Форум - Анжи (Махачкала)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Анжи (Махачкала) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2747)

alx 19.05.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Поверх жидкости просто стекло белое?)

Белий-белий, сафсем гаряччий!)

ДжаZ-man 19.05.2013 00:48

Недавно был в кальян баре, в меню есть даже детский кальян. Я был в шоке.

GERONIMO 19.05.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и вообще дать покурить детям настолько идиотский поступок, что думаю он вряд ли возможен. Даже на фоне "выступления" его женушки.

Ну там есть 3-я фотка, где курит уже он.
Либо он придурок, тоже просто дует в незажженный кальян, либо он придурок, что курит кальян, когда рядом дети)
Так что в его умственных способностях я очень засомневался)

rashid b 19.05.2013 12:33

Какая вам разница что делает он и его дети? Это его дети, и не вам его судить.

ripalexey 19.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от rashid b

Да весм вообще плевать на эту компанию. Просто это дико для обычного человека когда ребенок употребляет подобное. Это плохой пример ребенку, покрайней мере я так считаю, а Жирковы другого мнения. По этому тут такие и возмущения. Для нас простых людей это тупой и неправильный поступок. Хотя смотря на нынешнюю молодежь уже и не чему удивляться:not i:

GERONIMO 19.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от rashid b

Такими темпами он эти слова в суде повторять будет))):D

Shamil 11 19.05.2013 16:55

С детьми все понятно, идиотский поступок. Но вот какого хрена он сам будучи профессиональным спорстменом курит кальян? Или у него такая дыхалка невероятная, что он кальян не чувствует. Кальян для легких вреднее сигарет, кто хочет проверить попробуйте пойти на тренировку или на пробежку после того, как его покурите и сами убедитесь в этом.

Хоть к Юре в целом по сезону и нет претензий по его игре за Анжи, но такой непрофессионализм еще никого не красил.

GERONIMO 19.05.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
С детьми все понятно, идиотский поступок. Но вот какого хрена он сам будучи профессиональным спорстменом курит кальян?

Я где-то читал, что 60% или даже более проф. футболистов - курят)

Если он достаточно выкладывается, если тренера его работоспособность устраивает - хоть в перерыве кальян скуривай, лишь бы играл на уровне.

Shamil 11 19.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если он достаточно выкладывается, если тренера его работоспособность устраивает - хоть в перерыве кальян скуривай, лишь бы играл на уровне.

В том то и дело, что их уровень только в РФПЛ проявляется, а в Европе они как правило обсираются. Я не думаю , что в Европе игроки вот так вот с кальяном свои фотки выкладывают или с сигаретами, в Европе даже на простых курящих людей смотрят как на изгоев общества.

ДжаZ-man 04.08.2013 02:15

Чтоза херню в очередной раз устроил Денисов? Что теперь ему не так? Бога футбола заменили во втором тайме? Не футболист, а баба какая-то. Мерзко и противно наблюдать за такими игроками.

Даниэль 04.08.2013 07:57

В этой команде всё решает Это-о. Там даже тренер такой роли не играет, как камерунец. Денисов вообще не причём, Это-о не понравилась его отдача на поле.

ДжаZ-man 04.08.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В этой команде всё решает Это-о. Там даже тренер такой роли не играет, как камерунец. Денисов вообще не причём, Это-о не понравилась его отдача на поле.

Неужели Денисов паинька? И даже не сыграло то, что его дважды заменили?

vodka1 04.08.2013 14:11

Гарик разваливает команды... кто на очереди, Лохомоты?:D

Даниэль 04.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неужели Денисов паинька? И даже не сыграло то, что его дважды заменили?

Заменили, и что? Денисов не паинька, но и вешать постоянно всех собак на него не надо.

Цитата:

Сообщение от vodka1
Гарик разваливает команды... кто на очереди, Лохомоты?

Там тётя Оля уже работает, никакой Денисов не нужен.

vodka1 07.08.2013 00:57

Воу воу... что-то из всех спортивных информагентств сыпется. Бюджет урезается, ведущие игроки на трансфер, Гаджиев добро пожаловать назад.
Керимов по ходу понял куда влез или бабки закончились.
Ну Игорек, ну комбинатор, развалил целый клуб:D.
А если серьезно, интересно куда выплывет Анжи.

ДжаZ-man 08.08.2013 17:45

Керимов какой-то очкун. Плохой старт это еще не повод так кардинально менять команду. Не понимаю я его решения. Если бы пару месяцев назад это утроил, понять можно было, но не сейчас. Теперь команда сломлена и кажись, запросто может вылететь в ФНЛ.

Конечно, похвально, что Анжи решил строить команду из местных,Э молодых игроков, но это постепенно делается. Кто-то делал неплохие ставки на команду, да спонсоры могут тупо отвалить, если не увидят Хиддинка, Это'О и Жиркова в команде.

Велингтон 08.08.2013 19:18

Да ладно....все было понятно сразу. Очередной мыльный пузырь. Очередной асмарал,фк москва и т.д. Наигрался богатый дядя в футбольный менеджер-и всеее:perekur: ребята-пошли в жопу:D ну и грязные деньги естественно отмыл через футбольный клуб. Все как обычно....:hello2: Болел простых только жалко::shame::
.

Даниэль 08.08.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Велингтон
Болел простых только жалко

http://www.youtube.com/watch?v=FPgse6jFv6Y :D

К@t@LoNeЦ 09.08.2013 17:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Даниэль
http://www.youtube.com/watch?v=FPgse6jFv6Y

аж семак захотелось:D

Arti88 10.08.2013 03:26

Цитата:

Керимов какой-то очкун. Плохой старт это еще не повод так кардинально менять команду. Не понимаю я его решения. Если бы пару месяцев назад это утроил, понять можно было, но не сейчас. Теперь команда сломлена и кажись, запросто может вылететь в ФНЛ.

Конечно, похвально, что Анжи решил строить команду из местных,Э молодых игроков, но это постепенно делается. Кто-то делал неплохие ставки на команду, да спонсоры могут тупо отвалить, если не увидят Хиддинка, Это'О и Жиркова в команде.

Ну очкуном назвать его язык не повернется))
Пришел бы Денисов пораньше, может и давно уже все изменил бы)).

А вообще состав команды сильно не изменится. Уберут бунтарей и все.
Команду он не бросил, продолжает спонсировать. Просто если тратил ранее 150 млн, теперь будет тратить 70 млн. Убрав некоторых легов высокооплачиваемых, можно оч сильно сэкономить и при этом не сильно потерять в итоговом результате.
Бюджета в 70 млн. хватит вполне для того чтобы быть на лидирующих позициях в РПЛ при правильном подходе.

ДжаZ-man 10.08.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Arti88
при правильном подходе.

вряд ли развал команды в 5 туре чемпионата это правильный подход

Arti88 10.08.2013 15:08

ДжаZ-man, ну так то да... Просто тяжело обо всем этом говорить, когда не знаешь в чем дело на самом деле. Я за эти дни столько версий услышал, в т.ч. и от работников клуба, что уже не знаю, какой версии верить))) В итоге забил. Время покажет).

Даниэль 19.08.2013 19:59

Пишут, что "фанаты" Анжи вовсю штурмуют кассы и офис клуба с требованием вернуть деньги и забрать обратно абонементы на сезон :D

P.S. Лучший Анжи в истории - Анжи 2000-го, тот который до последнего тура боролся с Торпедо за бронзу. С молодым Рахимичем, Ранджеловичем в атаке, Нарвиком Сирхаевым, Будуновым... Вот это команда была. С Гаджиевым во главе.

30 июля 2025 года. Среда - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot