Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

D1MSon 28.11.2010 22:36

Бля, еще больше суток... как работать то завтра?!:gaah:

Foxi 28.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Бля, еще больше суток... как работать то завтра?!:gaah:

У меня нервы уже сдают, походу завтра никакой учебы не будет... Главное оружие Реала конечно же контратаки, Ди Мария, Роналду, Игуаин при любой возможночсти будут убегать, так что нашим защитникам прийдется ой как нелегко, особенно это относится к Алвешу, который любит бегать вперед. Мне тоже почему то кажется что все решит один гол, интересно чем удивит Маур? ;)

tuuliky 28.11.2010 22:47

Кстати, по поводу торжественного приема переводчика на Камп Ноу... ;)

Россель, который, вступив в должность, первым делом впустил бойшос на стадион, неделю назад заявил: "Я надеюсь, кулес окажут Моуринью прием, которого он достоин". После чего спохватился и еще через неделю начал говорить об уважении к сопернику и ненасилии. Ню-ню... :perekur:

Сегодня разговаривала с приятелем-каталонцем, говорит, сам слишком старый и воспитанный, чтобы участвовать в подобных акциях, но раз уж мы имеем самую тупую и отмороженную инчаду в Испании, он надеется, они не подведут :D

ДжаZ-man 28.11.2010 22:51

Да уж, волнение никуда не исчезает. Уже сейчас кажется, что матч вот-вот начнется. Сутки впереди, завтрашний рабочий день надо начать со стопки и не заморачиваться по работе особо. На завтра заказан столик в баре, вместе будем смотреть с 3-мя десятками кулес. Кто-то обещнулся притащить сине-гранатовый флаг 2x4 метра :bowdown:

Не покидает тревога какая-то. Прежде не помню, чтобы я так боялся перед домашним Класико. Все же думаю, выиграем. Просто потому что хочется, не проиграть команде Моуринью. Очень не хочется.

С Интером было сложнее, в целом, как единая команда, Интер полуфинала 09/10 была команда более сплоченная, чем Реал нынешний. Моу нужно еще как минимум полгода, чтобы сделать из Реала единый живой организм.

Моу видимо не в курсе, что такое Класико, раз говорит следующее:

"....не стоит сравнивать предстоящую игру с полуфиналом прошлого еврокубка. Этот тур всего лишь один из 38, решающего значения матч не имеет"

Как можно применительно к Класико говорить слова всего лишь?:gaah:

4e^oBek 28.11.2010 23:08

Вот что по предстоящему класико думают НТВшники, очень надеюсь что их прогнозы не сбудутся.
Кстати букмекерские конторы больше шансов дают на победу Барсы исходя из коэффициента 2.10 за барсу, против 3.20 за меренгов.

-Fg- 28.11.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Вот что по предстоящему класико думают НТВшники, очень надеюсь что их прогнозы не сбудутся.

Ну и пусть думают, от этого наша победа будет слаще:pivo:

ДжаZ-man 28.11.2010 23:47

Все мои волнения по поводу Класико только из-за Маура. Только. В прошлом году Реал был не слабее, а мы выиграли оба матча. Но вот Моуринью имеет такое хорошее для мадридцев качество. Стабильно огорчать Барселону. Пусть на групповом этапе мы не проиграли его Интеру и даже выиграли, главную победу для себя он добыл в полуфинале. С Челси давняя война. Каждый матч с Челси для меня всегда был событием. И вот теперь, когда два зла объеденились в одно, мне очень страшно .

4uvak 28.11.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Вот что по предстоящему класико думают НТВшники

да на этом нтв+ одни меренги собрались, достали уже!!

MadOne 28.11.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от B@rs
Всё может быть!! Завтра всё увидим! Надеюсь матч будет чтото на подоби 2-6 в 2009))

Ох как правильно расположены цифры, но я думаю, что два гола вам будет много...

Foxara 29.11.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от MadOne
но я думаю, что два гола вам будет много

Жопу надрать Моуру нам и одного хватит.

mquc 29.11.2010 00:02

В том году Реал был слабее,в этом,я бы сказал, он куда "серьёзнее"!
Во-первых,игра у Реала,стала куда более организованной,каждый игрок четко знает,что ему делать в той или иной ситуации.Во-вторых,наладилась оборона.Причем не только оборонная линия(защитники), а то, как команда оборонаяется,как садится и какая плотность в обороне,ну и выход из обороны очень стремительный,хотя в прошлом году, тоже неплохой был. В третьих, просто исполнители сильнее стали. Очень уж хорошо вошли в игру Озил и Ди Мария. Я считаю,что в этом году именно они самая движущая сила Реала.
Ну и последний фактор - это всё-таки Маур, как бы я, да и вообще многие его не любили, но он мало того, что реально очень хороший тренер, но ещё и "удачливый".
П.С. коленки конечно трясутся,но нетак как например,перед прошлым Эль Класика. На самом деле просто вообще не предстваляю как сложится матч, обе команды в очень хорошем состоянии. Ждемс, осталось ровно сутки ...

Agrippa 29.11.2010 00:19

Любопытно, кто прав окажется )
Мне тоже кажется что решит все один мяч. Да и игра боюсь незрелищной оказаться может. Топтание ни топтание, а мадридцы наверняка с ходу гол забить попытаются. По уму им нужно включить свои скорости.
Что бы не говорили, а я бы на Озила взглянул с удовольствием для полноты картины.

spider-puncher 29.11.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

Небось Уткин текст писал:zol:

D1MSon 29.11.2010 00:52

Я вообще не помню такого случая в своей жизни, когда мне будет на столько не все равно. Сравнить можно разве что с предвкушением финала ЛЧ 05/06 против Арсенала.
Можно сколько угодно говорить о том, что Примера стала чемпионатом двух команд. Но каких двух! И Барса, и Реал сейчас на пике своих возможностей. И ни в каком другом чемпионате вы сейчас не сыщите два столь могучих клуба. Уверен, именно эти 2 клуба и разыграют между собой Лигу Чемпионов нынешнего созыва. Потому что на горизонте не видать сколь-нибудь схожих по классу и уровню исполнителей команд. Если ЛЧ возьмет кто-то другой, тоя я это классифицирую как форс-мажор и не инача. Так что, возможно не столь и убога Примера. Просто в ней сейчас играют 2 лучшие команды в Мире.
От матча я жду прежде всего спектакля. Умом я понимаю, что на это рассчитывать не приходиться, но сердцем хочется чего-нибудь эдакого. Я не большой поклонник деления столь грандиозных событий на отдельные противостояния. Не буду и в этот раз. Плевать, если Роналдо сделает на 25 обводок больше Месси и отдаст пас жопой. И точно также плевать, если Маур "тактически обыграет" Пепа. Мне просто хочется, чтобы завтра Барса вышла на поле и сделала больше, чем обычно делает. Ну или пусть хотя бы сделает больше, чем Реал. Я очень хочу победы в этом матче. И если мы выиграем, я буду очень горд за наших парней. Я и так ими безмерно горжусь перед всеми своими друзьями. Но вот если выиграем, то...
Не хочу не прогнозировать, не давать советы Пепу кого и куда выпускать. Завтра Я ему полностью доверяю. Потому что он, как и Я, куле. А значит он сам прекрасно понимает, что завтрашний матч означает для миллионов поклонников Барсы во всем Мире.
Пусть получилось и немного пафосно, но перед такими матчами иначе никак!
Так что Visca el BARCA!!!

mquc 29.11.2010 01:36

Оффтопик А где CHEK? Или он забанен?
Обычно перед ЭК именно его высказывания снимают немного напряжение;)

-Fg- 29.11.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от mquc
Оффтопик А где CHEK? Или он забанен?
Обычно перед ЭК именно его высказывания снимают немного напряжение;)

Оффтопик

Я бы сказал наоборот - поднимают напряжение:gaah:

mquc 29.11.2010 02:30

Оффтопик
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Я бы сказал наоборот - поднимают напряжение:gaah:

Не-не-не-не, даже уверенность какая-то появлялась после него.:krut:

П.С. С днём рождения,Любимый Клуб!!!:heart:

tuuliky 29.11.2010 04:25

Мне тоже нечего скрывать от Моуринью. Мы выйдем атаковать, он это знает. Он знает как сыграю я, я догадываюсь как сыграет он. Не будет никаких сюрпризов.

Одна команда будет делать игру, другая будет искать ее слабые стороны, чтобы ударить по ним. "Реал" был и остается командой контратаки.

У нас есть наш стиль, являющийся нашим главным достоянием. Именно за него нас любят, именно из-за него нами восхищаются во всем мире. Мы не предадим его ради результата. Никогда.

Нет фаворита. Если обе команды сыграют на максимуме своих возможностей, будет ничья. Несправедливо говорить, что мы сильнее.

-Флойд- 29.11.2010 04:58

Ожидания от матча только позитивные. Если не будет тотальной непрухи, обыграем Реал. Больше всего переживаю, что этот автобусник может испоганить праздник для миллионов людей в мире своей гавнотактикой. Жду зрелищной игры, и пусть победит сильнейший, то есть Барса:winner:

Katalonec18 29.11.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Россель, который, вступив в должность, первым делом впустил бойшос на стадион

::shock::
Так Россель впустил Бойшос окончательно или как?

Krayzie Barça 29.11.2010 06:04

Сегодня Эль Класико! А я его и посмотреть не смогу... По местному времени он закончится в 4 часа ночи. Я конечно могу сказать, что на главный матч могу и сходить и начхать на всё. Но нет, никак не могу, как бы я этого не хотел. Хотел бы завтра проснуться и увидеть в лайвскорсе согревающий душу результат, пятое поражение Реала подряд. Давно так не нервничал за результат, т.к. давненько команды не подходили к главному всеиспанскому матчу на столько сильными. Обычно попеременно были кризисы у одной из команд. Пожалуй только прошлогоднее класико на Камп Ноу получилось довольно интригующее. Мне думается, что в ответке на Сантяго Бернабеу всё-таки зрелище будет по интереснее, т.к. там уж Мадрид точно не будет сидеть в обороне, иначада не позволит. Даже такой слабый образец позапрошлого года не отсиживался, правда и затолкали наши парни им 6 за шиворот. Ну а сегодня Эль Класико на Кам Ноу. Мадрид приезжает в роли лидера чемпионата, и захочет в этой же роли и уйти с поля. Никакого суператакующего футбола и ждать не придётся. Моур играл на контратаках даже с басками из Сан Себастьяна, не то что с Барсой. Сила команды в защите, в том как вся команда уходит в оборону, включая нападающих, которые при Моуре начинают пахать как рабы на плантациях. А так же в том, как потом вся эта оборонительная редута мчится на контратаках в сторону чужих ворот. А при таких исполнителях это очень опасно. Я настаиваю, что это не трусость. Это всего лишь ещё одна из тактик, ещё одно из построений. В данном случае это фича Моуриньу. Алвесу в защите будет особо тяжко. Там Марсело и Роналду не дадут ему покоя. У него сто процентов будет задача не заигрываться в форварда. Мы будем больше владеть мячом, мы будем больше впереди. Так что этот фланг так же будет зависеть и от Пике, который смещается при уходах Алвеса ближе к правой бровке. Вообще было бы шикарно, если Пеп вернулся к оттягиванию опорника. Алвес уходит вперёд, Пике смещается вправо, Пуйоль немного левее, Абидаль помогает в атаке и опорник (я хочу видеть Маску) смещается на позицию центрального защитника. Как только Алвес возвращается в защиту, то все сразу встаю обратно на свои позиции. Так имхо будет безопаснее контратаки ловить. Но да ладно, могу тут много мыслей разложить, но надо на работу убегать.:) Скажу просто, что верю в Барсу!

Zubizarreta 29.11.2010 11:18

Ну что, не так много времени осталось до одного из важнейших матчей сезона...надеюсь, что команды покажут красивую и зрелищную игру.

imba.Chingiz 29.11.2010 12:26

Надеюсь Барса покажет на все что способно и выграет.

tuuliky 29.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Так Россель впустил Бойшос окончательно или как?

А ты не заметил, что у "Барсы" появился мало-мальский саппорт на стадионах? ;)

SHILOVIK 29.11.2010 12:53

я не жду открытого футбола, от Маура наврятли такого дождешься. Как всегда Барса будет владеть мячом, пытаясь найти "лозейку" в обороне противника, а Реал будет остро огрызаться. Также все будет зависеть от реализации моментов. Кто использовал свой шанс тот и выиграл!!! Барса 1-0!!!

Foxi 29.11.2010 16:19

Как встречали Реал. ;)

serg7907 29.11.2010 16:29

Судя по всему Игуаин пропускает матч. Вместо него тогда, скорее всего, будет играть Бензема.
Не знаю даже плохо это или хорошо. Наверное все же с Бензема будет полегче, по тому что я видел, мобильности "французу" не хватает.

bluegarnet 29.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от machete
Озила думаю не поставит,предпочтёт Ласса.Думаю трио опорников составят Хедира,Хаби и Ласс.

Имхо, Озил сегодня будет играть. Где-то в районе медиапунты. Если бы Мауру нужно было из кожи вон вылезти, но сохранить результат (вроде ответки в ЛЧ на КН), то скорее всего играли бы как раз Хедира, Алонсо, и Ласс. А в этом матче Мауру не помешает креативный игрок, пусть даже и если тактика будет строиться на контратаках.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он выведет на поле выжимки из "Рубина", "Интера", "Челси" и "Эркулеса" и... я надеюсь, Пеп это понимает.

Ого. Тогда это будет поистине грандиозный автобус.

Только я вот надеюсь, что Пеп будет действовать по ситуации, а не отталкиваясь от того, что Маур въедет на газон КН за рулем красного сливочного двухэтажного автобуса.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Сегодня Эль Класико! А я его и посмотреть не смогу... По местному времени он закончится в 4 часа ночи.

У нас в Новосибе тоже в 4. Я по этой же самой причине пропускаю добрую половину матчей Барсы, а то и больше. Обидно, что мачти Примеры начинаются поздно. Но этот обязательно посмотрю.

Хотелось бы увидеть Маску в основе. Буся по сравнению с прошлым годом прибавил, но имхо в этом матче Маска лучше сожрет центр поля. Педро на фланге, Иньеста в центре.

Надеюсь, сегодня будет настоящее футбольное шоу. По крайней мере заголовок этого мачта с оглядкой именно на мощь современных Барсы и реала настолько силен, что вполне равняется финалу ЛЧ.

Stassi 29.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
Как встречали Реал. ;)

Оффтопик Я чет не понял... Они их освистывали или приветствовали?))

barcaman1889 29.11.2010 17:20

Дай бог ребята,чтоб наша Барса победил, ДАЙ БОГ! По казахский буйырса или кудай каласа!

4uvak 29.11.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от serg7907
Судя по всему Игуаин пропускает матч. Вместо него тогда, скорее всего, будет играть Бензема.

маур говорил, что если игуаин не сможет выйти на поле, то его работу выполнит роналдо. можно предположить, что роналдо в центре будет, а слева - марсело, чтоб месси закрыть. а в защиту арбелоа(или кто там у них?)

Andre3000 29.11.2010 17:27

Если честно, то ссыкотно как-то перед матчем, очень опасаюсь я физики реала и его везения, т.к. сливочные уж очень высокую результативность показывают при наличии даже небольшого числа моментов моментов, что говорит о многом. Барса не обладает таким КПД в атаке, что может сыграть решающую роль, да и форма Пике меня сильно беспокоит. Уверен, что победить мы не сможем, Реал не тот клуб, который предоставит много возможностей для взятия ворот, а атаковать он умеет отлично, причем делает это на высокой скорости, что всегда является проблемой для наших оборонцев...

Foxara 29.11.2010 17:48

Моур-то понятно как будет играть и на что уповать. Куда интереснее как будет действовать Пеп. Напрашивается перевод Алвеша из обороны в полузащиту. Но тут есть вопрос кого ставить на его место. Уводить Кэпа из центра проблемно, ибо сложно его равноценно заменить, а играть с меренгами с парой Пике-Абидаль в центре тоже риск. Впрочем, думаю, Пеп предпочтет именно такой вариант. Месси с Вильей вероятно будут играть в центре, кто-то выше, кто-то ниже. А может быть Вилья будет вообще действовать слева. Вообще на позиции, которую некоторое время назад успешно закрывал Тити у Пепа аж три варианта, кроме Вильи и Педро там может появиться Андрес, но этого бы мне очень не хотелось. Впрочем в случае Абидаля в паре с Пике в центре надо усилять оборонительную составляющую центре полузащиты, посему там можно ожидать Маскерано в паре с Бускетсом, а также Хави. Маловероятно, но возможно вместо Маски и Серхио появление Кейты. Андрес тогда либо выйдет налево, либо вообще останется в запасе, что тоже любопытно - такой козырь в рукаве был бы очень полезен по ходу матча.

Итого получаем что-то вроде:

Вальдес
Пуйоль - Абидаль - Пике - Максвелл
Маскерано - Бускетс
Хави
Алвеш - Месси - Вилья

А может Пеп придумает что-то ещё.

4e^oBek 29.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
Как встречали Реал. ;)

Его провожают

serg7907 29.11.2010 18:08

4uvak,
Ну не знаю, темнит переводчик по-моему. Зачем Роналду в центр двигать? Он конечно уникум, но его самая сильная сторона - скорость, переводить в центр - это значит лишить свободного пространства.

Хотя кто его знает, ни хрена я не футбольный специалист))

4uvak 29.11.2010 18:12

serg7907, я это исходя из слов маура написал, так то я тож далеко не спец))

andreyqa 29.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Андрес тогда либо выйдет налево, либо вообще останется в запасе, что тоже любопытно - такой козырь в рукаве был бы очень полезен по ходу матча.

Итого получаем что-то вроде:

Вальдес
Пуйоль - Абидаль - Пике - Максвелл
Маскерано - Бускетс
Хави
Алвеш - Месси - Вилья

Ахахах, лучший на данный момент игрок Барсы, который провел больше всех минут на поле в этом сезоне на Класико остается в запасе! Да это шутка года! :finest: Пеп раньше хоть и был замечен в употреблении всяких извращенных схем типо этой, но тем не менее игроков всегда выпускал лучших в наличии.

Цитата:

А может Пеп придумает что-то ещё.

Да уж надеемся.:rasta:

Foxara 29.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Ахахах, лучший на данный момент игрок Барсы, который провел больше всех минут на поле в этом сезоне на Класико остается в запасе! Да это шутка года!

Почему шутка? Выпустить Андреса после перерыва дабы усилить им давление на ту зону в обороне Реала,где будет "тонко" вполне разумно и логично. Особенно с учетом того что ты написал про "больше всех минут на поле". Да это маловероятно, но уж никак не нереально.

Krayzie Barça 29.11.2010 18:45

Это будет леге-леге... постойте... ндарно!

...:

Ru1979 29.11.2010 18:46

Это может прозвучит глупо и вызывающе, но в этом матче я бы оставил Вилью в запасе.
Надоело смотреть на игру в три форварда, где третий лишний.

02 августа 2025 года. Суббота - 12:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot