![]() |
У меня Nokia N 73, мобила отличная, флэшка на гиг, камера 3,2 мегапиксиля, вообще заченая мобила:perekur:
|
А кто нибудь в курсе какая скорость загрузки web-страниц у N73? Владельцы этого чудо-телефона ответьте пожалуйста! Неплохо было бы знать перед покупкой.
|
Есть тут владельцы Iphone или HTC Diamond или Samsung i 900?
|
Цитата:
|
У меня nokia n 73, классная мобила, приобрел полгода назад, ещё не надоела ;)
|
Цитата:
Заранее спасибо... |
вот ахринеть у меня телефона вообще нету, года 2 назад был потому что вроде как модно было с телефоном, но потом понял что "Если он мне не нужен, значит не нужен, нехер вы**ться" :))) и действительно живу без телефона порабабану)))
|
Цитата:
|
happy_clinique, у меня самый первый (8гб), приобрел как только возможно стало.Проблем вроде нет, только вот аськи там нормально нету, но в основном все хорошо. Сначало будет жутко неудобно, но потом привыкнешь. Бесит только то что в России он нелегален поэтому приходиться иногда с ним возиться, лазить на сайтах, читать, устанавливать, щас конечно меньше проблем с этими прошивками, но когда он только вышел там пипец еще тот был. Я кстати сам его не покупал, мне подарили. Вешь на самом деле на любителя, не каждому нравиться.
Сейчас еще эти айфоны везде продают сразу прошитые и руссифицированые. На самом деле лучше это сделать самому, все легко и в кормане сохранишь тысячи 2, хотя на руссификацию все равно надо отдать 500 руб., а вот за прошивку они дерут по 2 тысячи, хотя делов с этой прошивкой на 5 минут, главное все внимательно прочитать и правильно сделать. |
Suslik, Хорошо=)Спасибо,если я приобрету,то задолбаю тебя вопросами по ней=)
|
happy_clinique, да без проблем, обращайся.
|
Цитата:
|
У меня.... УБОГИЙ
|
Nokia 6300 + 1 gb
|
Подсажите:)
Какая разница межде обычной n73 и musik edition? Если можно подробно:) |
а я все жду Samsung i 900....Бесят!Все им не привезти!:sorry:
|
sony ericsson K750i
|
SE K750I в жизни есть вечные вещи:mellow:
Подсажите Какая разница межде обычной n73 и musik edition? Если можно подробно Разница в динамиках и качестве звука.А остальное такое же.:krut: |
Nokia 6233
|
5320 xpress music-n-gage version red.
|
Блин, а у меня нету мобильника ;xn;
Я его посеял... |
кто занимался установкой на свои смарты n-gage? в частности на 73 ногу. Какие игры идут, какие нет?
|
У меня довольно старый мобильник Sony Ericsson k310, я особо не горю желанием его менять, потому что для меня самое главное в телефоне, что бы с него можно было звонить, а других функций у меня на компе хватает.
|
а я гопник))))каждый день новая мобила и :ryg: :eda:))) :finest:
з.ы. для тех кто не понял ^ шутка... а так у меня 2 телефона обе моторолки одну правда я давно уже сломал там с клавой что-то...неработает...Е398...а тело хорошее было....так прокачал его мощно...а сделать никто не может... |
Посоветовал бы мне кто-нибудь! ;)
Вобщем хочу подобрать себе телефончег с удобным выходом в интернет, так как часто нужно выйти, а на нынешнем интернет - сплошная мука. Памяти чтоб побольше да камеру получше. Желательно Нокиа или Соньку. Кто что может мне посоветовать? |
Цитата:
Если денюшки не очень, то могу посоветовать Nokia N73, вроде этот, стоит 9000 р., камера 3.2 Мпх, флэш-карта 1 Гб в комплекте (если не два, я точно не помню). Да и выход приличный, смотря какой оператор + Оперу поставить и всё путём почти на всех телефонах :) |
У меня Nokia 6300!!!!!!!
|
ифон 3г;)
|
Starsdeath, N95 или N96 бери - не ошибешься.
|
Пипец, десять тысяч на какой-то мобильник выкидывать... вам деньги некуда девать?
Присылайте их мне :yo: |
|
Стардес,бери 5320.У меня такой,я такой доволен.Инет,как часики пашет,камера 2,флешку тянет на 8гиг,разьем ушей 3.5.
|
У меня Sony Ericson K750
|
Мне сегодня подарили родители на 20-летие:
Samsung SGH-i900 WiTu Black 16 Гб ![]() ![]() Подробные характеристики можно найти на сайте Евросети: http://euroset.ru/catalog/mobile/pho...0-omnia-16-gb/ Только цена оказалась на порядок выше той, что на сайте ( брали в Связном ) - 28 т.р. телефон стоит. Я как подумаю о ней, у меня мозг распухает... компьютер, с которого сейчас сижу, и который год назад был ( да он и сейчас ) довольно п*здатым + монитор плоский на 19 дюймов обошлись в эту же цену. Пистец конечно! Но зато это скорее КПК чем телефон. Здесь практически всё есть. |
Sony Ericsson W910i!!!!!!!!:yo::barca2::barca2::yo::lol:;):finest::perekur:;BR;:D:good::good::barca2:
|
Catala, красненький у тебя?:yo:
|
D1MSon,черненький.
|
Даниэль, зря выбрали Самсунг. Счастливые обладатели техники этой марки как правило знают о гарантийном ремонте не понаслышке:yo:
|
ENRIQUE, Отзывы о телефоне в основном хорошие. Как о начинке, так и о работе. По привычке неудобно, но это всегда так.
|
А у меня N95 8gb, если кто-нибудь знает толковые сайты, скиньте, пожалуйста .
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 23:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot