![]() |
Цитата:
Если нет то придётся по старинке ноут+HDMI кабель+телег. |
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент даже МС с МЮ смотреть интереснее. Там хоть интрига есть :D а тут все и так ясно вопрос только какой будет счет :D :D |
Цитата:
|
|
Разорвать эту грелку в дребезги-пополам!!! Барселона лучший <Тузик> в мире!;fl; ;fl;
|
Фонтас- что с ним ? Не кресты надеюсь, пишут сезон закончен.
|
Какая ситуация по Фонтасу? Кто даст правильный перевод с офсайта? Что делать с защитой на вторую часть сезона? Да, и видно форвард нужен!
|
4e^oBek, Кресты кресты... :sorry:
|
Да, такая череда тяжелых травм игроков первой команды сводит ротацию к нулю... В клубе в "живых" тока 18 игроков... Из них одной ногой вышел Аби, вродь как недоволен Адриано Корреа, пришедший на подмогу Куэнка - без контракта...Кейта свалил на Африку...Из бегающих по арендам, а это Адриано Энрике (очень близок к переходу в Гремио), Глеб - понятно, Кейррисон - порвал кресты, летом на шару уйдет в Коритибу... Виктор Санчес где-то засел в Ксамаксе, в этом январе на него есть опция выкупа, но нах нужен правый защ? В кантере на лыжах стоит Сориано...
Игрочки типа Бартра, Монтойя, Муньеса, Дос Сантос, Тельо могут идти в ротацию, но кто будет бегать в Сегунде? Там дела не очень и график игр тяжелейший... Короче, Сандро! Мы попали малехо! Надо скупиться, хоть по минимуму!:perekur: |
А!ДА! Максвелл еще перешел в ПСЖ...
|
Цитата:
|
Педро также получил травму и точно пропустит игры с Бетисом и Реалом.
|
Цитата:
|
Говорят что SKY будет транслировать класико 18 и 25, копался и нашёл это
http://www.skysports.com/video/inlin...,17098,00.html |
Первый матч класико будет на Камп Ноу?
|
Цитата:
|
ну что, какой прогноз на класико?
|
Цитата:
|
Вера Пепа в помощь кантеры основана на фактах и практике воспитания игроков основы дома... Но можем ли мы утверждать, что сейчас 1-2 покупки не нужны, а дыры закроет молодняк? Я, например, не уверен... Двинуть Бартра, Тельо, Дос Сантоса, Серхи Роберто, Монтойю, Муньесу сразу в бой замечательно, но риск громадный, мы ж историю с Муньесой помним... С лета, да, необходимо... В таком возрасте полгода - срок!;)
|
Маур не сможет поставить Пепе в опорную зону ибо тогда придется ставить в центр защиты Варана или, прости господи, Альбиоля. Плюс Арбелоа нету, а как Андрес возил Коэнтрао мы все помним. Плюс ко всему выбыл Хедира, так что при игре от обороны, в центре поля у Маура будут проблемы.
|
Цитата:
|
Муньис Фернандес и Тейшейра Витьенес будут судить матчи «Реала» и «Барселоны» в 1/4 финала Кубка Испании.
|
По традиции перед ЭК люблю почитать слюни белоснежек.
Многие из них не теряют самооблодания и уверены что всё идёт по плану "Нас е6*т, а мы крепчаем" А есть и те кто реально смотрит на вещи. Цитата:
|
Mix, наверно уже в курсе. Но всё же
Цитата:
|
В предверии 1/4 Кубка Короля по футболу в Испании разгорелся крупный коррупционный скандал.
Матеу Лаос, судья, заявленный на первую игру между клубами Реал и Барселона обратился в официальный Испанский суд. По заявлению Лаоса, 17 января утром ему по телефону от человека, который пожелал остаться неизвестным, поступило недвусмысленное предложение. "Мне было сказано: Позаботься о том, чтобы Мадрид выиграл, а я позабочусь о твоей безбедной жизни", цитирует слова Лаоса газета Marca. Вроде и бред, но если вспомнить череду таких судейских решений, как в матче с Эспаньолом и Бетисом, а также матч Реала с Мальоркой, то стоит призадуматься. |
Очередная заруба со сборищем "Пафосных оленей" ну что ж будет интересно посмотреть, что на этот раз нам Маур предложит:pcorn: .
Цитата:
|
Даже если ушедшие и травмированные люди, кроме Вильи, не были игроками основы, они формировали глубину состава, обеспечивали ротацию в матчах, где можно было делать результат без максимальных усилий... Согласен, что в кантере кадры нормальные, но сыграть надо как задача еще 33 раза ( с товарняком сборных)... Обойдемся без дополнительных потерь ребят? Помоги Всевышний!
Mr.Тень! Чудес не бывает! Перспективу и динамику травм надо просчитывать... А в текущем сезоне она у нас ой какая хреновая... Другое дело, что Росель зажал и копит на лето... Чувствую печенкой, что хотя бы Форлан в аренде сейчас нужен! |
Пеп сказал, что в воротах будет Пинто (если кто сомневался:D ). Надеюсь он справится с давлением, и не будет такого как с Витьком в последнем матче.
|
Aleks73,
Цитата:
Цитата:
|
Все же никогда мне не понять испанский футбольный комитет. На кой черт они начинают матчи так поздно и посреди недели? Даже слова для них подобрать не могу!
Ан нет, вот кажется смог. ОСТОРОЖНО МАТ:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль Классико в цифрах http://www.marca.com/2012/01/17/mult...326829967.html
|
march, а у нас ведь тоже такая информация есть (http://barca.ru/rivals/3/head2head), а ты лезешь за ней на сайт меренговской газетенки :))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я ж шутя, ты ж знаешь)) Цитата:
Не уж то они разнятся? Просто не сверял) |
Цитата:
Да как сказать.Например я уверен, что по поводу последнего ЭК "правильные" источники укажут: Бензема забил гол в ворота Вальдеса на 1-ой минуте. Напротив "вражеские голоса" будут смаковать, что гол был забит на 45-й, нет на 30-й, да нет же !!! на 20-й секунде и ваще "комментатор даже составы команд огласить не успел ":D Вот как то так. :perekur: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot