![]() |
Цитата:
да, неплохой вариант. месси то сможет иньесту как то заменить, а вот за левый фланг защиты страшно кейту ставить. боюсь не справится |
tuborg, имена собственные с большой буквы пишут. Я не знаю пропустил ты эту тему или она тебе только предстоит, но теперь можешь писать правильно.
|
Catala, Дим, ты что злой какой-то последнее время? У меня вот пробел с шифтом часто западают, бывает отправишь и не заметишь, что слова слитно или что-то с маленькой буквы.
|
Цитата:
Почему? Он и в памятном матче (2:6 на СБ) также играл. Постоянно спускался к Чави и Иньесте. И вообще Месси довольно часто отходит к центральному кругу, чтобы получить мяч. Стоит хотя бы вспомнить несколько последних матчей. Мне кажется ты не так понимаешь смысл слова "глубина" в данном случае. П.С. Люди, не доставайте Каталу своими вопросами, чувствую его терпение уже на исходе:D |
Saw, ну это сработает только нажадности Лео, потому как вечно запарывающий моменты Вилья как то заставляет нервничать...
|
Katalonec18, ты не понял меня. При такой игре Вильи, хотелось бы чтобы Лео был поближе к чужой штрафной. Ну по крайней мере мне...в последних матчах особенно
|
Цитата:
|
catala, я с телефона сижу, а он у меня китайский... проблемы с написанием текстов.. прописные буквы не включаются.
но раз нельзя так писать, постараюсь больше не писать |
Тогда ладно.
|
Цитата:
Прости конечно, что снова лезу со своей язвой(:D ), но это какие же надо иметь нервы.. Атака "Барсы", Вилья запорол, нервы, контратака Мадрида, Роналду не попал, нервы... Цитата:
Если Месси будет играть ближе к чужой штрафной, его там скорее всего сожрут и мячик получать он будет намного реже, в то же время в центре поля закроют Чави, поэтому в отсутствии Иньесты лучше было бы чтобы Лео смещался вниз комбинировать с Чави. |
Цитата:
Что касается сегодняшнего, отдельно взятого матча, то Реал имеет небольшое преимущество, очень небольшое. Шансы на успех Реала составляют примерно 51% или 52%, хотя еще вчера было 50/50. Но я имел ввиду двухматчевое противостояние, где мы явные фавориты у буков. |
Как по мне, оптимальный на данный момент вариант в обороне с Пуйи в центре и Маской слева, отчасти согласен со словами tuborgа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому поводу я даже и не думал спорить. Дело не в том, что я этим со всем абсолютно не согласен. Дело в нескончаемом потоке негатива на клуб. Поэтому и стало интересно на чем основывается сейчас его любовь к клубу... |
К сожалению в последнее время за Лео стало замечаться, что при отскакивании в глубину за мячом пытаясь начать атаку с обводки, он теряет мяч и спокойно стоит смотрит дальше. Тот же гол в Кубке состоялся после потери Месси в центре, да и за матч он раз 4-5 так терял.
|
Цитата:
Но все равно страшно:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
Приснилось, что проиграли 0-6. В холодном поту проснулся.
Вот, что значит проиграть всего-то один раз и то незаслуженно. Сразу куда-то пропадает самоуверенность. Надеюсь это пойдет только на пользу. |
Цитата:
16.04 Игра на СБ было 2,75 на 2,5 ) Фавритом на чужом поле была Барса. Выводы каждый сделает свои) |
|
А мне приснилось, что победит немец:sarcazm:
|
Цитата:
Вылетали в 1/2 в 2002ом от Реала, потом разобранные и на последнем издыхании минимально проиграли МЮ в 2008ом, ну и уперлись в Интер Маура в прошлом году. Не говорил бы что "Барса на полуфинальных стадиях вылетает" |
Цитата:
|
Сегодня один из самых важных матчей сезона поэтому не нужно бежать сломя голову вперед и концентрироваться только на атаке, матч за кубок показал что "Моур" только этого и ждет, ошибку и быструю "контру", атаковать нужно но при этом уделять немного больше времени защите и надеятся на нападение, Алвешу вообще не стоит переходить чужую половину поля, это у него с Шахтером могло получатся, а у Реала фланги поярче. Поэтому надеемся на 100% концентрацию, на отсутствие шапкозакидательского настроение и болеем за Барсу.
|
Что-то мне подсказывает что сегодня самое время помахать флагом и покричать "Visca El Catalunya!" ;fl; Любой исход кроме победы засчитается как провал...
P.s. Если кто-то не разобьется и не пройдет мадрид, обещаю жениться на LaRoje |
Barcelona line-up (unofficial): Valdes - Alves Mascherano Pique Puyol - Xavi Busquets Keita - Pedro Messi Villa [catalunya radio]
Наш то состав я думаю таким то и будет, тут было всё ясно, вот с соперником более интересно. |
Цитата:
Цитата:
Скамейка действительно никакая (мягко сказано), трансферная политика действительно далека от идеала (Чигринский, Ибрагимович, бразилы :yo:, при этом нет никого на скамейке, кто может усилить игру). Кейта - бездарь не бездарь, но играет неважно, полезных действий у него сравнительно немного, а в некоторых матчах и вовсе нет. Вилья - действительно никакой. Или ты этого не замечаешь? Или пользователи не имеют права говорить о том, что видят? Остальное - утрирование, чего Катала и не говорил. Я вот почему-то вижу в его словах только то, что он в них вкладывает. На кой нужно усилять впечатление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мы выиграем, я обещаю Анору проставить пару пива... :D
|
|
Вальдес
Алвес Пике Маскерано Пуйоль Бускетс Хави Кейта Педро Месси Вилья |
Мда, какой неожиданный состав то..
|
Касильяс
Арбелоа Рамос Альбиоль Марсело Алонсо Пепе Диарра Озил Роналду Ди_Мария |
Как сказал Пеп мы играем против семи нападаюших и 4-зашитников.
|
Цитата:
Моуринье трус!!!!!!!!::shame:: |
Цитата:
|
Раз уж речь пошла про сны, мне пару дней назад приснилось, что Барса выиграет Реал. Точно не скажу, но кажется счет был 3:5 в нашу пользу :D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot