Форум - Помощь по софту
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помощь по софту (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=287)

Ronnifanbest 29.02.2008 17:23

Ну сейчас пока у Суслика инет не пашет можно и другим выкладывать :)
Кстати где в БИОСе при установке винды нужног прописывать First boot device-CDROM???
Кто знает подскажите плиз...:pivo:

Papashkin 29.02.2008 17:44

Народ, как герметик заливать между БП и процессором? я понимаю что не по теме, но все же помогите?!

Ronnifanbest 29.02.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Papashkin
как герметик заливать между БП и процессором?

Вообще не понял о чем речь :)

R54 29.02.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну сейчас пока у Суслика инет не пашет можно и другим выкладывать :)
Кстати где в БИОСе при установке винды нужног прописывать First boot device-CDROM???
Кто знает подскажите плиз...:pivo:

В "Advanced BIOS Features" указывай
First Boot Device: CDROM

Second Boot Device: Hard Disk
Third Boot Device: Floppy

Ronnifanbest 29.02.2008 18:20

Ronaldinho54, Ну а потом получается нужно выставить
First Boot Device:Hard Disk? Правильно?

R54 29.02.2008 18:25

Цитата:

Ronaldinho54, Ну а потом получается нужно выставить
First Boot Device:Hard Disk? Правильно?

First Boot Device: CDROM
Second Boot Device: Hard Disk
Third Boot Device: Floppy

у меня в 1 посте хрень какая то вышла :)

Papashkin 29.02.2008 19:16

Цитата:

Вообще не понял о чем речь :)

при установке Мамки и процессора надо между ними и Блшоком Питания герметиком заливать. как именно? что-то я по этому поводу нигде ниче не нашел!

Ronnifanbest 29.02.2008 19:46

Papashkin, Не слышал я о таком. Сколько кампов собирал, ни разу не слышал...

R54 29.02.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Papashkin
при установке Мамки и процессора надо между ними и Блшоком Питания герметиком заливать. как именно? что-то я по этому поводу нигде ниче не нашел!

есть такое. вокруг процессора и мамки нужно залить герметиком, чтобы не произошло переохлаждение, и не замкнуло нафиг. Главное чтоб герметично было, иначе смысла нет. Вместо этого можно кулер новый поставить, какой то Джонни 2, но это развлечение для богатеньких! :)

Maxim7 01.03.2008 15:09

Помогите найти где скачать NBA 2007 (только не с торентов и не с рапида, желательно игру одним файлом и желательно на руском, сорри наверно много прошу:unsure: )

Suslik 01.03.2008 15:53

Maxim7, нашел только NBA live 08
Скачать можно здесь.

Papashkin 03.03.2008 21:15

Suslik, а Homeworld могешь найти?

Suslik 03.03.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Suslik, а Homeworld могешь найти?

Homeworld (1999) PC
Homeworld 2 (2003) PC

Manc 03.03.2008 22:07

Suslik, а мне бы Драйвер Паралель Лайнс ;)

Suslik 03.03.2008 22:08

Mank, а можно по английски?

Suslik 03.03.2008 22:39

Easy Hide IP v1.5 - скроет Ваш реальный IP

Easy Hide IP - программа для обеспечения вашей безопасности в интернете. Очень простая в использовании, всего один клик и Ваш реальный IP будет скрыт. Позволяет автоматически находить анонимные прокси и подставлять их.

Размер: 2.66 MB (Лекарство присутствует)
rapidshare.com
depositfiles.com
letitbit.net
vip-file.com

Говорящие часы v2.1

Программа, произносящая текущее время через заданный промежуток времени
Размер: 1,49 Мб
vip-file.com
depositfiles.com
letitbit.net

Manc 03.03.2008 23:00

Suslik, Driver Parallel Lines

Suslik 03.03.2008 23:35

Manc 04.03.2008 01:02

Suslik, а можеш залить куданить не на Торенты? :unsure:

Suslik 04.03.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Mank
Suslik, а можеш залить куданить не на Торенты?

http://kruto.3dn.ru/news/2008-02-14-809

ДжаZ-man 04.03.2008 12:39

Papashkin,
конечно надо. Герметик - это термопаста, которая заливается между процессором и материнкой. без нее все поплавиццо, нах

Manc 08.03.2008 22:23

Suslik, а Фифу 08 и Менеджер 2008 кинь плизз.

Suslik 10.03.2008 02:20

Papashkin 12.03.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Papashkin,
конечно надо. Герметик - это термопаста, которая заливается между процессором и материнкой. без нее все поплавиццо, нах

да, но ведь между ними расстояние бальшое! как там мазать?!и нужно ли!?

Maxim7 13.03.2008 00:55

Кто знает торренты на которых не нужно региться плиз выложите ссылки

ENRIQUE 13.03.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Кто знает торренты на которых не нужно региться плиз выложите ссылки

mininova.org

R54 13.03.2008 16:11

А кто нить знает, на телефонах-слайдерах можно раздвижные части подтягивать, а то расшатываются по мальцу, неприятно...(не в темку, но ответят всегда именно в ней :))

Maximilliano10 16.03.2008 16:11

Кто знает, как работает eMule, а то я че-то не вшарил...

R54 16.03.2008 16:38

eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K. Проще говоря, менеджер закачки файлов с компьютеров всех пользователей Интернет, пользующихся программой eMule. Программа для поиска и скачки файлов в eDonkey2000 - шаринговой сети, вобравшей в себе все лучшее, что было в сетях Gnutella и Napster, и при этом свободной от их недостатков. Интерфейс - многоязычный;
Список некоторых свойств eMule:
  • Клиент использует несколько сетей, чтобы создать одну надежную сеть (ED2K, Source Exchange, Kad).
    • Kad (Kademlia) находится в стадии тестирования. Но eMule v0.42 может быть настроен на использование Kad.
  • Система очереди и кредитов помогают добиться того, чтобы каждый человек получил нужные ему файлы гораздо быстрее, если он будет закачивать (upload) тот же файл другим пользователям.
  • eMule - совершенно бесплатная программа (freeware). Она не содержит никакого мусора вроде Adware и Spyware. Мы делаем это для забавы и обучения, а не за деньги.
  • Каждый файл проверяется на ошибки по мере скачивания, чтобы убедиться, что он скачан правильно.
  • Умный Контроль Ошибок ускоряет исправление поврежденных частей файла.
  • Автоматические настройки и Диспетчер источников делают возможным одновременное скачивание нескольких файлов без необходимости следить за работой клиента.
  • Функция "Предпросмотр" позволяет просмотреть недокачанные Фильмы и заглянуть в Архивы еще до того, как они скачаны до конца. Для предпросмотра видео, мы рекомендуем программу Video Lan Client.
  • В eMule есть вэб-сервисы и вэб-сервер, позволяющий управлять клиентом через Интернет или с мобильного телефона (телефон должен поддерживать Java).
  • Вы можете создать категории для ваших закачек, и рассортировать их как угодно.
  • Для поиска любых файлов, eMule предлагает целый ряд способов: На Сервере (локально и глобально), в WWW (Jigle, FileDonkey), в сети Kad (Альфа-версия).
  • eMule позволяет использовать очень сложные Булевы (Boolean) поиски, которые делают поиск гораздо более гибким.
  • Есть возможность отправлять сообщения другим клиентам, и добавлять их в список друзей. Вы всегда будете видеть, когда ваши друзья бывают online.
  • В eMule интегрирован IRC-клиент. Вы можете общаться с другими людьми по всей планете.
Платформы:Windows ALL
Размер: 5,9 Мб
Лицензия: Бесплатно
Версия: 0.48a

URL адреса:

Maximilliano10 16.03.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K

Так, там есть список серверов, а как туда добавить новые , или нельзя??

Mix 19.03.2008 03:03

У меня тут такого вида проблема:

Что-то глюкануло, и теперь у меня все значки на рабочем столе почему-то выделены, и сам весь рабочий стол глюкает не по-детски. Что делать? Кто подскажет? :)

R54 19.03.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Mix
У меня тут такого вида проблема:

Что-то глюкануло, и теперь у меня все значки на рабочем столе почему-то выделены, и сам весь рабочий стол глюкает не по-детски. Что делать? Кто подскажет? :)

Ну у меня подобное было. Попробуй так:
правая кнопка мыши-свойства
рабочий стол
настройка р.с
веб
и там моя текущая домашняя страница и др, не знаю как у тебя, но всё делишь кроме моя текущая дом. страница и убираешь с неё галочку(если она есть) ну и применить жмешь

ДжаZ-man 19.03.2008 14:45

Рискну предположить, что это вирус. Либо ты сам че-то натворил.
Подобное у мну случалось давно. еще на старой машине и 98 виндовсе....

Дам один ценный совет, мало ли, кто не в курсе, кто не знает.

Бывает так, что на флешке есть важные данные. Но вы их удалили, или на флешке полетела файловая система, или вы ее форматировали (полностью или быстро), а файлы нужны кровь из носу.
Не спешите бежать в компании где восстанавливают инфу. Это стоит денег+диагностика+стоимость конфиденциальной информации и прочее. это займет время.

Главные советы в случае если вы форматнули флешку, а на ней очень важные данные.

1) НИЧЕГО не записывать! в процентах 70-90 (по моему опыту) перезапись ведет к невозможности восстановить файлы.
2) Лишний раз ее не е//те. Лучше пробовать один раз и этой прогой. Много обращений к флешке с подобного софта сокращает возможность восстановить ВСЕ. часть может потеряться.

а вот и софт.

Stellar Digital Media Recovery (отсюда) - пожалуй лучшая.
Восстановит большинство типов видео, аудио, фото с форматированной флешки любого вида и фирмы.
Но потребует денег... немалых... 39 долларов. Кряка рабочего в сети нет. Если есть такое бабло, покупайте, прям через вебмани и все.

Для тех у кого нет таких денег.

прекрасная прога EASY RECOVERY PROFESSIONAL (тут)
Мало того, чтио она условно-бесплатна (кряк найти легко. вот ключик ER82RE-25A44H ) , она делает ВСЕ! (ну кроме кофе и яичницы).
Восстановит жесткий диск после форматирования, сбоя, полета файловой системы. Причем спасет диск без поределенной файловой системы. Прекрасно дружит с ЛЮБЫМИ флешками.
Но для того чтобы можно было восстановить данные с флешки, надо чтоб прога узнала ее и поняла что с ней.
Для этого в ней существует функция Scan. Отсканьте свою флешку и она будет доступна в разделе Recover.
Но есть пара багов. Первый: сама переименовывает файлы(хотя чего придиратся) и некоторые видео файлы (только AVI) может восстановить как слайд шоу в виде файла который откроет лишь спецпрограмма.
Да и огромный плюс-она универсальна. Под любую ФС. Держит FAT, NTFS, FAT16 и FAT32. На любой вкус. ну и диски без (!!!) файловой системы.

Все это написано из человеческих побуждений помочь другим, как помгли мне когда я потерял все данные на флешке.

Papashkin 25.03.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Suslik

спасибо! но вот беда - не качается от туда!((

И еще один вопрос, киньте ссылки, где можно скачать AutoCAD 2004 и Visual C++ 6.0! заранее спасибо!

R54 26.03.2008 12:13

Кто знает, как называется фильтр на фотожоп, который использован на диске фифа 08 (вокруг игроков как пузырьки небольшие или чё-то подобное, хз). А если возможно, кинье ссылку. Буду очень благодарен.

Papashkin 26.03.2008 21:58

Итак, полный английский HOMEWORLD v1.05 - заходим и качаем!
http://www.old-games.ru/game/683.html

ДжаZ-man 01.04.2008 13:55

Люди, вопрос сложный.
Кто знает хороший файервол для Линукс?

Papashkin 01.04.2008 19:06

Народ! помогите срочно, нужен Electronics Workbench 5.0 рабочая версия, чтоб запускался!!! хэлп!!

Suslik 05.04.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Papashkin
спасибо! но вот беда - не качается от туда!((

у меня качается...
Цитата:

Сообщение от Papashkin
AutoCAD 2004

в инете не нашел, но в локалке была...залил на депозит... http://depositfiles.com/files/4535475
Цитата:

Сообщение от Papashkin
Visual C++ 6.0

http://download.microsoft.com/downlo...EN-US/eVC4.exe
Цитата:

Сообщение от Papashkin
Electronics Workbench 5.0

Вот, не знаю рабочий или нет))
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Люди, вопрос сложный.
Кто знает хороший файервол для Линукс?

Вот, правда не знаю хороший или нет, так как проверить не могу))

Taras 05.04.2008 00:10

Я очень хочу поставить на значок моей папки на рабочем столе эмблему Барсы, не подскажите как это сделать? Заранее спасибо!

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot