Форум - Милан - Барселона (28.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Милан - Барселона (28.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2831)

Arti88 29.03.2012 19:34

Цитата:

Да Милану просто повезло, что Барса не забила. А в ответном матче на Камп Ноу блауграна наколотит мячей так 5-6 и Месси забьет!!!
ну ну.
А если не забьет?
Как можно говорить о том, что Милану повезло, если у Барсы моментов за весь матч было раз-два и все на этом!? Я понимаю, когда осенью на Камп-Ноу Барса просто разрывала Милан, а матч при этом закончился со счетом 2-2. Вот тогда да, Милану повезло. А сейчас скорее нам повезло, что Робиньо и Ибра не закатили нам вначале игры. Вот тогда бы было совсем грустно.

Foxara 29.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Arti88
Как можно говорить о том, что Милану повезло, если у Барсы моментов за весь матч было раз-два и все на этом!?

Нормально там было моментов. Наши явно играли лучше и хотя Милан пару раз остро огрызнулся, вполне заслуживали победу. И да, Милану с 0-0 очень повезло.

sergey1986 29.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Arti88
Я понимаю, когда осенью на Камп-Ноу Барса просто разрывала Милан, а матч при этом закончился со счетом 2-2. Вот тогда да, Милану повезло. А сейчас скорее нам повезло, что Робиньо и Ибра не закатили нам вначале игры.

О чем это? Мы вчера создали моментов не меньше, чем в домашнем матче в Храме. Вспоминается и запоротой момент Кейта в начале, после срезки Лео со штрафного, и пенальти на Санчесе, и удар Лео в самом конце с едва не добившим Тельо и два удара Хави, в одном из которых Абьятти явно выручил и срезка головой Пуйоля в дальний после углового во втором тайме.

Моментов было достаточно чтобы по итогам даже первого тайме забить пару голов. Не реализовали - другой вопрос. Так что в корне не согласен с тем, что это наше везение. Скорее все-таки Милану фартило намного больше.

Andreas 29.03.2012 19:51

Вот именно. У Милана был самый опасный момент с выходом 1на1 Ибры, который они создали сами.(Витька спас!:krut: ) В дебюте матча был момент у Робиньо, но его привезли сами себе. Первые 15 минут каждого Большого матча у нас получаются валерьяночные, а это уже смахивает на некоторую тенденцию.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вспоминается и запоротой момент Кейта в начале, после срезки Лео со штрафного,

Я тоже помню этот момент, но там все-таки линейный поднял флажок.

Arti88 29.03.2012 20:00

Цитата:

Вспоминается и запоротой момент Кейта в начале, после срезки Лео со штрафного, и пенальти на Санчесе, и удар Лео в самом конце с едва не добившим Тельо и два удара Хави, в одном из которых Абьятти явно выручил и срезка головой Пуйоля в дальний после углового во втором тайме.
После корявого удара Кейта, разве не было офсайда? Там судья вроде как свистнул, не?
Я может погорячился с тем, что нам повезло поболее, чем Милану, но просто меня раздражают неуважительные отзывы в отношении соперника, типа да мы их порвем и растопчем? Порвали и растоптали вчера? Нет! Было преимущество, но Барса не была на голову сильна Милана. Давайте лучше дождемся ответного матча, а потом обсудим что да как. А то тут уже по новому кругу настродамусы начали предугадывать счет, что 5-6, а может и 100 мячей забьет Барса. Как бы так не получилось, чтобы потом крокодильи слезы не лили и не обсирали всех и вся по полной, а также не искали "левых" причин, что типа поле было херовым или ветер дул слишком сильно. Это все уж очень не красит нас.

bluegarnet 29.03.2012 20:27

Солидарен с КУМАНом. На Камп Ноу надо обрушить жесткий и даже жестокий штурм с самых первых минут, чтоб Милан даже опомнится не успел. Только фирменная игра и скорость на максимум. Экономному режиму - наше твердое НЕТ. Только так можно с уверенностью пройти дальше без килограммов выжранного валидола.

Если удастся быстро забить, то Милан раскроется, и нужно конечно же этим пользоваться. А именно - совать еще и еще.

Силы не резиновые, тяжело конечно будет, да слишком велика цена. Милан дурака забить не дурак, извиняюсь за каламбур, учитывая нашу не самую надежную оборону.

Сеска - стопудово в старт, можно в нападение вместе с Санчесом и Месси, сзади ХавиИньеста, на подхвате Тьяго, Педро, и Тельо. Не уверен, что хочу видеть в таком мачте Кейту.

sergey1986 29.03.2012 20:40

bluegarnet, если не случится кадровых траблов, Кейта мы точно не увидим в ответке. уверен на 100%. Нам победу добывать надо. И конечно, очевидно что играть нам нужно будет весь матч от звонка и до звонка без всяких расслабонов, это Милан все-таки - накажут.

imba.Chingiz 29.03.2012 22:02

Помниться что в прошлом году играли с Арсеналом на КампНоу. С первой минуты игроки рвали жопу что бы забить гол. Арсенал даже ни единого удара не нанес, но дурачка мы все равно пропустили (автогол Бускетса). Хочеться что бы в ответке команда отдала всю себя что добыть результат.

Scarrt 29.03.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вот вам и 0-3. Милан уже за команду не считали. И нет теперь никакой гарантии что макаронники на КН опять дурачка не закатят.

А что, 3 мяча Барса запросто могла закатить. Не знаю как вам, а у меня после матча возникло ощущение, что Барса заранее решила, что победитель будет определяться на КН. Подозрение такое у меня возникло сразу после того, как я узнал, что в основе выйдет С. Кейта. Если очень надо забить гол, зачем выпускать в основе С. Кейта при живых и здоровых Сеске, Педро, Тьяго ? Несколько раз банально не повезло. А чего стоит незасчитанный 100 % - ный пенальти на Алексисе ? Засчитай его и думаю, игра пошла бы по другому сценарию и получилась бы намного результативней. Милан бросился бы отыгрываться, возможно, даже забил бы, но и пропустил бы тоже, уверен... Но это все из оперы " если бы да кабы " . Пенальти не засчитали и матч получился такой, какой получился. И все равно, несмотря на нулевой счет, мне Барса понравилась. Команда играла в свой обычный футбол, контроль мяча был подавляющий, а уж про количество созданных опасных моментов я вообще молчу - кроме парочки, созданных в самом начале матча, у Милана и вспомнить - то нечего. А у Барсы этих моментов было - вагон и маленькая тележка, Алексис сколько имел моментов, практически один на один выходил, и Месси сколько мог забить.....Ну не повезло, бывает, это футбол.
А вообще, если забыть про то двухматчевое противостояние с Интером под руководством мерзавца Моуриньо, когда Барса проигрывала по итогам двух встреч ? Я убежден на 100, нет, на 200 %, что Милану на КН не светит Н И Ч Е Г О .
Но поживем - увидим, недолго ждать осталось.

Цитата:

Сообщение от Arti88
GERONIMO, ну когда Милан на Камп-Ноу выстроит автобус и закатит какого-нить дурака на 110 минуте, я посмотрю на твои оптимистические взгляды )))

Когда Барса на КН вздрючит Милан , мы все будем смотреть на твои пессимистические...

alx 29.03.2012 22:45

Не принято пенять на газон в последнее время, но по такому полю нашим просто не бегалось, вот и все, потому и решили отложить на неделю. Если сами итальянцы жаловались на поле, то что уж говорить о наших ребятах.

В Милане четко поняли, что Барса в мокрую погоду играет ниже своих возможностей. Это и мы с вами знаем. Как только ливень - жди сюрпризов. Думаю, там изучили наши матчи и схватились за шланг с водой, как Реал попрятал все газонокосилки. Это их право, но они, видать, с водой переборщили, да так, что свои еле на ногах держались. Еще совсем недавно наше теннисное руководство на матчи Кубка Девиса умудрялось сооружать земляной корт в Олимпийском, чтобы иметь преимущество над соперником. Так что все это в пределах правил, но очень обидно получить из-за такого газона травму. Вот и не бегали, берегли себя для Храма. Можно их в этом упрекнуть? Думаю, нет.

Scarrt 29.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Arti88
Как можно говорить о том, что Милану повезло, если у Барсы моментов за весь матч было раз-два и все на этом!?

:finest::finest: :finest:

Оффтопик alx, обрати внимание, сколько раз ты сказал " спасибо ". Число Зверя::diablo::
Срочно скажи кому - нибудь " спасибо "

Arti88 29.03.2012 23:16

Scarrt, а че ты ржешь? Ну сколько было 100% моментов? Удар Хави-да, выход Санчеса-да, ну и удар Пуйоля был хорош. Момент когда пытался добить Тельо еще можно отнести к опасным. Итого: 4 хороших момента. У Милана к таким можно причислить выход Ибры, ну и Робиньо когда нас явно простил (и не надо мне щас тут рассказывать про то, что это НАШИ защитники ему сделали такой подарок. Это такой же голевой момент).

Цитата:

Когда Барса на КН вздрючит Милан , мы все будем смотреть на твои пессимистические...
Я охрененно рад буду этому.

bluegarnet 29.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от alx
В Милане четко поняли, что Барса в мокрую погоду играет ниже своих возможностей. Это и мы с вами знаем. Как только ливень - жди сюрпризов. Думаю, там изучили наши матчи и схватились за шланг с водой, как Реал попрятал все газонокосилки.
...

Странно, но газон обвиняют наоборот в сухости.

http://www.barca.ru/news/9936

Scarrt 29.03.2012 23:33

Arti88, ну почему сразу именно 100 % моменты ? А не 100 % -ых сколько было ? Да просто стоит посмотреть на статистику матча - в 3 раза больше ударов по воротам ! 18 против 6 ! Если бы я даже не был болельщиком Барсы, на вопрос : " какая команда играла лучше и имела больше шансов для взятия ворот соперника ? Кто заслужил победу ? " , я бы искренне, не кривя душой, ответил - Барселона

alx 29.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Странно, но газон обвиняют наоборот в сухости.

Возможно, но ощущение было перелитого газона. Если можно на сухом газоне так скользить, то что будет на мокром? Но по-любому - свинью подложили.

P.S. Прочитал сейчас в оригинале на Спорт.ес, там действительно утверждают, что игроки Барсы говорили о слишком сухом газоне, на котором игроки сильно скользят. Видимо сухое поле имеет тот же эффект, что и перелитое. Но по- любому смысл был в том, чтобы создать трудности для Барсы. О своих речь особо не шла - они-то стояли в катеначчо.

KUMAN 30.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Arti88, ну почему сразу именно 100 % моменты ? А не 100 % -ых сколько было ? Да просто стоит посмотреть на статистику матча - в 3 раза больше ударов по воротам ! 18 против 6 ! Если бы я даже не был болельщиком Барсы, на вопрос : " какая команда играла лучше и имела больше шансов для взятия ворот соперника ? Кто заслужил победу ? " , я бы искренне, не кривя душой, ответил - Барселона

Так а в створ сколько ударов было? Аж целых 3. То-то и оно.

Arti88 30.03.2012 00:39

Цитата:

Возможно, но ощущение было перелитого газона. Если можно на сухом газоне так скользить, то что будет на мокром? Но по-любому - свинью подложили.
Сейчас конечно ныть по поводу того, что поле было хреновым-неправильно. Но то, что оно реально было хреновым, стало заметно уже на первых минутах. Меня так бесили эти постоянные падения на ровном месте, что уже мат сам вырывался из моих уст после каждого нового эпизода с падением!

Scarrt 30.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так а в створ сколько ударов было? Аж целых 3. То-то и оно

Ну и что ? Главное - были попытки. И их было в 3 раза больше, чем у Милана !

KUMAN, а тебе что, Милан больше понравился ? Думаешь, с такой игрой, как вчера, им что - то на КН светит ?:D

Вообще, как много команд смогли положительно решить исход 2х матчевого противостояния с Барсой в ответке на КН ? Уверен, зае.....ся вспоминать....

GERONIMO 30.03.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вообще, как много команд смогли положительно решить исход 2х матчевого противостояния с Барсой в ответке на КН

Интер)

Katalonec18 30.03.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от gray5
И ты считаешь что эта каманда достойна полуфинала ЛЧ? Нет? Ну тогда ты понял

А чем нынешняя Осасуна хуже Апоэль, к примеру? Если бы баски выступали в ЛЧ, то вполне себе могли бы выстрелить как те же киприоты, но речь сейчас не об этом, а о том, что надоедает когда добротную команду раз за разом сравнивают с каким-то дерьмом на палочке, называя "всякими Осасунами" и т.п.

Ali G 30.03.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Интер)

Интер все решил уже в Италии. На Камп Ноу доигрывали, точнее достояли. Плюс проиграли 2:0 1:0.

Два чистых пенальти имхо!

Вот судья стоит все видит.

Scarrt 30.03.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Интер все решил уже в Италии. На Камп Ноу доигрывали, точнее достояли. Плюс проиграли 2:0 1:0.

Точнее, все игроки столпились в своей штрафной, как вот эти милые существа
милые существа:
и тупо выпинывали мяч куда попало. Мне было так досадно, что в конце гол Бояна не засчитали, я очень хотел, чтоб за подобную пид........кую игру Интер был наказан и продул в итоге.

Надеюсь, Массимиллиано Аллегри не такой мудила, как Маур и Милан в ответке
не будет весь матч торчать в своей штрафной, а покажет достойный футбол.

И все - таки какой же то был захватывающий матч с Интером, как же я переживал... Вот сейчас пересмотрел обзор того матча и воспоминания нахлынули...

imba.Chingiz 30.03.2012 11:03

Scarrt,
Аллегри сказал одно, а сделал другое. Перед матчем говорил что "мы не будем играть как Интер" а все равно, стояли девятером в защите. Скидывая на Ибру.
На Камп Ноу еще тяжелее будет. В защите теперь даже сам Ибра будет. Так что нада забивать быстрый гол и все планы Милана полетят к чертям.

Их главная задача на матч будет таковой :
1)сыграть на ноль или максимум пропустить один мяч.
2)забить дурачка, если не получиться, то финальный штурм ворот Барсы в последние 5-10 минут.
3)Довести дело до пенальти.

Как же ненавижу антифутбольные команды. Даже если пройдем Милан, нас ждет опытный Челси. Который тоже поставит автобус.

Cule 30.03.2012 11:29

А где же эта тонкая грань между грамотно выстроенной обороной и автобусом?

Цитата:

Сообщение от imba.chingiz
Как же ненавижу антифутбольные команды. Даже если пройдем Милан, нас ждет опытный Челси. Который тоже поставит автобус.

Милан по моему играет в футбол. Другое дело что с Барселоной это превращается в самоубийство. И потом, не
Цитата:

Сообщение от imba.chingiz
Даже если пройдем Милан

а когда пройдем Милан, нас ждет никакой Челси. Который не поставит автобус, а будет играть так как сможет, ибо они сейчас не могут никак. такова уж наша доля, в плэй-офф натыкаться на подобные команды, с которыми Гвардиола научился справляться...

dman1982 30.03.2012 12:50

А в моменте с пенальти Санчеса - это часом не красная Абьяти?
После матча странное чувство - будто потеряли очки с Сарагосой, доминировали по игре полностью но не выиграли.
Еще, по моему Пеп в перерыве оценив газон, скомандовал атаке не рвать попу и играть на ничью, а то мало ли, такое поле...

alx 30.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz

Так мы же сами превращаем их в антифутбольные команды. Барса, владея мячом по 70% времени, не оставляет сопернику шансов играть в другой футбол. Их хватает лишь минут на 15-20, чтобы как-то прессиноговать каталонцев, а после этого у нас вариант только один - позиционная атака, и вот от того, как соперник защищается, а мы решаем главный ребус, зависит счет.

Если у Милана такая шикарная защита, какого черта они от Арса пропустили треху?

Arti88 30.03.2012 14:27

Цитата:

Если у Милана такая шикарная защита, какого черта они от Арса пропустили трех
Я думаю не стоит рассматривать этот матч, как показатель игры Милана в обороне. После 4-0 и не такой расслабон можно поймать...

gray5 30.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Andreas
Первые 15 минут каждого Большого матча у нас получаются валерьяночные, а это уже смахивает на некоторую тенденцию.

Это очень просто объяснить: Барса лучшая команда на планете, а может и за всю историю, каждая команда которая играет против нас, видит это делом чести, для них - "умирать так с песней" и терять им нечего. Для болельщиков этих команд, каждая игра против нас, это финал ЛЧ, поэтому они и "тянут" своих. В общем первые 10-15 минут играются на энтузиазме, а потом мастер класс Барсы расщепляет его на атомы.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Если удастся быстро забить, то Милан раскроется, и нужно конечно же этим пользоваться. А именно - совать еще и еще.

Да нихрена он не раскроется, будет полнейшее УГ в виде 10 защей и постоянные закидушки на шведа, который уже стал лидером по оффсайдам в этой ЛЧ, а ещё и по фолам.
Если не забьём в первые пол часа, может начаться паника, начнут торопиться, нервничать и ошибаться. Так что с первых минут жёсткий пресс и сразу закатывать нужно.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А чем нынешняя Осасуна хуже Апоэль, к примеру? Если бы баски выступали в ЛЧ, то вполне себе могли бы выстрелить как те же киприоты, но речь сейчас не об этом, а о том, что надоедает когда добротную команду раз за разом сравнивают с каким-то дерьмом на палочке, называя "всякими Осасунами" и т.п.

Уважаю все команды, но есть слабые и есть сильные команды. С каких это пор Осасуна стала добротной? В этом году не плохо смотрится, но и дерево раз в году стреляет. Апоэль - дерево из того же парка.

Andre3000 30.03.2012 15:51

Некий sergey1986 :D мне рупь должен золотой! ::frown::

gray5 30.03.2012 15:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000

"2!"
"Афоня мне 2 рубля должен! Гони родствнк!"
:D

sergey1986 30.03.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Было дело, сейчас отправлю твою десятку. :)

BARCA1992 30.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Зачем ? Заебали эти жалобы

А мне кажется. правильно!!! Молчим а нас гасят и гасят, особенно в судейских моментах!!!

bluegarnet 30.03.2012 19:23

Вообще конечно жалкими выглядят эти попытки добиться преимущества за счет неигровых моментов. Ну ладно там мадридские мудилы оказались не в ладах с газонокосилками (хотя понятно дело, что им попросту приказали не стричь), и пришлось играть в кустах по колено, но от миланцев такого не ожидал, думал они хоть уважают и себя, и клубы, которые будут играть. Практически не сомневаюсь в том, что это не случайность, а чья-то подлая идея - не готовить газон.

alx 30.03.2012 20:30

bluegarnet, думаю, немного злости нашим не помешает. Очень жаль, конечно, если Барсу будут гнобить только потому, что надо тащить вверх кого-то новенького. Но, ведь, и нас иногда подтаскивали. Так что надо нахерачить этому Милану по самый небалуй. Что-то мне кажется, шансов для этого будет много.

03 мая 2025 года. Суббота - 03:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot