4 RootPeach 04.09.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Djek
Довольно интересная новость(обратите внимание на комментарии)

МужЫк :finest: :finest: :finest: :finest:
+1адынадынадын!

Fan_of_Barca 04.09.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Djek
Довольно интересная новость(обратите внимание на комментарии)

:finest: Да уж, Тьяго красавчЕГ!!!:finest: Хватило же мозгов, а точнее не хватает мозгов

#4 RootPeach 05.09.2008 00:10

Цитата:

Да уж, Тьяго красавчЕГ!!! Хватило же мозгов, а точнее не хватает мозгов

На месте президента я бы просто "не выносил сор из избы" и посмеялся, но т.к. статус в клубе не позволяет, приходится выводить всё на чистую воду :finest:

DotsFam_10 07.09.2008 20:19

потом когда нить Пуйоль Лапорту закроет в сартире...хотя помоему это может сделать Анри...скока фоток с тренировок видел Анри везде чуть ли не пацталом....

Starsdeath 07.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
когда нить Пуйоль Лапорту закроет в сартире...

хм...интересно было бы на это посмотреть:finest: ;) А у Тьяго вообще с головой невпорядке, да и не место ему в Юве;)

DotsFam_10 08.09.2008 14:39

я помню писали в интернете что этого приколиста как раз таки Барселона хотела купить...

Starsdeath 08.09.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я помню писали в интернете что этого приколиста как раз таки Барселона хотела купить...

да, прошлой зимой вплотную интересовались;) Только по-моему рассматривали вариант аренды :yo: Лично я никогда не был "за". Как вижу, не зря. Представляю: Лапорта кричит о помощи, сидя запертым в сортире:finest: Да и игрой своей меня Тьяго не впечатляет:krut:

Chek 18.09.2008 01:46

Ну вы что,итальянцы? Совсем старые стали?)))или играть разучились?:finest: Чеж так слабо вы этих русских то? Ну все равно,с победой всех болел Юве,пусть и 1-0,пусть и со стандарта,но все атки натянули русских. Не очень мне будет приятно,если Зенит будет в Лч играть,спасибо Юве,что на 3 очка отдалил этот момент;) Ну последние 5 минут они конечно зажгли,переодически переключал на этот матч с Арсенала и увидел истинную игру Ювентуса только минут за 7 до конца.

Anor 18.09.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Chek
Чеж так слабо вы этих русских то? Ну все равно,с победой всех болел Юве,пусть и 1-0,пусть и со стандарта,но все атки натянули русских. Не очень мне будет приятно,если Зенит будет в Лч играть,спасибо Юве,что на 3 очка отдалил этот момент;)

Параноя конешно не лечится в данном случие.

А теперь по теме, матч не смотрел но видно недооценил Зенит Алекса как хитрого и хорошего пробивного штрафных, ну вот получите и распешитесь.

Manc 18.09.2008 11:47

всех болел Юве с победой. бомжарню нада казнить во всех матчах... ну жаль БАТЭ не справтся тока...

Foxi 11.10.2008 02:15

"Ювентус" предпримет попытку приобрести Джеррарда

И на что они надеятся? Я не понимаю,бред какой то. ;)

Из комментариев:
Fu***ck
"Ювентус" предпримет попытку приобрести нестиранные носки Джеррарда :finest:

ENRIQUE 11.10.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Foxi
"Ювентус" предпримет попытку приобрести Джеррарда

И на что они надеятся? Я не понимаю,бред какой то. ;)

Из комментариев:
Fu***ck
"Ювентус" предпримет попытку приобрести нестиранные носки Джеррарда :finest:

Ты говоришь о Юве как о нальчикском Спартаке. Ясно что команда только строиться после того, что с ними произошло и нуждается в серьезном усилении. Смущает лишь то что Стивен уже не молод.

Foxi 11.10.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты говоришь о Юве как о нальчикском Спартаке. Ясно что команда только строиться после того, что с ними произошло и нуждается в серьезном усилении. Смущает лишь то что Стивен уже не молод.

Я согласен что команда строится и нужны новые хорошие игроки,но врятли Джеррард поменяет свой родной Ливер на Юве...
Лучше бы попробовали приобрести Диего из Вердера,думаю такой игрок какраз нужен Ювентусу.

#4 RootPeach 11.10.2008 15:24

Foxi,

Прошелся я по ссыли и посмеялся

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
После неудачной попытки приобрести полузащитника сборной Хорватии и лондонского "Тоттенхэма" Луку Модрича, туринский "Ювентус" обратил своё внимание на полузащитника сборной Англии и "Ливерпуля" Стивена Джеррарда

Мугага, они не подписали Модрича, и теперь решили Джеррарда попробывать подписать? Где логика? :lol: :lol:

GhosT 11.10.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Мугага, они не подписали Модрича, и теперь решили Джеррарда попробывать подписать? Где логика? :lol: :lol:

Типо вот легенду не получилось заполучить,ну ладно возьмём этого пацанчика:lol:

Garrincha 11.10.2008 17:02

мне кажетя,что им не Джеррарда надо подписывать...а ВЫПИСЫВАТЬ Алессио Секко!!!наибездарнейший человек,с тупыми идеями и желаниями..непонимаю чего нового он может привнести в команду???

Krayzie Barça 22.10.2008 16:15

Рад победе Юве. Наконец-то "Старая Сеньора" начинает набирать свою былую форму.

warning 22.10.2008 16:52

Krayzie Barca, А главное вздрючили как следует этот пидрид:yo:

26 мая 2025 года. Понедельник - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot