![]() |
|
Надеюсь что в грядущем сезоне Фартуна наконецто повернётся передом, а не боком, и Юве будет намного ближе к лидерам...:yo: Хороший клуб, блин, и всё тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рома щас на много ближе к чемпионству, и тем более Интер не стоит списывать, туда пришёл Маур, так что с сильным тренером они могут ещё раз стать чемпами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перестань считать, что ты знаешь больше остальных(насчёт Юве ты всё знаешь, читал тему про Зенит, ты там тоже всё знаешь) и перестань писать тупости. P.S. Извините за ОФФТОП P.P.S. Joker777, это я тебя не обвеняю, а даю совет, а то понаберёшь из-за своих постов ещё пару придупреждении, а так и до бани не далеко. |
Тупости пишешь ты... Только тебе не понравелось сообщение и ты решил сделать мне пакасть! Ведь так? А Юве может выйграть скудетто... Не смотря на нового тренера Интера и близость Ромы к чемпиончтву...
|
Цитата:
А мне кажется, что Манчини лучше, чем Моуриньо. Лично мое мнение. ;) |
Fan_of_Barca,Ну насчёт 2 сезонов я бы не сказал,в следующем у Юве будет цель-как можно дальше пройти в ЛЧ,а через год возможно и возьмут Скудетто,т.к. в команде будут более хорошие игроки.
|
Цитата:
|
Ювентус всегда был моей любимой командой после Барсы. Может они и не возьмут скудетто в этом сезоне, но составят достойную конкуренцию Интеру, Милану и Роме. Ювентус точно займет 3-е или 2-ое место.
|
Амаури думаю хорошо поработает на благо Юве ;)
|
Амаури уже в контрольных матчах наколотил больше чем многие из Юве за весь сезон забивают))))
|
Цитата:
Manc, знаешь, 22.8 млн млн евро,это неплохая сумма за его трансфер из Палермо!=)Пусть отбивает) |
Проиграли только что Гамбургу 0-3 га Эмирейтс!=)
Хорошая игра,2 гола Олича-заслуженная победа! |
Цитата:
|
Maximilliano10, может это будет самый быстрый дубль?!
|
happy_clinique, насчет дубля не знаю, знаю только что игрок по имени Маглиони считается обладателем хет-трика за рекордное время - 1 мин 50 с в игре "Индепенденте" против "Гимнасиа и Эскрима де ла Плата" в Аргентине 18 марта 1973 г.
|
Maximilliano10, нет,тогда у Олича нету шансов...)
|
|
Довольно интересная новость(обратите внимание на комментарии:))
http://juventus.ru/news.php?readmore=5911 |
Цитата:
МужЫк :finest: :finest: :finest: :finest: +1адынадынадын! |
Цитата:
|
Цитата:
На месте президента я бы просто "не выносил сор из избы" и посмеялся, но т.к. статус в клубе не позволяет, приходится выводить всё на чистую воду :finest: |
потом когда нить Пуйоль Лапорту закроет в сартире...хотя помоему это может сделать Анри...скока фоток с тренировок видел Анри везде чуть ли не пацталом....
|
Цитата:
|
я помню писали в интернете что этого приколиста как раз таки Барселона хотела купить...
|
Цитата:
|
Ну вы что,итальянцы? Совсем старые стали?)))или играть разучились?:finest: Чеж так слабо вы этих русских то? Ну все равно,с победой всех болел Юве,пусть и 1-0,пусть и со стандарта,но все атки натянули русских. Не очень мне будет приятно,если Зенит будет в Лч играть,спасибо Юве,что на 3 очка отдалил этот момент;) Ну последние 5 минут они конечно зажгли,переодически переключал на этот матч с Арсенала и увидел истинную игру Ювентуса только минут за 7 до конца.
|
Цитата:
А теперь по теме, матч не смотрел но видно недооценил Зенит Алекса как хитрого и хорошего пробивного штрафных, ну вот получите и распешитесь. |
всех болел Юве с победой. бомжарню нада казнить во всех матчах... ну жаль БАТЭ не справтся тока...
|
"Ювентус" предпримет попытку приобрести Джеррарда
И на что они надеятся? Я не понимаю,бред какой то. ;) Из комментариев: Fu***ck "Ювентус" предпримет попытку приобрести нестиранные носки Джеррарда :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы попробовали приобрести Диего из Вердера,думаю такой игрок какраз нужен Ювентусу. |
Foxi,
Прошелся я по ссыли и посмеялся Цитата:
Мугага, они не подписали Модрича, и теперь решили Джеррарда попробывать подписать? Где логика? :lol: :lol: |
Цитата:
|
мне кажетя,что им не Джеррарда надо подписывать...а ВЫПИСЫВАТЬ Алессио Секко!!!наибездарнейший человек,с тупыми идеями и желаниями..непонимаю чего нового он может привнести в команду???
|
Рад победе Юве. Наконец-то "Старая Сеньора" начинает набирать свою былую форму.
|
Krayzie Barca, А главное вздрючили как следует этот пидрид:yo:
|
26 мая 2025 года. Понедельник - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot