Форум - Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2928)

Dvinjatinf 08.10.2012 01:28

По-моему единственное Класико, когда обе команды уходили с поля довольными, как будто выдохнули после финального свистка. Реал, потому что отскочил, а Барса, потому что сохранила отрыв. Непривычная атмосфера какая-то) Щас Моуринья наверняка подпортит воздух.

pichi 08.10.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от gray5
Иди соку томатного попей - полезнее чем бред писать

Ну давай разберемся где я бред написал. Назови мне хоть один реально голевой момент до 85 минуты у Барсы.

Anfan 08.10.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Сейчас - лучшее время, чтобы его продать, например в зимнее окно

Просто идеальное время. И так защитников не хватает, так еще надо и продавать.

Ну есть у нас Монтоя, ну и что. А если он поломается, тогда кого ставь на правый фланг.

Пускай Монтоя сыграет хотя бы с десяток матчей так как сегодня, тогда и можно будет говорить, что можно в основу ставить. В следующем матче он к примеру провалится и опять начнут говорить, что где же Алвес.

Надоедают эти разговоры после каждого матча, что одного на*** с команды, бо сука не заслужил еще симулировать, второй пару матчей невнятных выдал - продать его и побыстрее. Бля, не надоело еще такой херней заниматься.

GERONIMO 08.10.2012 02:00

Anfan, А тебе не надоело его пассивоно-вялое перемещение по полю? С постоянными заявлениями, что я могу уйти, я не закрываю двери перед другими клубами...вон ПСЖ мне делали предложение? Это все гораздо легче терпится, когда он действительно играет. А играет он хорошо. Очень даже. Но с самого начала этого сезона он мертвый. И если так будет продолжаться и дальше, то почему бы не поднять на нем денег и купить центрального защитника? Альба, Монтоя, Адриано. 3 человека на 2 позиции, а учитывая, что Барса не противится играть 3-4-3, то не так уж это и страшно. Мне нравится Алвес, очень нравится. Но меня заипала его игра с начала сезона и тем более меня заколебали его постоянные поглядывания на сторону.

Поэтому я и уточнил, что ЕСЛИ он будет также играть до зимы...то можно и продать. Ничего страшного в данный момент я не вижу.

alx 08.10.2012 02:18

Алвес перестал отрабатывать в защите. Не помню в каком из классико он сожрал Роналду, не давая ему принять мяч. А сегодня его в защите видно не было. Он на это дело просто забил, зная, что у нас в обороне и так полный ахтунг! Он начинает ржаветь! Оценивая игроков, так или иначе, обращаешься к статистике, чтобы узнать, в скольких матчах игрок был хорош. Если этот процент больше 50, то все нормально, но если он колеблется от 20 до 30 процентов - время начинать "хирургическое вмешательство". Монтойя в каждом матче старается и чувствуется его огромное желание попасть в состав. Конечно у него не все получается, но это вопрос времени и практики.

BARCA1992 08.10.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от pichi
Ну давай разберемся где я бред написал. Назови мне хоть один реально голевой момент до 85 минуты у Барсы.

Одних штрафных с реально убойной позиции было 3-4 , это так на вскидку!

По игре просчёт Тито, я честно уже скоро не удивлюсь, если Пинто выйдет ЦЗ! Второй гол чисто Адриано застрял при искусственном оффсайде, я честно не понял как можно в таком матче , наигрывая Сонга на позицию несколько матчей , выпустить после травмы Адриано, левого защитника, а по сути атакующего крайка. При том рост, ох как нам в такой игре нужен, очень понравился Санчес- шикарно вошёл в игру.Игра примерно равная, но всё было в наших руках, Витька зевнул ближний вратарский угол, выручать в том момент обязан был, должен соответствовать уровню- слабейшее звено Барсы последний почти год! Монтоя красавчик, будущий основной Барсы и сборной!

Цитата:

Сообщение от alx
Жаль, не залетел третий. Ну ничего, и так неплохо. Так играть с одним цз и одним опорником - дорогого стоит. Во втором тайме мы их уделали. Один единственный провал в центре обороны и ничья. Обидно.

Мы на КН всегда играем хуже, чем на СБ, как ни странно.

Вообще без ЦЗ!!!:D

alx 08.10.2012 02:55

По версии goal.com и Месси, и Роналду получили по высшей оценке - 5 баллов, но лучшим игроком матча признан Лео!
Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Вообще без ЦЗ!!!

Масче все-таки уже можно считать ЦЗ.

sergey1986 08.10.2012 03:29

По-моему, в целом игра была достаточно равной. А учитывая все наши кадровые проблемы - отсутствие настоящих ЦЗ, потерю Алвеса (хотя глядя на игру Монтой, может я даже и рад) и еще не набравшего нормальных кондиций Иньесту, по-моему, все очень неплохо было.

Лео, конечно, гений и как же здорово он прибавил в пробитии штрафных, правда как-то он тяжеловат ИМХО становится. Бегает уже не так угорело.

И последнее, забив два мяча Лео приблизился на расстояние в один точный выстрел, чтобы сравнятся с лучшим в истории бомбардиром Класико - Ди Стефано. Нет никаких сомнений кто все-таки будет лучшим по этому показателю в истории, надеюсь, что уже в этом сезоне.

И это, мы делим первое с Атлетико - вот их приятно видеть рядышком на вершине, не отказался бы, что именно этот клуб из Мадрида стал вторым.

4e^oBek 08.10.2012 11:00

То что доктор прописал, для полу разобранного состояние команды хороший результат.

bluegarnet 08.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так же огорчило, что Реал снова сумел прижать нас в первой половине первого тайма, видно что они на этот отрезок делают ставку, почему им второй матч подряд удается забить и создать несколько убойных голевых моментов - вопрос к Виланове.

Это уже даже не смешно. С такой защитой даже я мог бы создать пару голевых моментов). Эпизоды с голом Роналду и кривым ударом Бензема просто наглядно показали, что в обороне тотальный проходной двор, далеко не в каждом матче увидишь, что нападающих соперника вот так вот кидают стоять в одиночку как памятник на площади. Мне тогда вообще стало страшно за исход. Думается, что при здоровых Пуйоле и Пике отрыв после вчерашнего матче неумолимо бы увеличился до 11 очков, так как Мадрид вообще не показал ничего выдающегося, только просачивание через громадные дыры в обороне. Но виноват конечно же Виланова, это же он должен был бегать в защите и опекать форвардов Мадрида, чтоб им не дышалось свободно.

Не может не радовать то, что уже второй сложнейший матч подряд против Реала, несмотря на серьезные проблемы в обороне, Барсе удается свести к достойному результату.

А вот чего я не понял, так это почему Вилья остался на банке.

KUMAN 08.10.2012 11:39

bluegarnet, То есть это не Виланова состав выбирает? И к трансферам отношения он не имеет?
Поставил игроков, то будь добр отвечай за свой выбор.
Единственное, что бесит так это иммунитет Алонсо. Причем при любом судье. ::idhtfts::
Ну и также непонятно, почему Сонг не вышел, даже на замену. Характер то у него не сахар, лишь бы проблем не было.

bluegarnet 08.10.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
bluegarnet, То есть это не Виланова состав выбирает? И к трансферам отношения он не имеет?

Выбыла пара основных защитников из-за повреждений, которые в ходе сезона имеют большой элемент случайности. Не повезло. Виланова пока еще не научился исцелять травмы, хотя его и в этом можно обвинить при желании.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Поставил игроков, то будь добр отвечай за свой выбор.

KUMAN, а ты знаешь выход из ситуации? Поделись в этом случае мнением, как нужно было сделать, чтобы оборона являла собой в этом матче оборону. Барса вообще не славится в последнее время уверенной игрой сзади (тут и Вальдесу огромный привет), а с такими проблемами и вовсе провалы неизбежны. В такие моменты огромная ответственность ложится на всех, опорник должен пахать за двоих, и атаке приходится как-то компенсировать убогость защиты. Матчи серьезные, поэтому выкручиваемся очень сносно, а могли бы и влететь, вот бы сколько вони здесь вылилось.

Cule 08.10.2012 12:17

Ну совсем не смешно. Реал и с основной линией защиты имеет достаточно моментов для победы, вчера же у нас играл Адриано!!! в паре с Маской. т.е. не молодой цз Бартра, не Бускетс и Сонг, номинальные опорники, которых тандем Тито-Пеп регулярно ставит на проблемную дырку на месте цз (тут и Яшу вспоминали, и Маскерано того же переквалифицировали), а фланговый игрок. И сыграл достаточно прилично. Или Вы считаете что играй Пике или Пуйоль, мадрид не создал бы ни одного момента?! Я кстати прошу прощения, вчера перепутал эпизоды с голом и другим моментом когда Алвеш "страховал" центр, а Педро пешком подтягивался к штрафной (по-моему когда Бензема бил). Так что если кого и винить в ничьей, то перекладину, Педро, ну и Тито за Санчеса, а не Вилью, но уж никак не защитников.

AlimBarca 08.10.2012 12:24

Во первых, с таким сочетанием защиты мы никогда не играли и сыгранности не было и в помине, и этим пользовался соперник, если забили то это им удалось. Когда в защите не играют основные защитники, то не уверенность передается всем. Все будут думать как бы не ошибиться. Если бы играли К. Пуйоль и Х. Пике это было бы уже другой вопрос. Ко всем бедам по ходу матча и Алвес сломался. Конечно Монтоя сыграл хорошо, но он всё таки не Алвес. Ну и в канце мы их по полной прижали, и они думали только удержать бы ничью, даже эсьена выпустил при +8 в нашу пользу. Ну и судья испортил игру.

sergey1986 08.10.2012 12:40

О чем мы тут рассуждаем? Мы потеряли практически 4-ку защитников, которая была основной до середины прошлого сезона. У нас есть Аби? Пуйоль? Пике? Или хотя бы Дани? бросьте, бразил конца того сезона начало этого позорище, а не футболист. Если бы не его чудесная игра в первой половине встречи наверное половины моментов из первого тайма, которые создал Реал не было бы и в помине. Я вот не сомневаюсь, что Монтойя бы так Роналду в моменте с первым голом как это сделал Дани не потерял бы, а если потерял бы, то лег костьми под удар, а не дал бы пробить с киллерской дистанции в ближний...

Все-таки я говорил летом, что с Дани надо расставаться на пике, по доброму, с большой благодарностью, но прощаться. Он очень сильно сдал и я не верю, что прибавит вновь. Я сейчас в Абидаля намного больше верю, чем в милого сердцу бразильца. После замены Дани на Монтойю, Реал кроме второго гола и удара с острого угла в исполнении Игуаина ничего не создал. Так что да, Виланова наверное ошибся, что пытался его удержать. Надеюсь, что Монтойя в ближайшее время плотно займет место в старте и посадит Дани полировать скамейку. Два Класико он сыгралв целом на совсем неплохом уровне, чуток больше опыта и мы получим игрока на годы вперед.

Так что повторюсь, будь нормальная защита плюс либо играющий как следует Дани, либо Мартин со старта, и плюс в хорошем состоянии Иньеста, я уверен, что отрыв бы неумолимо стал 11 очков.

Матч достойный. Глянул бы я, если бы Реал вчера сыграл скажем без ПЕПе и Рамоса и с провальной игрой Марсело. Кас задолбался бы из сетки вытаскивать мячики.

Andre3000 08.10.2012 12:43

Посмотрел вчера 30 минут и мне захотелось просто сгореть от стыда. Ка мы умедряемся постоянно с такой защитой выигрывать? Может реально просто хорошей команды еще непопадалось, чтобы нас вот так по носу щелкнуть?

KUMAN 08.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Выбыла пара основных защитников из-за повреждений, которые в ходе сезона имеют большой элемент случайности. Не повезло. Виланова пока еще не научился исцелять травмы, хотя его и в этом можно обвинить при желании.

Ну зачем ты так. Решение поставить Адриано, это же его. Я не скажу, что он из рук вон плохо сыграл. Но можно лучше.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
а ты знаешь выход из ситуации? Поделись в этом случае мнением, как нужно было сделать, чтобы оборона являла собой в этом матче оборону.

Я лично хотел бы видеть Сонга на поле, причем вместе с Бусей в таком случае. И вопше меньше экспериментов в важных играх.

sergey1986 08.10.2012 12:52

Как я вчера до матча и говорил, какое бы решение в защите ни придумал Тито он получил бы от форумчан по шапке по любому.

Хорошая доля - быть тренером Барсы.

AlimBarca 08.10.2012 13:02

Тито поставил Адриано в центре защиты, за неимением других. Поставить там Сонга это было смерти подобна. И с такой экспериментальной защитой, можно сказать сыграли хорошо. Только со вторым голом начудили, в остальном хорошо сыграли.

bluegarnet 08.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я лично хотел бы видеть Сонга на поле, причем вместе с Бусей в таком случае. И вопше меньше экспериментов в важных играх.

Если бы поставили Сонга, полфорума бы еще до матча начало ныть и предрекать нам ужасные беды. А если бы он сыграл не очень здорово, то все бы затянулось еще на несколько дней и плавно бы перетекло к следующему матчу. И виноват конечно будет главный тренер, он же главный, он же тренер.

Хотя я бы тоже поставил Сонга, только не в защиту, а в опорную зону. А Бускетса назад. Но сомневаюсь, что этот вариант был бы сильно лучше, команда бы потеряла в середине как минимум.

GERONIMO 08.10.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Cule
Так что если кого и винить в ничьей, то перекладину, Педро,

Вот нападающий урод, в защите не отрабатывает)
Запомни. Защитники прикрывают нападающих, нападающий прикрывает защитников. То есть игрок Педро - Марсело. Если бы Маресело забил или хотя бы имел голевой момент, то тогда можно было бы и напихать Педрике)

Mix 08.10.2012 13:20

13 матчей за последние два года (7 в 2011 и 6 в 2012).

Побед Барсы - 5

Побед Реала - 3

Ничьих - 5

Трофеи Барсы - 4 (ЧИ 10/11, ЛЧ 10/11, СКИ-11, КИ 11/12)

Трофеи Реала - 3 (КИ 10/11, ЧИ 11/12, СКИ-12)

Разница забитых голов - 23:19 в пользу Барсы

Голы:

10 - Роналду, Месси

3 - Бензема, Педро

2 - Санчес, Хави

1 - Озил, Алонсо, Игуаин, Ди Мария, Марсело, Хедира, Фабрегас, Алвеш, Пуйоль, Абидаль, Иниеста, Вилья

Ассисты:

5 - Месси

4 - Озил

3 - Бензема, Пепе, Иниеста

2 - Ди Мария

1 - Хедира, Кальехон, Рамос, Маскерано, Хави, Алвеш, Пике, Адриано, Афеллай, Бускетс

Предупреждения :D

8 - Пепе

7 - Алонсо

5 - Маскерано, Рамос, Арбелоа

4 - Куэнтран, Пике

3 - Хедира, Ласс, Марсело, Адебайор, Бускетс, Месси, Педро, Алвеш

2 - Озил, Гранеро, Карвалью, Роналду, Санчес, Адриано, Вальдес, Хави

1 - Альбиоль, Касильяс, Ди Мария, Кальехон, Пуйоль

Удаления:

1 - Адриано, Вилья, Пинто, Рамос, Марсело, Озил, Пепе, Ди Мария, Альбиоль

Приелись эти Эль Класико, по правде говоря. До этого 13 матчей проходили в течение семи лет, а тут 13 матчей за полтора года, очуметь можно.

Cule 08.10.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вот нападающий урод, в защите не отрабатывает)
Запомни. Защитники прикрывают нападающих, нападающий прикрывает защитников. То есть игрок Педро - Марсело. Если бы Маресело забил или хотя бы имел голевой момент, то тогда можно было бы и напихать Педрике)

Да я не в голе его виню, и не в том моменте когда он не подстраховал Алвеса, а когда он в самом конце игры мимо ворот ахнул!

Цитата:

Сообщение от Mix
Предупреждения:1 - Альбиоль, Касильяс, Ди Мария, Кальехон, Пуйоль

Ну и кто тут Легенда?! ;)

ENRIQUE 08.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это уже даже не смешно. С такой защитой даже я мог бы создать пару голевых моментов).

А мне уже давно грустно.. От того, какие у нас теперь такие модераторы. Верните Димсона!!
С любой защитой не нужно в первые полчаса идти на заклание, а потом героически отыгрывать фору. Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы. Этого можно добиться более активными действиями в атаке и прессингом в центре поля, можно было выпустить Сонга в поддержку Бусе или использовать его как дополнительного защитника.

alx 08.10.2012 14:46

По мне, так матч протекал как и все остальные с Реалом, несмотря на нашу обедневшую защиту. В первые 30 минут могли получить три, но пропустили один мяч, а в последние 30 минут могли вколотить три, но... не получилось. защита провалилась дважды и мы получили два гола. У них оборона зевнула первый гол, ну а второй они получили маленький шедевр от маленького Лео, почему его и признали лучшим игроком матча.

Когда вся команда играет аккуратно, не имеет значения кто в защите. Когда же всем все по херу, проблемы есть и при Пике с Пуйолем.

Единственное, чего нам не хватало, командного движения. Из обороны в атаку надо было выходить чуть быстрее и проблем бы не было. Если бы наша скорость была повыше, меренги, которые во втором тайме защищались очень высоко, испытывали бы еще большие трудности.

BARCA1992 08.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как я вчера до матча и говорил, какое бы решение в защите ни придумал Тито он получил бы от форумчан по шапке по любому.

Хорошая доля - быть тренером Барсы.

Но я считаю с Адриано он переборщил, по сути не игравшего на этой позиции игрока, при том не высокого- это был РИСК! При том в "классико", кстати второй гол, именно Адриано застрял, когда наши пытались сделать искусственный вне игры.

GERONIMO 08.10.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы. Этого можно добиться более активными действиями в атаке

Я, честно говоря, очень хотел бы объяснений, как активно атакуя можно удержать Мадрид, который чуть что за секунд 5-7 уже у наших ворот, благодаря длинным пасам)

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
можно было выпустить Сонга в поддержку Бусе или использовать его как дополнительного защитника.

Вот с этим согласен. Он бы хорошо вписался бы вместо Сеска. С другой стороны, как оставлять Фабрегаса на скамейке, когда она 2 хороших матча подряд выдал.
Тут уже сказывается "философия" мать ее. Все силы в атаку. А то не дай БОг, выйти в 4 заща и 2 опорника.

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Но я считаю с Адриано он переборщил, по сути не игравшего на этой позиции игрока, при том не высокого- это был РИСК! При том в "классико", кстати второй гол, именно Адриано застрял, когда наши пытались сделать искусственный вне игры.

Сделал ставку на скорость Адриано. Сонг тягуч, но высок. А общем кого бы он не поставил - это было бы ошибкой. Негредо показал, кто есть Сонг, Озил показал кто есть Адриано.
Ах да...забыл..надо было Бартру ставить, тут же некоторые уверены, что он готов на 100%.

ENRIQUE 08.10.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я, честно говоря, очень хотел бы объяснений, как активно атакуя можно удержать Мадрид, который чуть что за секунд 5-7 уже у наших ворот, благодаря длинным пасам)

Абстрактный ответ на твой вопрос: перестать активно атаковать и подумать об обороне. Если Реал так легко доходит до наших ворот требуется еще один разрушитель (У нас он есть, это Сонг!!!). Но на практике больше проблем возникало, когда Реалу удавалось завладеть инициативой.

Arti88 08.10.2012 15:39

Я не знаю как вам, а мне в общем вчерашняя игра оч понравилась. Хоть в первые минуты нас конкретно поджали, но в дальнейшем игру полностью контролировали. Это при том, что он у нас по сути не было обороны вообще! Без кэпа в защите все совсем плохо.

ripalexey 08.10.2012 17:56

Hovhannes 08.10.2012 19:17

Монтойя вчера показал, что в следующем году он скорее всего будет основным, а Алвеша продадут. Алвеш с начало сезона ни одну игру не провел на уровне, даже более скажу, он даже своего минимума не показывает. Дело в том, что Алвеш свои золотые годы отдал имено Барсе, и лучше он точно не будет играть. В атакующих действиях Барса постепенно делает ставку на левый фланг, то есть на Албьбу и Адриано, а смотря на игру Монтойи он будет прогрессировать. Мне кажется Барса в будущем летом продаст Алвеша и Вилью. Про Алвеша уже написал, а что на счет Вильи, то он уже не будет 100% игроком основы, и на нем грубо говоря можно заработать, а кого может Барса приобрести на место Вильи? по этому вопросу у меня кандидатур пока еще нет. Да есть разговоры по поводу Неймара, но лично я серьезно не отношусь к его кандидатуре, пока еще. Некоторые люди наверно не хотят понять, что эта Барса больше не будет в каждом матче выдовать шедевры, эта Барса более прагаматична, и будет иногда на классе обыгрывать соперников ниже классом, а не разврывать в первые 20-25 минут. Барса уже играет на отбой, чего не было при Гвардиоле, Барса стала меньше держать мяч в середине поля, но это совсем не означает что они стали играть плохо или Тито не тренер, это далеко не так. Барса должна менятся, таков футбол. Все постепенно научились играть с нами, и это нормально. Конечно если сравнивать с ток командой которая выиграла у МЮ 3-1, многим покажется что эта команда не та или деградирует, но опять повторюсь, что это не так. С такими соперниакми как Челси, Бавария нужно играть прагматичнее как хороший боксер держать удар, а потом грохнуть их что бы не оклемались, вот такой Барсы сейчас никто не ожидает. По моему Барса должна дать соперниакм играть, атаковать, тогда у Барсы будет много возможностей нагнуть соперника. А что получается мы берем мяч, команды автоматически закрываются и начинается изнурительная перепасовка и толку в итоге с силными командами нету. Это мое личное мнение, а ваше право согласиться или нет)))

alx 08.10.2012 19:18

А причесочки какие убойные у пижона и Бензема! Буквой "V"! Им только тату на жопе с этим символом не хватает.

-Superman- 08.10.2012 19:51

Оффтопик У кого-нибудь есть ссылка на большой обзор, минут в 20. Чтобы не скачивать, а так, через плеер... Спасибо.

RIVALDO 08.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
С любой защитой не нужно в первые полчаса идти на заклание, а потом героически отыгрывать фору. Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы.

Мягко говоря это очень непростая задача. У тебя не просто отсутствует защитник, у тебя целых 3 защитника отсутствуют на поле, Пике, Пуйоль и Алвес - потеря не просто большая для Барселоны, а колоссальная. Супротив Мадрида, который потерь в составе не понёс вообще. Убери у Мадрида на матч Пепе, Марсело и Рамоса и поставь их играть с Барселоной в полной боевой обойме...
Так что с учётом таких потерь защиты, Барселона вчера сыграла весьма достойно, причём два гола Реала как раз показывают именно на потери этих наших защитников.
Ну а в общем по матчу доминирование Барселоны по игре говорит что всё очень даже неплохо.

RIVALDO 08.10.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Матч достойный. Глянул бы я, если бы Реал вчера сыграл скажем без ПЕПе и Рамоса и с провальной игрой Марсело. Кас задолбался бы из сетки вытаскивать мячики.

Блин, даже не читая твой пост выдвинул точно такую же версию, честное слово... :D

[MES10] 08.10.2012 22:05

Ээ, что?

ENRIQUE 08.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мягко говоря это очень непростая задача. У тебя не просто отсутствует защитник, у тебя целых 3 защитника отсутствуют на поле, Пике, Пуйоль и Алвес - потеря не просто большая для Барселоны, а колоссальная.

Ладно защита дырявая, а почему наше нападение так долго вкатывалось в матч? Почему если у нас нет двоих нормальных игроков в центр защиты не поставить им в помощники еще одного? Неужели нельзя было минимизировать активность Реала в нашей штрафной в первые полчаса? Я все еще пытаюсь рассуждать с позиции силы, если тут считают, что 4 моментов Мадрида нельзя было избежать давайте скажем им спасибо за низкую реализацию и не будем больше возлагать на Барселону большие надежды.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Убери у Мадрида на матч Пепе, Марсело и Рамоса и поставь их играть с Барселоной в полной боевой обойме...

На самом деле это две разные ситуации, Реалу на Камп Ноу больше приходиться обороняться, поэтому защитники играют очень важную роль. С чего бы Барселоне они до такой степени важны мне непонятно.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну а в общем по матчу доминирование Барселоны по игре говорит что всё очень даже неплохо.

Я бы сказал, что если бы было наоборот это была бы катастрофа, поэтому твой позитив по моему на пустом месте.

alx 08.10.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
С чего бы Барселоне они до такой степени важны мне непонятно.

А разве они, опытные защитники, в таких матчах не всегда важны?

MOJO 09.10.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Оффтопик У кого-нибудь есть ссылка на большой обзор, минут в 20. Чтобы не скачивать, а так, через плеер... Спасибо.

GERONIMO 09.10.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Придумать эффективное оружие против прессинга Мадрида в начале была задачей Вилановы. Этого можно добиться более активными действиями в атакее

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
перестать активно атаковать и подумать об обороне.

Я походу разучился понимать русский. Но я упорно вижу тут дикое противоречие.

06 августа 2025 года. Среда - 09:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot