![]() |
Цитата:
|
Простите меня, что задал тон такой дискуссии и якобы устранился, все гораздо проще - тренировка :rasta:
Я был почти уверен, что Туу снова оправдает Пепа и т.д., снова она все знает лучше всех, иногда создается такое чувство, что Туу просто не отходит от Пепа и является его психологом и переводчиком на испанский ;) О чем это я? Ах да, Пеп оказывается выпустил Хави ради любви к нему, чтобы он не обижался и получил бонусы и т.д., а также он пообещал БОЛЬНОМУ ИГРОКУ, что выпустит его на 20 минут, не бейте меня, так Туу сказала. Это просто маразм ИМХО, - пообещать игроку, которому все врачи говорят отдыхать и не напрягать мышцы, а тем более сам игрок почувствовал боль на разминке, и тут Пеп обещает ему выпустить его, - это уже бредом попахивает. А если еще и Пеп все отдает на откуп игрокам, т.е. играть или нет, решают Месси и Хави, про Месси Туу тоже писала аналогичное, они же все у нас уникальные, сами решают, играть или нет, - на куй нужны врачи тогда в клубе? Туу, откуда ты все это берешь? А с Кейта я вообще не понял стуацию, Пеп его тоже ради денег выпустил? Ведь только 15-20 минут дают бонус, или ради пары сотен евро все это? Хотя, Кейта же получает в разы меньше Месси :crazy: Я не понимаю, почему тут уже нельзя критиковать клуб или игроков, тем более, если многим тут видно, что далеко не все в порядке, на что наводят решения некоторых персон? |
Как все сложно-то у вас. Самое неприятное, что то что я писал на свой счет принимают те, кому оно не предназначалось. Я же вроде оговорил, что подпись для тех, кто считает, что Пепа немедленно нужно отправлять в отставку.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажу проще. Есть фанаты, а есть фанатики. Фанатики эти 2 слова не различают, но что более печально, объективную оценку ситуации в клубе они воспринимают ну очень негативно и готовы окрасить ее в самые ядовитые краски, что бы выставить преданных объективных болельщиков глориками и т.п.
Я не беру в расчет высказывания типа "Пепа на кол", потому что таких явно не половина форума, речь именно о разборе тех или иных проблем в любимом клубе между форумчанами, и не вижу никаких причин удивляться недовольству. Или давайте заходить по поводу и без признаваться в любви Гвардиоле, форум покрасим в розовый а смайлики заменим на поцелуйчики и сердечки. Тогда нас можно будет назвать куле? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На наших глазах рождается религия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катала, ты (по Фоксаре) - персофан Райка и Деко с Саму оказывается? ;e9;
|
Цитата:
Цитата:
Не думаю, я не раз писал про ошибки Пепа и как видишь еще цел. Цитата:
Спад как и подъем вполне закономерен, одно без другого невозможно. Значит когда Пеп рвал всех и выиграл все, то это конечно гуд, а когда в силу обьективных (короче об этом много раз писал и я и туу) обстоятельств произошел небольшой спад, так надо менять тренера (игроков, президента, черта лысого), а не проще набраться терпения и не превращаться в Реал образца прошлых-недавних лет? Цитата:
|
Цитата:
А проблемы мы все видим, да, даже "розовоочкарики" вроде меня. Правда я не склонна во всех из них винить Пепа, поэтому автоматически получается, что я фанатик, обожествляющий его. Если честно, не самая хорошая ситуация на форуме - некулес против фанатиков. Хотя этих самых "некулес" и "фанатиков" дай Эру по одному на форум. :D p.s. Знаю, за мной тоже грешки в плане навешивания ярлыков водятся. Но просто когда человек на форуме начинает истерить с множеством восклицательных знаков о том как всё ужасно, отправляет Пепа на кол, а наших игроков называет балластом, сентенции про "некулес" так и рвутся с языка. Но я стараюсь сдерживаться, честно. Т.Т |
Я уже писал об этом, но вновь повторюсь. По-моему слишком часто на форуме участники ресурса позволяют себе давать оценки другим участникам и их преданности Барселоне. У меня язык не поворачивается хотя бы заикнуться в чей-то адрес о том, что он/она не настоящий болельщик. Неужели есть какие-то общие критерии для оценки преданности Блаугране? По-моему очевидно, что их нет и не может быть, так как все люди разные и совершенно по -разному проявляют свою любовь и совершенно по-разному реагируют на проблемы клуба. Так что давайте не будем опускаться до столь низкого уровня... это неприятно.
Что касается Туу и сторонников ее взглядов, то по невероятной случайности во всех проблемах клуба может быть виновен кто угодно, только не наш тренер (которому лично я не желаю покинуть Барсу). То Сем не такой, то Ибра, то Россель, то врачи у нас какие-то *****и и пиздаболы, виноватыми оказываются все кроме нашего тренера. Поэтому я задаю прямой вопрос. Туу, считаешь ли ты, что в процессе своей работы ПЕП допускал/допускает ошибки. Если да, то просьба их просто перечислить. P.S. Слава богу, ты хоть признала абсурдность мысли про зарплату Хави и очередную галочку в списке проведенных матчей. P.P.S. В свое время просто мечтал о том, чтобы Саму свалил. Сейчас же я полностью согласен с Димой, что по состоянию на СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ замена нападающего в плане эффективности оказывается для нас просто катастрофичной при всех симпатиях к Вилье. P.P.P.S. Просто хочется, чтобы все понимали, что людей, желающих вреда Барсе, здесь нету. Все желают ей только успехов, только пути их достижения каждый видит по-своему. Я не думаю, что все здесь будут рыдать, если ПЕП прибавит в ряде моментов как тренер и Барса перестанет проседать. Ну а если когда-то Барсе придется расстаться с ПЕПом и ей это пойдет во благо, то так тому и быть. Мы же все это уже проходили и с Райком и с Роном и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Тебя не смущает, что десятки людей только на этом форуме имеют некоторые вопросы к Пепу? Возьми хоть эту тему. Я не перечитывая вспоминаю первые посты после матча Сергея или Димсона. Тоже персофаны Райка, Деко и Сэма и других причин быть у них не может? Ты действительно думаешь, что мне не нравится скамейка, играющие через боль игроки, невнятная игра и т.п. не потому, что мне это просто не нравится, а из-за предвзятости к Пепу? |
Да, Дмитрий, и вот это вот не в счет. Тут ты его отметил не за исполнение его обязанностей, а скорее простое человеческое качество, не влияющее на его работу и результаты команды.
|
Цитата:
|
Поскольку я псих и фанатик и мое мнение всерьез никто не воспринимает (спрашивается, накуя спрашивать?), а ваше "объективное" мнение о виновности Пепа во всех без исключения грехах мне читать противно, я сделаю значительно проще. Я более не захожу в темы матчей, не читаю ваше мнение и не оставляю свое. Конфликт исчерпан. Видите как просто?
Я буду приносить сайту исключительно пользу и позитив - переводы, ссылки, фотографии, веселые ролики - все что вы хотели знать и боялись попросить. И да воцарится в ваших душах мир и спокойствие :pivo: |
Цитата:
|
tuuliky, это случайность, что твое решение совпало с моим прямым вопросом о том, допускает ли ПЕП ошибки?
|
tuuliky, Не нужно так радикально, истина где то посередине, между твоим и Андрэ мнением... А если ты не будешь выражать свое, то весь форум превратиться в сплошную критику и читать можно будет лишь про ошибки Пепа и промахи Вилльи...
|
Цитата:
На самом же деле, если открыть глаза или захотеть, можно прочесть и похвалы в адрес тех кто действительно этого заслужил. Предвзятость суживает диапазон восприятия, это не есть хорошо.;) |
Наш Пинто - самый настоящий клоун и шут гороховый. Оказывается, Сантин не сошел с ума, когда остановился перед воротами в якобы офсайде. Сам он после матча сказал, что услышал свист арбитра, однако, арбитр свисток к губам не подносил, и все решили, что это была злая шутка какого-то болельщика.
Однако, пересмотрев внимательно матч, кто-то разглядел настоящего виновника безобразия. Свистнул Пинто, которому предстоял чистый выход один на один с датчанином. Не полагаясь на свое вратарское мастерство, он уже не в первый раз прибегает к дворовой хитрости, спасая команду. аццуда |
Цитата:
Это все так и есть! Он пришел на готовое и продолжил дело Райкарда. Где был Пеп когда этот Райкард вытаскивал нас из говна? Он сделал команду на которую мы сейчас смотрим. Это его дружина. Что улучшил по твоему Пеп в этой команде? Держать мяч 70 процентов ? Или катать мяч поперек поля? Я наверное глор по здешним меркам. Но я начал болеть за БЧК когда к рулю пришел Райк и для меня тоже(как и для некоторых куле), он сделал эту команду . |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно сочинять, на готовое он пришёл. Почему был уволен Райкард, если в команде всё работало, как надо, а? Как он её вытащил из говна, так он её туда и вернул в итоге. Команда Райкарда исчерпала себя полностью в последнем его сезоне. Команду тащили Рони и Деко, которые изжили себя в команде и по делу были проданы. Команда лишилась своего мотора, и у её руля встал Гвардиола. За какой-то один год он сделал из неё конфетку, которая поразила весь мир своей яркой и зрелищной игрой. Для меня это лучшая Барса из тех, что я видел. Я не помню, чтобы когда-либо так восхваляли и ставили в пример Барсу, называя её игру эталоном футбола. Насколько надо ненавидеть Гвардиолу, чтобы нагло заявлять, что он пришёл на готовое и ничего не привнёс в команду. Честно, я в шоке, когда читаю такие посты. Это просто ахтунг! |
Цитата:
Да уж, я понимаю, Пепа можно критиковать за многое, многие его действия вызывают пожалуй справедливые вопросы у форумчан. Но нельзя же при этом полностью отрицать его заслуги. Райкард, как это не печально, оставил команду в руинах. |
Цитата:
Туу, а просто дискуссию вести пробовала? Туу, ты просто очень часто выносишь на суд информацию, которая ИМХО просто не может быть объективной или общедоступной, ее могут знать только ограниченное число лиц в клубе. С тобой всегда приятно вести беседу, но безосновательный тон иногда напрягает, т.к. зачастую просто кажется, что ты ведешь дискуссию с позиции |
смотря матч, я заранее знал что на этом форуме никто ничего не скажет о схеме, о положительных и отрицательных моментах в матче, о прогрессе Маскерано, о великолепной игре Алвеша, о большом количестве диагоналей на 30-40 метров от Маски, Буси и Пике....., зато будут скандалы и расследования по поводу участия Хави и неучастия Тьяго, и последующим выяснением отношений. Мой совет администраторам - сделать форум закрытым, чтобы не позориться в глазах случайных гостей.
кстати, нашёл хороший аналитический сайт, даю ссылки на кое-какие статьи оттуда, советую почитать на досуге, хоть будете на примере конкретных матчей иметь представление о тактической и стратегической деятельности нашего тренера: http://www.zonalmarking.net/2010/09/...ittle-further/ http://www.zonalmarking.net/2010/03/...ardiola-4-2-4/ http://www.zonalmarking.net/2010/03/...ardiola-messi/ http://www.zonalmarking.net/2010/03/...-deep-forward/ http://www.zonalmarking.net/2010/04/...cs-xavi-messi/ |
Случайным гостям лучше проходить мимо. Тем более если они видят только то, что хотят видеть.
|
да нет, гости обычно охватывают общую картину, а она весьма ржачная, уж поверьте
|
Если гости читают конец темы и утверждают, что написанные в начале темы вещи никто не писал, то их мнение как-то не очень впечатляет. Это смешно, поверь.
|
ах, да, извини, не заметил, до 8-ой страницы (а в теме целых 20 страниц!!!) действительно впечатления от матча писали, пара человек Маску похвалила, кто-то Алвеша тоже похвалил, действительно, фонтан аналитики в этой ветке (особенно начиная с 8-ой страницы:yo: ), так же как и во всех предыдущих послематчевых "дискуссиях", прямо все аспекты игры разжевали, я впечатлён:sarcazm:
вопрос конкретно к тебе: по какой схеме играла Барса с Копенгагеном? |
amyrocher, я не понимаю, каждый должен сказать, что ему понравился Алвес, Маскерано или Иньеста? По-моему вполне логично, что пару человек написали, кто согласен просто не повторяет, а если кто-то не согласен, тот напишет. Обсуждать этих игроков особо нечего. Выход Хави одно из главных событий матча, а я бы назвал его яркой демонстрацией серьезной проблемы. Поэтому и обсуждение, которое постепенно вылилось в более глобальные вопросы, выходящие за рамки матча.
Цитата:
![]() Два опорника непонятно зачем, это к вопросу о Тьяго. Иньеста и Месси на одной позиции, при чем без привязки к флангу. Вообще Иньеста минимум в начале появлялся на фланге почаще. В результате на первый взгляд неплохое и креативное решение заткнуть место Хави одновременно Иньестой и Месси вытекло в полное превосходство правого фланга не только качественно, но и количественно. За хвост потянули, голова увязла - не было атаки обеими флангами и не было расстягивания защитных порядков. Но это все хрень, которую неинтересно обсуждать с таким соперником. |
amyrocher, я просто теперь буду от тебя всегда ждать аналитики. И чтоб после каждого матча, ок?
|
Цитата:
нет, просто про Алвеса и Маскерано действительно писали, а я запамятовал и признал что зря возникал именно по этому поводу. да, и я не считаю хренью тактические обсуждения матча. Мне хотелось бы побольше именно таких обсуждений после каждого матча, о чём я и писал и в этой теме, и в теме с Валенсией. Я не случайно задал вопрос про схему именно тебе, так как я помню что именно ты утверждал что мы всё время играем в 4-3-3. В прошлом сезоне я тебе привёл конкретные примеры матчей где мы играли по другим схемам, причём нередко схема менялась в перерыве. Ты тогда мне так и не ответил. В теме с Валенсией я задал вопрос про схемы в таймах всем форумчанам, и никто не смог или не захотел ответить кроме Null Daemon-a. Сейчас ты мне ответил, что мы играли что-то вроде 4-2-3-1, значит признаёшь что был неправ когда утверждал что мы всё время играем в 4-3-3? Далее, оба фланга были активными, слева - Максвелл и Абидаль, справа - Алвеш (а правый фланг у нас всегда активнее, т.к. Максвеллу и особенно Абидалю очень далеко до атакующих умений Алвеша). В отсутствии Хави мы играем через фланги, и в этом матче можно было заметить большое количество диагоналей, о которых я уже говорил раньше. |
Читаю тему второй день, и не могу понять, почему людей бросает из крайности в крайность. Почему ты или фанатик Пепа, обожествляющий его и поклоняющегося его великому дару, или его яростный ненавистник, желающий его немедленного увольнения и прилюдной казни? Неужели третьего не дано...
|
Вот посмотрел я этот матч и подумал :а ведь барса запросто могла и продуть этот матч.В 1-ом тайме просто потрясающая нереализация моментов,гол Месси - просто его индивидуальное мастерство.Про Вилью создалось полное впечатление,что он тормознутый ,как у него мяч,сразу атака тормозится,он начинает что-то химичить,что-то пытается обвести кого-то,только нихрена вечно не получается.Были моменты,когда надо было просто пробить побыстрее,он затеивал обводку.Вообще у меня уже прошел восторг от его покупки.А на 2-ой тайм вообще как-будто другая команда вышла,если бы не ихний "суперфорвард",да и простое везение,результат был бы совсем другой
|
amyrocher, а я вот считаю тактический разбор после матча с Копенгагеном хренью. В нем нет ничего интересного, с этой полупрофессиональной командой никакие нароботки не нужны. Зато этот матч еще более остро вскрыл проблемы команды.
По правде говоря я не помню прошлогодние беседы с тобой. То, что команда как минимум выходила играть 4-3-3 в почти всех матчах я помню. Собственно я не все читаю и твой вопрос мог просто не заметить. С Валенсией еще веселей. Это тему я пропустил почти полностью, но поиск твоих сообщений показал, что между вопросом и твоим правильным ответом прошло 45 минут. Ты может быть удивишься, но люди не сидят в полной готовности сутки напролет в ожидании твоих вопросов. Не говоря уже о том, что игроки постоянно перемещаются и назвать схему в числовом эквиваленте иногда просто невозможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, в прошлом сезоне ты утверждал про 4-3-3, я выразил сомнение что ты смотришь матчи, ты попросил конкретику, я её привёл. Мой пост был очень длинный, его трудно было не заметить. Цитата:
я не говорю о разновидностях 4-3-3, я говорю о том что и в прошлом сезоне и в этом мы часто играли не 4-3-3, а либо 4-4-2 либо 4-2-3-1, естественно каждая из них со своими разновидностями. Цитата:
Игроки не перемещаются хаотично, так что определить схему на конкретном отрезке матча можно всегда |
14 июля 2025 года. Понедельник - 14:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot