Форум - Бавария Мюнхен (Германия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бавария Мюнхен (Германия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=266)

4e^oBek 19.01.2013 11:12

Немцы довольны ) http://www.fcbayern.telekom.de/ru/ne...2013/39429.php
Кстати оф сайт на русском. Все для людей.

alx 19.01.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Кстати оф сайт на русском. Все для людей

В Германии большое количество русскоязычных, так что это все естественно.

AlimBarca 19.01.2013 19:01

Ну что теперь Баварии нужно подписать Неймара, и думаю что подпишут. Самый оптимальный вариант для игрока.

Romach 19.01.2013 20:10

А я вообще не вижу необходимости приобретений баварцами сейчас каких-либо дорогостоящих игроков. Будь то Иско, Неймар или еще какие игроки атаки. У мюнхенцев сейчас обойма игроков середины поля и нападения очень большая. Именно игроков на подмену основным Баварии не хватало в предыдущие сезоны, но теперь очень неплохие игроки на подмену основным у них есть. Шачири, Манджукич, который и вовсе вытеснил Гомеса, Писарро. Роббен теперь занимает заслуженное место на лавке. В общем, мне непонятно, куда и на чье место они поставят условного Иско, или тем более Неймара. Нужно будет с кем-то расставаться в таком случае, Роббен так-то отличный кандидат для этого, но кто его еще купит? А Бундеслига, думаю, вообще не подходит Неймару (и он ей), не вижу его и в самой Баварии как отдельно взятом клубе. На фланге (на лучшей для Неймара позиции) есть Рибери, под напом начал раскрываться Кроос, справа - Мюллер, и Шачири с Роббеном на подхвате. Все слажено-налажено, стоит ли искать от добра добра?

Foxara 19.01.2013 20:37

Думаю будут определенные перестановки, как минимум почти уверен, что Бавария избавится от Роббена.

Romach 19.01.2013 20:45

Foxara, избавляться от Роббена безусловно надо, но, повторюсь, кто его купит? З/П наверняка он немаленькую запросит, да и Бавария за трансфер не пару лямов, а он, как всем известно, лечится обычно бОльшую часть времени, чем играет. Кому такой может понадобиться? Анжи?

4e^oBek 19.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Думаю будут определенные перестановки, как минимум почти уверен, что Бавария избавится от Роббена.

Роббен, Тимощук. Последний точно. Добавлять на их позиции придеться.

Romach 19.01.2013 21:10

4e^oBek, на позиции Тимощука есть свежекупленный 40-миллионный Мартинес, плюс Луис Густаво. Украинец при этом является только третьим по ранжиру вариантом на позицию опорника, его уход не будет какой-то значимой потерей. На позицию, на которой играет Роббен, есть Мюллер и Шачири. Т.е. Тимощук и Роббен сейчас игроки скамейки, причем не самые первоочередные кандидаты на выход на замену, и покупать игроков под основу вовсе не обязательно, а Неймар или Иско игроки именно такого калибра, стоит ли покупать их на скамейку?

Mix 28.01.2013 04:09

Из 15 побед 8 одержали со счетом 2:0. Все 3 ничьи сыграли 1:1. Какая-то предсказуемая команда в этом сезоне :D В 1/8 кубка Германии тож 2:0 кстати выиграли))

7 голов пропустили в 19 матчах Бундеслиги. Те же 7 мячей пропустили за 6 матчей в Лиге Чемпионов, причем больше половины из которых от БАТЭ. Вообще разрыв мозга :finest: Пора спать :ist:

demus2105 07.04.2013 02:01

Бавария досрочно завоевала титул чемпиона Германии!

Foxi 20.04.2013 20:24

Мда...ничего не понимаю...последние минуты матча Ганновер - Бавария, счет 1-6, это что реально Бавария сейчас такая сильная и могучая, в каждом матче по 5-6 голов забивают немцы, или это команды в Бундеслиге никакие просто?

Тяжело мне ответить, очень переживаю за исход первого матча в Германии...

Dvinjatinf 20.04.2013 20:45

Я каждый раз, когда вижу счет очередного сыгранного баварцами матча, выгляжу примерно вот так :

Andreas 20.04.2013 22:11

Очередной вынос соперника вперед ногами.:D Ох, с нетерпением жду первого матча.

4e^oBek 23.04.2013 16:41

Бавария подписала Гетца, Пеп начал с полузащитника, что впрочем не удивило. http://www.fcbayern.telekom.de/ru/ne...2013/41817.php
Баварцы моодцы, бац и игрок подписан. 37 млн кстати, не официальная инфа.

SERQIO 23.04.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Бавария подписала Гетца, Пеп начал с полузащитника, что впрочем не удивило. http://www.fcbayern.telekom.de/ru/ne...2013/41817.php
Баварцы моодцы, бац и игрок подписан. 37 млн кстати, не официальная инфа.

Зачем нужно было это сливать в преддверии полуфинала с Мадридом?((( Эх Баварцы:sorry: Жаль... следующий Левандовский, Хумельц, Гюндоган потом Ройс и Клопп уйдет, сказке конец!!! Команда мечта будет раскуплена!

[MES10] 23.04.2013 17:14

Роббен точно уйдёт.

SERQIO, новых наштопают.

Andre3000 23.04.2013 18:33

Гетце - 37 млн. евро, Левандосвски - минимум 25 а то и все 30 млн. евро, Ройс - минимум 25 млн. евро, Хюммельс - 25-30 млн. евро, Гюндоган уже стоит около 20 млн. евро. Зная менеджмент Боруссии, они найдут им замену, вопрос только - как скоро и всем ли сразу...

Romach 23.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Бавария подписала Гетца, Пеп начал с полузащитника, что впрочем не удивило.

А меня, кстати, очень-очень удивил этот трансфер. Опять Бавария взялась за свое и ослабляет самых что ни есть прямых конкурентов, капец. И удивляет еще, что отступные у Гетце всего 37 лямов, уж хотя бы для клубов из своего чемпа (то бишь по сути для Баварии) могли бы прописать более весомые отступные. А вообще отличная покупка Пепа, я в Барсе бы на Гетце с удовольствием посмотрел.

SERQIO 24.04.2013 13:48

Нахрена Баварии Пеп? у них Юпп есть который вроде лучше его знает немецкий футбол.

Mix 24.04.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Нахрена Баварии Пеп? у них Юпп есть который вроде лучше его знает немецкий футбол.

Уже 100 раз писали об этом. Хайнкес объявил о завершении своей карьеры после этого сезона. Ему уже 68 лет исполнится через несколько дней.

Andre3000 24.04.2013 14:12

Линекер сказал, что, если кому и нужен Пеп, так это скорее Барсе. Правду глаголит сатана :rasta:

Optimus 27.05.2013 15:42

Кошмар: Гетце, следующий Левандовски. Бавария серьезно ослабила своего главного конкурента. С кем им тягаться в следующем сезоне? У них в Германии последняя конкуретно-способная команда распадается

Krayzie Barça 27.05.2013 16:24

Если посмотреть на Бундеслигу, и на то, когда Бавария закончила чемпионат, то тут вообще не скажешь ни о какой конкурентно-способности. Ни с кем они особо не тягались в этом сезоне. Дортмунд продаёт своих игроков, плюс они как финалист ЛЧ кучу бабла заработали. Не думаю, что они прям вот так сразу булки то раздвинут.

-Fg- 30.06.2013 02:05

Первая тренировка Баварии под руководством Гвардиолы:pcorn:

Пеп как всегда прекрасен:bowdown:

ripalexey 08.07.2013 21:39

Пеп знает что делать:rasta:

Гомез Фиалка теперь)

4e^oBek 28.07.2013 08:58

Комментарии после матча с официального сайта Баварии.

Пеп Гвардиола: “Мы проиграли 2:4, но у меня не возникло впечатления, что футболисты Дортмунда были намного сильнее. В общем и целом я остался доволен показанной нами игрой и настроем. Нам противостоял сильный соперник. У нас есть ещё десять дней, чтобы подготовиться к старту Бундеслиги. Мы исправим наши небольшие ошибки”.

Филипп Лам: “Конечно нам очень хотелось победить сегодня и увезти Суперкубок. Но мы всё ещё находимся в подготовительной фазе. Сегодня мы забили наши мячи в нужный момент, но пропустили не в самый подходящий. Нужно проанализировать ошибки и двигаться дальше”.

Арьен Роббен: “Мы смогли сравнять счёт, но потом пропустили ещё два мяча в течение нескольких минут. Мы смогли отыграть ещё один мяч, но потом снова пропустили и счёт стал 2:4. После такого отыграться было сложно”.

Юрген Клоп: “Отличный был поединок. Футболисты обеих команд бились, как будто это был последний матч в их жизни. “Бавария” является лучшей командой Бундеслиги и мы им не конкуренты. Мы будем сражаться с остальными 16 коллективами”.

Роман Вайденфеллер: “Это был отличный вечер. Мы приложили все силы в этом матче и были вознаграждены”.

KalleL 17.08.2013 19:12

Смотрит кто-то на Баварию Пепа ? Скучная игра, Бавария играет как ленивая Барса, как-то все меньше верится на успех Пепа в Германии.

Romach 17.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от KalleL
Смотрит кто-то на Баварию Пепа ?

Да как-то не особо интересно на нее смотреть, когда в это же время стартовые матчи АПЛ, Зенит с Анжи да еще и легкая атлетика:pcorn:

Scarrt 17.08.2013 20:53

С трудом досмотрел, т.к. поставил на Баварию приличные деньги. Унылое зрелище, унылая команда (лишь РибЕри можно выделить).
Ладно, хоть деньги не потерял на этом матче, больше поостерегусь так рисковать...

6 Xavi 17.08.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt
лишь РибЕри можно выделить).

Интересно за что? Правый деф Айнтрахта очень показательно сожрал француза вместе с Алабой. Бавария не впечатляет, пока. Тьяго кстати удачно вышел на замену

Scarrt 18.08.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Интересно за что?

Просто за активность, все остальные пешком ходили.

Messi 27.08.2013 23:22

мне кажется или Бавария унылым говном стала?:)

[MES10] 28.08.2013 01:02

Чувак из ящика сказал, что Бавария похожа на плохую Барселону.

alx 28.08.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Messi
мне кажется или Бавария унылым говном стала?

Просто Алькантара травмирован, а достойных пз у Пепа попросту нет!))))

Этот пост я написал часов в семь вечера а разделе "Бывшие..."
Цитата:

Что-то Пеп загнул. Оказывается Алькантара - незаменимый полузащитник для Баварии и Пеп не знает, кем его заменить!

Гвардиола: "У нас в данный момент проблемы в полузащите. Алькантара более двух месяцев не сможет нам помочь. В этой ситуации нам надо найти решение. Ведь он обладает качествами, которых нам будет не хватать".

ripalexey 28.08.2013 18:41

Пока не те результаты Пеп показывает, понаблюдаем что будет в течении сезона.
Канешно было бы интересней если бы Пеп взял какой нибудь средненький клуб вывел бы его в ЛЧ, ну или что нибудь в этом роде.

Членси - Бавария, думаю Членси будет посильнее. Но верю в Пепа и его новую теаму:pcorn:

Tomas 30.08.2013 15:27

Гвардиола: "Челси" и "Бавария" имеют великих тренеров
"Команды, играющие под руководством Жозе Моуринью, всегда отличаются опасными контратаками. Как только соперники теряют мяч, они могут быть очень опасны. У "Челси" великий тренер. То же самое можно сказать и про "Баварию". В матче с "Челси" нас ожидает очередной вызов, а прошлое осталось в прошлом", — заявил Гвардиола.

Вот уж не ожидал что Гвардиола может выдать что-нибудь настолько высокомерное. Надеюсь, это просто некорректный перевод. Ну не верю я что человек тренировавший Барселону (клуб, знающий что такое честь, уважение, достоинство, клуб не отличающийся себялюбием) мог вот так похвалить самого себя..

-Fg- 30.08.2013 20:57

Черт его знает, но почему то в этом матче буду болеть за Челси. Да простит меня Пеп.

ripalexey 30.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Черт его знает, но почему то в этом матче буду болеть за Челси. Да простит меня Пеп.

Я думаю глубоко в душе присутствует некого рода "предательство" со стороны Пепа:not i:
Сегодня прочитал "Пеп тренировал мега крутую команду Барсу, она начала серьезно сдавать. Дык он начал тренировать другую мега крутую команду Баварию, которая выйграла все" что то в этом роде

4e^oBek 30.08.2013 23:37

Надо Маура на землю опустить, максимально низко. Хочу порки Челси.

Kuke 30.08.2013 23:44

Надеюсь футбол сегодня победит, удачи Жозе

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot