![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шахтера между прочим 6 чел на карточках висят. Совсем неплохо.
|
ShahterFan, слушай, дядька, ты вообще какого хрена на этот форум приперся ? Рассказать нам всем, какой ты нев..бенный патриот Шахтера ? Флаг тебе в руки, болей за свой Шахтер, только рассказывай об этот у себя на форуме. А здесь болельщики Барселоны собираются, ясно ?Собираются, чтобы поговорить о своей любимой команде. И не все здешние форумчане лишь по году - два за Барсу болеют. Я скажу честно, я за Барселону начал болеть из - за Рональдиньо, он как - раз только - только в Барсу пришел. Когда шел матч Барселоны, я все ждал, когда ему мяч попадет, знал - Рон сразу начнет что - нибудь выдумывать, все эти финты, обводки 2 - 3 человек....Я , можно сказать, влюбился в его игру. Но время шло, я потихоньку начал узнавать других игроков, тогда Месси еще только на замены выходил, вообще пацан был. И за эти годы я так полюбил Барсу, что уже не представляю себя существование без нее.
Ты хоть представляешь, дядька, как я переживаю за Барсу ? Как у меня сжимается все внутри, когда опасный момент у наших ворот ? Как я вне себя от счастья, когда важный гол забиваем ? Когда Иньеста в дополнительное время забил Челси, я думал, у меня от счастья сердце выскочит...Да вот сейчас все эти товарищеские матчи были, я кое - как дождался матча с Вильяреалом, так сильно соскучился.... А ты говоришь, мы не болельщики... Шел бы ты к себе.... |
Цитата:
Прикинь нет, не учился после 5го класса, а это имеет значение к тому что я болельщик Шахтёра?или это имеет какое то нибыло значение? Спешу тебя успокоить, я универов не оканчивал, но всё же зарабатываю приличные деньги, и нахожусь на достойной должности,где собственно есть кому написать и без меня, а я лишь могу сказать как.Так что успокойся глорик, не к чему моё образование к матчу Шахтёр Барса, или мне задать тебе такой вопрос, ты католик?или может каталонец?независимый человек в испании который болеет за своё автонмное государство?вообщем свободен. |
Цитата:
Собственно псевдофан.Зачем называться Болельщиком, если ты только видиш красивую игру, плохая тебя скорее всего как болела этой команды просто уничтожит. |
|
Цитата:
Во - вторых, а ты что, в своем Шахтере никого не выделяешь ? Или футболисты для тебя просто масса ? Просто толпа бегает, да ? Тогда вот ты - псевдофан точно ! |
К чему тут Религия или теперь католик или мусульманин не имеет болеть за тот клуб который ему нравиться??? Это Расизмом попахивает. (Для тебя универы не кончал же Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. ) |
Цитата:
Где-то попалось на глаза что "Шахтёр" самая грубая команда в украинском чемпионате.Что сегодня будут лупить по ногам Хави ? |
[quote=Ruslan_007]
К чему тут Религия или теперь католик или мусульманин не имеет болеть за тот клуб который ему нравиться??? Это Расизмом попахивает. Не стоит расценивать это как рассизм, всего навсего вопрос, не более того, интересно просто, как и каким образом люди болеют душой за "свою" как они говорят команду, что их связывает или объеденяет с барсой вообще, история, регигия, или страна или может это просто их уголок родной, не могу вкурить просто. |
Поспорил бы еще с этим чудным ShahterFan ом, да надо на работу убегать. Пока, чудак - человек !
p. s. Болей за свою Шахту, а другим не мешай болеть за те команды, что им нравятся !!! |
Цитата:
|
Цитата:
А почему с футбольной командой должно что-то связывать кроме футбола? Тоже логику не могу вкурить. |
Цитата:
|
Боже, как же меня выводят из себя эти нравоучения. Просто поражаюсь, как такое людям приходит в голову? Начал читать и плюнул на это. Мне интересно, только болельщикам Барселоны некоторые начинают втирать в мозг всякую ахинею, или достается и болельщикам Мадрида, МЮ, Милана и т.д.?
Какое тебе дело до того, что, как и кто болеет за какую-то команду? У каждого своя история боления, у каждого есть какая-то причина. Или ты имеешь ученую степень в правильности боления за иностранные клубы? Я начал болеть за Барселону не когда она выиграла у Реала или взяла Лигу Чемпионов, просто мне понравилась игра этой команды когда она играла против Локомотива, а потом стал интересоваться все больше и больше и начал за нее переживать. Что, я муд#к конченый после этого? Блеать, что тебя с Шахтером связывает? Ты живешь в Москве, в клубной структуре не работаешь, игроком не являешься. Какого хера ты себя относишь к этому клубу? Это точно такой же маразм, который несешь ты. |
Цитата:
Ну во первых я Украинец, и болею за Украинскую команда,и жил я раньше не подалеку от своего любимого клуба вплоть до 18 лет, и болею за Шахтер уже 15 лет, и мне если честно не нравилось как играл Шахтёр в 95 96 и т.д. и т.п. но я душой был за него всегда ВСЕГДА, и теперь по праву могу гордиться клубом, я не на готовое иностранное пошел, а на свое родное, за что душа лежит, за тот клуб которого название даже пишется на том языке, на котором я начал говорить в возрасте одного года. |
|
Мдя) словянский менталитет на лицо, начинаем спорить кто моет посуду а заканчивыем обзыванием родных в плоть до пятого колена и мордобоя:finest:
Если закончились доводы и аргументы нечего на личное переходить... |
Я нaпримeр, хоть и с Укрaины, но к Шaхтeру бeзрaзличeн. "Украинская" команда, в которой куча негров, тренер - цыган, а бабки на это все дает татарин-мафиози. Действительно воистину украинская команда.
|
Цитата:
Что скажете ? |
ShahterFan, а жители нефутбольных стран не имеют права болеть за иностранные команды, правда? Жители, в чьих городах нет футбольных клубов?
Цитата:
Цитата:
|
dima_s, абсолютно согласен. Даже добавить нечего!
Более того, нахер такая дружба, когда сплошной глум и с украинской стороны, особенно во время ЧМ 2006, да и вообще. Да, симпатии есть к соседям и зла Шахтеру я никогда не желал, но не сегодня. Шахта будет бита и я жалеть не стану. |
То есть, если ты болеешь за клуб 15 и более лет, то это, по-твоему, показатель? А то, что ты не правильно пишешь название клуба, как назовешь?
Я русский, болею за каталонскую команду, живу в 3000 км от любимого клуба, болею за него девятый год и у меня душа лежит к нему. У меня инвалидность третьей степени? Цитата:
В рамочку и на стеночку. Название любого клуба можно написать на каком угодно языке. Ответь на остальные три абзаца, а не только на последний. Уж очень любопытно. |
Цитата:
|
ShahterFan, самое главное, чтобы твой сын болел за Шахтар так же, как и ты. А за нас не беспокойся. Да, и не учи его ходить на сайты других команд и что-то там обсуждать - это выглядит очень глупо, как в Тулу со своим самоваром.
|
Цитата:
Только вот инервью владельца клуба и его болельщиков я понимаю без превода, и не использую гугл для просмотра где же это восточная европа. То что РЛА бандит, это товарищ не обсолютно не факт этого не доказала не прокуратура страны не милиция не дргие ведомства, а не доказан, не вор.Да даже если и бандит, то извини не кто не виноват что у него мозгов поболее чем у всех остальных и он умеет грамотно зарабатывать миллиарды, а не жрать черный хлеб изредко намазывая его маслом, крики о бразилах в шахтёре, кроме зависти не вырисовывают нечего, все прекрасно понимаем что без легионеров не один клуб не будет хорош. А Шахтёр он Донецкий, а Донецк это Украина, так что Шахтер Донецк, лучший клуб Украины. |
Цитата:
Какие жизненные советы,это конечно самое главное чему необходимо научить ребёнка. :sarcazm: |
Цитата:
Это показатель чего? Объясни. Цитата:
У Шахтера в основном составе три украинца, а у Барселоны - два иностранца. Болельщикам Ромы на их сайте ты эту же херню писал? |
Цитата:
да ты расист парень, я уверен что тренер и президент барсы всеми возможными путями искореняли таких "болел" из своих лав!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Были. Дальше что? Ты на все остальное мне можешь ответить любопытства ради? |
ShahterFan
Нe было бы лимитa нa лeгионeров, ты бы дaжe нe слышaл никогдa про Чигру, Пятовa и т.д. А нaсчёт того что в Бaрсe кишит лeгионeрaми, тaк это вобщe брeд. И eщё... только чeстным трудом можно стaть сaмым богaтым чeловeком стрaны. |
Я не понимаю, зачем регаться на форуме соперника, не имея ни мальейшего уважения к нему? Потроллить, обозвать пользователей глорихантерами?
ShahterFan, специально для тебя: "Барселона" пишется с большой буквы, также как и "Барса". Ибо имя собственное. Такое же собственное, как и "Шахтер", который ты почему-то пишешь с большой буквы. Может это мне одному режет глаза, но существуют нормы русского языка, которые неплохо бы соблюдать даже в сети. Кстати, национальности, наоборот, пишутся с маленькой буквы, поэтому нет смысла превозносить себя над остальными, постоянно неправильно набирая на клавиатуре слово "Украинцы". Цитата:
|
Цитата:
Помимо того что ты РАСИСТ так ты еще и Настрадамус. Откуда такие факты или это вооброжение больного человека?!!:perekur: |
Цитата:
Зы. Дотянул бы до 6-7 класса, узнал бы где восточная Европа :D |
Видишь, отвeтить нeчeго, вот и пeну пускaeшь. Фaкты зaкончились, пошли оскорблeния форумчaн.
|
я из западной Украины и могу вам сказать что ничего плохого данецких во Львове или в других городах не ожидает если те не будут в*****) Shahterfan вы очень странный человек, я живу и в Украине и в Испании то за кого мне болеть?:gaah:
|
Мне если честно после вчерашних результатов стрёмно вообще что-то думать и писать даже :crazy:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot