![]() |
|
Scarrt,
В Стим за ~20$ продают правильную Арму специально для Dayz. Останется только закинуть в корень игры сам мод и играй на здоровье. Правда мод довольно кривой и не дружелюбный к новичкам. Сложность может просто отпугнуть:) P.S. Начал проходить Dark Souls. Прекрасная все таки игра, одна из лучших РПГ за последние десять лет. Настоящий хардкор. Попробуйте. |
Цитата:
Anor, вот именно, что нет. Вообще я не сторонник материальной поддержки "ниществующих" продавцов легальных игр и ключей - если есть возможность поиграть бесплатно, я стараюсь ей воспользоваться. Скачивал с сайтов, где утверждалось, что можно без ввода ключа играть (на пиратских серверах) , но никак пока не получается... К@t@LoNeЦ, спасибо за ссылку, поставлю сейчас на закачку. Как я понял, там ключ покупать не надо. |
К@t@LoNeЦ,не скачивается че-то...
|
Цитата:
Я щас в The War Z. играю. |
Scarrt, а ты зарегистрировался?;)
Цитата:
Особенно понравилась функция покупки лута за реальные деньги, если прижмет.Смех. А вообще, последний эксклюзив в зомби-хоррорах - это ZombiU. НО! Только для приставок WiiU ,к сожалению. |
Цитата:
Да не, в CoD4 MW вообще без проблем играю на крякнутых серверах, а вот сейчас наконец-то получилось и в СoD2 поиграть. Долго, конечно, мучался, но наконец на Томский сервер залез... Но очень хочется в ДэйЗ поиграть, так что если не получится все-таки бесплатно залезть, куплю, наверно ключ... Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится больше дейза. Цитата:
Цитата:
Посмотри WarZ, может приглянется, сейчас самый дешёвый ключ стоит 300р. |
Scarrt, тогда попробуй эту ссылку. Тот же пакет.
http://rutor.org/torrent/219425/arma...2-pc-licenzija |
Прошёл таки Хитмэна.:krut: Классная игра, превосходная даже можно сказать.
Начал в Far Cry 3, пока нравится. Правда я только начал, но вроде не плохо. |
Наткнулся на интересное интервью Антона Аграновского.
Этот парень - ГенДиректор компании "Destiny Development". В активе Destiny Development есть более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как «Ботва», «Понаехали тут», Angry Pets, City of Transformers(MMORPG), Weapons of the Gods(MMORPG) и Maestia. Отвечает на такие вопросы, как: -Сколько стоят игры -Различия в ценах между разработкой и локализацией игр. -За сколько игра окупается и от чего это зависит. |
Цитата:
|
Кто-нибудь прошел новый Биошок?
На мой взгляд это шедевр в чистом виде, лучшая игра на моей памяти со времен второй Half-Life. А сюжет какой!:gaah: Это нечто! Когда ты узнаешь всю историю от начала до конца(на что мне потребовалось прочитать пояснительную статью, т.к. сюжет настолько непонятный поначалу, что.....), то ты понимаешь, насколько же круто продвинулись современные технологии, что могут окунуть тебя в ТАКИЕ миры. Безмерно кланяюсь разработчикам, этим гениям. И очень тоскливо на душе от чувства того, что вряд ли в ближайшее время создадут что-либо подобное, ведь всем подавай только навороченные Crysis да Call of Duty. И кому еще ставить 10\10, если не такой игре? все о сюжете:
Эх, какая бы книга получилась... |
Давно ничего не выходило стоящего, но вот недавно вышел длс Far Cry 3: Blood Dragon, это однозначно лучшее во что я играл, игра на уровне Thief 3, Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Fallout. Вот, что значит вложить душу и унылое г вроде Фаркрай3 превращается в идеальный киберпанк шутер. Послушайте только саундтреки, есть где такое ещё? И сравните это с испоганеным стимпанком вроде Диснохонер(или как там она) и Биошок которые стрёмно даже скачать сторента.
|
Цитата:
Любая игра к которой саунд писали Two steps from hell. |
Kuke,
Кстати да, тоже ощущаю большой игровой дефицит, но ничего, осталось терпеть не много. Через месяц выходит The Last Of Us, Remember Me(Хотя сомневаюсь насчет этого проекта). Через пол года выходят Beyond: Two Souls, GTA 5, Dark Souls II, Watch Dogs и конечно же Playstation 4:bowdown: |
GERONIMO, Ну да неплохо), но Resident Evil 6, Mass Effect 2, Mass Effect 3 и Killzone 3 от этого говном быть не перестают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KalleL, я серьёзно, абсолютно всё стырено из классики под названием KOTOR, только убрали клинки и световые мечи и вместо ситхов добавили жнецов, бегай по коридорам, прячься в укрытиях, убивай тупых ботов, сдержи волны врагов пока не подойдёт подкрепление, защити гражданских и учёных, и давай всё по новой, вот и весь гейминг, получилось всё чуть лучше Алиенсколониалмаринс.
|
Kuke, А Биошок чем тебе не угодил?
|
Вообще я не любитель шутеров, но Инфинит скорее понравился чем нет. Сеттинг интересный и сюжет закрученный как в лучших традициях Нолана:D
|
Посмотрел по "игромании" ролик - топ 10 самых продаваемых игр, сразу решил скачать игру, лидирующую по продажам и соответственно, занявшую в рейтинге 1 место - Dead Island:Riptide. Скачал, поиграл 10 минут и стер к чертям собачьим эту хрень. Какие-то кривые и смешные зомбаки, убогая графика... Как они смогли стать лидерами?
|
К@t@LoNeЦ, коридорный нудный шутер, с тупыми врагами, нет физики и главная беда бесконечный респ главного героя, как грица за задумку - 5, за исполнение - 2 и сравни это с ахриненным геймингом в Bulletstorm где врага можно убить 1000 и 1 способом+ в игре как и в Фаркрай3 Блад Драгон присутствует гигантский динозавр стреляющий из глаз лазерами, что может быть круче динозавров стреляющих лазерами? Ничего.
Scarrt, зомбиапокалипсы сейчас популярны народ схавает всё что угодно лиш бы там были зомби, вот и клипают бездарности сериалы и игры. |
Цитата:
Один из самых проработанных персонажей в видеоиграх. И просто великолепный шутер с дико крутой атмосферой. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, Какое лучше купить издание?
Такое? Спойлер
Спойлер
|
Ну разница то в персонаже только, мужик или девчонка на постере, диске и аватаре. Я бы с мужиком взял.
Кстати, по чём такие издания? |
Тоже больше склоняюсь к Joel Edition. Издание на удивление не дорогое. Офф. цена 59 евро. У нас за 2990 будет продаваться.
|
|
Цитата:
A твой bulletstorm еще более коридорный, игра на два дня, один раз пройти и удалить. А Биошок - это игра легенда, со своей неповторимой атмосферой. Так что не надо гнать на эту замечательную игру. |
Лайв экшн трейлер с официальной русской озвучкой:
|
The Last of Us - трейлер мультиплеера
По мне так самый эпик. Правда мне кажется не просто будет найти людей, что бы собрать команду и играть вечерами, выживать. Будет очень весело. |
-Fg-, The Last of Us пророчат чуть ли не лучшую игру года. Посмотрим...
|
vodka1,
Уже чуть ли не лучшую игру поколения:D |
хрен знает, для меня пока игра года это однозначно Метро. Просто потрясающее продолжение, парни в 4A Games классно поработали.
|
Цитата:
А вообще согласен, вся линейка метро получилась на твердую пятерку, атмосфера и сюжет захватывают душу. П.с. Только вот моя GTX680 ее на максималках не тянет.:crazy: |
Jericho, по мелочам да. Вот жалею, что взял средний уровень. Там почти всегда полная обойма, 15 и больше минут фильтра и тд. Еще обидно, что попалась плохая концовка. Я все-таки старался проходить на хорошую:D
Цитата:
Я правда понятия не имею, куда уж лучше сделать Метро. Разработчики с продолжением пусть не торопятся. |
Цитата:
Про концовку да, очень расстроила концовка, да и в хорошей концовке тоже мало хорошего, Мельник без ног эт совсем не Мельник:D |
Цитата:
Режим рейнджера рулит, дамаг более реальный. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot