Форум - Алкоголь и прочие гадости
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Алкоголь и прочие гадости (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2764)

Catala 16.09.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Cule
Вот у меня вопрос к тем кто живет по принципу "ни капли в рот" как вы со стрессом боретесь и с моральными изнасилованиями???

Это на тему как некурящие могут не хотеть курить после секса?

Стресс имеет свойство проходить сам по себе. Это только вопрос времени, на которое нужно себя занять. Фильмы, музыка, книги, прогулки, спорт... Список очень длинный и у каждого свой.

Roska 16.09.2011 20:45

Анекдот в тему :D

- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нахрена тебе столько денег?

Cule 16.09.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Это на тему как некурящие могут не хотеть курить после секса?

это спорный вопрос, и курящие после секса могут не курить.

Цитата:

Сообщение от Catala
Стресс имеет свойство проходить сам по себе. Это только вопрос времени, на которое нужно себя занять. Фильмы, музыка, книги, прогулки, спорт... Список очень длинный и у каждого свой.

Ну вот у меня например быстрее проходит от пива. От любого из перечисленных тобой, в несколько раз дольше.

Messi 16.09.2011 23:26

а вариант, давай те лучше поговорим о том кто курит после секса? я вот нет.

KUMAN 16.09.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Messi
а вариант, давай те лучше поговорим о том кто курит после секса? я вот нет.

Это у тебя может секса нет? ::frown::
А так да, меня сигаретка тоже не привлекает, куда лучше в холодильник заглянуть.

Messi 17.09.2011 00:12

KUMAN, ну в принципе да.,( у меня только поебушки в последнее время а не секс. палены одни попадаются...

KUMAN 17.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Messi
KUMAN, ну в принципе да.,( у меня только поебушки в последнее время а не секс. палены одни попадаются...

Вот видишь, а у нас нападающие отрабатывают за двоих.::frown:: Так что я бы на твоем месте...

Katalonec18 17.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Messi
у меня только поебушки в последнее время а не секс. палены одни попадаются...

Ты откровенен как всегда:D

Messi 17.09.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот видишь, а у нас нападающие отрабатывают за двоих.::frown:: Так что я бы на твоем месте...

а кто у вас в нападении напомни

Joker777 17.09.2011 03:38

Я тоже курю после секса, причем с таким огромным удовольствием... Это реально кайф для меня. На счет спиртного... Не переношу вотку вообще даже запах её... ФУ-У-У. Пиво я пью каждый день, если прошел вечер и я не попил пива, то это зря прожитый день...

Catala 17.09.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну вот у меня например быстрее проходит от пива. От любого из перечисленных тобой, в несколько раз дольше.

Так дело не во времени. После героина я слышал вообще забытие сразу приходит. Важен результат, несколько часов роли не играют. Зато не только справшяешься со стрессом, но и пользу себе приносишь, физическую или духовную.

Roska 03.11.2011 13:52

Ну шо, алкоголики, предлагаю посетить выставку алкоголя и не бухать:D

Цитата:

Для того чтобы сделать фотографию алкоголя вам нужна всего лишь капля на стекле. Только прежде ее нужно высушить в вакууме и на этот процесс может уйти месяцы. Все фотографии сделаны с 1000-кратном увеличением.

01. Водка

02. Водка с тоником

Продолжайте любоваться:
03. Американское светлое пиво

04. Коктейль «Черный русский»

05. Коктейль «Кровавая Мэри»

06. Шампанское

07. Сухой мартини

08. Джин

09. Виски «Джек Дэниэлс»

10. Скотч

11. Кола (Алкоголь???)

12. Немецкое пиво Pilsener

13. Белое вино

14. Текила

15. Коктейль «Cosmopolitan»

16. Коктейль «Маргарита»

17. Бельгийский темный эль

18. Саке

Cule 04.11.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Roska
14. Текила

Теперь понятно че меня от текилы тошнило :crazy:

petrunkoff 27.11.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Roska
Ну шо, алкоголики, предлагаю посетить выставку алкоголя и не бухать:D

Да уж, ваще приколистика, еще бы табачного дыма такие же фотки сделать. :gaah:

Говорят, что табак по силе привыкания стоит на одном уровне в героином - бросить, практически, невозможно. Можно лишь тормознуться на какое-то время.:crazy:

Foxara 19.02.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, я опять 2 недели пробухал.

Ты как-то пугаешь... что-ли... С такими делами вообще к наркологу отправляют, ага.

Anfan 19.02.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Гляжу на таблицу

Лучше не смотри, а то еще на месяц в запой уйдешь)

demus2105 19.02.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Гляжу на таблицу, а пока пил, (Барсу ведь не смотрел), а она уже на 10 очков отстает....Да - а....Судьба чемпионства решена, я думаю.... Блин, ну как же сейчас хреново,а.... И почему похмелье такое тяжелое ?

Да так можно остаток сезона пропустить и Барса еще больше очков потеряет :) :).

DotsFam_10 19.02.2012 16:52

Ох и тема же... В меня в крайнее время вообще что-то ничо не лезет. Прямо таки только ко рту подношу и все, прямо таки не хочу.:gaah:

Messi 05.03.2012 17:02

только виски=)

Jericho 05.03.2012 17:44

Вообще любой алкоголь хорош, главное правильно употреблять его в правильное время в правильном месте и правильном количестве:D

DotsFam_10 05.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Вообще любой алкоголь хорош, главное правильно употреблять его в правильное время в правильном месте и правильном количестве

Золотые слова!
Прям про меня. До Тольятти вообще не шло, а как приехал, как вечер настал, так и пошло, да как пошло:perekur:

jammy1988 06.03.2012 10:09

Алкоголь вреден для мозга, т.к. мешает думать. Но если выбирать из ядов, то я предпочитаю джин Бомбей)

Scarrt 14.12.2012 21:33

Купил сегодня на Новый Год текилу, надеюсь, что конца света не произойдет и я ее все-таки выпью:D

MESSIMARK 14.12.2012 21:54

Scarrt, по-другому текилу себе представлял... Всю жизнь думал, что напиток имеет благородный цвет... А тут! Тьфу, а не дорогой напиток! :D

Djek 14.12.2012 22:01

MESSIMARK, тащемта текилы существует несколько видов. Olmeca есть Blanko (она лучше кстати) и Gold:

Scarrt 14.12.2012 22:05

MESSIMARK, они разные бывают. Просто я решил попробовать именно чистую текилу, без примесей. Вот состав той текилы, что я купил : спирт на основе голубой агавы, вода. А когда продают текилы всех цветов радуги, так это значит, что в них добавляют всякие ароматические добавки для вкуса.
Djek, сначала именно эту хотел купить, потом в инете прочитал, что она с добавками для приятности вкуса

Scarrt 14.12.2012 22:33

Кстати, буквально на днях впервые попробовал Абсент 70% alc., давно хотел. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона.
Туйон — главный компонент, эффект воздействия которого выделяет абсент среди других алкогольных напитков. В состав напитка, помимо полыни горькой, также входят:
римская полынь
анис
фенхель
аир
мята
мелисса
лакрица
дягиль
ясенец
кориандр
веро́ника
ромашка
петрушка

Блин, жалко, бутылку пустую выкинул, хотел выложить сейчас. Что хочу сказать, сначала я долго просматривал в инете как правильно его пить. Пришлось даже поздно вечером сгонять в магазин за сахаром-рафинадом. Процесс пития интересный - поджигание сахара, затем самого абсента, тушение и быстрое выпивание. Я ожидал, что питье будет противное, все-таки 70 оборотов, но как же приятно я ошибся! Лично мне чем-то напомнило сироп от кашля, пилось очень легко! Всем рекомендую, кто не пробовал, в 100000000000000 раз лучше водки ( это не реклама!). Я покупал Абсент за 2.100 руб. - 0,7л.

Anfan 14.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Купил сегодня на Новый Год текилу, надеюсь, что конца света не произойдет и я ее все-таки выпью

Scarrt, что-то мне кажется, что она у тебя не доживет до Нового Года.

Scarrt 15.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Anfan
Scarrt, что-то мне кажется, что она у тебя не доживет до Нового Года.

Доживет, куда денется! Как будто кроме нее выпить нечего!

Foxara 15.12.2012 00:55

А я не понимаю совсем уж крепкого алкоголя. Очень люблю ром, сосед привез с отпуска летом Строх 60-градусный, так у него ж блин вкус вообще не ощущается из-за такой наспиртованности, думаю можно с таким-же успехом и самогон пить и разницы особо заметно не будет. Разве что для коктейлей использовать.

alx 26.12.2012 01:52

Что-то в последнее время скотч стал мне неприятен. Думаю, надо переходить на какой-нибудь напиток послабее. Однако недавно меня угостили ирландским вискарем и, должен признаться, он пошел на ура! Самый простой Jameson, но как пьется! Так что НГ есть с чем встретить!

-Fg- 26.12.2012 02:47

alx,
Я тоже предпочитаю виски. Правда я люблю его смешивать с колой, что бы по мягче шел. И вкус приятный и вставляет неплохо. Божественный напиток все таки:)

Mercus 26.12.2012 03:06

Джамесон может настоящий не пробовал, но то, что везут к нам в Россию - отврат полный.

Я вот тоже раньше мешал виски с колой - вкус смягчал, до тех пор пока не выпил настоящего дорогого виски. Тогда то я и понял, что виски имеет совсем иной вкус, чем та бодяга, что продаётся в магазинах, и мешать её с чем-либо - это кощунство. С тех пор я либо пью дорогой и вкусный виски (что бывает не так часто, как хотелось бы), либо не пью его вообще.

alx 27.12.2012 21:25

Mercus, у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность. Если ты будешь в столице, готов подсказать.

PS На фуфло наткнулся однажды в Ашане.

KUMAN 27.12.2012 23:26

Я хоть виски не люблю, но Джек Силвер Селект меня очень радует.

Jericho 27.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от alx
у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность.

Выкладывай:)

Mercus 28.12.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от alx
Mercus, у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность. Если ты будешь в столице, готов подсказать.

PS На фуфло наткнулся однажды в Ашане.

Кстати, как раз однажды был в Москве и покупали Джемисон в каком-то из этих народных супермаркетов. Может быть и в Ашане - не помню уже. Так вот он был ужасен)) Мешали с колой, потом было очень плохо.

Летом буду в столице, обращусь, если не забуду))

Messi 28.12.2012 14:49

с самого утра на работе пью. и пью кстати, jameson. Не знаю, где Mercus, брал его, но блин, нереально приятный вкус вместе с колой.

Мне привезли друзья из за бугра если че

alx 28.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Jericho
Выкладывай

На краснопресненской набережной между гостиницей Торгового центра и выставочным комплексом есть оптово-розничный магазин Кэш энд Кэрри. Там весь алкоголь только настоящий. Проверено временем. Цены нормальные.

Messi 28.12.2012 16:01

alx, метро чтоль?

05 августа 2025 года. Вторник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot