![]() |
Цитата:
Ручаюсь, один человек точно нет :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TuZdZRErlNA На 1:25 очень похожий эпизод. И была еще стычка по-моему с Кастроманом, когда Порту порвал Лацио 4:1, а Моуриньо пытался помешать игроку Лацио выбросить мяч. Если память не изменяет, вот видео не могу найти только. |
Цитата:
|
Всех истенных болельщиков Барсы и футбола в целом с победой. Что можно сказать про соперника Барсы, до после того что они вытворяли в последние минуты это просто мусорство. они покозали что во главе их мусора тренера они нелюди.
P.S. У меня такое впечатление что Catala который боготворит мусориньо не кто иной как в. шуткин из нтв+. А еще полянов моральный урод если и в правду считает что после этих двух встреч мусореал стал сильнее. |
Цитата:
Да ты его рассекретил прям я смотрю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Злые вы какие-то сегодня. :D |
Catala: Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.
Ты у нас психоаналитик, не больше, не меньше. И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает? При чем тут язык? Ребята таким образом хотят выразить свое отношение к хамству и грубости недоносков-костоломов вместе с их тренером-подонком и президентом с манией величия. |
KUMAN, я не злой... просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.
В случае с Мауром мы увидели спокойное: "Я его осуждаю"... Я считаю, что каковы бы ни были мотивы поступка Маура, сам поступок от этого не перестает быть чрезвычайно подлым, трусливым и низким... Даже если предположить, что Тито *вдруг* кого-то подленько пихал, бил или оскорблял из игроков Реала, то поведение Маура все равно остается просто отвратительнейшим, так как если человек хочет кого-то защитить или за кого-то заступиться, то это уж точно не делают такими подлыми методами. Вообщем Маур лично для меня и видимо для большого числа людей в очередной раз показал, что он просто ублюдочное говно. Только Дима этого категорически не замечает и всегда неплохо ищет аргументацию для его поведения. Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку. |
Такие мерзкие выродки, как пепе, марсело и Мавр просто убивают испанский футбол. Опустились уже ниже плинтуса, ей-богу.
|
Цитата:
Так Дима это же Уткин, вы что не слышали последних разоблачений. :D А так да, подленький поступок, но это уже от безысходности как по мне. Барса Маура сломает психологически и не только его, если уже это не сделала. Что не делает, как команда не играет, но все равно Барса сильней. Мда, ему по правде говоря не позавидуешь сейчас. Но я и не собираюсь это делать.:D |
Цитата:
Cеск наверон не давал Реалу спать:-) |
Цитата:
блин, и ты его рассекретил тоже ;) |
Этот матч очередной раз показал, что Барселона-Реал это величайшее классико в Истории......
Про этот матч уже написано много, но! Удивляюсь тем, кто заявлял что этот трофей нам не нужен, сочувствую тем, кто не смог посмотреть этой битвы.....за такое можно простить все: трансферную политику, непонятные замены, иногда странные тактические решения. Когда Хосеп выпускал игрока под №21 я хотел кричать Адриано??????, потом же я орал АДРИАНО!!!!! В этом матче я сделал для себя 2 открытия! Первое приятное-оказывается Дани Алвеш отличный ЗАЩИТНИК. Второе неприятное - в нынешнем тренере мадриского клуба окончательно умер тренер Жозе, которого я любил. Того Маура, который работал в Порто. Печально, что работа с Челси сделала его таким. Печально, что симпатичный Реал Пеллегрини мы можем больше и не увидеть..... Цитата:
|
Барса это не команда,это чудо.Больше и говорить ничего не хочется)
|
Короче я походу ваще деградирую... Ребят, скиньте плиз, кому не сложно ссылку, в которой указаны лучшие бомбардиры Эль-Классико, а то у меня терпения уже нет гуглить:D
|
Цитата:
Так на вики же есть |
Цитата:
Не знаю как у других, а я совершенно не удивлен поведением тренера реала, просто он вышел на новый уровень. Касильяс уверяет, что фол марсело вовсе не был грубым. Заразился походу. И ещё раз слава Богу, что есть б.ру, что можно пообщаться без посторонних комментариев, ибо спортс.ру, это полный пиздец... |
Stassi, http://en.wikipedia.org/wiki/El_Cl%C3%A1sico
Еще два гола и Лео догонит Рауля... А до Ди Стефано ему осталось 5. Вообщем, если не случится ничего сверхестественного, то Лео обязательно станет лучшим бомбардиром в истории Эль Класико. Кстати, забавно, что до прошлого гола Лео ни разу не забивал командам Маура... А сейчас он за один сезон по сути забил шесть голов его команде в семи проведенных матчах. |
Он же еще теперь лучший бомбардир Супер Кубка)
Я считаю, что Лео после этого матча окончательно снял все сомнения о том, кому достанется ЗМ.:krut: |
Всех с первым трофеем в новом сезоне. Маур останется Мауром и тут ничего не изменить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, по-моему, в стычке виноваты игроки Барселоны. Марсело просто остановил опасную атаку. Да, может немного грубее, чем следовало бы, но ведь потом вся Барса прибежала, начала потасовку и провокации.
|
Цитата:
Дима безнадежен... |
Цитата:
:st: |
Andre3000, как будто было не так?
|
Andre3000, я упустил его просчеты? Укажи, пожалуйста. Для разнообразия может получиться, страшно сказать, обсуждение матча.
|
До этого матча относился более менее терпимо к Реалу и Моуриньо. Но теперь я начинаю понимать, почему многие их ненавидят и вообще не переносят их лица) они переплюнули сами себя, хотя казалось бы это будет сложно сделать, но в этом плане для них видимо нет ничего невозможного. Во-первых, на протяжение всей игры размахивали руками, оспаривая решения арбитров (особенно боковому досталось). Больше всех преуспели Рамос и Касильяс. Во-вторых, грубая игра, что уже становится нормой для них против Барселоны. Пепе даже в самый обычный подкат идет прямой ногой, шипами прыгая в ноги. Марсело вообще клоун (достаточно посмотреть на его внешний вид). Сначала проиграв позицию бьет ногой в тело Месси, затем "не грубый по мнению Икера подкат против Сеска". В этом моменте конечно глупо как-то пытаться оправдать Марсело, так как не было даже намека на игру в мяч, двумя ногами как ножницами прыгнул, пытаясь нанести травму. Озил тоже смешной. Простоял всю игру, ничего не показав, зато после в драке один из самых активных. Доказывать в игре надо. Тоже подленький футболист.
Про Моуриньо не буду говорить, все увидели его истинное лицо. Да и бывали случаи, когда кому-то не понравилось читать правду про него, и сообщение было удалено) не будем рисковать) Я не так давно на форуме, не так много пишу. Но читаю можно сказать регулярно. Так вот, меня всегда удивляли посты Каталы. Так в открытую топить за Реал, прямо как Миша Поленов оба матча за суперкубок) Если честно не видел ни одного твоего поста радости за какую-либо победу Барсы. |
Цитата:
А так.. прыжок ногами, причем одна нога поднято заведомо высоко, что сразу повышает риск получения травмы - это "чуть грубее чем следовало"? |
Цитата:
какая там атака была? Этот макак играл в ноги, пересмотри эпизод еще раз, мяч уще не был в ногах Сеска да и подкад, если его так можно назвать, скорее удар/бросок в воздухе был сделан на расстоянии 20-30 см. от земли, - так мячик млять отнимают уже??? |
Цитата:
Да какие нахрен просчеты? Ты вообще за кого болеешь? Плять, дать установки разрушать все и вся, убивать игроков соперника на поле и провоцировать его везде и всюду, - это млять тактика гениальная такая??? Дим, может тебе реально пора на HALAMADRID.RU или на REALMADRID.RU? Хотя даже там мнггие осуждают как маура, так и игроков за такую гнусную, грубую и подлую игру... |
Andre3000, serg7907, ой, да чего с вами спорить... Даже если он был грубый, то удар Пинто Озила был еще грубее, как и провокация драки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а держать за горло - это нормально. Я тебе еще раз говорю, глаза разуй и посмотри эпизод, Пинто двое держут за горло... Ему после этого поцеловать их надо было??? |
serg7907, Andre3000, да, да, да, всё понятно, продолжайте.
|
Цитата:
нечего сказать, - гуляйте!!! |
Anita, извините, не сдержалась, но это вы продолжайте. А то прямо таки интересно, вы как будто в другом измерении смотрели матч, в котором невинные игроки Реала пострадали от злостных разжигателей склок - каталонцев. Тогда как в нашей реальности, за марселов прыжок ножницами нужно не только роху директу давать, но и бан на несколько матчей, если так, по-хорошему. Вот как Уйфалуши в начале прошлого сезона дали.
Цитата:
А тут ничего не изменилось, как я погляжу, лол. :D |
Anita Железная твоя логика, что тут сказать... Ты видео пересмотри еще раз как следует, кто еще кого провоцировал?! Я лично раза 3 от пучеглазого немца по губам прочитал слово "puta" в чей то адрес, а Пинто здесь причем вообще?
|
Была на матче)):D
К этому Эль Классико старалась проявлять к РМ уважение но теперь я этого делать не могу. Моу пора провериться у врача, и заодно Марсело и Пепе:sorry: Алвес спасибо:bowdown: Месси но коментс. Поздравляю:pivo: |
Цитата:
Ух, завидую ) У меня мама была на матче, вот жду её с фотками\видео и с новой футболкой, прошедшей боевое крещение. :krut: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можете дать ссылку как Вилья ударил Озила или Пинто ударил?
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot