![]() |
А Моуриньо молодец конечно. Здорово он реагирует на ситуацию. После 5-0 на НК у него 1-1 на СБ и 0-1 в кубке, прогресс налицо.
|
сухоту включил в двух матчах
|
Реал,чудаки везучие! А Барселона играла в какойто не такой футбол,пытаясь завести мяч в сетку,было много моментов ,чтобы пробить из-за приделов штрафной ,но Каталонцы всегда начинали пасоваться на коротке и часто теряли при этом мяч
|
Цитата:
|
Это как бэ стиль игры такой :)
А почему ты написал Реал с большой, а Барселона с маленькай? |
АХАХА,эти муда*и кубок под автобус уронили! сам Бог видит , что это было тупо везение!
|
У кого-нибудь есть статистика матча по первому тайму? Интересно, какая получилась разница по ударам и владению. Я вчера смотрел и не верил, что так играют люди в синегранатовой форме. Постепенно приходило жуткое осознание того, что матч на Бернабеу наши играли не "в пол ноги", а это и есть игра сегодняшней Барсы против сегодняшнего Реала.
Вилья... Черт возьми, Вилья, был бы на его месте другой нап, давно бы все хором требовали выгнать с позором из команды. Но он же настолько свой, он так нам, казалось бы, подходит. Что произошло, что за паралич при виде мяча... Короче, Пепу надо срочно что-то предпринять. Так мы можем из ЛЧ вылететь без проблем. Моур прекрасно реализовал верный способ повязать атаку Барсы - победить ее в центре. Надежда пока что на то, что Реалу не удается сдерживать на протяжение всего матча нашу атаку, даже в таком ужасном виде, в котором она сейчас. |
Цитата:
Ты действительно веришь,что Барса будет играть вторым номером? Будет ровно то,что и на СБ в лиге. И надо будет сидеть и вздрагивать от контратак. Не умеем мы играть от оборонки, это и хорошо и плохо. |
Цитата:
|
Я а про матч ничего говорить не буду, хочу лишь сказать спасибо за адекватные коменты и поздравления Мадрида:pivo: :fr: :winner:
|
Цитата:
А если без сарказма, просто не представляю, что еще нового мы можем предложить в полуфинале ЛЧ. Да и сомнительно, что попытаемся. Скорее Пеп постарается повысить эффективность привычной игры. Получится ли? Черт его знает! Mercus прав, хрен с ним с вчерашним кубком (кому он мятый нужен-то;) ) Истинным победителем в нашем противостоянии станет тот, кто выиграет 2-й и самый главный титул (где-то на периферии сознания, конечно, мелькают мысли о М. Ю. и Шальке, но это так…). Так что запасусь валидольчиком и с оптимизмом буду ждать следующих матчей. P.S. Завидую ЛяРохе! Вот кто смотрит эти игры с «здоровым» пофигизмом!:D |
Ну что.
Случилось то, что ожидалось и прогнозировалось. Под конец сезона команда перегорела, как лампочка. Я не вижу в этом ничего удивительного, так как иного ждать было бы чересчур оптимистично. Не хватает у нас ресурсов на весь сезон, слишком большие затраты нужны, чтоб играть с такой скамейкой на три фронта. Поражение поэтому не такое уж и обидное, гораздо хреновее имхо было в Лондоне. По матчу. Мадрид вышел сверхмотивированным и заряженным на борьбу. Я на 100% уверен, что высокий прессинг в центре поля - это установка Моуриньо, и именно этого он требовал от игроков больше всего. Мол, в лепешку разбейтесь, но сожрите центр Барсы. Поэтому и Пепе вышел опять опорником. И, надо признать, у Реала это получилось достаточно качественно. Другой вопрос, что силы тоже не безграничны, и такая беготня против Барсы требует физической выкладки. На один тайм Мадрида хватило. Во втором игра приобрела более привычный характер, и тут Реалу где-то повезло, что удалось сохранить ворота сухими. Но один тайм-то они уже отвоевали + физическая подготовка у них очень хорошая. Итого, все банально - контратака - гол. Со второго этажа, а что, собственно? Когда в команде почти все низкорослые, бить башкой по воротам такой команды - одно удовольствие. Короче говоря, Реал полностью заслужил победу. Пока остается открытым вопрос - сможет ли Пеп подключить угасающую лампочку к аккамулятору? Чисто в теории, это сделать будет невероятно сложно. Я согласен с Saw, что усталость лидеров постепенно накапливается, и с такой скамейкой ловить нечего. Выйти усилить игру - некому. Будем надеятся, что Барса найдет выход из ситуации. В целом сезон-то хорош, Примера за нами, да и полуфинал ЛЧ уже отличный показатель. Одно неприятно - сливать Мадриду, но рано или поздно беспроигрышная серия должна была кончится. Маур - не тот тренер, который бы не сделал выводов после 5:0. -------------------------------- Пинто молодцом, Маска - как обычно на высоте. Бускетс и Вилья - неженки блеать, смотреть противно, особенно на выкрутасы первого, хотя последний еще и играть похоже разучился. ХавИньеста на уровне, но нет легкости в действиях, видно, что парни устали. Мои пожелания на лето - каким бы ни оказался сезон (а, повторяю, он весьма неплох) - летом срочно в обязательном порядке нужно приобрести напа и центрального защитника. Может даже Ибрагимовича вернуть, хотя я всегда был против его возвращения. |
Цитата:
|
Целый день нет настроения, подумал взвесил все, и решил надо создавать новую команду не много отличной от этой(физически мощней нынешней чтобы по ходу матча можно было играть с несколькими вариантами атаки), не хочу больше видеть вот это из года в год:st: я понимаю что поражение это часть жизни но...
Вывод один нам точно нужен Сеск, Тьяго Силву и кто то из напов... |
Проигрываем 0:1 - выходит Кейта, выигрываем 1:0 - выходит Кейта, на табло ничья - выходит Кейта. Выдохся Адриано, его заменяет Максвелл, который уступает в скорости уставшему Адриано, Афеллай выходит на поле и выглядит чужим на этом празднике (а каким ему быть, если он сыграл в общей сложности пару часов за эту команду).
Не хочется в это верить, но шанс не пройти в финал ЛЧ становится все более ощутимым. Как играть против Мадрида? Включить скорость и бегать так, как мы это сделали во втором тайме. Правда, чтобы поддерживать эту скорость, нужны адекватные замены, которых у нас нема. Есть еще один выход - выпустить в основе... Кейта. А что, если сыграть в двух опорников? |
Ситуация беда... Реал нужно было давить сразу, а не во-втором тайме...
Неприятно наблюдать на постоянные симуляции и споры с арбитром... что спорить, всеравно свое решение не изменит... надеемся на чудо в ЛЧ |
Цитата:
Не помню кто, но в этом эпизоде Вилье наступили на сухожилие шипами, как бЭ. |
Предлагаю подумать чтобы сделал Моур щас на месте Гвардьолы если бы ещё необходимым условием в тех задании было неизменно играть в атакующий футбол. Реал поверхностно вроде понятен - пока есть сил алонсо хедира и пепе прессингуют и фолят и вообще двигаются так чтобы у наших крейторов не было не видимости ни времени сделать обострение. Ну и контратаки и верховые передачи. Было бы интересно что можно придумать на это чтобы заюзать уникальные особенности наших футболистов и получить перевес.
|
Цитата:
|
А по-моему Барса смотрелась лучше, и вследствие этого я не могу признать, что Реал победил заслуженно. Им повезло, а нам нет, не более того. Если первый тайм проходил под диктовку Мадрида не столько даже потому, что они из кожи вон лезли, а скорее потому, что наши играли не полностью сконцентрированно и далеко не полностью выкладываясь, из-за чего случались ошибки, который соперник превращал в остроту у наших ворот, то уже во втором Барса заиграла в полную силу, а Реал оказался не в состоянии что-то сделать. И виной тому был не недостаток концентрации или мотивации, они продолжали биться в полную силу играя на все те же 110% своих возможностей, просто они ничегошеньки не могут противопоставить нам.
И уж тем более я не понимаю как можно заявить после вчерашнего второго тайма, что команда "перегорела как лампочка". Да и вообще, чего париться - ну его нафиг этот кубок, даже самим меренгам он нахрен не сдался - они его вон под автобус, так чего из-за этого расстраиваться нам? |
|
Вообще было бы круто если б кто-то делал обзоры в формате атака за атакой - за начало атаки надо брать момент начала владения мячом в центре . Так мы могли бы увидеть конкретные особенности в чем косяки и в чем наоборот успешно . Ну вот например я думаю 2 таких обзора за последние 2 матча с Реалом уже навели бы на новые мысли. Хочется посмотреть геометрию атак и то почему терялся мяч или не было обострения ,представить зоны видимости у игроков и тп
|
Мауриньо опять показал что он сильнее как тренер Гуардиолы , нельзя от матча в матч ничего не менять в тактике так уже было с Интером
|
Foxara, ну я применил достаточно нечасто используемое сравнение. Мы два матча не можем забить ни единого гола с игры. Да и в целом команда смотрится подсевшей. Списывать со счетов Барсу никто не станет, но пройти Мадрид в ЛЧ имхо будет очень непросто. И я очень удивлюсь, если под конец сезона у Барсы откроется второе дыхание.
-------------- Кстати, что там по "теории пиков"? Сейчас как раз должен быть один из них? Цитата:
|
Барселона умеет не только выигрывать, но и красиво проигрывать.
Безумно жаль. Ладно бы Севильи какой нибудь в финале проиграли. |
Foxara , я был бы очень рад знать что первый тайм это от недостатка там концентрации и тп но не могу этого признать ибо видел как реал кастрировал возможность опасных атак в центре и тп. Алонсо Хедира Пепе были просто какими то коршунами а их движение без мяча вообще каким то круто-слаженным. Вот во втором тайме они вдруг перестали так носиться и игра пошла привычная но единственная идея что это от усталости но не хотелось бы рассчитывать что фиг с ним с реалом они не смогут так круто обороняться все 90 минут ,надо придумывать как эффективно атаковать и лучшим реалом который мы видели в примере и в 1 тайме кубка.
|
Цитата:
Хотя это не отменяет того, что Арбелоа тот еще мудень. Да и вообще, некоторые мадридские ребята в отдельных моментах меня просто бесят. Полсостава - шайка под предводительством великого Пепе. |
Цитата:
А Вилья, валяясь на поле, лишь пытался обратить внимание судьи на это. И правильно делал. |
Osia, Посмотри на выражения лиц игроков Барсы в первом тайме и Реала во втором, на них все написано было.
|
До чего Барселона довела Реал, что они Кубку Испании радуются, как чемпионату мира :D бедолаги...
|
Нам в принципе этот кубок Испании как таковой даром не нужен, ничего на мой взгляд особо страшного не произошло. Один хрен венцом всего этого станет суперкубок Испании, если для кого вопрос кто сильнее по этой стязе открыт до сих пор, то это окончательно установится после матча за суперкубок, если Реал суперкубок сольёт, то вчерашняя чашка для них думаю будет всего лишь малозначимым промежуточным трофеем, о котором через месяц забудут все кто только можно. Короче у нас есть очевиднейшая возможность списать на нет вчерашнюю победу Реала в матче за суперкубок и нас ждёт ещё одно классико и нет поводов для паники никаких, по крайнейере пока, думаю так...
По сути, для грамотного распределения баланса сил Барселоны на оставшийся отрезок чемпионата и ЛЧ, не выкладываться в субботнем классико и во вчерашнем матче - вполне закономерный ход событий. Вот ЛЧ это вопрос более чем серьёзный, так как превосходство ЛЧ на КИ очевидно каждому и оно весьма серьёзное, слететь в ЛЧ будет действительно обидно... |
не знаю как у вас но у меня оптимистичные взгляды на ЛЧ, верю в то что Пеп что-то придумает:perekur:
|
fing, Кубок Короля что не важный турнир? в финале Реал что обыграл Альмерию? Я бы на их месте до сих пор бы бегал как дебил с кубком и кричал "ААААААААААА!!!"
|
Цитата:
|
Сыкотно перед лч, в прошлый раз я не увидел чтобы Пеп придумал нечто свежее,а вот интер в первом матче гениально сыграл с той барсой.
|
Не знаю что там показыает кубок а факт остаётся фактом реал начиная с 0-5 на НК всё сильнее играет против нас ...а это настроаживает и не мотивация это а Моур.
|
Osia, Ага, тока почему то при всех криках Моуринью и как ты сказал "генаильно сыграл" о том что судья всегда в пользу Барсы судит, он забывает про гол Бояна, и гол Милито.
|
Madison, Я согласен, что Арбелоа поступил мягко говоря некрасиво. Но разве надо было изображать такие адские муки? Вилью как игрока такое поведение тоже не красит. В прошлом году Мотта тоже задел лицо Бускетса...
Как это не важен кубок? Пройти весь путь до финала, в финале встретиться с принципиальнейшим соперником, загонять основу 105 минут не сделав ни единой замены и в конце сказать что кубок не важен.. |
Без комментариев.
...:
|
По поводу судейства - и с интером и сейчас и с челси всё как-то считаю в обе стороны поровну косяков ...конечно есть фактор везения и тп но при прочих равных хочется чтобы барса насиловала реал ну или хотя бы было много опасностей в атаке ...
|
02 августа 2025 года. Суббота - 20:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot