![]() |
Цитата:
Стресс имеет свойство проходить сам по себе. Это только вопрос времени, на которое нужно себя занять. Фильмы, музыка, книги, прогулки, спорт... Список очень длинный и у каждого свой. |
Анекдот в тему :D
- а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег? |
Цитата:
Цитата:
|
а вариант, давай те лучше поговорим о том кто курит после секса? я вот нет.
|
Цитата:
Это у тебя может секса нет? ::frown:: А так да, меня сигаретка тоже не привлекает, куда лучше в холодильник заглянуть. |
KUMAN, ну в принципе да.,( у меня только поебушки в последнее время а не секс. палены одни попадаются...
|
Цитата:
Вот видишь, а у нас нападающие отрабатывают за двоих.::frown:: Так что я бы на твоем месте... |
Цитата:
Ты откровенен как всегда:D |
Цитата:
|
Я тоже курю после секса, причем с таким огромным удовольствием... Это реально кайф для меня. На счет спиртного... Не переношу вотку вообще даже запах её... ФУ-У-У. Пиво я пью каждый день, если прошел вечер и я не попил пива, то это зря прожитый день...
|
Цитата:
|
Ну шо, алкоголики, предлагаю посетить выставку алкоголя и не бухать:D
Цитата:
01. Водка ![]() 02. Водка с тоником ![]() Продолжайте любоваться:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, ваще приколистика, еще бы табачного дыма такие же фотки сделать. :gaah: Говорят, что табак по силе привыкания стоит на одном уровне в героином - бросить, практически, невозможно. Можно лишь тормознуться на какое-то время.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не смотри, а то еще на месяц в запой уйдешь) |
Цитата:
Да так можно остаток сезона пропустить и Барса еще больше очков потеряет :) :). |
Ох и тема же... В меня в крайнее время вообще что-то ничо не лезет. Прямо таки только ко рту подношу и все, прямо таки не хочу.:gaah:
|
только виски=)
|
Вообще любой алкоголь хорош, главное правильно употреблять его в правильное время в правильном месте и правильном количестве:D
|
Цитата:
Прям про меня. До Тольятти вообще не шло, а как приехал, как вечер настал, так и пошло, да как пошло:perekur: |
Алкоголь вреден для мозга, т.к. мешает думать. Но если выбирать из ядов, то я предпочитаю джин Бомбей)
|
Купил сегодня на Новый Год текилу, надеюсь, что конца света не произойдет и я ее все-таки выпью:D
![]() |
Scarrt, по-другому текилу себе представлял... Всю жизнь думал, что напиток имеет благородный цвет... А тут! Тьфу, а не дорогой напиток! :D
|
MESSIMARK, тащемта текилы существует несколько видов. Olmeca есть Blanko (она лучше кстати) и Gold:
![]() |
MESSIMARK, они разные бывают. Просто я решил попробовать именно чистую текилу, без примесей. Вот состав той текилы, что я купил : спирт на основе голубой агавы, вода. А когда продают текилы всех цветов радуги, так это значит, что в них добавляют всякие ароматические добавки для вкуса.
Djek, сначала именно эту хотел купить, потом в инете прочитал, что она с добавками для приятности вкуса |
Кстати, буквально на днях впервые попробовал Абсент 70% alc., давно хотел. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона.
Туйон — главный компонент, эффект воздействия которого выделяет абсент среди других алкогольных напитков. В состав напитка, помимо полыни горькой, также входят: римская полынь анис фенхель аир мята мелисса лакрица дягиль ясенец кориандр веро́ника ромашка петрушка Блин, жалко, бутылку пустую выкинул, хотел выложить сейчас. Что хочу сказать, сначала я долго просматривал в инете как правильно его пить. Пришлось даже поздно вечером сгонять в магазин за сахаром-рафинадом. Процесс пития интересный - поджигание сахара, затем самого абсента, тушение и быстрое выпивание. Я ожидал, что питье будет противное, все-таки 70 оборотов, но как же приятно я ошибся! Лично мне чем-то напомнило сироп от кашля, пилось очень легко! Всем рекомендую, кто не пробовал, в 100000000000000 раз лучше водки ( это не реклама!). Я покупал Абсент за 2.100 руб. - 0,7л. |
Цитата:
Scarrt, что-то мне кажется, что она у тебя не доживет до Нового Года. |
Цитата:
|
А я не понимаю совсем уж крепкого алкоголя. Очень люблю ром, сосед привез с отпуска летом Строх 60-градусный, так у него ж блин вкус вообще не ощущается из-за такой наспиртованности, думаю можно с таким-же успехом и самогон пить и разницы особо заметно не будет. Разве что для коктейлей использовать.
|
Что-то в последнее время скотч стал мне неприятен. Думаю, надо переходить на какой-нибудь напиток послабее. Однако недавно меня угостили ирландским вискарем и, должен признаться, он пошел на ура! Самый простой Jameson, но как пьется! Так что НГ есть с чем встретить!
|
alx,
Я тоже предпочитаю виски. Правда я люблю его смешивать с колой, что бы по мягче шел. И вкус приятный и вставляет неплохо. Божественный напиток все таки:) |
Джамесон может настоящий не пробовал, но то, что везут к нам в Россию - отврат полный.
Я вот тоже раньше мешал виски с колой - вкус смягчал, до тех пор пока не выпил настоящего дорогого виски. Тогда то я и понял, что виски имеет совсем иной вкус, чем та бодяга, что продаётся в магазинах, и мешать её с чем-либо - это кощунство. С тех пор я либо пью дорогой и вкусный виски (что бывает не так часто, как хотелось бы), либо не пью его вообще. |
Mercus, у меня есть магазинчик в Москве, гарантирующий натуральность. Если ты будешь в столице, готов подсказать.
PS На фуфло наткнулся однажды в Ашане. |
Я хоть виски не люблю, но Джек Силвер Селект меня очень радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как раз однажды был в Москве и покупали Джемисон в каком-то из этих народных супермаркетов. Может быть и в Ашане - не помню уже. Так вот он был ужасен)) Мешали с колой, потом было очень плохо. Летом буду в столице, обращусь, если не забуду)) |
с самого утра на работе пью. и пью кстати, jameson. Не знаю, где Mercus, брал его, но блин, нереально приятный вкус вместе с колой.
Мне привезли друзья из за бугра если че |
Цитата:
|
alx, метро чтоль?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot