Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

sergey1986 18.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре, интересно перестанут ли уважать Моура на этом форуме?

Ручаюсь, один человек точно нет :)

serg7907 18.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Неужели ты забыл вот этот эпизод:

Да он вобще к кэпу питает нежные чувства))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TuZdZRErlNA

На 1:25 очень похожий эпизод.
И была еще стычка по-моему с Кастроманом, когда Порту порвал Лацио 4:1, а Моуриньо пытался помешать игроку Лацио выбросить мяч. Если память не изменяет, вот видео не могу найти только.

Foxara 18.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ручаюсь, один человек точно нет

А кроме него уже вроде как не осталось никого, кто мог бы испытывать к португальской макаке что-то кроме отвращения.

zubaed 18.08.2011 12:59

Всех истенных болельщиков Барсы и футбола в целом с победой. Что можно сказать про соперника Барсы, до после того что они вытворяли в последние минуты это просто мусорство. они покозали что во главе их мусора тренера они нелюди.
P.S. У меня такое впечатление что Catala который боготворит мусориньо не кто иной как в. шуткин из нтв+. А еще полянов моральный урод если и в правду считает что после этих двух встреч мусореал стал сильнее.

KUMAN 18.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от zubaed
P.S. У меня такое впечатление что Catala который боготворит мусориньо не кто иной как в. шуткин из нтв+.

Да ты его рассекретил прям я смотрю.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ручаюсь, один человек точно нет :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
А кроме него уже вроде как не осталось никого.

Цитата:

Сообщение от gaskar
интересно перестанут ли уважать Моура на этом форуме?

Злые вы какие-то сегодня. :D

alx 18.08.2011 13:11

Catala: Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.

Ты у нас психоаналитик, не больше, не меньше.

И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает? При чем тут язык? Ребята таким образом хотят выразить свое отношение к хамству и грубости недоносков-костоломов вместе с их тренером-подонком и президентом с манией величия.

sergey1986 18.08.2011 13:12

KUMAN, я не злой... просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.

В случае с Мауром мы увидели спокойное: "Я его осуждаю"... Я считаю, что каковы бы ни были мотивы поступка Маура, сам поступок от этого не перестает быть чрезвычайно подлым, трусливым и низким... Даже если предположить, что Тито *вдруг* кого-то подленько пихал, бил или оскорблял из игроков Реала, то поведение Маура все равно остается просто отвратительнейшим, так как если человек хочет кого-то защитить или за кого-то заступиться, то это уж точно не делают такими подлыми методами.

Вообщем Маур лично для меня и видимо для большого числа людей в очередной раз показал, что он просто ублюдочное говно. Только Дима этого категорически не замечает и всегда неплохо ищет аргументацию для его поведения. Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.

Andreas 18.08.2011 13:18

Такие мерзкие выродки, как пепе, марсело и Мавр просто убивают испанский футбол. Опустились уже ниже плинтуса, ей-богу.

KUMAN 18.08.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.

Так Дима это же Уткин, вы что не слышали последних разоблачений. :D
А так да, подленький поступок, но это уже от безысходности как по мне. Барса Маура сломает психологически и не только его, если уже это не сделала.
Что не делает, как команда не играет, но все равно Барса сильней. Мда, ему по правде говоря не позавидуешь сейчас.
Но я и не собираюсь это делать.:D

СтасSenega 18.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от mquc
Кстати, забавно получилось. Реал прибыл в Барсу за день до игры и остановился в том отеле, где сейчас проживает Сеск, т.е. Сеск сегодня "спал с врагом". Заголовок статьи на спорте.:krut:

Cеск наверон не давал Реалу спать:-)

Andre3000 18.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.

блин, и ты его рассекретил тоже ;)

Ru1979 18.08.2011 13:45

Этот матч очередной раз показал, что Барселона-Реал это величайшее классико в Истории......
Про этот матч уже написано много, но!
Удивляюсь тем, кто заявлял что этот трофей нам не нужен, сочувствую тем, кто не смог посмотреть этой битвы.....за такое можно простить все: трансферную политику, непонятные замены, иногда странные тактические решения.
Когда Хосеп выпускал игрока под №21 я хотел кричать Адриано??????, потом же я орал АДРИАНО!!!!!
В этом матче я сделал для себя 2 открытия! Первое приятное-оказывается Дани Алвеш отличный ЗАЩИТНИК. Второе неприятное - в нынешнем тренере мадриского клуба окончательно умер тренер Жозе, которого я любил. Того Маура, который работал в Порто.
Печально, что работа с Челси сделала его таким. Печально, что симпатичный Реал Пеллегрини мы можем больше и не увидеть.....

Цитата:

Сообщение от Catala
Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.

Мне почему-то кажется, что главный его главный мотив-это проброс его мимо кресла Барселоны, когда он уже там на 99% сидел. У меня даже сейчас есть фото из Sport.es c расстановкой Маура-с Лэмпардом в центре. А тут какого-то выскучку из Терцеры поставили. :) Обыграть его дело принципа, а не получается....

MUFA 18.08.2011 13:51

Барса это не команда,это чудо.Больше и говорить ничего не хочется)

Stassi 18.08.2011 13:55

Короче я походу ваще деградирую... Ребят, скиньте плиз, кому не сложно ссылку, в которой указаны лучшие бомбардиры Эль-Классико, а то у меня терпения уже нет гуглить:D

KUMAN 18.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Stassi
Короче я походу ваще деградирую... Ребят, скиньте плиз, кому не сложно ссылку, в которой указаны лучшие бомбардиры Эль-Классико, а то у меня терпения уже нет гуглить:D

Так на вики же есть

Foxara 18.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе

Тут наверное дело в том, что муринька не в Барсе, слава тебе Господи.

Не знаю как у других, а я совершенно не удивлен поведением тренера реала, просто он вышел на новый уровень.

Касильяс уверяет, что фол марсело вовсе не был грубым. Заразился походу.

И ещё раз слава Богу, что есть б.ру, что можно пообщаться без посторонних комментариев, ибо спортс.ру, это полный пиздец...

sergey1986 18.08.2011 14:00

Stassi, http://en.wikipedia.org/wiki/El_Cl%C3%A1sico

Еще два гола и Лео догонит Рауля... А до Ди Стефано ему осталось 5. Вообщем, если не случится ничего сверхестественного, то Лео обязательно станет лучшим бомбардиром в истории Эль Класико.

Кстати, забавно, что до прошлого гола Лео ни разу не забивал командам Маура... А сейчас он за один сезон по сути забил шесть голов его команде в семи проведенных матчах.

Andreas 18.08.2011 14:13

Он же еще теперь лучший бомбардир Супер Кубка)
Я считаю, что Лео после этого матча окончательно снял все сомнения о том, кому достанется ЗМ.:krut:

STRONG_FeLiX 18.08.2011 14:33

Всех с первым трофеем в новом сезоне. Маур останется Мауром и тут ничего не изменить.

Catala 18.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Неужели ты забыл вот этот эпизод

Ты тут видишь какую-то враждебность? Возможно у него получилось сильно, но это было приветствие. При чем обоюдное(смотри на руку Пуйоля). У них хорошие отношения, они знакомы много лет и именно Моуриньо, как ответственный за кантеру, вводил Пуйоля в первую команду. И свой путь Пуйоль начинал в том числе под его руководством. Посмотри его поведение в туннеле перед матчем Челси-Интер, особой разницы не заметишь. Это приветствие, в котором возможно он не рассчитал силу. Не более.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре

Чтобы перестали говорить об его игре не помню, а кто успел его зауважать, чтобы перестать?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ручаюсь, один человек точно нет

Полагаю это обо мне. Не уверен, что речь идет именно об уважении. Но что точно могу сказать, мое отношение к его тренерской деятельности если и могло измениться, то только в лучшую сторону. Изменение схемы уже в перерыве, логичные и своевременные замены, имея необходимость забивать он не сажает форварда высокого класса и оставляет бесполезного игрока в центре поля. Мне это нравится.

Цитата:

Сообщение от alx
И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает?

Значительно меньше. Написание слов не знать простительно, а маленькие буквы в начале предложения и в именах собственных действуют на нервы. Я убежден, что запомнить это правило способны даже те, кто не в состоянии запомнить как пишется слово "еще".

Цитата:

Сообщение от sergey1986
просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.

Скорей всего так бы и было. И объяснения этому простые. От 20-летнего необразованного и не очень далекого человека я ожидаю одних поступков, а от 50-летнего умного и образованного человека я ожидаю других поступков. Поступки Бускетса мне абсолютно понятны, как их мотив, так и соответствие его образа этим поступкам. А вчерашнее поведение Моуриньо мне не понятно. Во-вторых, поведение Бускетса мне омерзительно, потому что футбол для меня гораздо важней околофутбола. Действия Моуриньо на футбол не влияют, а вот поступки Бускетса прямым образом. Он ими показывает неуважения и оторжение принципов честной спортивной борьбы, а для меня это важно. Поэтому его поступки мне омерзительны. Я осуждаю поведение Пинто(если правильно понял ситуацию), но оно не омерзительно. В том числе потому-что околофутбольное. Но я его в любом случае осуждаю. Если хочешь могу на бис ту же мысль выразить матом, если ты этого ожидаешь.

Anita 18.08.2011 15:04

Вот, по-моему, в стычке виноваты игроки Барселоны. Марсело просто остановил опасную атаку. Да, может немного грубее, чем следовало бы, но ведь потом вся Барса прибежала, начала потасовку и провокации.

Andre3000 18.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Но что точно могу сказать, мое отношение к его тренерской деятельности если и могло измениться, то только в лучшую сторону.

Дима безнадежен...

Andre3000 18.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Anita
Вот, по-моему, в стычке виноваты игроки Барселоны. Марсело просто остановил опасную атаку. Да, может немного грубее, чем следовало бы, но ведь потом вся Барса прибежала, начала потасовку и провокации.

:st:

Anita 18.08.2011 15:12

Andre3000, как будто было не так?

Catala 18.08.2011 15:21

Andre3000, я упустил его просчеты? Укажи, пожалуйста. Для разнообразия может получиться, страшно сказать, обсуждение матча.

Klaud 18.08.2011 15:21

До этого матча относился более менее терпимо к Реалу и Моуриньо. Но теперь я начинаю понимать, почему многие их ненавидят и вообще не переносят их лица) они переплюнули сами себя, хотя казалось бы это будет сложно сделать, но в этом плане для них видимо нет ничего невозможного. Во-первых, на протяжение всей игры размахивали руками, оспаривая решения арбитров (особенно боковому досталось). Больше всех преуспели Рамос и Касильяс. Во-вторых, грубая игра, что уже становится нормой для них против Барселоны. Пепе даже в самый обычный подкат идет прямой ногой, шипами прыгая в ноги. Марсело вообще клоун (достаточно посмотреть на его внешний вид). Сначала проиграв позицию бьет ногой в тело Месси, затем "не грубый по мнению Икера подкат против Сеска". В этом моменте конечно глупо как-то пытаться оправдать Марсело, так как не было даже намека на игру в мяч, двумя ногами как ножницами прыгнул, пытаясь нанести травму. Озил тоже смешной. Простоял всю игру, ничего не показав, зато после в драке один из самых активных. Доказывать в игре надо. Тоже подленький футболист.

Про Моуриньо не буду говорить, все увидели его истинное лицо. Да и бывали случаи, когда кому-то не понравилось читать правду про него, и сообщение было удалено) не будем рисковать)

Я не так давно на форуме, не так много пишу. Но читаю можно сказать регулярно. Так вот, меня всегда удивляли посты Каталы. Так в открытую топить за Реал, прямо как Миша Поленов оба матча за суперкубок) Если честно не видел ни одного твоего поста радости за какую-либо победу Барсы.

serg7907 18.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Anita

Да Сеск даже стоял спиной к воротам, там никакой остротой и не пахло.
А так.. прыжок ногами, причем одна нога поднято заведомо высоко, что сразу повышает риск получения травмы - это "чуть грубее чем следовало"?

Andre3000 18.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Anita

какая там атака была? Этот макак играл в ноги, пересмотри эпизод еще раз, мяч уще не был в ногах Сеска да и подкад, если его так можно назвать, скорее удар/бросок в воздухе был сделан на расстоянии 20-30 см. от земли, - так мячик млять отнимают уже???

Andre3000 18.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я упустил его просчеты? Укажи, пожалуйста. Для разнообразия может получиться, страшно сказать, обсуждение матча.

Да какие нахрен просчеты? Ты вообще за кого болеешь? Плять, дать установки разрушать все и вся, убивать игроков соперника на поле и провоцировать его везде и всюду, - это млять тактика гениальная такая??? Дим, может тебе реально пора на HALAMADRID.RU или на REALMADRID.RU? Хотя даже там мнггие осуждают как маура, так и игроков за такую гнусную, грубую и подлую игру...

Anita 18.08.2011 15:29

Andre3000, serg7907, ой, да чего с вами спорить... Даже если он был грубый, то удар Пинто Озила был еще грубее, как и провокация драки.

serg7907 18.08.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Укажи, пожалуйста. Для разнообразия может получиться, страшно сказать, обсуждение матча.

Не люблю обсуждать работу тренера, но меня удивила привязанность Роналду к левому флангу, где его почти вчистую съел Алвеш. В то же время и у ДиМарии практически ничего не получалось на правом фланге. Оба игру провалили, почему не попытаться пораньше поменять их местами?

Цитата:

Сообщение от Anita
Andre3000, serg7907, ой, да чего с вами спорить... Даже если он был грубый, то удар Пинто Озила был еще грубее, как и провокация драки.

Озила ударил Вилья и это конечно было грубо. Но первоначальная намеренная грубость была в исполнении Марсело. А дальше из искры возгорелось пламя)))

Andre3000 18.08.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Anita

а держать за горло - это нормально. Я тебе еще раз говорю, глаза разуй и посмотри эпизод, Пинто двое держут за горло... Ему после этого поцеловать их надо было???

Anita 18.08.2011 15:37

serg7907, Andre3000, да, да, да, всё понятно, продолжайте.

Andre3000 18.08.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Anita
serg7907, Andre3000, да, да, да, всё понятно, продолжайте.

нечего сказать, - гуляйте!!!

JessyTL 18.08.2011 15:45

Anita, извините, не сдержалась, но это вы продолжайте. А то прямо таки интересно, вы как будто в другом измерении смотрели матч, в котором невинные игроки Реала пострадали от злостных разжигателей склок - каталонцев. Тогда как в нашей реальности, за марселов прыжок ножницами нужно не только роху директу давать, но и бан на несколько матчей, если так, по-хорошему. Вот как Уйфалуши в начале прошлого сезона дали.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, может тебе реально пора на HALAMADRID.RU или на REALMADRID.RU?

А тут ничего не изменилось, как я погляжу, лол. :D

6 Xavi 18.08.2011 15:49

Anita Железная твоя логика, что тут сказать... Ты видео пересмотри еще раз как следует, кто еще кого провоцировал?! Я лично раза 3 от пучеглазого немца по губам прочитал слово "puta" в чей то адрес, а Пинто здесь причем вообще?

lilicatala 18.08.2011 16:23

Была на матче)):D
К этому Эль Классико старалась проявлять к РМ уважение но теперь я этого делать не могу. Моу пора провериться у врача, и заодно Марсело и Пепе:sorry: Алвес спасибо:bowdown: Месси но коментс.
Поздравляю:pivo:

JessyTL 18.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от lilicatala
Была на матче)):D

Ух, завидую ) У меня мама была на матче, вот жду её с фотками\видео и с новой футболкой, прошедшей боевое крещение. :krut:

Catala 18.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Klaud
Так в открытую топить за Реал

Просить подтвердить свои слова цитатами как обычно бесполезно?

Цитата:

Сообщение от Klaud
Если честно не видел ни одного твоего поста радости за какую-либо победу Барсы.

Потому что у меня нет никакой необходимости выражать свою радость на форуме. Мне это неинтересно. Мне интересно обсуждать футбол. Более того, когда после матча обсуждают игру и кто-то влазит с постом "Ура, я рад" мне это кажется странным.

Цитата:

Сообщение от Klaud
Да и бывали случаи, когда кому-то не понравилось читать правду про него, и сообщение было удалено) не будем рисковать)

Я последние несколько месяцев все посты удаляю мягко, остальные в основе делают то же самое. Так давай разберемся был резон удалять или нет. В какой теме и примерно когда было написано это сообщение? Подозреваю, что ответа не дождусь.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да какие нахрен просчеты? Ты вообще за кого болеешь?

Какая тут вообще связь? Если я болею за Барсу, то должен Моуриньо придумывать просчеты? Придумывать ему интервью? Приписывать слова его помощнику, а потом это приписывать ему?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Плять, дать установки разрушать все и вся, убивать игроков соперника на поле и провоцировать его везде и всюду, - это млять тактика гениальная такая???

Если это была установка надо сказать игроки выполнили ее на двоечку. Никто кажется даже не травмировался. Но это всего одна из многих составляющих его установок. Надо смотреть что команда делала те 40-50%(у разных сайтов разные данные), когда она владела мячом. Что она делала, когда не фолила(всего нафолили 17 фолов, на это ушло ну пусть 10 минут). Как прессинговала, какая была расстановка и т.д. Но это вероятно слишком сложно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хотя даже там мнггие осуждают как маура, так и игроков за такую гнусную, грубую и подлую игру...

Не понял к чему даже. Тебе показалось, что я не осуждаю? То есть моя фраза "я его осуждаю" не навела тебя на мысль, что я осуждаю. Написать на английском, испанском, иврите? Со словарем могу и на других языках. Про игру их игроков я вообще ни слова не сказал. Но в принципе допридумать за меня никогда не было проблемой.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Не люблю обсуждать работу тренера

А по-моему это очень интересно.

Цитата:

Сообщение от serg7907
но меня удивила привязанность Роналду к левому флангу, где его почти вчистую съел Алвеш. В то же время и у ДиМарии практически ничего не получалось на правом фланге. Оба игру провалили, почему не попытаться пораньше поменять их местами?

Вот это уже предметный разговор. Я обязательно обращу на это внимание когда буду пересматривать матч и отвечу.

Barcajan 18.08.2011 16:38

можете дать ссылку как Вилья ударил Озила или Пинто ударил?

06 августа 2025 года. Среда - 16:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot