Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

ДжаZ-man 01.01.2011 23:28

А кто-то встретил вот так))))

ДжаZ-man 02.01.2011 03:50

Вообще, отметить Новый Год можно отлично и не нажираясь в говно в ночь с 31 на 1 и не валяясь весь день в кровати с головной болью, доедая с лица остатки оливье. Спасибо моей семье, моим друзьям, что этот Новый Год был цивильный и очень интересный. Без тонны бухла. Я выпил 5 стопок водки, каждый тост за каждого из нас. А дальше была чистая импровизация. Гуляния по городу, кофейни, пивная со вкусной пиццей, кальян-бар, кинотеатр. 24 часа отличного времяпрепровождения.

Cule 02.01.2011 11:24

Фух, бля, я наконец пришел в себя! Выживших поздравляю с Новым годом. А вообще лучше бы меня в час ночи с 31-го на 1-е в Саратов доставили, чем я сказал:"Хрен с Вами, я текилу буду!"

ДжаZ-man 02.01.2011 14:44

Тематично:perekur:

#4 RootPeach 02.01.2011 16:12

Вот я и дома. :)

CuleS я 02.01.2011 17:26

Я отметил Новый Год очеь хорошо, может даже фоток потом выложу... Но то, что случилось сегодня ночью... Парня с моей команды насмерть сбило такси, в котром была моя хорошая подруга. Это нечто. Ужас. Гулял он сегодня ночью с друзьями на хате, вышел на перкур... и тут им уже звонят, что за 2 км от хаты он умирает...

ELIS 02.01.2011 20:46

Такси… Авария… Прямо дрожь по телу. Я никогда не смогу забыть этот кошмар. Многое забылось, что-то так и не удается вспомнить, но этот жуткий звук от таранящей машины до сих пор в ушах. И все это неоднократно возвращается во сне. Я столько раз просыпалась и малодушно сожалела о том, что не умерла. Так стыдно… Жизнь – это величайший подарок, и нужно его ценить, потому что слишком многие уходят от нас, неожиданно лишившись его. Молодые, здоровые, столько всего еще мечтавшие добиться…

D1MSon 02.01.2011 23:32

Отлично встретил и отпраздновал НГ. Компания была большой и шумной, за что ей большое спасибо. Самое главное, что оба дня был совершенно адекватным человеком. Вот что значит Новый год без химаря:D За эти дни наконец-то освоил покер и даже никому не остался должен, это плюс. Познакомился с парой приятных на вид девушек, телефоны записал, так что как занять себя ближайшие 10 дней знаю:D
Теперь делом за малым - провести этот год также хорошо, как и встретил.

Anor 03.01.2011 19:03

Массовые задержания перед Новым годом
http://zyalt.livejournal.com/340115.html

Gangster10 04.01.2011 19:32

CuleS я, сочувствую. У меня 1-го друга сбили. 5 часов в коме и все, конец.

Messi 04.01.2011 23:19

поделюсь как встречал новый год...
вал звонков с 0-10 по 1-00, смутно помню как Серега звонил=) Затем оставил телефон дома, и пошел гулять. Ну как гулять? заранее была заготовлена сауна,поэтому был пи)ец

Водки было выпито очень много,но второго числа я уже был на работе,а вчера и сегодня в спорт зале. Новый год прошел отлично! и без происшествий, а самое главное 2 января я уже был здоров,бодр и полон сил=)

ТУГРИК 15.12.2011 11:18

Пора бы уже возобновлять темку. Отписываемся у кого какие мысли по новому году(кто что и как собирается употреблять:D ). Я вот подумываю в Киев матануть на новый год. Куманчег, ты что на новый год планируешь? А то глядишь завалится к вам на НГ Дед Мороз)))

Jericho 15.12.2011 11:46

ТУГРИК, меня возьмешь если что? А то надоела эта пьянка с покуркой на московской квартире. Коньяк научу тебя пить:sarcazm:

ТУГРИК 15.12.2011 12:02

jericho, Да не вопрос. Все едим к Куману на НГ. Он помнится ром предлагал.::frown::

sergey1986 15.12.2011 12:15

ТУГРИК, jericho, я в игре ;)

ТУГРИК 15.12.2011 12:32

Опа! не хилая такая нас шайка-лейка получается.:pcorn: Новогодний слет Барса.ру в Киеве.:rasta:

ДжаZ-man 15.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от ELIS
А я вот знаю, что я загадаю в эту новогоднюю ночь. Загадаю, чтобы следующий Новый год я встретила вдвоем с любимым человеком.

Элис, дорогая, сбывается иль пока еще не совсем?

ДжаZ-man 15.12.2011 12:41

А я вот встречу Новый Год с женой :) Может еще кого позовем, но пока не планируем. Нарядим комнату, поставим ёлочку маленькую, украсим и будем шампанское с мандаринами уплетать) Посмотрим че-нить по телеку, или фильм про Рождество какой-нить и уляжемся спать)

KUMAN 15.12.2011 12:44

Кароче планы такие пока. 3-х комнатная квартира. Действующие лица: я с девушкой, друг с женой, моей девушки подружка: симпатичная, правда немного высокомерная(таких нужно проучивать). Тугрик справишься? В Сереги вроде девушка есть, а вот за Иерихона не знаем.
Рома уже нет, все на Мохито истратили, осталось Виски 12 летнее и Текила(которую я до этого момента точно выпью). Так что спиртное с собой приносим. А так милости просим. :perekur:

DotsFam_10 15.12.2011 13:12

Больная тема. Вообще не хочу отмечать Новый год. Как то в крайнее время перестал люить праздники.
Ну а так пока запланировано:
31-го съездить в Ижевск и сделать пару прыжков с парашютом. А дальше домой и там уже либо дома и останусь, либо к тем, кто у себя проиютит))

LaRoja 15.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я вот встречу Новый Год с женой :) Может еще кого позовем, но пока не планируем. Нарядим комнату, поставим ёлочку маленькую, украсим и будем шампанское с мандаринами уплетать) Посмотрим че-нить по телеку, или фильм про Рождество какой-нить и уляжемся спать)

Не, не надо никого звать, вдвоем оно куда романтишнее::love:: Еще в снежки на улице поиграть:crazy:

ТУГРИК 15.12.2011 14:08

KUMAN, Ну виски 12 летний тоже сгодится)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тугрик справишься?

Под настроение. После вискарика думаю пойдет.

Я кстати с другом приеду:) думаю числа так 30-ого. Поеду из Новороса, скорее всего через Керчь. Со спиртным вообще проблем нема, сообразим что-нибудь. С вас развлекательная программа.

KUMAN 15.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Под настроение. После вискарика думаю пойдет.

Это все на что ты способен? Мда...

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я кстати с другом приеду:) думаю числа так 30-ого. Поеду из Новороса, скорее всего через Керчь. Со спиртным вообще проблем нема, сообразим что-нибудь. С вас развлекательная программа.

Это вряд ли, друг с женой не с Киева, мы их развлекать будем. Так что вы будете предоставлены сами себе, в любое другое время - да, могу поразвлекать. Хотя здесь нужно уточнить твои пожелание(если какие-то клубы, то мы точно пас). Могу только посоветовать, поузнавать что да как.
А так, ты бы еще маму взял, с другом он видите ли приедет. :D

ТУГРИК 15.12.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это все на что ты способен? Мда...

Хм. Ну подобные мадамы(высокомерные) у меня никогда особого восторга не вызывали, зато при подпитии или без него это может быть довольно весело. Под настроение короче.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это вряд ли, друг с женой не с Киева, мы их развлекать будем.

А как одно мешает другому?

Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.:hello2:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так, ты бы еще маму взял, с другом он видите ли приедет.

Я думал о морской свинке.:D

А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет::frown:: ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один.

t@sя 15.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Тася может подтвердить, видела его пару раз или один

ты сначала скажи с кем именно собираешься ехать:) а то я много кого видела и знаю..))) я так полагаю, ты про Антона говоришь?)

KUMAN 15.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А как одно мешает другому?
Клубы совсем не обязательно, достаточно будет хорошего настроения.:hello2:

Настроение хорошее будет однозначно. ;) Мы как раз думали сделать его в стиле: "Дякую тобі Боже, що я не москаль" і "Слава нації, смерть ворогам". :D
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А так на самом деле одному ломает ехать так далеко, да и у него есть интерес ехать в Киев(деваха у него бывшая там живет::frown:: ). Друг хоть и довольно далек от футбола, но весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить, видела его пару раз или один.

Ну так НГ не самое удачное время, чтобы с бывшими общаться, тем более она наверняка будет с кем-то же его встречать.
А так: программа встречания НГ будет обсуждаться на этих выходных.
Ну и 30 еще работаю. Ситуация на самом деле какая: квартиру мы снимаем с другом вдвоем(но сейчас у нас живет его знакомый с Харькова). Друг уезжает в Ивано-Франковск 30 вроде как. А может и 31 с утра, я хз - нужно уточнить. Знакомый в Харьков - хз когда. Поэтому если вы вдвоем приедете 30, то даже не знаю, сможете ли вы у нас переночевать. Но думаю да.

Так а тебя Серега всегда рады видеть, если надумаешь бери девочку(если встречаешься конечно еще) и к нам.

ТУГРИК 15.12.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от t@sя
про Антона говоришь?)

Да он самый. Вы вроде как неплохо ладили, в отличии от нас с тобой в тот вечер.:)

ТУГРИК 15.12.2011 15:01

KUMAN, Дорогой Рональд, предоставление ночлега нам вовсе не обязательно, я не хочу никого стеснять. Если мы приедем скажем 30-ого, то мы устроимся пока(снять гостиницу или квартиру посуточно не проблема), ты спокойно отработаешь свой последний рабочий день и мы можем встретится уже 31-ого или 30-ого после работы.:) посидеть выпить пивка, обсудить планы на новый год. Я вообще планирую дней на 5 задержаться у вас. Хотя это все ориентировочно пока.

t@sя 15.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да он самый

:) вот почему-то сразу о нём и подумала:)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вы вроде как неплохо ладили, в отличии от нас с тобой в тот вечер

было дело:D с тобой у нас вообще не заладилось тогда, а с ним замечательно пообщались, и не только в тот вечер. Утром тоже было весело, он даже за мороженком в магазин ходил))) а я на работу опоздала)))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
весьма позитивный чувак и довольно экстравагантный. Тася может подтвердить

Подтверждаю!:) и правда весёлый и общительный человечек:rasta: Кстати, это очень хорошо, что Тугрик едет с ним, а не один:) Если что, Антон знает что с Димой делать)))

KUMAN 15.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Дорогой Рональд, предоставление ночлега нам вовсе не обязательно, я не хочу никого стеснять. Если мы приедем скажем 30-ого, то мы устроимся пока(снять гостиницу или квартиру посуточно не проблема), ты спокойно отработаешь свой последний рабочий день и мы можем встретится уже 31-ого или 30-ого после работы.:) посидеть выпить пивка, обсудить планы на новый год. Я вообще планирую дней на 5 задержаться у вас. Хотя это все ориентировочно пока.

Ааа, ну тогда отлично. Если нужны контакты по квартирам, то могу помочь, прозвонить варианты.

ТУГРИК 15.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от t@sя
вот почему-то сразу о нём и подумала

Вот поэтому я и не стал писать имя ибо и так понятно.
t@sя, Ты кстати не желаешь матануться в столицу Хохляцкую с нами на побухать?:rasta:

ТУГРИК 15.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ааа, ну тогда отлично. Если нужны контакты по квартирам, то могу помочь, прозвонить варианты.

Я пока не знаю, но возможно помощь понадобится. Благодарен за содействие.

KUMAN 15.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
t@sя, Ты кстати не желаешь матануться в столицу Хохляцкую с нами на побухать?:rasta:

Испугался украинских девушек. ::frown:: Сцыкунишка.

ТУГРИК 15.12.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Испугался украинских девушек. Сцыкунишка.

ЫЫЫЫ от куда знаешь??? может тебе невесту везу Ростовскую?::frown::

ДжаZ-man 15.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Еще в снежки на улице поиграть

мечтай :) Снега-то у нас нет :(
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
может тебе невесту везу Ростовскую?

не надо вот наших красавиц на экспорт!::frown::

KUMAN 15.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ЫЫЫЫ от куда знаешь??? может тебе невесту везу Ростовскую?::frown::

За яйца мои совсем не переживаешь, да? :D
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не надо вот наших красавиц на экспорт!::frown::

это да, у вас их и так всего ничего. Как вы вопше там живете. Кста два моих друга перевезли в Киев москвичку и екатеринбуржку(тьфу ты, не знаю как правильно)

ТУГРИК 15.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
За яйца мои совсем не переживаешь, да?

А хто там про двухжильность пел в свое время. А? Все Пиздеж и провокация?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
у вас их и так всего ничего. Как вы вопше там живете.

Ой да ладно! Вон пол Севастополя русских девочек бегает. А ты приезжай к нам на моря я тебя с нашим девочками познакомлю и ты поймешь что вообще понятия не имеешь о высокомерии:D

KUMAN 15.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А хто там про двухжильность пел в свое время. А? Все Пиздеж и провокация?

Двужильность только на свою распространяется ::frown:: и то силенок не хватает.:D А так, я имел ввиду, что поотрывают.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ой да ладно! Вон пол Севастополя русских девочек бегает. А ты приезжай к нам на моря я тебя с нашим девочками познакомлю и ты поймешь что вообще понятия не имеешь о высокомерии:D

Мы уж лучше в Турцию или в Египет, дорого у вас. :)

ТУГРИК 15.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так, я имел ввиду, что поотрывают.

Да пох вообще. Я думаю что:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
силенок не хватает.

И есть на этот случай старинная русская поговорка: "Кто не рискует у того яйца целы:D "

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мы уж лучше в Турцию или в Египет, дорого у вас.

Это да. Зато у нас Бензин дешевый.:) А так лучше в Барселону.

KUMAN 15.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
И есть на этот случай старинная русская поговорка: "Кто не рискует у того яйца целы:D "

Пока рисковать нет желания.
А так Тасю можете брать с собой, так уж и быть, уговорил. :D

t@sя, на хохлов не хочешь посмотреть? А то уж больно с фана манков поглумится охота. :D

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Это да. Зато у нас Бензин дешевый.:) А так лучше в Барселону.

Там я уже был, правда на пляж не попал. :gaah:

28 июля 2025 года. Понедельник - 09:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot