![]() |
Чую тур получится не очень удачным. Как-то совсем неожиданно моя палочка-выручалочка Начо Монреаль вообще мимо заявки пролетел. Купил-таки Роналду в пару к Месси, но сделал первого капитаном - не ожидал что так легко будет Барсе с Депором.
Ну и кипер запасной 6 очков набрал - не к добру )) |
Закапитанил Рональду::shame::
Это всё Генич виноват и его мантра "Барса играет плохо после сборных и Риазор здесь всем тяжело" |
11 очков проигрываю.
Сегодня нужен хет-трик Негредо чтоб победить. |
Дедлайн ЛЧ в 19-00
|
Восьмой тур испанского фэнтези:
http://barca.ru/blog/11/907 |
в кои то веке Роналду лучше Месси сыграл :D
Опять сплошной валидол... веду 67-65, но... 8 очков это запасные. Надо чтобы 2 игрока основы с Вальядолида сыграли не хуже. 6 очков у запасного вратаря, основной же должен играть завтра. Надеюсь не сыграет, иначе может подпортить статистику. |
Цитата:
Козёл вышел и пропустил. Теперь надежда на Оскара... P.S. Оскар вытянул. 7 очков. |
Победил я свою лень наконец-то
статистику сделаю вечером |
|
Перестраиваю команду как итог два поражения в Испании.
Центральным матчем тура станет матч с участием двух лидеров группы А Вайнах и Витим которые пока очков не теряли. |
ЛЧ не мое :) А в Примере засада, мои соперники как будто настраиваются на меня и больше всего очков берут в турах, когда против меня играют. :(
|
Набрал 41 очко, на спорте отображается 31
http://www.sports.ru/fantasy/footbal...ts/633756.html |
4e^oBek, считается только основа, запасные не выходили тк у тебя все игроки стартовых 11 сыграли.
|
Немного запоздал с обзором очередного тура. Приношу свои извинения :)
Дабы совсем не тормозить, выложил усечённый вариант обзора (результаты матчей прошлого тура, таблицы, следующие матчи фэнтези): http://barca.ru/blog/11/915 По ходу уик-энда тогда постараюсь заполнить статистику и лучших игроков недели. |
|
Когда будет обзор 11 тура? Заранее спасибо
|
Hovhannes, сегодня-завтра, писали уже много раз, что итогов ждать раньше четверга не стоит, всё появится до старта тура.
|
завтра будут, таблицы осталось, а это не самое долгое.
|
|
|
65:68? Данунафик. МИИИИИКС! ::idhtfts::
|
Друзья, скоро дедлайн. Принципиально важно знать соперника в 14 раунде.
Спасибо. |
4e^oBek, календарь, смотришь свою группу, точнее под какой ты циферкой и смотри календарь.
я так понимаю ты играешь c super BARSA |
Kuke, Раз первый круг закончился, то смотреть на week1 ?
|
Цитата:
Я правильно понял ? |
GERONIMO, да, просто меняем местами хозяев с гостями.
4e^oBek, второй круг настал |
|
Кхе кхе
|
|
Не, ну это ипично мать иво, набрать больше всех очков в своей группе и при этом умудриться проигрывать раз за разом и в итоге тонуть на дне таблицы. :(
|
У меня такой вопрос, вот закончился групповой этап ЛЧ. Нужно заново собирать команду или продолжать играть с теперешней? Заранее спасибо.
|
Hovhannes, не помню как было в прошлом году, но если учитывать, что групповой этап и плейофф это два разных турнира и очки группового этапа обнуляются то наверное дадут набрать новую команду с новым лимитом, а вообще дождись жеребьёвки и первых матчей плейофф там всё ясно будет.
|
итоги 6 тура ЛЧ
Выложил результаты и таблички из програмки к группам где у участников одинаковое количество очков. |
Ого, я вышел из своей группы, хотя забил на конкурс после двух или трех туров)) ну чтож, прикольно, тогда будем бороться далее)
|
Hovhannes, Если не ошибаюсь , то остаётся таже команда.
Въебал по разнице мячей Там наверное ошибка, никак не может быть +52 1:
|
Цитата:
275 забито- 223 пропущено |
Долго думал перед туром кому дать повязку Месси или Фалькао в итоге заменил Месси на Роналду и закапитанил его:st:
Фалькао супер игрок конечно |
Kuke, Ага, я тоже Месси на этот тур не заявил, думал Тито все же не станет рисковать, хорошо хоть что не прогадал с Фалькао отдав ему капитанскую
|
15-ый тур. Пока без статистики.
http://barca.ru/blog/11/929 |
Очень похоже на очередное поражение и можно начинать прощаться с с шансами на плей-офф.
|
14 сентября 2025 года. Воскресенье - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot