![]() |
Цитата:
А если не забьет? Как можно говорить о том, что Милану повезло, если у Барсы моментов за весь матч было раз-два и все на этом!? Я понимаю, когда осенью на Камп-Ноу Барса просто разрывала Милан, а матч при этом закончился со счетом 2-2. Вот тогда да, Милану повезло. А сейчас скорее нам повезло, что Робиньо и Ибра не закатили нам вначале игры. Вот тогда бы было совсем грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
О чем это? Мы вчера создали моментов не меньше, чем в домашнем матче в Храме. Вспоминается и запоротой момент Кейта в начале, после срезки Лео со штрафного, и пенальти на Санчесе, и удар Лео в самом конце с едва не добившим Тельо и два удара Хави, в одном из которых Абьятти явно выручил и срезка головой Пуйоля в дальний после углового во втором тайме. Моментов было достаточно чтобы по итогам даже первого тайме забить пару голов. Не реализовали - другой вопрос. Так что в корне не согласен с тем, что это наше везение. Скорее все-таки Милану фартило намного больше. |
Вот именно. У Милана был самый опасный момент с выходом 1на1 Ибры, который они создали сами.(Витька спас!:krut: ) В дебюте матча был момент у Робиньо, но его привезли сами себе. Первые 15 минут каждого Большого матча у нас получаются валерьяночные, а это уже смахивает на некоторую тенденцию.
Цитата:
|
Цитата:
Я может погорячился с тем, что нам повезло поболее, чем Милану, но просто меня раздражают неуважительные отзывы в отношении соперника, типа да мы их порвем и растопчем? Порвали и растоптали вчера? Нет! Было преимущество, но Барса не была на голову сильна Милана. Давайте лучше дождемся ответного матча, а потом обсудим что да как. А то тут уже по новому кругу настродамусы начали предугадывать счет, что 5-6, а может и 100 мячей забьет Барса. Как бы так не получилось, чтобы потом крокодильи слезы не лили и не обсирали всех и вся по полной, а также не искали "левых" причин, что типа поле было херовым или ветер дул слишком сильно. Это все уж очень не красит нас. |
Солидарен с КУМАНом. На Камп Ноу надо обрушить жесткий и даже жестокий штурм с самых первых минут, чтоб Милан даже опомнится не успел. Только фирменная игра и скорость на максимум. Экономному режиму - наше твердое НЕТ. Только так можно с уверенностью пройти дальше без килограммов выжранного валидола.
Если удастся быстро забить, то Милан раскроется, и нужно конечно же этим пользоваться. А именно - совать еще и еще. Силы не резиновые, тяжело конечно будет, да слишком велика цена. Милан дурака забить не дурак, извиняюсь за каламбур, учитывая нашу не самую надежную оборону. Сеска - стопудово в старт, можно в нападение вместе с Санчесом и Месси, сзади ХавиИньеста, на подхвате Тьяго, Педро, и Тельо. Не уверен, что хочу видеть в таком мачте Кейту. |
bluegarnet, если не случится кадровых траблов, Кейта мы точно не увидим в ответке. уверен на 100%. Нам победу добывать надо. И конечно, очевидно что играть нам нужно будет весь матч от звонка и до звонка без всяких расслабонов, это Милан все-таки - накажут.
|
Помниться что в прошлом году играли с Арсеналом на КампНоу. С первой минуты игроки рвали жопу что бы забить гол. Арсенал даже ни единого удара не нанес, но дурачка мы все равно пропустили (автогол Бускетса). Хочеться что бы в ответке команда отдала всю себя что добыть результат.
|
Цитата:
А вообще, если забыть про то двухматчевое противостояние с Интером под руководством мерзавца Моуриньо, когда Барса проигрывала по итогам двух встреч ? Я убежден на 100, нет, на 200 %, что Милану на КН не светит Н И Ч Е Г О . Но поживем - увидим, недолго ждать осталось. Цитата:
|
Не принято пенять на газон в последнее время, но по такому полю нашим просто не бегалось, вот и все, потому и решили отложить на неделю. Если сами итальянцы жаловались на поле, то что уж говорить о наших ребятах.
В Милане четко поняли, что Барса в мокрую погоду играет ниже своих возможностей. Это и мы с вами знаем. Как только ливень - жди сюрпризов. Думаю, там изучили наши матчи и схватились за шланг с водой, как Реал попрятал все газонокосилки. Это их право, но они, видать, с водой переборщили, да так, что свои еле на ногах держались. Еще совсем недавно наше теннисное руководство на матчи Кубка Девиса умудрялось сооружать земляной корт в Олимпийском, чтобы иметь преимущество над соперником. Так что все это в пределах правил, но очень обидно получить из-за такого газона травму. Вот и не бегали, берегли себя для Храма. Можно их в этом упрекнуть? Думаю, нет. |
Цитата:
|
Scarrt, а че ты ржешь? Ну сколько было 100% моментов? Удар Хави-да, выход Санчеса-да, ну и удар Пуйоля был хорош. Момент когда пытался добить Тельо еще можно отнести к опасным. Итого: 4 хороших момента. У Милана к таким можно причислить выход Ибры, ну и Робиньо когда нас явно простил (и не надо мне щас тут рассказывать про то, что это НАШИ защитники ему сделали такой подарок. Это такой же голевой момент).
Цитата:
|
Цитата:
http://www.barca.ru/news/9936 |
Arti88, ну почему сразу именно 100 % моменты ? А не 100 % -ых сколько было ? Да просто стоит посмотреть на статистику матча - в 3 раза больше ударов по воротам ! 18 против 6 ! Если бы я даже не был болельщиком Барсы, на вопрос : " какая команда играла лучше и имела больше шансов для взятия ворот соперника ? Кто заслужил победу ? " , я бы искренне, не кривя душой, ответил - Барселона
|
Цитата:
P.S. Прочитал сейчас в оригинале на Спорт.ес, там действительно утверждают, что игроки Барсы говорили о слишком сухом газоне, на котором игроки сильно скользят. Видимо сухое поле имеет тот же эффект, что и перелитое. Но по- любому смысл был в том, чтобы создать трудности для Барсы. О своих речь особо не шла - они-то стояли в катеначчо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KUMAN, а тебе что, Милан больше понравился ? Думаешь, с такой игрой, как вчера, им что - то на КН светит ?:D Вообще, как много команд смогли положительно решить исход 2х матчевого противостояния с Барсой в ответке на КН ? Уверен, зае.....ся вспоминать.... |
Цитата:
Интер) |
Цитата:
А чем нынешняя Осасуна хуже Апоэль, к примеру? Если бы баски выступали в ЛЧ, то вполне себе могли бы выстрелить как те же киприоты, но речь сейчас не об этом, а о том, что надоедает когда добротную команду раз за разом сравнивают с каким-то дерьмом на палочке, называя "всякими Осасунами" и т.п. |
Цитата:
Два чистых пенальти имхо! ![]() Вот судья стоит все видит. ![]() |
Цитата:
милые существа:
Надеюсь, Массимиллиано Аллегри не такой мудила, как Маур и Милан в ответке не будет весь матч торчать в своей штрафной, а покажет достойный футбол. И все - таки какой же то был захватывающий матч с Интером, как же я переживал... Вот сейчас пересмотрел обзор того матча и воспоминания нахлынули... |
Scarrt,
Аллегри сказал одно, а сделал другое. Перед матчем говорил что "мы не будем играть как Интер" а все равно, стояли девятером в защите. Скидывая на Ибру. На Камп Ноу еще тяжелее будет. В защите теперь даже сам Ибра будет. Так что нада забивать быстрый гол и все планы Милана полетят к чертям. Их главная задача на матч будет таковой : 1)сыграть на ноль или максимум пропустить один мяч. 2)забить дурачка, если не получиться, то финальный штурм ворот Барсы в последние 5-10 минут. 3)Довести дело до пенальти. Как же ненавижу антифутбольные команды. Даже если пройдем Милан, нас ждет опытный Челси. Который тоже поставит автобус. |
А где же эта тонкая грань между грамотно выстроенной обороной и автобусом?
Цитата:
Цитата:
|
А в моменте с пенальти Санчеса - это часом не красная Абьяти?
После матча странное чувство - будто потеряли очки с Сарагосой, доминировали по игре полностью но не выиграли. Еще, по моему Пеп в перерыве оценив газон, скомандовал атаке не рвать попу и играть на ничью, а то мало ли, такое поле... |
Цитата:
Если у Милана такая шикарная защита, какого черта они от Арса пропустили треху? |
Цитата:
|
Цитата:
Это очень просто объяснить: Барса лучшая команда на планете, а может и за всю историю, каждая команда которая играет против нас, видит это делом чести, для них - "умирать так с песней" и терять им нечего. Для болельщиков этих команд, каждая игра против нас, это финал ЛЧ, поэтому они и "тянут" своих. В общем первые 10-15 минут играются на энтузиазме, а потом мастер класс Барсы расщепляет его на атомы. Цитата:
Да нихрена он не раскроется, будет полнейшее УГ в виде 10 защей и постоянные закидушки на шведа, который уже стал лидером по оффсайдам в этой ЛЧ, а ещё и по фолам. Если не забьём в первые пол часа, может начаться паника, начнут торопиться, нервничать и ошибаться. Так что с первых минут жёсткий пресс и сразу закатывать нужно. Цитата:
Уважаю все команды, но есть слабые и есть сильные команды. С каких это пор Осасуна стала добротной? В этом году не плохо смотрится, но и дерево раз в году стреляет. Апоэль - дерево из того же парка. |
Некий sergey1986 :D мне рупь должен золотой! ::frown::
|
|
Цитата:
Было дело, сейчас отправлю твою десятку. :) |
Цитата:
|
Вообще конечно жалкими выглядят эти попытки добиться преимущества за счет неигровых моментов. Ну ладно там мадридские мудилы оказались не в ладах с газонокосилками (хотя понятно дело, что им попросту приказали не стричь), и пришлось играть в кустах по колено, но от миланцев такого не ожидал, думал они хоть уважают и себя, и клубы, которые будут играть. Практически не сомневаюсь в том, что это не случайность, а чья-то подлая идея - не готовить газон.
|
bluegarnet, думаю, немного злости нашим не помешает. Очень жаль, конечно, если Барсу будут гнобить только потому, что надо тащить вверх кого-то новенького. Но, ведь, и нас иногда подтаскивали. Так что надо нахерачить этому Милану по самый небалуй. Что-то мне кажется, шансов для этого будет много.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 03:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot