![]() |
Цитата:
|
Недавно был в кальян баре, в меню есть даже детский кальян. Я был в шоке.
|
Цитата:
Ну там есть 3-я фотка, где курит уже он. Либо он придурок, тоже просто дует в незажженный кальян, либо он придурок, что курит кальян, когда рядом дети) Так что в его умственных способностях я очень засомневался) |
Какая вам разница что делает он и его дети? Это его дети, и не вам его судить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такими темпами он эти слова в суде повторять будет))):D |
С детьми все понятно, идиотский поступок. Но вот какого хрена он сам будучи профессиональным спорстменом курит кальян? Или у него такая дыхалка невероятная, что он кальян не чувствует. Кальян для легких вреднее сигарет, кто хочет проверить попробуйте пойти на тренировку или на пробежку после того, как его покурите и сами убедитесь в этом.
Хоть к Юре в целом по сезону и нет претензий по его игре за Анжи, но такой непрофессионализм еще никого не красил. |
Цитата:
Я где-то читал, что 60% или даже более проф. футболистов - курят) Если он достаточно выкладывается, если тренера его работоспособность устраивает - хоть в перерыве кальян скуривай, лишь бы играл на уровне. |
Цитата:
|
Чтоза херню в очередной раз устроил Денисов? Что теперь ему не так? Бога футбола заменили во втором тайме? Не футболист, а баба какая-то. Мерзко и противно наблюдать за такими игроками.
|
В этой команде всё решает Это-о. Там даже тренер такой роли не играет, как камерунец. Денисов вообще не причём, Это-о не понравилась его отдача на поле.
|
Цитата:
|
Гарик разваливает команды... кто на очереди, Лохомоты?:D
|
Цитата:
Заменили, и что? Денисов не паинька, но и вешать постоянно всех собак на него не надо. Цитата:
Там тётя Оля уже работает, никакой Денисов не нужен. |
Воу воу... что-то из всех спортивных информагентств сыпется. Бюджет урезается, ведущие игроки на трансфер, Гаджиев добро пожаловать назад.
Керимов по ходу понял куда влез или бабки закончились. Ну Игорек, ну комбинатор, развалил целый клуб:D. А если серьезно, интересно куда выплывет Анжи. |
Керимов какой-то очкун. Плохой старт это еще не повод так кардинально менять команду. Не понимаю я его решения. Если бы пару месяцев назад это утроил, понять можно было, но не сейчас. Теперь команда сломлена и кажись, запросто может вылететь в ФНЛ.
Конечно, похвально, что Анжи решил строить команду из местных,Э молодых игроков, но это постепенно делается. Кто-то делал неплохие ставки на команду, да спонсоры могут тупо отвалить, если не увидят Хиддинка, Это'О и Жиркова в команде. |
Да ладно....все было понятно сразу. Очередной мыльный пузырь. Очередной асмарал,фк москва и т.д. Наигрался богатый дядя в футбольный менеджер-и всеее:perekur: ребята-пошли в жопу:D ну и грязные деньги естественно отмыл через футбольный клуб. Все как обычно....:hello2: Болел простых только жалко::shame::
. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FPgse6jFv6Y :D |
|
Цитата:
Ну очкуном назвать его язык не повернется)) Пришел бы Денисов пораньше, может и давно уже все изменил бы)). А вообще состав команды сильно не изменится. Уберут бунтарей и все. Команду он не бросил, продолжает спонсировать. Просто если тратил ранее 150 млн, теперь будет тратить 70 млн. Убрав некоторых легов высокооплачиваемых, можно оч сильно сэкономить и при этом не сильно потерять в итоговом результате. Бюджета в 70 млн. хватит вполне для того чтобы быть на лидирующих позициях в РПЛ при правильном подходе. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, ну так то да... Просто тяжело обо всем этом говорить, когда не знаешь в чем дело на самом деле. Я за эти дни столько версий услышал, в т.ч. и от работников клуба, что уже не знаю, какой версии верить))) В итоге забил. Время покажет).
|
Пишут, что "фанаты" Анжи вовсю штурмуют кассы и офис клуба с требованием вернуть деньги и забрать обратно абонементы на сезон :D
P.S. Лучший Анжи в истории - Анжи 2000-го, тот который до последнего тура боролся с Торпедо за бронзу. С молодым Рахимичем, Ранджеловичем в атаке, Нарвиком Сирхаевым, Будуновым... Вот это команда была. С Гаджиевым во главе. |
30 июля 2025 года. Среда - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot